Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Флуд №169 — встречаем лето

Автор Таска, 01-06-2025, 06:34:39

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Двалин от Вчера в 13:48:28Какой игрок пошёл нежный. Нужны знакомые, хорошо бы, чтобы за него анкетку написали. И играли. И во флуде болтали конечно. А сам он будет время от времени ныть, что у него инбредная депрессия.
Я смотрю порог вхождения не то, что понизили, а прямо заменили на пандус.
Эскалатор, если быть точнее

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 13:51:14Или нужно чтоб ролка хоть чем-то заинтересовала.
Писать что-то самому себе в ролку, которая не интересна - ну да, конечно же это "нежность". Надо ж Превозмогать? И писать туда, где неинтересно.
*думоет* надо идти в какую-нить яой-ролку, наверн. А то чейта я тож прям нежный какой-то стал, непорядок. Надо найти яой-ролку и через "фу, лять, срамота-то какая" строчить яойные посты, Превозмогая отвращение и вырабатывая характер.
Мужик. Я, конечно же, так не смогу.

Кира

Цитата: Двалин от Вчера в 13:48:28Я смотрю порог вхождения не то, что понизили, а прямо заменили на пандус.
Не вижу ничего плохого в снижении порога вхождения. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кира от Вчера в 14:19:15Не вижу ничего плохого в снижении порога вхождения.
Главное чтоб не снизился до ВКшного лвла XD
Ну, такого, где достаточно хотя просто уметь писать буковками слова (грамотность за скобками) и уметь писать "от 2 комп строк" (200 буковок чтоль, точно не помню, сколько там во ВК "компьютерная строка").
...
...
...

Хотя я б посмотрел XD

@Хьюго Иденмарк, ты утрируешь, бро. Чел пришел сюда играть, по сюжету или акции, хуякции, кент позвал или ещё чего. Писать пост раз в две недели он хотел? Ну, допустим, соигрок примерно в таком темпе пишет

Двалин

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 13:51:14Или нужно чтоб ролка хоть чем-то заинтересовала.
Нет, разумеется. С чего бы? Это что, коммерческий продукт?
Мы ищем, где преклонить буйную голову, а не наоборот. Мы заполняем игру весельем, смыслом, идеями.
Ролевая - всего лишь платформа для самореализации. База. Надо отдать должное Сверру и К⁰, они сделали её виртуозно. Создали отличный мир, пригодный для генерации практически любых персонажей. Любых историй.
И отдельно я им благодарен за отсутствие централизованного, спущенного сверху сюжета. Я играю давно, был на множестве форумов и проектов. Видел столько уродских сценариев, проталкиваемых алминистрацией, что впору защищать докторскую по клинической психиатрии.

@Двалин, там про лайки было. Ну я про одинодиннольноль

@Двалин, я тоже жадный. Тысяча сто это чуть больше ноля в этой ролке

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 14:27:45Чел пришел сюда играть, по сюжету или акции, хуякции, кент позвал или ещё чего. Писать пост раз в две недели он хотел?
Чел пришел, глянул, нашел заинтересовавшее, ткнулся... А оно нафиг никому не нужно. Чел пожал плечами и оффнулся, потому что заинтересовавшее неактуально, а больше его ничего не зацепило. Вполне понимаемо, вполне рядовая ситуация. Какие вопросы-то О_о

@Двалин,
Спасибо, аж хохотнул над некоторыми моментами)
Но я тоже ощемт давно играю и тож дофига где был, и со "спущенными сверху сюжетами" и без них - и собсна, сто раз было, когда приходил на проект, оглядывался, принюхивался и уходил. Потому что интересного "самого по себе" ничо нет, а без какой-то зацепки (ну хоть чего-нибудь, сеттинг мож интересный, или прям коллектив мигом взял в оборот, или квестов дофига, или еще чего - ну тут кто на что смотрит) вроде как и смысла нет оставаться. Без какой-нибудь зацепки можно писать себе в блокнотик (а чем не платформа для самореализации?) и без всяких форумов. Запоминаем, ставим мысленную отметочку и идем дальше шуршать, мож и вернемся

Двалин

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 14:36:40Потому что интересного "самого по себе" ничо нет...
Ой, как плохо-то. Вообще-то, в норме "интересное" несёт на ролевую игрок. Как бы, форумы - не развивающий детсад. Раньше не были, по крайней мере. Давно. По нынешним меркам, очень давно.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от Вчера в 14:53:21Вообще-то, в норме "интересное" несёт на ролевую игрок
Вообще-то в норме должна быть заинтересовавшая база.
И "очень давно", позволю себе напомнить, форумов не было, а были настолки. И чет каждый настольщик не писал систему с нуля, а играли по ДнД, ГУРПСе, прочим всяким, кому что нравилось. Кто хочет в вампиров, интриги, викторианскую эпоху или типа того - идет в ВоД. Кому надо фэнтезя с эльфами, гнумами, мечами и магией - идет в ДнД. Кому надо запредельного пафосу, могучих болтеров и уничтожения ксеносов во имя Императора - тому в ваху.
Собсна, то ж перешло на форумы, а там и собственных сеттингов насочиняли. Ну или набрали фандомов. Кто хочет ролить по наруто - не придет в Аркх, тут нет мира наруто. Кто хочет ролить ченить такое фэнтезевое, шоб и магия была, и киберпанк, и можно было бахнуть вражину дрыном - тот придет в Аркх, тут это можно, но не пойдет в ролку по наруто, млп, или в поттериану.
Чисто из зубоскальства - а вы давно писали посты по МЛП? А если не писали - то почему? Надо! Иначе фу, неженка.

А принцип "пасаны, я создал, напишите мне тут ченить" - это как раз новодел. Я его особо яркое проявление видел во ВК например, где "админ ролки" в большинстве своем обозначает "я тыкнул три кнопачки, сделал группу, накидал 20 строк какбэ_описания_мира и считаю, что игроки должны сделать мне в ролку дофига клевого контента". Мимо таких ролок, где "интересное несет игрок" я лично прохожу даж не глядя обычно, они ничем не отличаются от фанфика в блокноте, который все равно будет писаться себе в стол.

Вот мне лично привычнее старый формат. Когда игрок искал то, что ему нравилось, и в рамках "того что нравилось" уже фигачил контент. Не, ну можно из каких-то соображений Превозмогания перебарывать нелюбовь к фэнтези-эльфам и колдунству и пойти ролить эльфов и колдунство. Или перебарывать отвращение к киберпанку и затусить в ролку по киберпанку, ибо воистену. Но зачем? Смысл в чем - пытаться что-то из себя выдавливать, если ну прост неинтересно?

Особенно странно вот в эпизодической ролевой со стационарным и неизменным миром, который просто существует, слушать про "интересное в ролку несет игрок". Что интересное? Личные эпизоды? То что в них происходит - интересно только соролу и, может быть, нескольким людям, кто это читает. Оно никак не влияет на ЛОР, ничем его не дополняет и по большому счету считается "сном собаки", который что был, что не было - никакой разницы для ролевой не будет. Написать форуму пачку ништяков в бестиарий? Уважаемо, да. Написать статью про колдунство, некромантию, военные конфликты, организации? Да, уважаемо тоже, это вот как раз "приносить в ролку что-то интересное". Замутить квест, да шоб массовый, с влиянием на ЛОР? Аще вне конкуренции, базару ноль, это прям вот самый цимес, как надо "приносить в ролку интересное". А личные эпизоды... Я вас таки умоляю.
И снова из чистого зубоскальства - а что интересного принесли в ролку вы? Хотя бы организацию сочинили? Или, может, пополнили бестиарий? Описали десяток военных конфликтов прошлых тысячелетий? Провели сюжетный глобальный квест? Эт не мне, эт друг интересуется, любопытно просто.

При чем тут "нежность" и зачем человеку оставаться в ролке, где его заинтересовало отыграть определенную... акцию/сюжетик/концепцию, хз как назвать правильнее - и это обломалось?

Лютер Северн

Флуд сильно изменился за лето

Инкара

Открыл флуд, а тут полотнище х)) кайф...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лютер Северн от Вчера в 15:28:57Флуд сильно изменился за лето
А ведь лето еще только началось, даж недели не прошло XD

Инкара

Как бы отучиться попадать на форумы заодно с кем-то х))) (с кем не особо даж на одной волне) и оставаться фактически один на один с целым новым мирком, хотя изначально не планировал х)))

Хьюго Иденмарк

Цитата: Инкара от Вчера в 15:36:02Как бы отучиться попадать на форумы заодно с кем-то х))) (с кем не особо даж на одной волне) и оставаться фактически один на один с целым новым мирком, хотя изначально не планировал х)))
*пытается осмыслить*
Так хочется попадать на форумы с кем-то своим, или наоборот, хочется попадать без своих и оказываться один на один с миром? Чот как-то двояко можно понять О_о

Инкара

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 15:38:24*пытается осмыслить*
Так хочется попадать на форумы с кем-то своим, или наоборот, хочется попадать без своих и оказываться один на один с миром? Чот как-то двояко можно понять О_о
Было два форума которые я выбрал сам. Первый и один сильно мертвый, но атмосфера это святое. И я был готов ко всему. Сразу режим адаптации в одиночку. Сразу как-то для себя мягко, плавно, бнз лишнего стресса.

Отстальные раза три просто приползал с кем-то х))) но одновременно не с зашибись дружбанами (да и нет таких друзей, что прям как семья одна притопать могут). Но при этом и нет ощущения, что пришел сам и что надо адаптироваться так, будто ваще никого не знаешь. И это становится кашей, а форум не всегда от и до по шерсти и "аа, тону, помогите... :DD что я тут забыл, аа!". Как обучение плаванью с плюха в воду, да... а я говорил что это не работает : зз 
и так пока не ухватишься за что-то и не перестанешь болтаться из стороны в сторону на этом чем-то... пока буквально не отроешь свою нору в незнакомом биоме

Хьюго Иденмарк

@Инкара, сложнае... Смысл в том что "надо за что-то зацепиться"?)

Баргенэр Дум

@Инкара, я как правило обычно по форумам лазил с кем-то. Приползал туда, куда звали, и для меня рил главное было замутить свою атмосферу. Если получалось - это как клей, за одно можно было посмотреть как на это всё дело реагируют другие. Многим нравилось, многие заценили. 
Но так было не всегда х)
На самом деле, наргдалиты вообще первые, с кем решили замутить нечто большее, чем персонаж с каким-то бэком, и как правило пытающийся устроиться нармана в чужом мире. Да, я именно так себя обычно и чувствовал - попаданец в чужой мир. 
И не смотря на кого-то знакомого, всё равно было обязательно найти кого-то ещё, познакомиться. Друзья друзьями, а абьюзить друг друга грешно.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Баргенэр Дум от Вчера в 16:13:06было обязательно найти кого-то ещё, познакомиться. Друзья друзьями, а абьюзить друг друга грешно.
Звучит так будто НЕ знакомиться с кем-то кроме своих же = "абьюзить". Пачиму? Зочем знакомиться в обязательном порядке, если своих чуваков хватает?

Баргенэр Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 16:17:39Звучит так будто НЕ знакомиться с кем-то кроме своих же = "абьюзить". Пачиму? Зочем знакомиться в обязательном порядке, если своих чуваков хватает?
Сорь наверн не так выразился
Но требовать игры от соигрока сверх его возможностей, а они у всех разные как и время, привело бы однажды к его задалбыванию. Поэтому старался не задалбывать соигрока, никогда не возражал если захочет уйти сыграть с кемто ещё (шарился в локационках в основном), и если надо больше игры - водил твинков, за одно знакомился с другими. 

И опять же, своих чуваков я не водил косяками. Ещё повезло, когда позвали на другую ролку и уже знакомым чувакам мог кинуть клич прийти, и они приходили. Майкрофт ооочень давно составляет мне такую компанию. 

