Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №169 — встречаем лето

Автор Таска, 01-06-2025, 06:34:39

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Чё это все затихли внезапно?
Даже храброе сердце может бояться

Двалин

@Барс Баркас Девять с Половиной, я лично вашим постом любуюсь и свой строчу. Но пока в стол, я хотел бы, чтобы сначала высказались Хьюго с Эпсилоном.

@Двалин, мне так впадлу было его писать, чет думал в отпуске будет желание поиграть более активно, а тут прям вообще тленуха напала 

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 05-06-2025, 22:25:06Чё это все затихли внезапно?
Мне надо пост накидывать сексапильному эльфу Таске, красотке Санне и странному дему Малу.)

Цитата: Ракша от 05-06-2025, 22:35:34Мне надо пост накидывать сексапильному эльфу Таске, красотке Санне и странному дему Малу.)
Желаю удачи, демуазель. Пусть посты твои будут прекрасны, как цветы лилии, а величина их принесет тебе больше удовольствия, чем кристаллов

@Хао'ртез, если хочешь шутить таким образом, приглашаю тебя в моблу, там будем шутить про тиммейтов. Ты удивишься, как можно оскорблять людей

@Хьюго Иденмарк, а в чем прикол этого разделения на Огузка из Кухни Макса и самого Хью, если ты пользуешься карточкой основного персонажа?

Дваленок

@Хьюго Иденмарк, оно, конечно, действительно странновато, как народ разом друг в друга к другу проникся. Но, честно говоря, такое течение сюжета нравится мне на порядки больше, чем нон-стоп мерянье детородными органами, у кого длиннее, у кого лохмаче. Весь эпизод идёт в жопатру из-за непрерывных склок.
Будем считать, что мы все - народ опытный и умеем не только друг перед другом красоваться, но и работать в команде.
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 05-06-2025, 22:41:22а в чем прикол этого разделения на Макса и самого Хью, если ты пользуешься карточкой основного персонажа?
Та прост для себя, для обоснуя.
Сложно обосновать, с херов ли глава ЧВК (!) и ощемта один из высших чинов Корпорации (!) в одно рыло (!), без взвода сопровождения из элитного спецназа "Молота" (!) суется в  ту или иную ситуацию >_< Ну эт примерно как если министр обороны вот возьмет автомат и лично полезет на передовую. Странновато будет.
Ладно еще эпизоды с временными рамками до 4999 года - там норм, там была служба в КР. После возвращения в Корпу можно то или иное объяснить "аномалия дернула", но каждый раз такая отмаза прям.. фу. Вот, собсна, на сцену и выходит Макс.
У него буквально работа такая, лезть в любую лажу, смотреть чо где как, собирать инфу, отмечать потенциально интересные точки для Корпы и сваливать, пока не словил п@здюлей XD И его можно обоснованно пихать в пати с Хельгой, которая буквально его командир.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 05-06-2025, 22:41:22в чем прикол этого разделения
Ну и + разница в характерах. Хью так-то чугуниевая рельса с каменным таблом (даже плохие слова не произносит с определенного момента, и даж не думает их, самое жесткое от него можно услышать - эт "хтонова срань"). Макс поживее, пообщительнее и матюком тож может))

Двалин

@Барс Баркас Девять с Половиной, напомните, пожалуйста, мы там в квесте знаем, что Вы - иномирец?

Цитата: Двалин от 05-06-2025, 22:56:50@Барс Баркас Девять с Половиной, напомните, пожалуйста, мы там в квесте знаем, что Вы - иномирец?
Нет, Барс о таком не распространяется.

@Хьюго Иденмарк, сам придумал для себя сложности, я понял х)

Цитата: Хьюго Иденмарк от 05-06-2025, 22:56:18Ну и + разница в характерах. Хью так-то чугуниевая рельса с каменным таблом (даже плохие слова не произносит с определенного момента, и даж не думает их, самое жесткое от него можно услышать - эт "хтонова срань"). Макс поживее, пообщительнее и матюком тож может))
Ух, матюки! От одних лишь их вражина впадает в тильт и дезмораль!

Двалин

Интересно, @Эпсилона можно замозгокрутить?

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, ну наверн)
Камон, я далеко не сразу въехал даж просто как тут играть. Не доводилось видеть эпизодичек. И сначала ваще думал, что "личные эпизоды" - эт все квесты, прост на одного игрока + ГМ. Обрадовался, типа, ляяяяяяяяяяяяяя, скока квестов! А потом дошло XD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 05-06-2025, 23:07:27От одних лишь их вражина впадает в тильт и дезмораль!
Эт наверн если кидать запугивание или выступление XD
В моем случае эт просто разница в характерах и коммуникативности.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 05-06-2025, 23:12:52@Барс Баркас Девять с Половиной, ну наверн)
Камон, я далеко не сразу въехал даж просто как тут играть. Не доводилось видеть эпизодичек. И сначала ваще думал, что "личные эпизоды" - эт все квесты, прост на одного игрока + ГМ. Обрадовался, типа, ляяяяяяяяяяяяяя, скока квестов! А потом дошло XD
Ну, ладно. Я как бы не то чтобы был против...

Двалин

@Хао'ртез, хотел спросить. Почему Вы завели себе такого странного твинка? Какой потенциал у маленького мальчика помимо анекдотов?

Хьюго Иденмарк

Эх, скукота... Ладно. Всем споки ноки

Баргенэр Дум

Сусанна

Доброго утра и хорошего дня, милые.~
Peut-être que c'est mon destin?

Дваленок

Неплохо, чел создал аккаунт, чтобы его удалили.
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Может поддаться мейнстриму и тоже удалить профиль?

Хьюго Иденмарк

@Двалин, ну если чувак приходил на акцию строго, то оно и логично ощемт.
Без акций, или прямых приглашений "на роль", или без знакомых - тут не так-то просто зацепиться.

Малаксис

Цитата: Сусанна от 06-06-2025, 07:09:01Доброго утра и хорошего дня, милые.~

Доброго, спасибо! И тебе удачного дня!
Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Малаксис

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-06-2025, 10:57:21@Двалин, ну если чувак приходил на акцию строго, то оно и логично ощемт.
Без акций, или прямых приглашений "на роль", или без знакомых - тут не так-то просто зацепиться.
не согласен
Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Малаксис

Цитата: Двалин от 06-06-2025, 10:39:41Неплохо, чел создал аккаунт, чтобы его удалили.
кто и зачем?

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-06-2025, 10:57:21@Двалин, ну если чувак приходил на акцию строго, то оно и логично ощемт.
Да ладно? Правда, что ли?

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 06-06-2025, 10:57:21Без акций, или прямых приглашений "на роль", или без знакомых - тут не так-то просто зацепиться.
Очень даже легко, было бы желание. Я пришел без акций, приглашений и знакомых.

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 06-06-2025, 10:52:53Может поддаться мейнстриму и тоже удалить профиль?
Ты попутал, мышца вместо мозга? У меня с тобой 2 из 3х эпизодов на Артуре завязано.

Лира

Цитата: Хао'ртез от 06-06-2025, 11:05:35Очень даже легко, было бы желание. Я пришел без акций, приглашений и знакомых.
желания нет - не просто зацепиться

Хао

Цитата: Лира от 06-06-2025, 11:13:01желания нет - не просто зацепиться
А назуя идти на форум без желания?

Цитата: Хао'ртез от 06-06-2025, 11:08:24Ты попутал, мышца вместо мозга? У меня с тобой 2 из 3х эпизодов на Артуре завязано.
Если б вы писали посты чаще, то уже прошли бы процентов двадцать сюжета из того пути, который вы выбрали для прохождения 

Лира

Цитата: Хао'ртез от 06-06-2025, 11:13:46А назуя идти на форум без желания?
Потому что есть желание прийти по акции) Этого достаточно

Баргенэр Дум

Любой орден или организация в этом сильно по идее должны помочь.
Если могу, то тоже помогаю зацепиться, просто так.

Кто-то сказал слово акции? Я люблю акции

Хао

Цитата: Лира от 06-06-2025, 11:17:41Потому что есть желание прийти по акции) Этого достаточно
Uhhh. Ну ладно. *Не понимает*

Лира

Цитата: Хао'ртез от 06-06-2025, 11:20:03Uhhh. Ну ладно. *Не понимает*
Когда я пришла на форум, я очень хотела найти тесную игру с кем-то, и, если бы у меня было бы чуточку меньше запала играть, то я бы ушла, поняв, что я не сыгралась в той степени, которую искала

Хао

Цитата: Лира от 06-06-2025, 11:23:02Когда я пришла на форум, я очень хотела найти тесную игру с кем-то, и, если бы у меня было бы чуточку меньше запала играть, то я бы ушла, поняв, что я не сыгралась в той степени, которую искала
Немного изнеженная позиция, имхо. "Мне лень придумывать персонажа, поэтому я возьму уже чьего-то придуманного и буду потом ебать мозг соигроку, что он уделяет мне мало внимания"

Хао

Частично я это понимаю. Поэтому не тороплюсь восстанавливать свою акцию по Мудрецам. Но так же не понимаю, почему не пойти другим путем, если ты "пришел ради акции и коннекшена".

@Баргенэр Дум, акации я тоже люблю. Но гвоздики — ещё больше!

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика