Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №169 — встречаем лето

Автор Таска, 01-06-2025, 06:34:39

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

@Хьюго Иденмарк, ну хз-хз. Может быть ты и прав, может быть мой интеллект слишком низкий, чтобы я понимал это

Цитата: Хайнрике от Вчера в 12:15:00Нет. И не хочу, а потому прошу.
Очень жаль, если честно. Знаешь тех, кто может?

Хайнрике

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 12:16:26Очень жаль, если честно. Знаешь тех, кто может?
Зачем тебе это?..
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Кира

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 12:15:21@Барс Баркас Девять с Половиной, та смысле, лять, забанить. Ты в "Вардоне" ващето и у тебя свой квест =_= Еще один квест чтоль в минус и еще из одного внизапный вылет игрока? =\
Только для тебя, бро, я могу читать посты, скидывать по мейлу и будешь выкладывать xD +КРИСТАЛЛЫ ЗАРАБОТАТЬ 

Цитата: Хайнрике от Вчера в 12:16:57Зачем тебе это?..
Просто так. Настроение такое. Хэх

Скачаю обновление в геншине, пойду собирать примогемы, когда-нибудь выбью сигнатурку на Навию xD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 12:17:04Только для тебя, бро, я могу читать посты, скидывать по мейлу и будешь выкладывать xD +КРИСТАЛЛЫ ЗАРАБОТАТЬ
Ля агонь идея XD

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 12:19:13Ля агонь идея XD
А квест "У Гортов" уже готов, считай что пройден, там только исследовать осталось его xD 

Хайнрике

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 12:19:12Скачаю обновление в геншине, пойду собирать примогемы, когда-нибудь выбью сигнатурку на Навию xD
Правильное решение. Направь настроение туда.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 12:19:12Навию
Навия ванлав №2 ^^ единственный перс с сигной у меня на аккаунте, и единственный который не разочаровал.
..ля, не делай меня хотеть скачать обратно геншу( Я был так рад выбеситься с нового куска Ли Юэ, возненавидеть эту шнягу и удалить нахрен

Цитата: Хайнрике от Вчера в 12:20:51Правильное решение. Направь настроение туда.
Э не, это если забанят xD

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 12:20:58Навия ванлав №2 ^^ единственный перс с сигной у меня на аккаунте, и единственный который не разочаровал.
..ля, не делай меня хотеть скачать обратно геншу( Я был так рад выбеситься с нового куска Ли Юэ, возненавидеть эту шнягу и удалить нахрен
Новый кусок Ли Юэ лучше, чем весь Натлан вместе взятый, не надо это вот тут xD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кира от Вчера в 12:16:58Кажись сюда

Епрсть. Полугодовой давности акция... О_О Фига чувак раскопал

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 12:20:58Навия ванлав №2 ^^ единственный перс с сигной у меня на аккаунте, и единственный который не разочаровал.
А у меня Арлекино с сигной. Хэхэхэ

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 12:22:05Новый кусок Ли Юэ лучше, чем весь Натлан вместе взятый, не надо это вот тут xD
Б-же...
Натлан еще хуже?
Спс, желание скачать геншин исчезло XDDDDDD

UPD. Лучше скачать варфрейм и пропасть наглухо в холодном сером небе долины сфер Т_Т

Хао’ртез

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 12:23:00Б-же...
Натлан еще хуже?
Спс, желание скачать геншин исчезло XDDDDDD
Ну не знаю. На любителя. Мне не зашёл. Мне вообще из регионов только Инадзума зашла, но не этот мерзкий остров Цуруми, конечно же 

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 12:23:49У, поздравляю. Отец одобряет 
Это полуется 2 Арлекины и 1 пушка за... 100 где-то круток. Очень повезло, откровенно говоря, я не собирался на нее деньги вкладывать.

Хайнрике

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 12:24:50Это полуется 2 Арлекины и 1 пушка за... 100 где-то круток. Очень повезло, откровенно говоря, я не собирался на нее деньги вкладывать.
Это за все вот это вот сто круток?

Хайнрике

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 12:24:35Ну не знаю. На любителя. Мне не зашёл. Мне вообще из регионов только Инадзума зашла, но не этот мерзкий остров Цуруми, конечно же
Мерзкий?.. Я плакала только от его музыкальной темы, не говоря об антураже в целом.

@Хао'ртез, ты кому там душу продал, старый? Си Цзиньпину?

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 12:27:00ты кому там душу продал, старый? Си Цзиньпину?
Рофл, что я её апнул до 90, поиграл против босса-арлекины, сгорел и удалил игру. ^^

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 12:24:35Мне вообще из регионов только Инадзума зашла, но не этот мерзкий остров Цуруми, конечно же 
Цуруми... Это туманный остров с призраками?) Единственный, который прям ЗАШЕЛ ШОПИСЕЦ из Инадзумы. Я там чуть не рыдал прям. А, еще джунгли Сумеру труЪ. Просто потомушто джунгли.

А ваще для меня лично генш кончился после Мондштадта. Разрабы прочухали что пипл схавал мондштадт, пипл зацепился - и начали клепать... кхм. Такое, пятого сорта. Особенно трындец пошел когда разрабы распробовали фокус "жахнем 100500 головоломок и чтоб к каждой подобраться - пусть надо будет разрулить еще 10 штук". Спасибо хоть на залогинивании головоломки нет =_= Ну и да, в каждом регионе 10 пачек новых уникальных механик, с@ка бесит. Перешел из региона в регион - считай, новая игра, со своим управлением. Тьху, лять.

Цитата: Хайнрике от Вчера в 12:26:24Мерзкий?.. Я плакала только от его музыкальной темы, не говоря об антураже в целом.
Там слишком много этих собак бесячих, загадки такие, что мозг лопается и туман этот. А ещё каждый день надо заходить, что открыть новый квест. Бесячая тема

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 12:27:39Рофл, что я её апнул до 90, поиграл против босса-арлекины, сгорел и удалил игру. ^^
Я этого босса убиваю лисой, Лайлой и фонтейнской любительницей пирожных. Четвертый перс обычно так, чтоб эти три не сдохли

@Хьюго Иденмарк, хз что вам в том острове нравится, там только из-за собак меня колотит посильнее, чем эпилептиков. Мейнеры Фурины поймут, о чем я xD. 

Хао’ртез

@Барс Баркас Девять с Половиной, мне хотелось именно убить Арлекину Арлекиной. Я не смог (скилл ишью) и ливнул. Хочет кто-то дам акк погонять?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 12:31:18@Хьюго Иденмарк, хз что вам в том острове нравится, там только из-за собак меня колотит посильнее, чем эпилептиков. Мейнеры Фурины поймут, о чем я xD.
Да норм цобакены, чо ты...
Фурину ваще не знаю, но водники с ними такое, да)) Как минимум, навешивать на себя мокрый статус от хила Бебры получилось нимношк неловко XD Зато Янька + гитаристка в пати (собсна, ими закрывал ВСЮ инадзуму) их умножают на ноль просто проходя мимо.

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 12:31:44@Барс Баркас Девять с Половиной, мне хотелось именно убить Арлекину Арлекиной. Я не смог (скилл ишью) и ливнул. Хочет кто-то дам акк погонять?
Ну ты прям захотел, дядя. Надо было деда с палкой брать туда, какой-нибудь хилл и баф, тот же Беннет хорошо справился бы. А ещё артефакты правильно подобрать... Та ты шо, фигасе ты захотел 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 12:31:44Я не смог
Чисто мой ситуэйшн со всеми (!) боссами кроме Волка и дракона в Мондштадте.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 12:33:22Да норм цобакены, чо ты...
Фурину ваще не знаю, но водники с ними такое, да)) Как минимум, навешивать на себя мокрый статус от хила Бебры получилось нимношк неловко XD Зато Янька + гитаристка в пати (собсна, ими закрывал ВСЮ инадзуму) их умножают на ноль просто проходя мимо.
Фурина наносит урон всей пачке за солидный бафф в уроне и солидный урон даёт от эйдолонов xD А там ещё и собаки всю пачку грызут. В общем, такое себе удовольствие. Но дробовик в зонтике хорош против них, да

Хао’ртез

Так, а теперь барабанная дробь.

У меня угнали аккаунт. Ы) Сейчас попытался зайти, почта и телефон поменяны. Вот и поиграли. Вот и меньше причин в это возвращаться.

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 12:35:55Так, а теперь барабанная дробь.

У меня угнали аккаунт. Ы) Сейчас попытался зайти, почта и телефон поменяны. Вот и поиграли. Вот и меньше причин в это возвращаться.
Без твоей почты не могли поменять. Ты давно туда заходил?

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 12:36:42Без твоей почты не могли поменять. Ты давно туда заходил?
Пару сотен лет назад.

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 12:37:14Пару сотен лет назад.
А. Дядь, там теперь на все говно поставили аккаунт хоёверс. Попробуй аккаунт восстановить, авось восстановишь прогресс

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 12:37:14Пару сотен лет назад.
Но я так в хср проебал аккаунт xD Так что понимаю 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 12:34:58урон всей пачке за солидный бафф в уроне
А, в этом плане... Я думал ты про поджаривание жеппы электричеством, когда висит мокрый статус XD
Еще более неловко было тока взять Бебру хилом на Сеньору. Во я там повеселился в ледяной фазе =_= А больше хилов вообще нет на аккаунте.

Отдельное спасибо разрабам за ограничение по хилящему хавчику. Шоб их ирл так лечили "с ограничением по кол-ву принимаемых лекарств".

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 12:39:32А, в этом плане... Я думал ты про поджаривание жеппы электричеством, когда висит мокрый статус XD
Еще более неловко было тока взять Бебру хилом на Сеньору. Во я там повеселился в ледяной фазе =_= А больше хилов вообще нет на аккаунте.
Беннета не было? О______о

Баргенэр Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 12:23:00UPD. Лучше скачать варфрейм и пропасть наглухо в холодном сером небе долины сфер Т_Т
Лично меня не зацепила, но ещё потому что раньше комп был слабее. Заходить на локацию и ловить 5 фпс не то чего ждал от варфа XD
Сейчас уже не так, но всё равно.
А вот тема вокруг человека в стене и Бездны в нынешней вариации повкуснее выглядит. 
Но больше всего вызывает контраст то, что на поверхности всего 3,5 пехотинца Корпуса, но по тревоге их может там собраться Орда и тебе некуда от неё деться XD
Хотя проблема эта касается всех открытых локаций.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 12:40:04Беннета не было? О______о
Есть, но я не понял как им хилить. И все еще считаю Бебру единственным труЪ-хилом в игре вообще.

@Хьюго Иденмарк, надо было стоять на лайке xD Бебра норм хилл, но статус даёт. Есть ещё Фурина, норм хил, но уже без статуса

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 12:41:35@Хьюго Иденмарк, или какой-нибудь Джинн там...
Ни. Единственный понятный хил у меня - эт Бебра. Ну... Ноэлль в хил собирать - то еще имхо извращение.

Хао’ртез

Пацаны обсуждают Геншик.

(Справа снизу я, чтобы никому обидно не было)

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 12:43:57Ни. Единственный понятный хил у меня - эт Бебра. Ну... Ноэлль в хил собирать - то еще имхо извращение.
Ноэль чтоб в хилл норм собирать, это надо сперва ее с6 делать

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 12:45:10ее с6 делать
Тем более))) с6 у меня ток монахиня и еще какая-то тетка со щитом, которую вообще не качал, не понил в чем прикол перса

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Тяжесть в голове несколько отступила, стоило Рою поудобнее устроиться, расслабив тело и прикрыв глаза. Ну... «поудобнее» - настолько, насколько вообще позволяла это сделать грёбаная дворовая плита на ножках, которую лишь с натяжкой можно было назвать скамейкой…