Кароч, кратко: больше чуваков - больше игры. Не хватает чуваков - надо знакомиться с теми что уже обитают.

Хьюго Иденмарк

Баргенэр Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 16:31:27@Баргенэр Дум, а, понял)
...ибаш твинков! XDDDDD

Не набрал бы игры - мож наибашил бы твинков)) Или если бы имел время))
И на техно, и на магею, и всякого наберётся. 
Кроме людей. Я не играю людей и не играю на ролевых, где только люди.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Баргенэр Дум от Вчера в 16:33:25не играю на ролевых, где только люди
*грустное бульканье*
Интересно, а есть вообще еще ролки, где "только люди"? Во многих ролках такое ощущение, что если там люди и есть - их оставляют там в расах ну так, чисто для самых отбитых. Типа "пффф, ой ну нате вам ваших чмошных людей, Б-же, кому они вообще интересны" XD

Инкара

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 15:50:39@Инкара, сложнае... Смысл в том что "надо за что-то зацепиться"?)
Быстрее узнать людей, быстрее может начать игру, быстрее найти кого-то с общей волной :D быстрее, чем собирался :D

Баргенэр Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 16:36:57*грустное бульканье*
Интересно, а есть вообще еще ролки, где "только люди"? Во многих ролках такое ощущение, что если там люди и есть - их оставляют там в расах ну так, чисто для самых отбитых. Типа "пффф, ой ну нате вам ваших чмошных людей, Б-же, кому они вообще интересны" XD
Это для меня личное. Где-то на уровне эмоций.
Зато нет в разрешённых расах драконов? Нате иномирца/оборотня/с душой/фурри. Нельзя вообще драконов? Ну, какой же это дракон, это *название расы*! Они похожи на драконов фактически они и есть но не огромные. Обычно проканывает.

Но в целом, "только люди" скорее всего чаще в фендомах. Или там где это прям категорически обосновано.

Таска

на самом деле наводить суету во флуде новичку очень полезно
*зачем-то запоздало вылез*

Инкара

Цитата: Баргенэр Дум от Вчера в 16:13:06@Инкара, я как правило обычно по форумам лазил с кем-то. Приползал туда, куда звали, и для меня рил главное было замутить свою атмосферу. Если получалось - это как клей, за одно можно было посмотреть как на это всё дело реагируют другие. Многим нравилось, многие заценили.
Но так было не всегда х)
На самом деле, наргдалиты вообще первые, с кем решили замутить нечто большее, чем персонаж с каким-то бэком, и как правило пытающийся устроиться нармана в чужом мире. Да, я именно так себя обычно и чувствовал - попаданец в чужой мир.
И не смотря на кого-то знакомого, всё равно было обязательно найти кого-то ещё, познакомиться. Друзья друзьями, а абьюзить друг друга грешно.

Абьюзить друг друга? /нэ понимать/

Какие вы милые, персы эти ваши т-тт нэналюбуюсь тт-т

Но вот не попаданцем ж хочется быть, а именно прижиться как-то. Но оно не так важно если пришел с кем-то. Потому что масса это сила. Два человека это больший мирок, чем мирок одного. Но не сразу доходит, что нет никаких двоих. Хоть и пришел заодно, все еще сам по себе, все еще надо быстро освоиться, найти лазейки, словить общие правила, словить общий поток, словить границы, найти тех с кем в состоянии общаться, играть.. если не вышло - тихо посидеть, подумать, адаптироваться или просто стать наблюдателем, пока не приспичит уползти вообще или пока не повезет.

Оэоуа Юяи

Цитата: Баргенэр Дум от Вчера в 16:46:42Кроме людей. Я не играю людей и не играю на ролевых, где только люди.
Не к слову остального холивара сегодняшнего местного - а почему? Если не тайна.
При том, что 99,9(9)% "не людей" в ролевых, - это на деле те же самые люди с альтернативным строением физического тела, но в то же время едва ли с сильно отличающимся мышлением.

(отыграть что-то другое, действительно совсем не человеческое, - само по себе задача нетривиальная, это я понимаю, так что это всё без претензий к игрокам, если что. И тоже, кстати, играю альтернативную расу, да. Просто сама вот эта принципиальность, мол, человека - нет, принципиально нет, - глаз зацепила). =).

Хьюго Иденмарк

Цитата: Таска от Вчера в 16:52:29наводить суету во флуде новичку очень полезно
Ну чо б и нет-то. Если в том есть интерес новичку)

Оэоуа Юяи

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 16:36:57*грустное бульканье*
Интересно, а есть вообще еще ролки, где "только люди"?
Под сотню в разной степени живых и мертвых "реаллайфов"? )).
Миров "со способностями", но без эльфов-драконов и прочего, а так, что все эти "способности" накладываются на чисто человеческое, - да, эти в последние эн лет как-то совсем повымерли. вместе с локационками. не знаю, почему, но именно такую расстановку я иначе, чем в сочетании с локациями, и вовсе не вспомню, наверное.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Оэоуа Юяи от Вчера в 17:04:28Под сотню в разной степени живых и мертвых "реаллайфов"
Та неееее, кроме реаллайфов >_<

Баргенэр Дум

Цитата: Оэоуа Юяи от Вчера в 16:58:30Не к слову остального холивара сегодняшнего местного - а почему? Если не тайна.
Не тайна. Причина в сильной ассоциации отыгрываемого человека с реальным окружением, сделавшим не мало плохих вещей. Завистливых, жестоких, коварных людей, которым только и хочется поднасрать другому. 
Я понимаю что на самом деле это надумано, поэтому нет прям железного запрета, нужно только создать иные ассоциации для своего перса. Есть и нелюди превращающиеся в людей, персы с хуманскими обличиями, но есть и один нелюдь, которого воспитали люди и он стал жестоким убийцей.

Инкара

@Майкрофт Дум 
/наблюдает за буковками ника в присутствующих/

Рад был видеть мосю в мыслях.

Майкрофт Дум

Цитата: Инкара от Вчера в 17:29:28@Майкрофт Дум
/наблюдает за буковками ника в присутствующих/

Рад был видеть мосю в мыслях.
А! *спрятался*

Ну, я такое. как всегда принёс ор.... потому что больше нечего. Увы, но путь к чему-то хорошему пипец какой длинный ._.

Инкара

Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 17:32:11А! *спрятался*

Ну, я такое. как всегда принёс ор.... потому что больше нечего. Увы, но путь к чему-то хорошему пипец какой длинный ._.
Ор лучше чем вообще утонуть х))

/тянет лапки аккуратно гладь-гладить милое создание/
 крепись и дальше, рано или поздно что-то да изменится если не остановиться

Майкрофт Дум

Цитата: Инкара от Вчера в 17:38:47Ор лучше чем вообще утонуть х))

/тянет лапки аккуратно гладь-гладить милое создание/
 крепись и дальше, рано или поздно что-то да изменится если не остановиться
мэ.... кому охота это всё читать.

я только хочу, чтобы оно побыстрее изменилось. потому что ещё столько же, сколько прожил, только на раскрутку, у меня нет......
а ещё приходится мириться с тем, что, возможно, из-за моей проблемы мне в принципе не суждено где-либо преуспеть.... просто потому что.

Инкара

@Майкрофт Дум
Чуть милоты для настроения, раз не музыка :DD
.
Рисовал одному челу, но всем вродь понравилось..

Инкара

Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 17:48:03мэ.... кому охота это всё читать.

я только хочу, чтобы оно побыстрее изменилось. потому что ещё столько же, сколько прожил, только на раскрутку, у меня нет......
а ещё приходится мириться с тем, что, возможно, из-за моей проблемы мне в принципе не суждено где-либо преуспеть.... просто потому что.
/читает/ х))))
Эт базово позволяет понять как там чел. лучше чем увидеть, что кто-то исчез или еще что.

Расставь пока приоритеты, убрав акцент с того, что изменить никак низя... сил то мало, видно, что мало, моральных. Что в целом в жизни ждет как-то еще рано загадывать... не в нынешнем состоянии так точно... /тянет лапки делать массажик головушки/

Инкара

Прикалывает представлять своего перса гладящим и делающим массажик х))))
Реально хоть эпизод полу-ужастик заводи

Майкрофт Дум

Цитата: Инкара от Вчера в 17:53:22/читает/ х))))
Эт базово позволяет понять как там чел. лучше чем увидеть, что кто-то исчез или еще что.

Расставь пока приоритеты, убрав акцент с того, что изменить никак низя... сил то мало, видно, что мало, моральных. Что в целом в жизни ждет как-то еще рано загадывать... не в нынешнем состоянии так точно... /тянет лапки делать массажик головушки/

То, к чему я стремлюсь, вполне решаемое..... Но когда у тебя есть деньги и работа. Или ты хотя бы можешь эту работу стабильно выполнять и нет проблем с некоторыми сферами. Сфера работы с людьми не для меня, увы, а в других моментах я нестабилен с выполнением заданий. Последнее как раз через месяц решать и еду...... ибо зае*пип*.....

Просто чем больше я изучаю ту херню, которую я еду подтверждать, тем больше мне не радостно.....

@Лира есть такие люди, не спорю..... но я уже про "нытьё" в целом видел, так что пытаюсь молчать в тряпочку (поди знай, что нытьём посчитают, а доказывать всем, что я не верблюд, когда таки им не являюсь - утомляет)

Инкара

Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 18:11:10То, к чему я стремлюсь, вполне решаемое..... Но когда у тебя есть деньги и работа. Или ты хотя бы можешь эту работу стабильно выполнять и нет проблем с некоторыми сферами. Сфера работы с людьми не для меня, увы, а в других моментах я нестабилен с выполнением заданий. Последнее как раз через месяц решать и еду...... ибо зае*пип*.....

Просто чем больше я изучаю ту херню, которую я еду подтверждать, тем больше мне не радостно.....
Не радостно на тему?

Таска

Майкрофт Дум

Цитата: Инкара от Вчера в 18:14:28Не радостно на тему?
На тему как раз того, что может каких-то высот мне достичь и не суждено.... Ни работу хорошую найти, ни стать хорошим ценным специалистом....

Ракша

— Я не кошка и не дракошка!

Инкара

Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 18:18:12На тему как раз того, что может каких-то высот мне достичь и не суждено.... Ни работу хорошую найти, ни стать хорошим ценным специалистом....
Why?

Инкара

@Майкрофт Дум
Не типа... мб реально есть реальные причины почему... но и люди с причинами умудряются найти свое место.... и стать в чем-то крутыми... тут как по мне настрой не менее вжен, чем желание перемен...

Майкрофт Дум

@Лира потому что потом и отношение соответствующее и перестают вообще всерьёз воспринимать....

Цитата: Инкара от Вчера в 18:23:15Why?
Долго тут объяснять, да и желания нет :с

Цитата: Инкара от Вчера в 18:25:43@Майкрофт Дум,
Не типа... мб реально есть реальные причины почему... но и люди с причинами умудряются найти свое место.... и стать в чем-то крутыми... тут как по мне настрой не менее вжен, чем желание перемен...
Могут, когда у них мозг нормально работает.... Или же их проблемы не столь сильно на жизнь влияют.

Таска

Ракша

Цитата: Таска от Вчера в 18:36:54*кричит в унисон*
*Со стороны выглядит как брачный период динозавров*
— Я не кошка и не дракошка!

Лучший пост от Рейшана
Рейшана
Рейшан сидел за столом в тишине внутреннего покоя, словно вокруг не было гомона — или, скорее, как если бы этот гомон был частью спектакля, где он занял роль наблюдателя с лоджии. Взгляд его лениво скользил по помещению, ни за что не цепляясь. Он не был скучающим, скорее внимательным...