Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №169 — встречаем лето

Автор Таска, 01-06-2025, 06:34:39

« назад - далее »

Ракша

Цитата: Сусанна от 05-06-2025, 18:36:36@Ракша, осталось купить. Видимо, таковы были намёки ВБ, что присылали мне в рекомендации сасные фартуки.

*Понимает, что у нее тоже нет фартука, а летом она тоже ходит в одном белье*

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 05-06-2025, 18:39:36Как-нибудь без этого проживу, спасибо, не надо
Интереснее охотиться за дичью, а не чтобы она сама к тебе в руки шла?)

Таска

Цитата: Сусанна от 05-06-2025, 18:38:37Знаешь в этом толк?)
ага) я большой специалист по кусям)

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

@Ракша, а дальше ещё жарче.....

Цитата: Таска от 05-06-2025, 18:42:59ага) я большой специалист по кусям)
Похвально!

Ракша

Цитата: Сусанна от 05-06-2025, 18:44:17а дальше ещё жарче.....
У нас два кондера в доме, но в кухне не устанавливали. Буду жить в своей спальне...

Сусанна

@Ракша, у меня только вентилятор и на работе кондиционер. Главное, не заболеть.

Ракша

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Ракша от 05-06-2025, 18:42:11Интереснее охотиться за дичью, а не чтобы она сама к тебе в руки шла?)
Люди не дичь, чтоб не них охотиться 
Даже храброе сердце может бояться

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 05-06-2025, 18:49:18Люди не дичь, чтоб не них охотиться
Ну, ты же бежал за Санной)

Цитата: Ракша от 05-06-2025, 18:50:03Ну, ты же бежал за Санной)
Когда один человек бежит за другим — это ведь не охота, верно?

Сусанна

Цитата: Ракша от 05-06-2025, 18:49:12@Сусанна, ну, да, тебя продувает.
Это да, не первое лето. Ну, у меня есть волшебное средство с родины, правда, только две упаковки. Забыла закупиться.

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 05-06-2025, 18:50:53А все, а надо было раньше

Надо было раньше подставляться? хахах

Таска

Сусанна

Цитата: Сусанна от 05-06-2025, 19:00:27Ты на меня обиделся? 🥺
Нет, с чего мне на тебя обижаться?

Сусанна

Кира

Цитата: Сусанна от 05-06-2025, 19:03:34А почему прячешься? 🥺
Чтобы кусь из засады сделать

Сусанна

Цитата: Кира от 05-06-2025, 19:05:54Чтобы кусь из засады сделать
Ты чё контору палишь? 

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 05-06-2025, 18:51:32Когда один человек бежит за другим — это ведь не охота, верно?
Когда Таска, первый раз за мной погнался, то он охотился) Второй раз мы уже играем с ним в догонялки)

Цитата: Сусанна от 05-06-2025, 18:52:02Это да, не первое лето. Ну, у меня есть волшебное средство с родины, правда, только две упаковки. Забыла закупиться.
Хорошо, что есть волшебное средство, которое помогает)

Цитата: Ракша от 05-06-2025, 19:12:29Когда Таска, первый раз за мной погнался, то он охотился) Второй раз мы уже играем с ним в догонялки)
Это можно считать охотой на дракона. Хехехе 

Дваленок

@Барс, может, там и крокодил был. Древняя штука, плохо помню.

Цитата: Двалин от 05-06-2025, 21:06:35@Барс, может, там и крокодил был. Древняя штука, плохо помню.
Именно он и был

Чё это все затихли внезапно?

Двалин

@Барс Баркас Девять с Половиной, я лично вашим постом любуюсь и свой строчу. Но пока в стол, я хотел бы, чтобы сначала высказались Хьюго с Эпсилоном.

@Двалин, мне так впадлу было его писать, чет думал в отпуске будет желание поиграть более активно, а тут прям вообще тленуха напала 

Ракша

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 05-06-2025, 22:25:06Чё это все затихли внезапно?
Мне надо пост накидывать сексапильному эльфу Таске, красотке Санне и странному дему Малу.)

Цитата: Ракша от 05-06-2025, 22:35:34Мне надо пост накидывать сексапильному эльфу Таске, красотке Санне и странному дему Малу.)
Желаю удачи, демуазель. Пусть посты твои будут прекрасны, как цветы лилии, а величина их принесет тебе больше удовольствия, чем кристаллов

@Хао'ртез, если хочешь шутить таким образом, приглашаю тебя в моблу, там будем шутить про тиммейтов. Ты удивишься, как можно оскорблять людей

@Хьюго Иденмарк, а в чем прикол этого разделения на Огузка из Кухни Макса и самого Хью, если ты пользуешься карточкой основного персонажа?

Дваленок

@Хьюго Иденмарк, оно, конечно, действительно странновато, как народ разом друг в друга к другу проникся. Но, честно говоря, такое течение сюжета нравится мне на порядки больше, чем нон-стоп мерянье детородными органами, у кого длиннее, у кого лохмаче. Весь эпизод идёт в жопатру из-за непрерывных склок.
Будем считать, что мы все - народ опытный и умеем не только друг перед другом красоваться, но и работать в команде.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 05-06-2025, 22:41:22а в чем прикол этого разделения на Макса и самого Хью, если ты пользуешься карточкой основного персонажа?
Та прост для себя, для обоснуя.
Сложно обосновать, с херов ли глава ЧВК (!) и ощемта один из высших чинов Корпорации (!) в одно рыло (!), без взвода сопровождения из элитного спецназа "Молота" (!) суется в  ту или иную ситуацию >_< Ну эт примерно как если министр обороны вот возьмет автомат и лично полезет на передовую. Странновато будет.
Ладно еще эпизоды с временными рамками до 4999 года - там норм, там была служба в КР. После возвращения в Корпу можно то или иное объяснить "аномалия дернула", но каждый раз такая отмаза прям.. фу. Вот, собсна, на сцену и выходит Макс.
У него буквально работа такая, лезть в любую лажу, смотреть чо где как, собирать инфу, отмечать потенциально интересные точки для Корпы и сваливать, пока не словил п@здюлей XD И его можно обоснованно пихать в пати с Хельгой, которая буквально его командир.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 05-06-2025, 22:41:22в чем прикол этого разделения
Ну и + разница в характерах. Хью так-то чугуниевая рельса с каменным таблом (даже плохие слова не произносит с определенного момента, и даж не думает их, самое жесткое от него можно услышать - эт "хтонова срань"). Макс поживее, пообщительнее и матюком тож может))

Двалин

@Барс Баркас Девять с Половиной, напомните, пожалуйста, мы там в квесте знаем, что Вы - иномирец?

Цитата: Двалин от 05-06-2025, 22:56:50@Барс Баркас Девять с Половиной, напомните, пожалуйста, мы там в квесте знаем, что Вы - иномирец?
Нет, Барс о таком не распространяется.

@Хьюго Иденмарк, сам придумал для себя сложности, я понял х)

Цитата: Хьюго Иденмарк от 05-06-2025, 22:56:18Ну и + разница в характерах. Хью так-то чугуниевая рельса с каменным таблом (даже плохие слова не произносит с определенного момента, и даж не думает их, самое жесткое от него можно услышать - эт "хтонова срань"). Макс поживее, пообщительнее и матюком тож может))
Ух, матюки! От одних лишь их вражина впадает в тильт и дезмораль!

Двалин

Интересно, @Эпсилона можно замозгокрутить?

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, ну наверн)
Камон, я далеко не сразу въехал даж просто как тут играть. Не доводилось видеть эпизодичек. И сначала ваще думал, что "личные эпизоды" - эт все квесты, прост на одного игрока + ГМ. Обрадовался, типа, ляяяяяяяяяяяяяя, скока квестов! А потом дошло XD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 05-06-2025, 23:07:27От одних лишь их вражина впадает в тильт и дезмораль!
Эт наверн если кидать запугивание или выступление XD
В моем случае эт просто разница в характерах и коммуникативности.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 05-06-2025, 23:12:52@Барс Баркас Девять с Половиной, ну наверн)
Камон, я далеко не сразу въехал даж просто как тут играть. Не доводилось видеть эпизодичек. И сначала ваще думал, что "личные эпизоды" - эт все квесты, прост на одного игрока + ГМ. Обрадовался, типа, ляяяяяяяяяяяяяя, скока квестов! А потом дошло XD
Ну, ладно. Я как бы не то чтобы был против...

Двалин

@Хао'ртез, хотел спросить. Почему Вы завели себе такого странного твинка? Какой потенциал у маленького мальчика помимо анекдотов?

Хьюго Иденмарк

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика