Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Флуд №169 — встречаем лето

Автор Таска, 01-06-2025, 06:34:39

« назад - далее »

Таска

Цитата: Ракша от Вчера в 18:39:39*Со стороны выглядит как брачный период динозавров*
главное — не вымереть)

Инкара

@Майкрофт Дум
Ну, даж люди с шизофренией умудряются работать и семьи заводить... работающая голова понятие относительное... сильно... 

Типа... сильные слабые стороны есть.. просто со слабыми, что бывают зашибись проблемными, приходится быть еще и еще аккуратней... да тебе не светит такая же легкая жизнь как многим вокруг по каким-то пунктам мб... но то как ставишь по атмосфере ваще точку на себе эт грустно..

Инкара

@Майкрофт Дум 

Всем у кого что-то изначально перекосилось в какую-то степь ничего не остается кроме как учиться признавать себя такими и отходить от того что дано. Просто выше уровень сложности, да, ну, эвооюция выбрала настройки за нас... и местами эти перекосы могут даж имбовыми где-то стать... страх не спасет.... сдаться не вариант... тело не заменишь...

Майкрофт Дум

Цитата: Инкара от Вчера в 18:43:40@Майкрофт Дум,
Ну, даж люди с шизофренией умудряются работать и семьи заводить... работающая голова понятие относительное... сильно...

Типа... сильные слабые стороны есть.. просто со слабыми, что бывают зашибись проблемными, приходится быть еще и еще аккуратней... да тебе не светит такая же легкая жизнь как многим вокруг по каким-то пунктам мб... но то как ставишь по атмосфере ваще точку на себе эт грустно..
Лекарства от шизофрении даже более доступны, чем то, что надо мне.... 

Со слабыми я пока не могу ничего сделать без лекарств. И то они мне помогут просто навыки укоренить и временно жизнь облегчить, но никак не полностью решить мои проблемы. При условии, что лечение в целом сработает/не даст таких побочек, что проще будет не принимать, чем принимать и терпеть всё это.
Люди с такой же проблемой, увы, зарабатывают меньше и чаще остаются без работы.....
И да, я думал, что я может хоть "нормальный", но просто мало стараюсь... Теперь вроде получается, что не мало и не ленивый, но легче и веселее от этого не становится. Теперь я "не нормальный".... или как правильнее, "нейроотличный" (но для большинства всё равно это будет означать "не нормальный")..... хотя я всю жизнь пытался быть "нормальным". теперь это всё сыпется.... и вроде хорошо знать, с чем имеешь дело, а с другой стороны... ну вот как не крути - настроения не прибавляет.

Инкара

Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 18:52:08Лекарства от шизофрении даже более доступны, чем то, что надо мне....

Со слабыми я пока не могу ничего сделать без лекарств. И то они мне помогут просто навыки укоренить и временно жизнь облегчить, но никак не полностью решить мои проблемы. При условии, что лечение в целом сработает/не даст таких побочек, что проще будет не принимать, чем принимать и терпеть всё это.
Люди с такой же проблемой, увы, зарабатывают меньше и чаще остаются без работы.....
И да, я думал, что я может хоть "нормальный", но просто мало стараюсь... Теперь вроде получается, что не мало и не ленивый, но легче и веселее от этого не становится. Теперь я "не нормальный".... или как правильнее, "нейроотличный" (но для большинства всё равно это будет означать "не нормальный")..... хотя я всю жизнь пытался быть "нормальным". теперь это всё сыпется.... и вроде хорошо знать, с чем имеешь дело, а с другой стороны... ну вот как не крути - настроения не прибавляет.
Ну этих нейро... хм... людей многа... эт уже не ты против мира а целая группа х))))

Инкара

@Майкрофт Дум,
Да и блин... странный... знаешь по скольким причинам можешь стать где-то странным...... дай группе людей время в одном месте и в группе будет выделен самый странный х)))))
Быть нормальным... это как...

Майкрофт Дум

Цитата: Инкара от Вчера в 18:56:21Ну этих нейро... хм... людей многа... эт уже не ты против мира а целая группа х))))

Только как-то пока и в нейроотличную тусу не вписываюсь.... ни туда. ни сюда.

Цитата: Инкара от Вчера в 18:58:35@Майкрофт Дум,
Да и блин... странный... знаешь по скольким причинам можешь стать где-то странным...... дай группе людей время в одном месте и в группе будет выделен самый странный х)))))
Быть нормальным... это как...
Мэ...

Инкара

Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 18:52:08Лекарства от шизофрении даже более доступны, чем то, что надо мне....

Но звучит довольно сложно, да.... 

Инкара

Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 19:00:50Только как-то пока и в нейроотличную тусу не вписываюсь.... ни туда. ни сюда.
Ого о_о ты их отыскал где-то? И как?

Элизабет Иденмарк

Тут даже мне стало интересно, что за диагноз такой, где лекарства от шизы доступнее
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Майкрофт Дум

Цитата: Инкара от Вчера в 19:01:37Но звучит довольно сложно, да....
угу...
Цитата: Инкара от Вчера в 19:02:51Ого о_о ты их отыскал где-то? И как?

Ну.... с некоторыми ребятами просто периодически на общем серваке контачимся, но особо не общаемся прям много... тем более мне на английском писать тяжеловато всёж.
на другом серваке в целом как-то хз как вписываться. 
вне их... хз, честно. там не знаю. 

Ракша

Цитата: Таска от Вчера в 18:42:24главное — не вымереть)
Если не случится апокалипсис.)
— Я не кошка и не дракошка!

Инкара

Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 19:09:05угу...Ну.... с некоторыми ребятами просто периодически на общем серваке контачимся, но особо не общаемся прям много... тем более мне на английском писать тяжеловато всёж.
на другом серваке в целом как-то хз как вписываться.
вне их... хз, честно. там не знаю.
Понятно о_о прикольно, жаль что сложна в плане языка.

Не охота еще смываться, но ужин на мне ~

В лс правда лезть слабо ~ но охота на эти темы еще поболтать

Таска

Цитата: Ракша от Вчера в 19:13:23Если не случится апокалипсис.)
если случится, буди)
*забрался под драконье крыло, прижался к боку и заснул*

Майкрофт Дум

Цитата: Инкара от Вчера в 19:15:56Понятно о_о прикольно, жаль что сложна в плане языка.

Не охота еще смываться, но ужин на мне ~

В лс правда лезть слабо ~ но охота на эти темы еще поболтать
увы...

ужин важен. а то кушац будет нечего.

я уже сам спать хочу, так что скоро отвалюсь.

Сусанна

Здравствуйте. 
Как вы здесь, милые?~
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Лучший пост от Рейшана
Рейшана
Рейшан сидел за столом в тишине внутреннего покоя, словно вокруг не было гомона — или, скорее, как если бы этот гомон был частью спектакля, где он занял роль наблюдателя с лоджии. Взгляд его лениво скользил по помещению, ни за что не цепляясь. Он не был скучающим, скорее внимательным...