Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №169 — встречаем лето

Автор Таска, 01-06-2025, 06:34:39

« назад - далее »

Хао

@Баргенэр Дум а я и не про тебя. Одна из них - Хайни.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-06-2025, 12:46:44Тем более))) с6 у меня ток монахиня и еще какая-то тетка со щитом, которую вообще не качал, не понил в чем прикол перса
Монахиня? Тетка со щитом? Кандакия, что ли?
Даже храброе сердце может бояться

Ну, ещё есть кошкодевка с хиллом и щитом О_о

Кира

Цитата: Баргенэр Дум от 06-06-2025, 12:40:55комп был слабее. Заходить на локацию и ловить 5 фпс не то чего ждал от варфа XD
У меня когда комп слабее был выход с долины долго грузило. И из-за этого был баг: в лифте во время загрузки выхода из долины сфер дропались ресурсы с босса, который синяя сфера.

@Сусанна, а ты на Европе играла или на Азии? ^^

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2025, 12:47:47Монахиня? Тетка со щитом? Кандакия, что ли?
В этом случае под монахиней подразумевал ледяную с копьем, не помню как звать. Не Бебру))) Бебра, увы, не с6.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-06-2025, 13:01:10В этом случае под монахиней подразумевал ледяную с копьем, не помню как звать. Не Бебру))) Бебра, увы, не с6.
А. Розария. Ну такое себе...

Баргенэр Дум

Цитата: Кира от 06-06-2025, 12:51:21У меня когда комп слабее был выход с долины долго грузило. И из-за этого был баг: в лифте во время загрузки выхода из долины сфер дропались ресурсы с босса, который синяя сфера.
Вот да! Тоже такое ловил xD

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной,
*развел лапками*
Хз. Не получается им нормально хилить, качать западло, да и все равно ооооооооооочень слабо по сравнению с Беброй))

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-06-2025, 13:02:47@Барс Баркас Девять с Половиной,
*развел лапками*
Хз. Не получается им нормально хилить, качать западло, да и все равно ооооооооооочень слабо по сравнению с Беброй))
Беннет? Слабо? О_о

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2025, 13:01:48А. Розария. Ну такое себе...
Не, ну она ничо, вполне норм была, особенно при том что я половину контента закрывал от "таяния" и основа Янь Фей. Как раз удобное.

Ну бл... Она у меня не 90 лвл, может быть не так круто, как могло бы быть

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2025, 13:03:29Беннет? Слабо? О_о
Ды. Точные цифры, сорян, не скажу, но на одинаковом лвле пацан сливал. Тем более, он создает ТОЧКУ в которой стоять надо. Бебре до фонаря, она под ешкой банально обычными атаками отхиливает всю пати разом и не надо стоять на одном месте.
Мож если он на с6 - там как-то лучше, хз, у меня с6 нету. Использовал то что удобно и качественно работало XD

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-06-2025, 13:02:47@Барс Баркас Девять с Половиной,
*развел лапками*
Ну короче Беня у меня хилит на ~3900, а Бебра где-то 2500. Могу ради рофла качнуть и посмотреть, что из этого выйдет

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2025, 13:05:40Она у меня не 90 лвл, может быть не так круто, как могло бы быть
У меня 70 (вроде). Дальше не повышал, ну нахер, и так уже на 70м без -1 к уровню мира не могу контент закрывать

UPD. БлиН, или все-таки 60й...

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-06-2025, 13:06:41Ды. Точные цифры, сорян, не скажу, но на одинаковом лвле пацан сливал. Тем более, он создает ТОЧКУ в которой стоять надо. Бебре до фонаря, она под ешкой банально обычными атаками отхиливает всю пати разом и не надо стоять на одном месте.
Мож если он на с6 - там как-то лучше, хз, у меня с6 нету. Использовал то что удобно и качественно работало XD
Бебра не хилит всю пачку разом О_о Только если тычками бьет. Она у тебя сильно бьет? О_о А Беннет сильно...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2025, 13:08:46Бебра не хилит всю пачку разом О_о
Да здрасьте О_О Под ешкой обычными атаками всю пачку хилила.

А, бл, у нее ж ульт всю пачку хилит -_- Я и забыл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-06-2025, 13:09:37Да здрасьте О_О Под ешкой обычными атаками всю пачку хилила.

Как-то так она у меня хилит ультой

А бить тычками хиллом, чтоб всю пачку восстановить... Как-то долго. Беннет просто ставит лайк, бафает на урон и хиллит, делает два стака огненных сфер для той же Арлекины, Лини или любого другого хорошего огненного дд, что прекрасно дает возможность удержать позицию и не сдохнуть, если вдруг тебя уронили на пол

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2025, 13:10:03А, бл, у нее ж ульт всю пачку хилит -_- Я и забыл
Ульта да. И под ешкой (когда навешивает статус) каждая атака хилит же... Блин. Чет я уже вообще все позабывал.
Заглянул на акк - а у меня там 80ые О_О Хоть убейте не помню, с хренов ли решил 80й брать, когда точно помню, что собирался на 70м стопнуть.
Хилит она от ХП, такшто и собирал в ХП
Как-то так

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-06-2025, 13:16:04Хилит она от ХП, такшто и собирал в ХП
Естественно. С чашкой на бонус хила
Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-06-2025, 13:16:04под ешкой (когда навешивает статус) каждая атака хилит же...
Каждая атака Бебры да, но если ты меняешь персонажа, то только одного действующего х)

Го в геншин пачкой бить боссов

Возьмем челов с самым маленьким уроном, у кого кто там есть. и пойдем наваляем Чайлду 

Лира

в молодости поигрывала в генш этот ваш...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2025, 13:14:53возможность удержать позицию и не сдохнуть
Ни. "Удержать позицию" в генше - эт не ко мне XD
А сдохнуть... Ну с хиличурлами проблем нет) с большинством недо_боссов (типа вот этих цветочков) в целом тоже. А боссов которые боссы - могу тока дракошу мондштадского кильнуть. Всех остальных тока друган вывозил с моего акка (в сюжетках, когда кооп низя), ну или в коопе, я там рядышком стоял, хилил. Сам не справляюсь ни с кем)

@Хьюго Иденмарк, в сюжетках боссов ржавых мечом можно заковырять...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2025, 13:25:51в сюжетках боссов ржавых мечом можно заковырять...
В сюжетке я два месяца (!) висел на Райден)
Она мне прост разваливала всю пачку с первых минут, та и все.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-06-2025, 13:22:26Ни. "Удержать позицию" в генше - эт не ко мне XD
А сдохнуть... Ну с хиличурлами проблем нет) с большинством недо_боссов (типа вот этих цветочков) в целом тоже. А боссов которые боссы - могу тока дракошу мондштадского кильнуть. Всех остальных тока друган вывозил с моего акка (в сюжетках, когда кооп низя), ну или в коопе, я там рядышком стоял, хилил. Сам не справляюсь ни с кем)
А вот Беннет превращает любого недокачанного персонажа в докачанного... Впрочем, ладно. Я понял, что игра тебе в принципе не зашла. Я и сам играл только потому что было с кем играть. Как только не стало с кем играть — не играю больше

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-06-2025, 13:27:02В сюжетке я два месяца (!) висел на Райден)
Она мне прост разваливала всю пачку с первых минут, та и все.
Там просто надо побегать немножко и уклоняться, чутка урона нанести и все xD Эх, Райден Сёгун...

Цитата: Лира от 06-06-2025, 13:22:04 в молодости поигрывала в генш этот ваш...
А ты прям успела за пять лет старой бабкой стать, да? XD 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2025, 13:27:08Я понял, что игра тебе в принципе не зашла.
Зашла стилистикой (кроме Ли Юэ) и тем, что там много вкусняшек для хомяка. Пылесосить карту и собирать всякую муть просто чтоб собирать всякую муть - труЪ. Но это приедается, на квестах начиная с Ли Юэ чуть пробел не сломал, скипая всю эту херотень с километрами разговоров со всеми подряд по 100 раз, плюс разрабы увлеклись головоломками, и безумно сложные боссы для меня, такшта.... Ну их в зад, в итоге.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Цитата: Сусанна от 06-06-2025, 13:29:51На Европе.^^
Как хорошо, что у меня и на Европе есть аккаунт xD Правда, не такой классный, как на Азии, но все же х)

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-06-2025, 13:29:48Зашла стилистикой (кроме Ли Юэ) и тем, что там много вкусняшек для хомяка. Пылесосить карту и собирать всякую муть просто чтоб собирать всякую муть - труЪ. Но это приедается, на квестах начиная с Ли Юэ чуть пробел не сломал, скипая всю эту херотень с километрами разговоров со всеми подряд по 100 раз, плюс разрабы увлеклись головоломками, и безумно сложные боссы для меня, такшта.... Ну их в зад, в итоге.
Дальше головоломки становились только прикольнее xD Особенно где-нибудь в Энканомии xD 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2025, 13:28:00Там просто надо
С этих слов начинается любой гайд XD
Чет у всех "просто надо", а у меня "просто" полпачки вылетает на первой минуте. Не тока с Райден, со всеми, собсна)

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-06-2025, 13:32:29С этих слов начинается любой гайд XD
Чет у всех "просто надо", а у меня "просто" полпачки вылетает на первой минуте. Не тока с Райден, со всеми, собсна)
Оооооо, так тебе щит нужен нормальный. Дед там какой-нибудь или та же девка с гитарой отлично справляются с этим вопросом. Но я предпочитаю Лайлу, конечно же 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2025, 13:31:51Дальше головоломки становились только прикольнее
Ну фиг знает. В Ли Юэ есть чучуть и вполне норм. Инадзума уже раздражает пздц. А потом разрабы реально увлеклись. По 100500 сраных головоломок на каждый шаг, выбешивало просто неимоверно

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2025, 13:31:51Энканомии
Эт которое чет типа "подземного мира"? Бррр >_< так и не нашел в себе терпения закрыть хотя бы на 90%

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2025, 13:34:09Оооооо, так тебе щит нужен нормальный. Дед там какой-нибудь или та же девка с гитарой отлично справляются с этим вопросом.
Ноэль есть, гитаристка есть - та и с ними выносят, никакой разницы XD
Руки нужно прямые, но эт явно не по адресу) Аз есмь мега-казуал.

@Хьюго Иденмарк, тогда тебе нужен был дед. У него щит самый сильный в игре. Выдерживает взрыв ядерной боеголовки и остаётся целым примерно на ещё один такой удар

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2025, 13:37:06@Хьюго Иденмарк, тогда тебе нужен был дед. У него щит самый сильный в игре. Выдерживает взрыв ядерной боеголовки и остаётся целым примерно на ещё один такой удар
Оч нужон был, дыа Т_Т Но не выбился.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-06-2025, 13:38:14Оч нужон был, дыа Т_Т Но не выбился.
Ну у кошкодевки ещё щит нормальный, ещё и хилл есть

Лира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2025, 13:28:27А ты прям успела за пять лет старой бабкой стать, да? XD
да! *Трёт спинку веником*

Двалин

Какой игрок пошёл нежный. Нужны знакомые, хорошо бы, чтобы за него анкетку написали. И играли. И во флуде болтали конечно. А сам он будет время от времени ныть, что у него инбредная депрессия.
Я смотрю порог вхождения не то, что понизили, а прямо заменили на пандус.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2025, 13:39:03Ну у кошкодевки ещё щит нормальный, ещё и хилл есть
Та не, не в щитах дело, а в руках.
А с имеющимися конечностями - мне там тока кулы собирать и надрачивать карту на 100%, если терпения хватит, но это надоедает быстро) Я там прям с самого-самого ее выпуска, и наиграл 250 дней XD 3 месяца - и забил на полгода, опять 3 месяца - и опять забил на полгода)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 06-06-2025, 13:48:28Какой игрок пошёл нежный. Нужны знакомые, хорошо бы, чтобы за него анкетку написали. И играли. И во флуде болтали конечно.
Или нужно чтоб ролка хоть чем-то заинтересовала.
Писать что-то самому себе в ролку, которая не интересна - ну да, конечно же это "нежность". Надо ж Превозмогать? И писать туда, где неинтересно.
*думоет* надо идти в какую-нить яой-ролку, наверн. А то чейта я тож прям нежный какой-то стал, непорядок. Надо найти яой-ролку и через "фу, лять, срамота-то какая" строчить яойные посты, Превозмогая отвращение и вырабатывая характер.

Лира

Лучший пост от Хайнрике
Хайнрике
Вытянутые заострённые уши суккуба дрогнули и налились кровью, отдававшей на концах жгучим багрянцем, как нос и щёки. Будь Хайнрике в хорошем расположении духа, её бы это не смутило и не разгневало, а только раззадорило: ведь как это не быть польщённой столь заманчивым сравнением, надвигающим на мысль устроить нечто увлекательное в белом костюме с чёрными пятнами, когда вдобавок всё при себе?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика