Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №169 — встречаем лето

Автор Таска, 01-06-2025, 06:34:39

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2025, 12:24:35Мне вообще из регионов только Инадзума зашла, но не этот мерзкий остров Цуруми, конечно же 
Цуруми... Это туманный остров с призраками?) Единственный, который прям ЗАШЕЛ ШОПИСЕЦ из Инадзумы. Я там чуть не рыдал прям. А, еще джунгли Сумеру труЪ. Просто потомушто джунгли.

А ваще для меня лично генш кончился после Мондштадта. Разрабы прочухали что пипл схавал мондштадт, пипл зацепился - и начали клепать... кхм. Такое, пятого сорта. Особенно трындец пошел когда разрабы распробовали фокус "жахнем 100500 головоломок и чтоб к каждой подобраться - пусть надо будет разрулить еще 10 штук". Спасибо хоть на залогинивании головоломки нет =_= Ну и да, в каждом регионе 10 пачек новых уникальных механик, с@ка бесит. Перешел из региона в регион - считай, новая игра, со своим управлением. Тьху, лять.

.

Цитата: Хайнрике от 06-06-2025, 12:26:24Мерзкий?.. Я плакала только от его музыкальной темы, не говоря об антураже в целом.
Там слишком много этих собак бесячих, загадки такие, что мозг лопается и туман этот. А ещё каждый день надо заходить, что открыть новый квест. Бесячая тема

.

Цитата: Хао'ртез от 06-06-2025, 12:27:39Рофл, что я её апнул до 90, поиграл против босса-арлекины, сгорел и удалил игру. ^^
Я этого босса убиваю лисой, Лайлой и фонтейнской любительницей пирожных. Четвертый перс обычно так, чтоб эти три не сдохли

.

@Хьюго Иденмарк, хз что вам в том острове нравится, там только из-за собак меня колотит посильнее, чем эпилептиков. Мейнеры Фурины поймут, о чем я xD. 

Хао

@Барс Баркас Девять с Половиной, мне хотелось именно убить Арлекину Арлекиной. Я не смог (скилл ишью) и ливнул. Хочет кто-то дам акк погонять?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2025, 12:31:18@Хьюго Иденмарк, хз что вам в том острове нравится, там только из-за собак меня колотит посильнее, чем эпилептиков. Мейнеры Фурины поймут, о чем я xD.
Да норм цобакены, чо ты...
Фурину ваще не знаю, но водники с ними такое, да)) Как минимум, навешивать на себя мокрый статус от хила Бебры получилось нимношк неловко XD Зато Янька + гитаристка в пати (собсна, ими закрывал ВСЮ инадзуму) их умножают на ноль просто проходя мимо.

.

Цитата: Хао'ртез от 06-06-2025, 12:31:44@Барс Баркас Девять с Половиной, мне хотелось именно убить Арлекину Арлекиной. Я не смог (скилл ишью) и ливнул. Хочет кто-то дам акк погонять?
Ну ты прям захотел, дядя. Надо было деда с палкой брать туда, какой-нибудь хилл и баф, тот же Беннет хорошо справился бы. А ещё артефакты правильно подобрать... Та ты шо, фигасе ты захотел 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 06-06-2025, 12:31:44Я не смог
Чисто мой ситуэйшн со всеми (!) боссами кроме Волка и дракона в Мондштадте.

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-06-2025, 12:33:22Да норм цобакены, чо ты...
Фурину ваще не знаю, но водники с ними такое, да)) Как минимум, навешивать на себя мокрый статус от хила Бебры получилось нимношк неловко XD Зато Янька + гитаристка в пати (собсна, ими закрывал ВСЮ инадзуму) их умножают на ноль просто проходя мимо.
Фурина наносит урон всей пачке за солидный бафф в уроне и солидный урон даёт от эйдолонов xD А там ещё и собаки всю пачку грызут. В общем, такое себе удовольствие. Но дробовик в зонтике хорош против них, да

Хао

Так, а теперь барабанная дробь.

У меня угнали аккаунт. Ы) Сейчас попытался зайти, почта и телефон поменяны. Вот и поиграли. Вот и меньше причин в это возвращаться.

.

Цитата: Хао'ртез от 06-06-2025, 12:35:55Так, а теперь барабанная дробь.

У меня угнали аккаунт. Ы) Сейчас попытался зайти, почта и телефон поменяны. Вот и поиграли. Вот и меньше причин в это возвращаться.
Без твоей почты не могли поменять. Ты давно туда заходил?

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2025, 12:36:42Без твоей почты не могли поменять. Ты давно туда заходил?
Пару сотен лет назад.

.

Цитата: Хао'ртез от 06-06-2025, 12:37:14Пару сотен лет назад.
А. Дядь, там теперь на все говно поставили аккаунт хоёверс. Попробуй аккаунт восстановить, авось восстановишь прогресс

.

Цитата: Хао'ртез от 06-06-2025, 12:37:14Пару сотен лет назад.
Но я так в хср проебал аккаунт xD Так что понимаю 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2025, 12:34:58урон всей пачке за солидный бафф в уроне
А, в этом плане... Я думал ты про поджаривание жеппы электричеством, когда висит мокрый статус XD
Еще более неловко было тока взять Бебру хилом на Сеньору. Во я там повеселился в ледяной фазе =_= А больше хилов вообще нет на аккаунте.

Отдельное спасибо разрабам за ограничение по хилящему хавчику. Шоб их ирл так лечили "с ограничением по кол-ву принимаемых лекарств".

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-06-2025, 12:39:32А, в этом плане... Я думал ты про поджаривание жеппы электричеством, когда висит мокрый статус XD
Еще более неловко было тока взять Бебру хилом на Сеньору. Во я там повеселился в ледяной фазе =_= А больше хилов вообще нет на аккаунте.
Беннета не было? О______о

Баргенэр Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-06-2025, 12:23:00UPD. Лучше скачать варфрейм и пропасть наглухо в холодном сером небе долины сфер Т_Т
Лично меня не зацепила, но ещё потому что раньше комп был слабее. Заходить на локацию и ловить 5 фпс не то чего ждал от варфа XD
Сейчас уже не так, но всё равно.
А вот тема вокруг человека в стене и Бездны в нынешней вариации повкуснее выглядит. 
Но больше всего вызывает контраст то, что на поверхности всего 3,5 пехотинца Корпуса, но по тревоге их может там собраться Орда и тебе некуда от неё деться XD
Хотя проблема эта касается всех открытых локаций.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2025, 12:40:04Беннета не было? О______о
Есть, но я не понял как им хилить. И все еще считаю Бебру единственным труЪ-хилом в игре вообще.

.

.

@Хьюго Иденмарк, надо было стоять на лайке xD Бебра норм хилл, но статус даёт. Есть ещё Фурина, норм хил, но уже без статуса

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2025, 12:41:35@Хьюго Иденмарк, или какой-нибудь Джинн там...
Ни. Единственный понятный хил у меня - эт Бебра. Ну... Ноэлль в хил собирать - то еще имхо извращение.

Хао

Пацаны обсуждают Геншик.

(Справа снизу я, чтобы никому обидно не было)

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-06-2025, 12:43:57Ни. Единственный понятный хил у меня - эт Бебра. Ну... Ноэлль в хил собирать - то еще имхо извращение.
Ноэль чтоб в хилл норм собирать, это надо сперва ее с6 делать

.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2025, 12:45:10ее с6 делать
Тем более))) с6 у меня ток монахиня и еще какая-то тетка со щитом, которую вообще не качал, не понил в чем прикол перса

Хао

@Баргенэр Дум а я и не про тебя. Одна из них - Хайни.

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-06-2025, 12:46:44Тем более))) с6 у меня ток монахиня и еще какая-то тетка со щитом, которую вообще не качал, не понил в чем прикол перса
Монахиня? Тетка со щитом? Кандакия, что ли?

.

.

Ну, ещё есть кошкодевка с хиллом и щитом О_о

Кира

Цитата: Баргенэр Дум от 06-06-2025, 12:40:55комп был слабее. Заходить на локацию и ловить 5 фпс не то чего ждал от варфа XD
У меня когда комп слабее был выход с долины долго грузило. И из-за этого был баг: в лифте во время загрузки выхода из долины сфер дропались ресурсы с босса, который синяя сфера.

.

.

@Сусанна, а ты на Европе играла или на Азии? ^^

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2025, 12:47:47Монахиня? Тетка со щитом? Кандакия, что ли?
В этом случае под монахиней подразумевал ледяную с копьем, не помню как звать. Не Бебру))) Бебра, увы, не с6.

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-06-2025, 13:01:10В этом случае под монахиней подразумевал ледяную с копьем, не помню как звать. Не Бебру))) Бебра, увы, не с6.
А. Розария. Ну такое себе...

Баргенэр Дум

Цитата: Кира от 06-06-2025, 12:51:21У меня когда комп слабее был выход с долины долго грузило. И из-за этого был баг: в лифте во время загрузки выхода из долины сфер дропались ресурсы с босса, который синяя сфера.
Вот да! Тоже такое ловил xD

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной,
*развел лапками*
Хз. Не получается им нормально хилить, качать западло, да и все равно ооооооооооочень слабо по сравнению с Беброй))

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-06-2025, 13:02:47@Барс Баркас Девять с Половиной,
*развел лапками*
Хз. Не получается им нормально хилить, качать западло, да и все равно ооооооооооочень слабо по сравнению с Беброй))
Беннет? Слабо? О_о

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2025, 13:01:48А. Розария. Ну такое себе...
Не, ну она ничо, вполне норм была, особенно при том что я половину контента закрывал от "таяния" и основа Янь Фей. Как раз удобное.

.

Ну бл... Она у меня не 90 лвл, может быть не так круто, как могло бы быть

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2025, 13:03:29Беннет? Слабо? О_о
Ды. Точные цифры, сорян, не скажу, но на одинаковом лвле пацан сливал. Тем более, он создает ТОЧКУ в которой стоять надо. Бебре до фонаря, она под ешкой банально обычными атаками отхиливает всю пати разом и не надо стоять на одном месте.
Мож если он на с6 - там как-то лучше, хз, у меня с6 нету. Использовал то что удобно и качественно работало XD

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-06-2025, 13:02:47@Барс Баркас Девять с Половиной,
*развел лапками*
Ну короче Беня у меня хилит на ~3900, а Бебра где-то 2500. Могу ради рофла качнуть и посмотреть, что из этого выйдет

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2025, 13:05:40Она у меня не 90 лвл, может быть не так круто, как могло бы быть
У меня 70 (вроде). Дальше не повышал, ну нахер, и так уже на 70м без -1 к уровню мира не могу контент закрывать

UPD. БлиН, или все-таки 60й...

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-06-2025, 13:06:41Ды. Точные цифры, сорян, не скажу, но на одинаковом лвле пацан сливал. Тем более, он создает ТОЧКУ в которой стоять надо. Бебре до фонаря, она под ешкой банально обычными атаками отхиливает всю пати разом и не надо стоять на одном месте.
Мож если он на с6 - там как-то лучше, хз, у меня с6 нету. Использовал то что удобно и качественно работало XD
Бебра не хилит всю пачку разом О_о Только если тычками бьет. Она у тебя сильно бьет? О_о А Беннет сильно...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2025, 13:08:46Бебра не хилит всю пачку разом О_о
Да здрасьте О_О Под ешкой обычными атаками всю пачку хилила.

.

А, бл, у нее ж ульт всю пачку хилит -_- Я и забыл

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-06-2025, 13:09:37Да здрасьте О_О Под ешкой обычными атаками всю пачку хилила.

Как-то так она у меня хилит ультой

.

А бить тычками хиллом, чтоб всю пачку восстановить... Как-то долго. Беннет просто ставит лайк, бафает на урон и хиллит, делает два стака огненных сфер для той же Арлекины, Лини или любого другого хорошего огненного дд, что прекрасно дает возможность удержать позицию и не сдохнуть, если вдруг тебя уронили на пол

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2025, 13:10:03А, бл, у нее ж ульт всю пачку хилит -_- Я и забыл
Ульта да. И под ешкой (когда навешивает статус) каждая атака хилит же... Блин. Чет я уже вообще все позабывал.
Заглянул на акк - а у меня там 80ые О_О Хоть убейте не помню, с хренов ли решил 80й брать, когда точно помню, что собирался на 70м стопнуть.
Хилит она от ХП, такшто и собирал в ХП
Как-то так

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-06-2025, 13:16:04Хилит она от ХП, такшто и собирал в ХП
Естественно. С чашкой на бонус хила
Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-06-2025, 13:16:04под ешкой (когда навешивает статус) каждая атака хилит же...
Каждая атака Бебры да, но если ты меняешь персонажа, то только одного действующего х)

.

Го в геншин пачкой бить боссов

Лучший пост от Моль
Моль
Моль ненавидел Новый год. Его искренне раздражал этот акт тотального коллективного помешательства, который в конце «финального» месяца, как чума, медленно и неминуемо охватывает город. Отвращение начиналось с ёлок: эти вечнозелёные оккупанты, обвитые истерически мигающими огоньками, вторгались в каждое помещение, включая любимую кофейню, где однажды подвешенный потолку весёлый «дождик» неудачно приземлился прямиком в его утренний кофе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика