Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №169 — встречаем лето

Автор Таска, 01-06-2025, 06:34:39

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

@Хьюго Иденмарк, ну хз-хз. Может быть ты и прав, может быть мой интеллект слишком низкий, чтобы я понимал это
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Хайнрике от 06-06-2025, 12:15:00Нет. И не хочу, а потому прошу.
Очень жаль, если честно. Знаешь тех, кто может?

Хайнрике

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2025, 12:16:26Очень жаль, если честно. Знаешь тех, кто может?
Зачем тебе это?..
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Кира

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-06-2025, 12:14:05Блин. Теперь интересно, на какую акцию чувак приходил-то...
Кажись сюда

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-06-2025, 12:15:21@Барс Баркас Девять с Половиной, та смысле, лять, забанить. Ты в "Вардоне" ващето и у тебя свой квест =_= Еще один квест чтоль в минус и еще из одного внизапный вылет игрока? =\
Только для тебя, бро, я могу читать посты, скидывать по мейлу и будешь выкладывать xD +КРИСТАЛЛЫ ЗАРАБОТАТЬ 

Цитата: Хайнрике от 06-06-2025, 12:16:57Зачем тебе это?..
Просто так. Настроение такое. Хэх

Скачаю обновление в геншине, пойду собирать примогемы, когда-нибудь выбью сигнатурку на Навию xD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2025, 12:17:04Только для тебя, бро, я могу читать посты, скидывать по мейлу и будешь выкладывать xD +КРИСТАЛЛЫ ЗАРАБОТАТЬ
Ля агонь идея XD

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-06-2025, 12:19:13Ля агонь идея XD
А квест "У Гортов" уже готов, считай что пройден, там только исследовать осталось его xD 

Хайнрике

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2025, 12:19:12Скачаю обновление в геншине, пойду собирать примогемы, когда-нибудь выбью сигнатурку на Навию xD
Правильное решение. Направь настроение туда.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2025, 12:19:12Навию
Навия ванлав №2 ^^ единственный перс с сигной у меня на аккаунте, и единственный который не разочаровал.
..ля, не делай меня хотеть скачать обратно геншу( Я был так рад выбеситься с нового куска Ли Юэ, возненавидеть эту шнягу и удалить нахрен

Цитата: Хайнрике от 06-06-2025, 12:20:51Правильное решение. Направь настроение туда.
Э не, это если забанят xD

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-06-2025, 12:20:58Навия ванлав №2 ^^ единственный перс с сигной у меня на аккаунте, и единственный который не разочаровал.
..ля, не делай меня хотеть скачать обратно геншу( Я был так рад выбеситься с нового куска Ли Юэ, возненавидеть эту шнягу и удалить нахрен
Новый кусок Ли Юэ лучше, чем весь Натлан вместе взятый, не надо это вот тут xD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кира от 06-06-2025, 12:16:58Кажись сюда

Епрсть. Полугодовой давности акция... О_О Фига чувак раскопал

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-06-2025, 12:20:58Навия ванлав №2 ^^ единственный перс с сигной у меня на аккаунте, и единственный который не разочаровал.
А у меня Арлекино с сигной. Хэхэхэ

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2025, 12:22:05Новый кусок Ли Юэ лучше, чем весь Натлан вместе взятый, не надо это вот тут xD
Б-же...
Натлан еще хуже?
Спс, желание скачать геншин исчезло XDDDDDD

UPD. Лучше скачать варфрейм и пропасть наглухо в холодном сером небе долины сфер Т_Т

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-06-2025, 12:23:00Б-же...
Натлан еще хуже?
Спс, желание скачать геншин исчезло XDDDDDD
Ну не знаю. На любителя. Мне не зашёл. Мне вообще из регионов только Инадзума зашла, но не этот мерзкий остров Цуруми, конечно же 

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2025, 12:23:49У, поздравляю. Отец одобряет 
Это полуется 2 Арлекины и 1 пушка за... 100 где-то круток. Очень повезло, откровенно говоря, я не собирался на нее деньги вкладывать.

Хайнрике

Цитата: Хао'ртез от 06-06-2025, 12:24:50Это полуется 2 Арлекины и 1 пушка за... 100 где-то круток. Очень повезло, откровенно говоря, я не собирался на нее деньги вкладывать.
Это за все вот это вот сто круток?

Хайнрике

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2025, 12:24:35Ну не знаю. На любителя. Мне не зашёл. Мне вообще из регионов только Инадзума зашла, но не этот мерзкий остров Цуруми, конечно же
Мерзкий?.. Я плакала только от его музыкальной темы, не говоря об антураже в целом.

@Хао'ртез, ты кому там душу продал, старый? Си Цзиньпину?

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2025, 12:27:00ты кому там душу продал, старый? Си Цзиньпину?
Рофл, что я её апнул до 90, поиграл против босса-арлекины, сгорел и удалил игру. ^^

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2025, 12:24:35Мне вообще из регионов только Инадзума зашла, но не этот мерзкий остров Цуруми, конечно же 
Цуруми... Это туманный остров с призраками?) Единственный, который прям ЗАШЕЛ ШОПИСЕЦ из Инадзумы. Я там чуть не рыдал прям. А, еще джунгли Сумеру труЪ. Просто потомушто джунгли.

А ваще для меня лично генш кончился после Мондштадта. Разрабы прочухали что пипл схавал мондштадт, пипл зацепился - и начали клепать... кхм. Такое, пятого сорта. Особенно трындец пошел когда разрабы распробовали фокус "жахнем 100500 головоломок и чтоб к каждой подобраться - пусть надо будет разрулить еще 10 штук". Спасибо хоть на залогинивании головоломки нет =_= Ну и да, в каждом регионе 10 пачек новых уникальных механик, с@ка бесит. Перешел из региона в регион - считай, новая игра, со своим управлением. Тьху, лять.

Цитата: Хайнрике от 06-06-2025, 12:26:24Мерзкий?.. Я плакала только от его музыкальной темы, не говоря об антураже в целом.
Там слишком много этих собак бесячих, загадки такие, что мозг лопается и туман этот. А ещё каждый день надо заходить, что открыть новый квест. Бесячая тема

Цитата: Хао'ртез от 06-06-2025, 12:27:39Рофл, что я её апнул до 90, поиграл против босса-арлекины, сгорел и удалил игру. ^^
Я этого босса убиваю лисой, Лайлой и фонтейнской любительницей пирожных. Четвертый перс обычно так, чтоб эти три не сдохли

@Хьюго Иденмарк, хз что вам в том острове нравится, там только из-за собак меня колотит посильнее, чем эпилептиков. Мейнеры Фурины поймут, о чем я xD. 

Хао

@Барс Баркас Девять с Половиной, мне хотелось именно убить Арлекину Арлекиной. Я не смог (скилл ишью) и ливнул. Хочет кто-то дам акк погонять?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2025, 12:31:18@Хьюго Иденмарк, хз что вам в том острове нравится, там только из-за собак меня колотит посильнее, чем эпилептиков. Мейнеры Фурины поймут, о чем я xD.
Да норм цобакены, чо ты...
Фурину ваще не знаю, но водники с ними такое, да)) Как минимум, навешивать на себя мокрый статус от хила Бебры получилось нимношк неловко XD Зато Янька + гитаристка в пати (собсна, ими закрывал ВСЮ инадзуму) их умножают на ноль просто проходя мимо.

Цитата: Хао'ртез от 06-06-2025, 12:31:44@Барс Баркас Девять с Половиной, мне хотелось именно убить Арлекину Арлекиной. Я не смог (скилл ишью) и ливнул. Хочет кто-то дам акк погонять?
Ну ты прям захотел, дядя. Надо было деда с палкой брать туда, какой-нибудь хилл и баф, тот же Беннет хорошо справился бы. А ещё артефакты правильно подобрать... Та ты шо, фигасе ты захотел 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 06-06-2025, 12:31:44Я не смог
Чисто мой ситуэйшн со всеми (!) боссами кроме Волка и дракона в Мондштадте.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-06-2025, 12:33:22Да норм цобакены, чо ты...
Фурину ваще не знаю, но водники с ними такое, да)) Как минимум, навешивать на себя мокрый статус от хила Бебры получилось нимношк неловко XD Зато Янька + гитаристка в пати (собсна, ими закрывал ВСЮ инадзуму) их умножают на ноль просто проходя мимо.
Фурина наносит урон всей пачке за солидный бафф в уроне и солидный урон даёт от эйдолонов xD А там ещё и собаки всю пачку грызут. В общем, такое себе удовольствие. Но дробовик в зонтике хорош против них, да

Хао

Так, а теперь барабанная дробь.

У меня угнали аккаунт. Ы) Сейчас попытался зайти, почта и телефон поменяны. Вот и поиграли. Вот и меньше причин в это возвращаться.

Цитата: Хао'ртез от 06-06-2025, 12:35:55Так, а теперь барабанная дробь.

У меня угнали аккаунт. Ы) Сейчас попытался зайти, почта и телефон поменяны. Вот и поиграли. Вот и меньше причин в это возвращаться.
Без твоей почты не могли поменять. Ты давно туда заходил?

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2025, 12:36:42Без твоей почты не могли поменять. Ты давно туда заходил?
Пару сотен лет назад.

Цитата: Хао'ртез от 06-06-2025, 12:37:14Пару сотен лет назад.
А. Дядь, там теперь на все говно поставили аккаунт хоёверс. Попробуй аккаунт восстановить, авось восстановишь прогресс

Цитата: Хао'ртез от 06-06-2025, 12:37:14Пару сотен лет назад.
Но я так в хср проебал аккаунт xD Так что понимаю 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2025, 12:34:58урон всей пачке за солидный бафф в уроне
А, в этом плане... Я думал ты про поджаривание жеппы электричеством, когда висит мокрый статус XD
Еще более неловко было тока взять Бебру хилом на Сеньору. Во я там повеселился в ледяной фазе =_= А больше хилов вообще нет на аккаунте.

Отдельное спасибо разрабам за ограничение по хилящему хавчику. Шоб их ирл так лечили "с ограничением по кол-ву принимаемых лекарств".

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-06-2025, 12:39:32А, в этом плане... Я думал ты про поджаривание жеппы электричеством, когда висит мокрый статус XD
Еще более неловко было тока взять Бебру хилом на Сеньору. Во я там повеселился в ледяной фазе =_= А больше хилов вообще нет на аккаунте.
Беннета не было? О______о

Баргенэр Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-06-2025, 12:23:00UPD. Лучше скачать варфрейм и пропасть наглухо в холодном сером небе долины сфер Т_Т
Лично меня не зацепила, но ещё потому что раньше комп был слабее. Заходить на локацию и ловить 5 фпс не то чего ждал от варфа XD
Сейчас уже не так, но всё равно.
А вот тема вокруг человека в стене и Бездны в нынешней вариации повкуснее выглядит. 
Но больше всего вызывает контраст то, что на поверхности всего 3,5 пехотинца Корпуса, но по тревоге их может там собраться Орда и тебе некуда от неё деться XD
Хотя проблема эта касается всех открытых локаций.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2025, 12:40:04Беннета не было? О______о
Есть, но я не понял как им хилить. И все еще считаю Бебру единственным труЪ-хилом в игре вообще.

@Хьюго Иденмарк, надо было стоять на лайке xD Бебра норм хилл, но статус даёт. Есть ещё Фурина, норм хил, но уже без статуса

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2025, 12:41:35@Хьюго Иденмарк, или какой-нибудь Джинн там...
Ни. Единственный понятный хил у меня - эт Бебра. Ну... Ноэлль в хил собирать - то еще имхо извращение.

Хао

Пацаны обсуждают Геншик.

(Справа снизу я, чтобы никому обидно не было)

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-06-2025, 12:43:57Ни. Единственный понятный хил у меня - эт Бебра. Ну... Ноэлль в хил собирать - то еще имхо извращение.
Ноэль чтоб в хилл норм собирать, это надо сперва ее с6 делать

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2025, 12:45:10ее с6 делать
Тем более))) с6 у меня ток монахиня и еще какая-то тетка со щитом, которую вообще не качал, не понил в чем прикол перса

Лучший пост от Хайнрике
Хайнрике
Вытянутые заострённые уши суккуба дрогнули и налились кровью, отдававшей на концах жгучим багрянцем, как нос и щёки. Будь Хайнрике в хорошем расположении духа, её бы это не смутило и не разгневало, а только раззадорило: ведь как это не быть польщённой столь заманчивым сравнением, надвигающим на мысль устроить нечто увлекательное в белом костюме с чёрными пятнами, когда вдобавок всё при себе?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика