Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №169 — встречаем лето

Автор Таска, 01-06-2025, 06:34:39

« назад - далее »

Ракша

Цитата: Сусанна от 05-06-2025, 18:36:36@Ракша, осталось купить. Видимо, таковы были намёки ВБ, что присылали мне в рекомендации сасные фартуки.

*Понимает, что у нее тоже нет фартука, а летом она тоже ходит в одном белье*

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 05-06-2025, 18:39:36Как-нибудь без этого проживу, спасибо, не надо
Интереснее охотиться за дичью, а не чтобы она сама к тебе в руки шла?)

Таска

Цитата: Сусанна от 05-06-2025, 18:38:37Знаешь в этом толк?)
ага) я большой специалист по кусям)

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

@Ракша, а дальше ещё жарче.....

Цитата: Таска от 05-06-2025, 18:42:59ага) я большой специалист по кусям)
Похвально!

Ракша

Цитата: Сусанна от 05-06-2025, 18:44:17а дальше ещё жарче.....
У нас два кондера в доме, но в кухне не устанавливали. Буду жить в своей спальне...

Сусанна

@Ракша, у меня только вентилятор и на работе кондиционер. Главное, не заболеть.

Ракша

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Ракша от 05-06-2025, 18:42:11Интереснее охотиться за дичью, а не чтобы она сама к тебе в руки шла?)
Люди не дичь, чтоб не них охотиться 
Даже храброе сердце может бояться

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 05-06-2025, 18:49:18Люди не дичь, чтоб не них охотиться
Ну, ты же бежал за Санной)

Цитата: Ракша от 05-06-2025, 18:50:03Ну, ты же бежал за Санной)
Когда один человек бежит за другим — это ведь не охота, верно?

Сусанна

Цитата: Ракша от 05-06-2025, 18:49:12@Сусанна, ну, да, тебя продувает.
Это да, не первое лето. Ну, у меня есть волшебное средство с родины, правда, только две упаковки. Забыла закупиться.

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 05-06-2025, 18:50:53А все, а надо было раньше

Надо было раньше подставляться? хахах

Таска

Сусанна

Цитата: Сусанна от 05-06-2025, 19:00:27Ты на меня обиделся? 🥺
Нет, с чего мне на тебя обижаться?

Сусанна

Кира

Цитата: Сусанна от 05-06-2025, 19:03:34А почему прячешься? 🥺
Чтобы кусь из засады сделать

Сусанна

Цитата: Кира от 05-06-2025, 19:05:54Чтобы кусь из засады сделать
Ты чё контору палишь? 

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 05-06-2025, 18:51:32Когда один человек бежит за другим — это ведь не охота, верно?
Когда Таска, первый раз за мной погнался, то он охотился) Второй раз мы уже играем с ним в догонялки)

Цитата: Сусанна от 05-06-2025, 18:52:02Это да, не первое лето. Ну, у меня есть волшебное средство с родины, правда, только две упаковки. Забыла закупиться.
Хорошо, что есть волшебное средство, которое помогает)

Цитата: Ракша от 05-06-2025, 19:12:29Когда Таска, первый раз за мной погнался, то он охотился) Второй раз мы уже играем с ним в догонялки)
Это можно считать охотой на дракона. Хехехе 

Дваленок

@Барс, может, там и крокодил был. Древняя штука, плохо помню.
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Цитата: Двалин от 05-06-2025, 21:06:35@Барс, может, там и крокодил был. Древняя штука, плохо помню.
Именно он и был

Чё это все затихли внезапно?

Двалин

@Барс Баркас Девять с Половиной, я лично вашим постом любуюсь и свой строчу. Но пока в стол, я хотел бы, чтобы сначала высказались Хьюго с Эпсилоном.

@Двалин, мне так впадлу было его писать, чет думал в отпуске будет желание поиграть более активно, а тут прям вообще тленуха напала 

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 05-06-2025, 22:25:06Чё это все затихли внезапно?
Мне надо пост накидывать сексапильному эльфу Таске, красотке Санне и странному дему Малу.)

Цитата: Ракша от 05-06-2025, 22:35:34Мне надо пост накидывать сексапильному эльфу Таске, красотке Санне и странному дему Малу.)
Желаю удачи, демуазель. Пусть посты твои будут прекрасны, как цветы лилии, а величина их принесет тебе больше удовольствия, чем кристаллов

@Хао'ртез, если хочешь шутить таким образом, приглашаю тебя в моблу, там будем шутить про тиммейтов. Ты удивишься, как можно оскорблять людей

@Хьюго Иденмарк, а в чем прикол этого разделения на Огузка из Кухни Макса и самого Хью, если ты пользуешься карточкой основного персонажа?

Дваленок

@Хьюго Иденмарк, оно, конечно, действительно странновато, как народ разом друг в друга к другу проникся. Но, честно говоря, такое течение сюжета нравится мне на порядки больше, чем нон-стоп мерянье детородными органами, у кого длиннее, у кого лохмаче. Весь эпизод идёт в жопатру из-за непрерывных склок.
Будем считать, что мы все - народ опытный и умеем не только друг перед другом красоваться, но и работать в команде.
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 05-06-2025, 22:41:22а в чем прикол этого разделения на Макса и самого Хью, если ты пользуешься карточкой основного персонажа?
Та прост для себя, для обоснуя.
Сложно обосновать, с херов ли глава ЧВК (!) и ощемта один из высших чинов Корпорации (!) в одно рыло (!), без взвода сопровождения из элитного спецназа "Молота" (!) суется в  ту или иную ситуацию >_< Ну эт примерно как если министр обороны вот возьмет автомат и лично полезет на передовую. Странновато будет.
Ладно еще эпизоды с временными рамками до 4999 года - там норм, там была служба в КР. После возвращения в Корпу можно то или иное объяснить "аномалия дернула", но каждый раз такая отмаза прям.. фу. Вот, собсна, на сцену и выходит Макс.
У него буквально работа такая, лезть в любую лажу, смотреть чо где как, собирать инфу, отмечать потенциально интересные точки для Корпы и сваливать, пока не словил п@здюлей XD И его можно обоснованно пихать в пати с Хельгой, которая буквально его командир.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 05-06-2025, 22:41:22в чем прикол этого разделения
Ну и + разница в характерах. Хью так-то чугуниевая рельса с каменным таблом (даже плохие слова не произносит с определенного момента, и даж не думает их, самое жесткое от него можно услышать - эт "хтонова срань"). Макс поживее, пообщительнее и матюком тож может))

Двалин

@Барс Баркас Девять с Половиной, напомните, пожалуйста, мы там в квесте знаем, что Вы - иномирец?

Цитата: Двалин от 05-06-2025, 22:56:50@Барс Баркас Девять с Половиной, напомните, пожалуйста, мы там в квесте знаем, что Вы - иномирец?
Нет, Барс о таком не распространяется.

@Хьюго Иденмарк, сам придумал для себя сложности, я понял х)

Цитата: Хьюго Иденмарк от 05-06-2025, 22:56:18Ну и + разница в характерах. Хью так-то чугуниевая рельса с каменным таблом (даже плохие слова не произносит с определенного момента, и даж не думает их, самое жесткое от него можно услышать - эт "хтонова срань"). Макс поживее, пообщительнее и матюком тож может))
Ух, матюки! От одних лишь их вражина впадает в тильт и дезмораль!

Двалин

Интересно, @Эпсилона можно замозгокрутить?

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, ну наверн)
Камон, я далеко не сразу въехал даж просто как тут играть. Не доводилось видеть эпизодичек. И сначала ваще думал, что "личные эпизоды" - эт все квесты, прост на одного игрока + ГМ. Обрадовался, типа, ляяяяяяяяяяяяяя, скока квестов! А потом дошло XD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 05-06-2025, 23:07:27От одних лишь их вражина впадает в тильт и дезмораль!
Эт наверн если кидать запугивание или выступление XD
В моем случае эт просто разница в характерах и коммуникативности.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 05-06-2025, 23:12:52@Барс Баркас Девять с Половиной, ну наверн)
Камон, я далеко не сразу въехал даж просто как тут играть. Не доводилось видеть эпизодичек. И сначала ваще думал, что "личные эпизоды" - эт все квесты, прост на одного игрока + ГМ. Обрадовался, типа, ляяяяяяяяяяяяяя, скока квестов! А потом дошло XD
Ну, ладно. Я как бы не то чтобы был против...

Двалин

@Хао'ртез, хотел спросить. Почему Вы завели себе такого странного твинка? Какой потенциал у маленького мальчика помимо анекдотов?

Хьюго Иденмарк

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион внимательно слушал речь змея, не особо вслушиваясь в слова и регулярно кивая в ключевых моментах. В это время он размышлял о том, насколько надёжен его наспех созданный магический предмет. Всё-таки, в спешке, он не учёл важные детали и не потрудился сначала сделать чертёж и выполнить некоторые расчёты, прежде чем создавать артефакт из подручных материалов...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика