Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №171 - июньский разрыв

Автор Шейлина, 11-06-2025, 13:33:18

« назад - далее »

Кармелита ОНед Стронг

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Двалин

Надо же, слёт юных Василис пацифистов.

Цитата: Инкара от 12-06-2025, 22:24:47У кого-то его ноль. У кого-то один, у кого-то другой, у кого-то многа... и это табу тема на форуме, так что ~
Осуждаю многобожников и неверующих.

Цитата: Инкара от 12-06-2025, 22:27:46Думаю им плевать на твое мнение :D я агностик. Мне плевать, но чуточку интересно все и всяко и в любых количествах
Ну, ладно. Мое дело предупредить 

Цитата: Инкара от 12-06-2025, 22:33:56Твое дело свою жизнь жить... часть многих видов веры относиться с принятием к чужой любой вере, в своей сути... и по моим наблюдениям люди что вот так наезжают на чужой выбор и сами далеки от веры
На кого я тут наехал? 

Инкара

Кажется пора замолкать :D /спрятался/

Цитата: Инкара от 12-06-2025, 22:36:02Кажется пора замолкать :D /спрятался/

Э, мы не договорили

Кармелита ОНед Стронг

@Инкара, погоди, позволь уточнить, просто из моего личного желания выпендриться знаниями терминологии и банально подушнить:
Так тебе пофиг на саму идею верования(в философском смысле) или как ты к этому относишься?
Это сугубо вопрос касаемо риторики и философии, никакого подтекста, если что

Инкара

@Барс Баркас Девять с Половиной,
Выпусти пар где-то еще... не вижу смысла продолжать

Цитата: Инкара от 12-06-2025, 22:38:30@Барс Баркас Девять с Половиной,
Выпусти пар где-то еще... не вижу смысла продолжать
Мы просто говорим.

Кармелита ОНед Стронг

Лира

Инкара

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 12-06-2025, 22:37:50@Инкара, погоди, позволь уточнить, просто из моего личного желания выпендриться знаниями терминологии и банально подушнить:
Так тебе пофиг на саму идею верования(в философском смысле) или как ты к этому относишься?
Это сугубо вопрос касаемо риторики и философии, никакого подтекста, если что
Я уважаю порядок что приносит вера. И верю в веру людей, так что боги есть они или нет имеют смысл быть. И я уважаю людей что от души верят, не приплетая к этому многое земное... в стране где я живу самые верующие люди единственные, что никогда не обманут и единственные что не посмотрят косо ни за иные взгляды ни за иной цвет волос. Это ценно.

Хао

Инкара

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 22:43:34@Инкара,

Еще... какой-то.... :DD на прям высокую E ты на деле не похож, но эт инфа

Кармелита ОНед Стронг

Ну-ну, немного краеведения никому не мешало же

Просто я часто встречала людей, которые называли себя агностиками или атеистами, оперируя тезисом "мне всё равно" на вопрос о вере. Прикол в том, что эти термины о другом.

Атеизм отвечает на вопрос о вере "я не верю"
Верующий соответственно "я верю"
Классический агностицизм отвечает на вопрос о вере "я не знаю"

Но так же есть игноризм(или индефференцизм), и именно он говорит "мне все равно" или "этот вопрос не имеет значения"!

Минутка познавательного религиоведения от Кармы окончена :)

Двалин

Ну что же, "Слово пастыря".
А "Сельский час" будет или наконец пойдут мультики?

Хао

@Кармелита ОНед Стронг, а если я верю в Древних Богов? То кто я? Ктулхуеныш?

Кармелита ОНед Стронг

@Двалин, в детстве меня гнали спать до мультиков... *смотрит в пустоту под завывание ветра*

Раздал пизды на новом купленном герое, +мораль

Двалин

А ведь будет. Сейчас козолюбы ещё припрутся, я уже чувствую их запах.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 22:50:41@Кармелита ОНед Стронг, а если я верю в Древних Богов? То кто я? Ктулхуеныш?
Зависит от характера веры и самого учения, его глубины и серьезности. Это может быть неоязычеством, псевдорелигией, пародийной религией - смотря как относишься

Инкара

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 12-06-2025, 22:47:54Ну-ну, немного краеведения никому не мешало же

Просто я часто встречала людей, которые называли себя агностиками или атеистами, оперируя тезисом "мне всё равно" на вопрос о вере. Прикол в том, что эти термины о другом.

Атеизм отвечает на вопрос о вере "я не верю"
Верующий соответственно "я верю"
Классический агностицизм отвечает на вопрос о вере "я не знаю"

Но так же есть игноризм(или индефференцизм), и именно он говорит "мне все равно" или "этот вопрос не имеет значения"!

Минутка познавательного религиоведения от Кармы окончена :)
Я мало лазал в эту степь прям так... и не знаю к чему я отношусь... вера сама по себе для меня оч тяжелая штука, часто за ней кроется много боли людей по всему миру, а я эмпат на свою больную голову и до безбразия свободолюбив.. любая конкретная степь станет слишком тяжелыми оковами, а не силой. Но это не мешает мне уважать любой выбор других людей, пока он не ведет к массовому разрушению и негативному отношению к ближнему своему

Хао

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 12-06-2025, 22:59:52Зависит от характера веры и самого учения, его глубины и серьезности. Это может быть неоязычеством, псевдорелигией, пародийной религией - смотря как относишься
Ну, если говорить серьезно - это просто вымышленные существа, придуманные больной фантазией господина Лафкрафта. Я пошутить так пытался. Не надо со мной так серьезно разговаривать, я теряюсь и не могу продолжать быть придурковатым балагуром. ._.

Инкара

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 23:01:59Ну, если говорить серьезно - это просто вымышленные существа, придуманные больной фантазией господина Лафкрафта. Я пошутить так пытался. Не надо со мной так серьезно разговаривать, я теряюсь и не могу продолжать быть придурковатым балагуром. ._.
Эхе. Но почему нет :DD чем его боги хуже любых других ныне известных?

Лира

@Кармелита ОНед Стронг, а есть ли определение к тем, кто хейтит религии?

Кармелита ОНед Стронг

@Инкара, твой взгляд крайне здравый и правильный, а главное открытый. Это хорошо!

Я все эти термины духотой не только шутки ради называю, я реально понимаю, что это классификация в основном только радикальных сторонников. А вот таких как ты классифицировать куда сложнее. Это можно сделать, например назвав пост-религиозностью, но это не отражает всей сути, так что...
Ты просто крут. И это хорошо.

Хао

Цитата: Инкара от 12-06-2025, 23:05:35чем его боги хуже любых других ныне известных?
Тем, что ценители Лафкрафта знают и понимают, что эти боги вымышленные.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 23:01:59Ну, если говорить серьезно - это просто вымышленные существа, придуманные больной фантазией господина Лафкрафта. Я пошутить так пытался. Не надо со мной так серьезно разговаривать, я теряюсь и не могу продолжать быть придурковатым балагуром. ._.
Ну всё, Йог-Сотот не оценил твоей слабости, готовь попу к наказанию

Сейран

Сел смотреть " Нежеланно бессмертный авантюрист". Первая реакция: ГЫ. Дарк Соус в ониме хД

Хао

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 12-06-2025, 23:08:12Ну всё, Йог-Сотот не оценил твоей слабости, готовь попу к наказанию
Главное шоб не Азатот. Я его фанат.

Инкара

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 12-06-2025, 23:06:43@Инкара, твой взгляд крайне здравый и правильный, а главное открытый. Это хорошо!

Я все эти термины духотой не только шутки ради называю, я реально понимаю, что это классификация в основном только радикальных сторонников. А вот таких как ты классифицировать куда сложнее. Это можно сделать, например назвав пост-религиозностью, но это не отражает всей сути, так что...
Ты просто крут. И это хорошо.
О_О ....вааа <3

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Лира от 12-06-2025, 23:06:03@Кармелита ОНед Стронг, а есть ли определение к тем, кто хейтит религии?
Смотря по каким причинам и/или с какими целями. На ум приходят антиклирикалы, воинствующие атеисты, радикальные секуляристы(это те, кто выступают за полный отказ от религии в ЛЮБОЙ публичной сфере)

Инкара

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 23:08:55Главное шоб не Азатот. Я его фанат.
Такой фанат что взял роль того, кто ему служит? :зз

Кармелита ОНед Стронг

М, есть еще мизотеизм, но там о другом: это как бы "Бог есть, но он гад, ненавижу его", примерно такой дискурс

Хао

Цитата: Инкара от 12-06-2025, 23:11:51Такой фанат что взял роль того, кто ему служит? :зз
Если ты про Хао - то он сам Древний *Многозначительно посмотрел на расу*
Если ты про меня - Азатот, конечно, охуенный тип. Но ну его нахуй, пожалуй. хД Он мне нравится издалека, пока он находится за пределами Вселенной, пространства и времени.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 23:14:12Если ты про Хао - то он сам Древний *Многозначительно посмотрел на расу*
Если ты про меня - Азатот, конечно, охуенный тип. Но ну его нахуй, пожалуй. хД Он мне нравится издалека, пока он находится за пределами Вселенной, пространства и времени.
А я только хотела пошутить "он просто смотреть будет" на тему твоего наказания :D

Кармелита ОНед Стронг

Ух, ладно, чет я нагнала тоски

Кто смотрел Леди баг и Супер кот? Обожаю этот сериал и ненавижу создателей

Инкара

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 23:14:12Если ты про Хао - то он сам Древний *Многозначительно посмотрел на расу*
Эхеее... :33

Но блин, ты мне все еще кажешься странно узнаваемым, то есть каким-то более менее понятным и близким типом mbti, но ни один из выпавших этому не противерит... /недовольный котячий выдох/

Инкара

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 12-06-2025, 23:19:50Ух, ладно, чет я нагнала тоски

Кто смотрел Леди баг и Супер кот? Обожаю этот сериал и ненавижу создателей
Нет. Но он столько шуму навел всюду. В чем его изюминка? А что создатели?

Хао

Цитата: Инкара от 12-06-2025, 23:20:09Но блин, ты мне все еще кажешься странно узнаваемым, то есть каким-то более менее понятным и близким типом mbti, но ни один из выпавших этому не противерит... /недовольный котячий выдох/
Знаешь, в чем дело, полагаю?
Есть две стороны медали. Есть мой образ, который я поддерживаю в чатиках, на форуме и в дисике.
А есть "я". Просто я, без хуйни, который ИРЛ тусит и общается в основном.
У образа есть много друзей и хороших знакомых онлайн.
У меня нет ни одного друга ирл. Два близких человека - девушка и мама. Все.
Так что, возможно, мой образ просто тебе не так близок, как "я". хД

Двалин

Ведьма. Ведьма-ведьма-ведьма.
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

Кира колдунья

Цитата: Двалин от 12-06-2025, 23:27:29Ведьма. Ведьма-ведьма-ведьма.
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Имеешь что-то против?

Инкара

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 23:22:52Знаешь, в чем дело, полагаю?
Есть две стороны медали. Есть мой образ, который я поддерживаю в чатиках, на форуме и в дисике.
А есть "я". Просто я, без хуйни, который ИРЛ тусит и общается в основном.
У образа есть много друзей и хороших знакомых онлайн.
У меня нет ни одного друга ирл. Два близких человека - девушка и мама. Все.
Так что, возможно, мой образ просто тебе не так близок, как "я". хД
Нэ верю... ты и так не похож на человека с кучей друзей х)) а твои темные интересы так вообще родное... но то что ты сказал минуc в entp, все ж все с E больше открыты миру, еще они шилозадничные, на вид мало в чем могут погрязнуть на года. Ты можешь быть как мой infp социофобный друг... но у них первая Fi что личные ценности и часто это зашибись творческие и странно моральные люди, что часто еще странно себя не принимают... У тиру в семь вечеров выпадал этот тип и у лиры выпалал этот тип... к классическому описанию больше всех подходит лира. Но... ты тусишь с этими людьми... опять таки или там или близко выходит.... надо будет тож до постов добраться и по функциям пройтись... а потом тебя мб доставать....... если это тебя не напрягает, конечно... твоя депра скорее всего сказывается на прохожднние кста

Инкара

Лучший пост от Ракши
Ракши
Нимрайс, поступил бы точно также как и Ракша, окажись он на ее месте? Возможно, ведь времени было слишком мало для принятия жизненно важного решения и промедли она хоть на секунду больше, они бы здесь сейчас не разговаривали. Возможно, даже их останков не нашли бы и не похоронили их с достоинством. Их вообще могли посмертно обвинить в предательстве или заговоре, а стал бы Энтропий, копаться во всем этом и выяснять настоящую причину гибели хаоситов?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика