Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №169 — встречаем лето

Автор Таска, 01-06-2025, 06:34:39

« назад - далее »

Хао

@Барс Баркас Девять с Половиной, нужно какое-то оскорбление, а не констатация факта с объяснением триггеров.

Лира

@Хао'ртез, что-то ты очень груб в сторону человека

Хао

@Лира, я случайно. Плохое настроение, мб поэтому отражается на сообщениях.
Пойду тогда посты писать.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хао'ртез от 06-06-2025, 11:52:47Ну, я примерно уловил как это работает. Примерно как пересимости лакторы. Кто-то дрищет от безлактозного, а кто-то пьет 120% молоко и ходит с довольным ебалом. И это странно - смотреть на "непереносников" и чмырить их за то, что они лактозу не вывозят. Тут примерно так же. Ну безвольный человек, не может придумать как себя развлечь, хочет чтобы все было готово сразу под него. Это же не повод его буллить.
Пример неправильный. 

Лактозники, они же люди с непереносимостью лактозы, не имеют фермента, который переваривает молочный сахар. Оттого они и не могут пить молоко. Это все равно что угорать над карликом или когда, извиняюсь, хуй маленький. С чем родился, то и имеешь. Угорать над этим так же прикольно, как хавать говно. Такое себе.

А это просто челы безвольные, тут ты прав. Не можешь играть — удолись
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Хао'ртез от 06-06-2025, 11:53:32@Барс Баркас Девять с Половиной, нужно какое-то оскорбление, а не констатация факта с объяснением триггеров.
Ну могу вот так ещё 

Ты старый петух обоссанный. Достаточно грубо?

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2025, 11:58:29Ты старый петух обоссанный. Достаточно грубо?
Нет, это не оскорбляет меня. Как-то плоско.

Баргенэр Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-06-2025, 11:47:40@Хао'ртез, @Барс Баркас Девять с Половиной, @Малаксис
Окей, перефразирую: не всем просто.
Я б не смог, например, и если б Рой сразу после того как меня сюда привел, скажем, пропал, забил на Экзотек, или не получилось бы словить норм коннект с тогдашним исходным составом корпы - ну и меня б тут тож не было. Ну типа... А шо делать-то? Квестов тогда было (не помню точно, могу ошибаться) джва или три ровно, не полтора десятка как щас. Личные эпы - а шо ето такое? А как ето играть? А о чем играть? А смысл, если ГМа нет, один фиг что самому себе в тхт-файлик писать фанфик? Контактировать с людьми - ну тож не самая сильная сторона.
Минусануть корпу, плюсануть вопрос "а куда мне податься-то" - ну и собираешь манатки и ливаешь, чо еще остается.
Жестко, да. 
Это не похоже на мой паталогический поиск чела, за которым можно втянуться в компанию.
Хотя можно было бы подтянуть акции на нардалитскую компанию.

Хайнрике

Ребята, давайте жить дружно!
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

@Хьюго Иденмарк, написал бы мне, я бы ему эпизод забабахал или в квест взял бы

Цитата: Хао'ртез от 06-06-2025, 11:59:10Нет, это не оскорбляет меня. Как-то плоско.
Ты своей девушке так же говоришь?

Цитата: Хайнрике от 06-06-2025, 11:59:31Ребята, давайте жить дружно!
Тут не геншин, дружно не получится. Хехехе 

Кира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2025, 11:57:26А это просто челы безвольные, тут ты прав. Не можешь играть — удолись
Ну хуй знает, пойду удалюсь нахуй тогда.

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2025, 12:00:18Ты своей девушке так же говоришь?
С твоей часто общаемся. Или ты думаешь, что она телевизор смотрит, пока ты в части кукуешь?

Вот за такое можно кинуть жалобу. Учись, шкет.

Хайнрике

Цитата: Кира от 06-06-2025, 12:01:28Ну хуй знает, пойду удалюсь нахуй тогда.
Ты там давай, счастья здоровья успехов. Когда квест закончим, ладно?

Хао

Цитата: Хайнрике от 06-06-2025, 11:59:31Ребята, давайте жить дружно!
Нет. Только война. Только кишки и разорванные на части тела. *Горящие глаза*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2025, 11:57:26А это просто челы безвольные, тут ты прав
Казалось бы, при чем тут "воля", когда дело банально в "интересе"? Человек пришел на заинтересовавшее, заинтересовавшее обломалось, человек уходит. О_О Собсна... Нормальное явление.

Хайнрике

Цитата: Хао'ртез от 06-06-2025, 12:01:38С твоей часто общаемся. Или ты думаешь, что она телевизор смотрит, пока ты в части кукуешь?

Вот за такое можно кинуть жалобу. Учись, шкет.
Одна проблема. У меня девушки нет. С кем ты там кукуешь, я хз, чел. 

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2025, 12:03:06Одна проблема. У меня девушки нет. С кем ты там кукуешь, я хз, чел. 
Это с будущей матерью твоих (моих хых) детей. Скоро встретишь.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-06-2025, 12:02:57Казалось бы, при чем тут "воля", когда дело банально в "интересе"? Человек пришел на заинтересовавшее, заинтересовавшее обломалось, человек уходит. О_О Собсна... Нормальное явление.
О_о

Ну не знаю... Это все равно что хотеть есть, но то, чего хочется, нет и в итоге дальше ходить голодным 

О_о

Хао

@Хайнрике, *Погладил по голове*
Они первые начали.

Цитата: Хао'ртез от 06-06-2025, 12:04:11Это с будущей матерью твоих (моих хых) детей. Скоро встретишь.
Заебись, алименты будешь платить, можно вместо трёх работ на двух пахать. Заебца

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2025, 12:04:23но то, чего хочется, нет
Как Лира правильно сказала - то, чего у нас нет в холодильнике - будет в холодильнике другого форума.

Хайнрике

@Хао'ртез, /жуёт одно щупальце/
Ну вы даёти...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2025, 12:04:23Это все равно что хотеть есть, но то, чего хочется, нет и в итоге дальше ходить голодным
Та ладна, даже не близко. Чел пошел искать ченить похавать в другом месте, раз здесь вместо покушац получил шиш на блюдечке, камон

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2025, 12:05:08Заебись, алименты будешь платить, можно вместо трёх работ на двух пахать. Заебца
Ну это если будет ДНК на отцовство. А с матерью "твоих" детей мы встретились в клубном туалете. Так что прости, придется тебе ебашить на 4х.

Хао

Цитата: Хайнрике от 06-06-2025, 12:05:45Ну вы даёти...
Да я сам в шоке. Затриггерили меня.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-06-2025, 12:05:46Та ладна, даже не близко. Чел пошел искать ченить похавать в другом месте, раз здесь вместо покушац получил шиш на блюдечке, камон
Ну... Я хз, честно. Не понимаю такую позицию. Берешь, заходишь во флуд, базаришь с местными и потом уж думаешь, надо оно тебе или нет. А вот это вот прийти по объявлению — классно но не то чтобы прям очень классно осуждаю

Твиньч

Цитата: Хао'ртез от 06-06-2025, 11:52:47Ну, я примерно уловил как это работает. Примерно как пересимости лакторы. Кто-то дрищет от безлактозного, а кто-то пьет 120% молоко и ходит с довольным ебалом. И это странно - смотреть на "непереносников" и чмырить их за то, что они лактозу не вывозят. Тут примерно так же. Ну безвольный человек, не может придумать как себя развлечь, хочет чтобы все было готово сразу под него. Это же не повод его буллить.
Ну, поехали.

>лактоза и дристание
Сама аналогия странная, но про это уже сказали

>это же не повод буллить - безвольный человек
Это или зашитая в текст ИРОНИЯ, или ты сам себе противоречишь. Сомневаюсь, что кто-то посчитает нейтральной или позитивной характеристику "безвольный". Не зная, почему люди могут играть персонажами по акции и чего они хотят от такой игры, ты тут же записываешь их в безвольный и ленивых.

Смотри.

1) Текстовая ролевочка по-умолчанию энергозатратное хобби. Обвинить человека в лени или нежелании играть только потому, что он взял готового персонажа – это хуйня из-под коня. Потому как он пишет посты, вкладывается в сюжет и дорабатывает готовую основу.

2) Персонаж по акции может быть просто хорошо написан. У новичка была подобная идея, а тут он видит отличную основу и сразу готового соигрока. Почему нет?

3) В настольно-ролевых играх есть понятие "прегена". Готовый чарник с готовым персонажем. Их часто используют как раз-таки для новичков, чтобы познакомить с игрой. А дальше он уже осваивается и делает свое.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, @Хао'ртез, господа, мож вы уже в ЛС спрыгнете с такими темами?

Цитата: Хао'ртез от 06-06-2025, 12:06:55Ну это если будет ДНК на отцовство. А с матерью "твоих" детей мы встретились в клубном туалете. Так что прости, придется тебе ебашить на 4х.
Изи. Пишется заявление и уже тебе надо будет доказывать, что не ты отец выблядка. Так что задумайся, а надо оно тебе, это ведь лет до 23 платить надо 

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-06-2025, 12:08:07господа, мож вы уже в ЛС спрыгнете с такими темами?
У нас соревнование у кого сообщение больше подходит под жалобу.

Хайнрике

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-06-2025, 12:08:07@Барс Баркас Девять с Половиной, @Хао'ртез, господа, мож вы уже в ЛС спрыгнете с такими темами?
Мы угораем. Честно-честно.

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2025, 12:09:05Пишется заявление и уже тебе надо будет доказывать, что не ты отец выблядка. Так что задумайся, а надо оно тебе, это ведь лет до 23 платить надо
На кого ты пишешь заявление, булочка ты моя? хДДД Я хуй пойми кто, хуй пойми где. хДДДД

Хао

@Хайнрике, не, правда соревнование. Я его спросил, если он может сам себя забанить. Он кинул сообщение. Я не впечатлился. Скинул свою версию. Он еще меньше впечатлился. Вот и соревнуемся.

Цитата: Хао'ртез от 06-06-2025, 12:09:51На кого ты пишешь заявление, булочка ты моя? хДДД Я хуй пойми кто, хуй пойми где. хДДДД
Так не я ж буду писать, челдрон. Я вообще к рождению детей не имею никакого отношения 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2025, 12:07:43Берешь, заходишь во флуд, базаришь с местными и потом уж думаешь, надо оно тебе или нет.
Это если есть интерес "базарить с местными". Собсна. Если ориентироваться на локационки, на квесты и всякое такое - нет вообще никакой нужды "базарить с местными", в локационках и без личных контактов чаще всего есть чем заняться. Какие-нить автоквесты (ну вроде данжей), локационные ивенты, всякое такое (ну, разумеется, если мастеринг есть). Да и кста "базарить" тож не всегда помогает) Я вон тут полтора года, вроде базарю, но... Личный эпизод (именно в здешнем понимании "личного") - ровно один. И других не будет XD

Хайнрике

@Хао'ртез, @Барс Баркас Девять с Половиной, ребятуси, действительно. Пожалуйста, не испытывайте судьбу, а потому либо переберитесь хотя бы в отдельный флуд либо в ЛС.
Постаралась максимально мягко...

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2025, 12:10:51Так не я ж буду писать, челдрон. Я вообще к рождению детей не имею никакого отношения 
Мы с тобой сейчас на разных языках говорим, лол. Но мне настолько же лень тебе объяснять, насколько не лень приготовить себе покушать.

Хайнрике

Цитата: Хао'ртез от 06-06-2025, 12:10:42@Хайнрике, не, правда соревнование. Я его спросил, если он может сам себя забанить. Он кинул сообщение. Я не впечатлился. Скинул свою версию. Он еще меньше впечатлился. Вот и соревнуемся.
Это выглядит... очень не очень. Прошу прощения. ><

Хао

@Хайнрике, я все, свернулся. Правда пошел готовить кушать.

Хайнрике

@Хайнрике, о, так ты можешь меня забанить? Классно 

Хьюго Иденмарк

Блин. Теперь интересно, на какую акцию чувак приходил-то...

Хао

Цитата: Хайнрике от 06-06-2025, 12:13:25я по-братски, если что!
Солнце, никто на тебя бочку и не катит. хД Я обратил внимание насколько мягко ты попросила нас прекратить. ^^ Не беспокойся.

Хайнрике

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2025, 12:13:49@Хайнрике, о, так ты можешь меня забанить? Классно
Нет. И не хочу, а потому прошу.

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, та смысле, лять, забанить. Ты в "Вардоне" ващето и у тебя свой квест =_= Еще один квест чтоль в минус и еще из одного внизапный вылет игрока? =\

Хайнрике

Цитата: Хао'ртез от 06-06-2025, 12:14:41Солнце, никто на тебя бочку и не катит. хД Я обратил внимание насколько мягко ты попросила нас прекратить. ^^ Не беспокойся.

Лучший пост от Ракши
Ракши
Нимрайс, поступил бы точно также как и Ракша, окажись он на ее месте? Возможно, ведь времени было слишком мало для принятия жизненно важного решения и промедли она хоть на секунду больше, они бы здесь сейчас не разговаривали. Возможно, даже их останков не нашли бы и не похоронили их с достоинством. Их вообще могли посмертно обвинить в предательстве или заговоре, а стал бы Энтропий, копаться во всем этом и выяснять настоящую причину гибели хаоситов?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика