Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №171 - июньский разрыв

Автор Шейлина, 11-06-2025, 13:33:18

« назад - далее »

Энигма, Лира и 52 гостей просматривают эту тему.

Кармелита ОНед Стронг

Двалин

Надо же, слёт юных Василис пацифистов.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Инкара от 12-06-2025, 22:24:47У кого-то его ноль. У кого-то один, у кого-то другой, у кого-то многа... и это табу тема на форуме, так что ~
Осуждаю многобожников и неверующих.

Цитата: Инкара от 12-06-2025, 22:27:46Думаю им плевать на твое мнение :D я агностик. Мне плевать, но чуточку интересно все и всяко и в любых количествах
Ну, ладно. Мое дело предупредить 

Цитата: Инкара от 12-06-2025, 22:33:56Твое дело свою жизнь жить... часть многих видов веры относиться с принятием к чужой любой вере, в своей сути... и по моим наблюдениям люди что вот так наезжают на чужой выбор и сами далеки от веры
На кого я тут наехал? 

Инкара

Кажется пора замолкать :D /спрятался/

Цитата: Инкара от 12-06-2025, 22:36:02Кажется пора замолкать :D /спрятался/

Э, мы не договорили

Кармелита ОНед Стронг

@Инкара, погоди, позволь уточнить, просто из моего личного желания выпендриться знаниями терминологии и банально подушнить:
Так тебе пофиг на саму идею верования(в философском смысле) или как ты к этому относишься?
Это сугубо вопрос касаемо риторики и философии, никакого подтекста, если что

Инкара

@Барс Баркас Девять с Половиной,
Выпусти пар где-то еще... не вижу смысла продолжать

Цитата: Инкара от 12-06-2025, 22:38:30@Барс Баркас Девять с Половиной,
Выпусти пар где-то еще... не вижу смысла продолжать
Мы просто говорим.

Кармелита ОНед Стронг

Лира

Инкара

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 12-06-2025, 22:37:50@Инкара, погоди, позволь уточнить, просто из моего личного желания выпендриться знаниями терминологии и банально подушнить:
Так тебе пофиг на саму идею верования(в философском смысле) или как ты к этому относишься?
Это сугубо вопрос касаемо риторики и философии, никакого подтекста, если что
Я уважаю порядок что приносит вера. И верю в веру людей, так что боги есть они или нет имеют смысл быть. И я уважаю людей что от души верят, не приплетая к этому многое земное... в стране где я живу самые верующие люди единственные, что никогда не обманут и единственные что не посмотрят косо ни за иные взгляды ни за иной цвет волос. Это ценно.

Хао’ртез

Инкара

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 22:43:34@Инкара,

Еще... какой-то.... :DD на прям высокую E ты на деле не похож, но эт инфа

Кармелита ОНед Стронг

Ну-ну, немного краеведения никому не мешало же

Просто я часто встречала людей, которые называли себя агностиками или атеистами, оперируя тезисом "мне всё равно" на вопрос о вере. Прикол в том, что эти термины о другом.

Атеизм отвечает на вопрос о вере "я не верю"
Верующий соответственно "я верю"
Классический агностицизм отвечает на вопрос о вере "я не знаю"

Но так же есть игноризм(или индефференцизм), и именно он говорит "мне все равно" или "этот вопрос не имеет значения"!

Минутка познавательного религиоведения от Кармы окончена :)

Двалин

Ну что же, "Слово пастыря".
А "Сельский час" будет или наконец пойдут мультики?

Хао’ртез

@Кармелита ОНед Стронг, а если я верю в Древних Богов? То кто я? Ктулхуеныш?

Кармелита ОНед Стронг

@Двалин, в детстве меня гнали спать до мультиков... *смотрит в пустоту под завывание ветра*

Раздал пизды на новом купленном герое, +мораль

Двалин

А ведь будет. Сейчас козолюбы ещё припрутся, я уже чувствую их запах.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 22:50:41@Кармелита ОНед Стронг, а если я верю в Древних Богов? То кто я? Ктулхуеныш?
Зависит от характера веры и самого учения, его глубины и серьезности. Это может быть неоязычеством, псевдорелигией, пародийной религией - смотря как относишься

Инкара

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 12-06-2025, 22:47:54Ну-ну, немного краеведения никому не мешало же

Просто я часто встречала людей, которые называли себя агностиками или атеистами, оперируя тезисом "мне всё равно" на вопрос о вере. Прикол в том, что эти термины о другом.

Атеизм отвечает на вопрос о вере "я не верю"
Верующий соответственно "я верю"
Классический агностицизм отвечает на вопрос о вере "я не знаю"

Но так же есть игноризм(или индефференцизм), и именно он говорит "мне все равно" или "этот вопрос не имеет значения"!

Минутка познавательного религиоведения от Кармы окончена :)
Я мало лазал в эту степь прям так... и не знаю к чему я отношусь... вера сама по себе для меня оч тяжелая штука, часто за ней кроется много боли людей по всему миру, а я эмпат на свою больную голову и до безбразия свободолюбив.. любая конкретная степь станет слишком тяжелыми оковами, а не силой. Но это не мешает мне уважать любой выбор других людей, пока он не ведет к массовому разрушению и негативному отношению к ближнему своему

Хао’ртез

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 12-06-2025, 22:59:52Зависит от характера веры и самого учения, его глубины и серьезности. Это может быть неоязычеством, псевдорелигией, пародийной религией - смотря как относишься
Ну, если говорить серьезно - это просто вымышленные существа, придуманные больной фантазией господина Лафкрафта. Я пошутить так пытался. Не надо со мной так серьезно разговаривать, я теряюсь и не могу продолжать быть придурковатым балагуром. ._.

Инкара

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 23:01:59Ну, если говорить серьезно - это просто вымышленные существа, придуманные больной фантазией господина Лафкрафта. Я пошутить так пытался. Не надо со мной так серьезно разговаривать, я теряюсь и не могу продолжать быть придурковатым балагуром. ._.
Эхе. Но почему нет :DD чем его боги хуже любых других ныне известных?

Лира

@Кармелита ОНед Стронг, а есть ли определение к тем, кто хейтит религии?

Кармелита ОНед Стронг

@Инкара, твой взгляд крайне здравый и правильный, а главное открытый. Это хорошо!

Я все эти термины духотой не только шутки ради называю, я реально понимаю, что это классификация в основном только радикальных сторонников. А вот таких как ты классифицировать куда сложнее. Это можно сделать, например назвав пост-религиозностью, но это не отражает всей сути, так что...
Ты просто крут. И это хорошо.

Хао’ртез

Цитата: Инкара от 12-06-2025, 23:05:35чем его боги хуже любых других ныне известных?
Тем, что ценители Лафкрафта знают и понимают, что эти боги вымышленные.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 23:01:59Ну, если говорить серьезно - это просто вымышленные существа, придуманные больной фантазией господина Лафкрафта. Я пошутить так пытался. Не надо со мной так серьезно разговаривать, я теряюсь и не могу продолжать быть придурковатым балагуром. ._.
Ну всё, Йог-Сотот не оценил твоей слабости, готовь попу к наказанию

Сейран

Сел смотреть " Нежеланно бессмертный авантюрист". Первая реакция: ГЫ. Дарк Соус в ониме хД

Хао’ртез

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 12-06-2025, 23:08:12Ну всё, Йог-Сотот не оценил твоей слабости, готовь попу к наказанию
Главное шоб не Азатот. Я его фанат.

Инкара

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 12-06-2025, 23:06:43@Инкара, твой взгляд крайне здравый и правильный, а главное открытый. Это хорошо!

Я все эти термины духотой не только шутки ради называю, я реально понимаю, что это классификация в основном только радикальных сторонников. А вот таких как ты классифицировать куда сложнее. Это можно сделать, например назвав пост-религиозностью, но это не отражает всей сути, так что...
Ты просто крут. И это хорошо.
О_О ....вааа <3

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Лира от 12-06-2025, 23:06:03@Кармелита ОНед Стронг, а есть ли определение к тем, кто хейтит религии?
Смотря по каким причинам и/или с какими целями. На ум приходят антиклирикалы, воинствующие атеисты, радикальные секуляристы(это те, кто выступают за полный отказ от религии в ЛЮБОЙ публичной сфере)

Инкара

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 23:08:55Главное шоб не Азатот. Я его фанат.
Такой фанат что взял роль того, кто ему служит? :зз

Кармелита ОНед Стронг

М, есть еще мизотеизм, но там о другом: это как бы "Бог есть, но он гад, ненавижу его", примерно такой дискурс

Хао’ртез

Цитата: Инкара от 12-06-2025, 23:11:51Такой фанат что взял роль того, кто ему служит? :зз
Если ты про Хао - то он сам Древний *Многозначительно посмотрел на расу*
Если ты про меня - Азатот, конечно, охуенный тип. Но ну его нахуй, пожалуй. хД Он мне нравится издалека, пока он находится за пределами Вселенной, пространства и времени.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 23:14:12Если ты про Хао - то он сам Древний *Многозначительно посмотрел на расу*
Если ты про меня - Азатот, конечно, охуенный тип. Но ну его нахуй, пожалуй. хД Он мне нравится издалека, пока он находится за пределами Вселенной, пространства и времени.
А я только хотела пошутить "он просто смотреть будет" на тему твоего наказания :D

Кармелита ОНед Стронг

Ух, ладно, чет я нагнала тоски

Кто смотрел Леди баг и Супер кот? Обожаю этот сериал и ненавижу создателей

Инкара

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 23:14:12Если ты про Хао - то он сам Древний *Многозначительно посмотрел на расу*
Эхеее... :33

Но блин, ты мне все еще кажешься странно узнаваемым, то есть каким-то более менее понятным и близким типом mbti, но ни один из выпавших этому не противерит... /недовольный котячий выдох/

Инкара

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 12-06-2025, 23:19:50Ух, ладно, чет я нагнала тоски

Кто смотрел Леди баг и Супер кот? Обожаю этот сериал и ненавижу создателей
Нет. Но он столько шуму навел всюду. В чем его изюминка? А что создатели?

Хао’ртез

Цитата: Инкара от 12-06-2025, 23:20:09Но блин, ты мне все еще кажешься странно узнаваемым, то есть каким-то более менее понятным и близким типом mbti, но ни один из выпавших этому не противерит... /недовольный котячий выдох/
Знаешь, в чем дело, полагаю?
Есть две стороны медали. Есть мой образ, который я поддерживаю в чатиках, на форуме и в дисике.
А есть "я". Просто я, без хуйни, который ИРЛ тусит и общается в основном.
У образа есть много друзей и хороших знакомых онлайн.
У меня нет ни одного друга ирл. Два близких человека - девушка и мама. Все.
Так что, возможно, мой образ просто тебе не так близок, как "я". хД

Двалин

Ведьма. Ведьма-ведьма-ведьма.
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

Кира колдунья

Цитата: Двалин от 12-06-2025, 23:27:29Ведьма. Ведьма-ведьма-ведьма.
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Имеешь что-то против?

Инкара

Цитата: Хао'ртез от 12-06-2025, 23:22:52Знаешь, в чем дело, полагаю?
Есть две стороны медали. Есть мой образ, который я поддерживаю в чатиках, на форуме и в дисике.
А есть "я". Просто я, без хуйни, который ИРЛ тусит и общается в основном.
У образа есть много друзей и хороших знакомых онлайн.
У меня нет ни одного друга ирл. Два близких человека - девушка и мама. Все.
Так что, возможно, мой образ просто тебе не так близок, как "я". хД
Нэ верю... ты и так не похож на человека с кучей друзей х)) а твои темные интересы так вообще родное... но то что ты сказал минуc в entp, все ж все с E больше открыты миру, еще они шилозадничные, на вид мало в чем могут погрязнуть на года. Ты можешь быть как мой infp социофобный друг... но у них первая Fi что личные ценности и часто это зашибись творческие и странно моральные люди, что часто еще странно себя не принимают... У тиру в семь вечеров выпадал этот тип и у лиры выпалал этот тип... к классическому описанию больше всех подходит лира. Но... ты тусишь с этими людьми... опять таки или там или близко выходит.... надо будет тож до постов добраться и по функциям пройтись... а потом тебя мб доставать....... если это тебя не напрягает, конечно... твоя депра скорее всего сказывается на прохожднние кста

Инкара

Лучший пост от Кьена
Кьена
Симберу везло. Складывалось всё так удачно, что в пору было заподозрить подвох. Купленный по случаю кристалл настроился на ауру спасаемой девочки так легко, будто это было самое естественное для него состояние. Будто изначально он рос под её ауру...