Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №12. Персиковый сад

Автор Энтропий, 17-06-2022, 09:35:22

« назад - далее »

Вильям Блауз

Роан Атеран, приятного аппетита!

Шейлина

Цитата: Энтропийкак у тебя самочувствие?
да нормально, живая)
на удивление, мне пришла зарплата. я не работаю месяц о.о

Роан Атеран

Ларс,
Цитата: "Ларс"Действительно выкрутилась.
*отсалютовала кофейком*

Цитата: "Ларс"Супер, наконец-то выспался. Даже не слышал, как три раза работал будильничек, настолько хорошо спал. Твои дела как?
Мне снился странный сон, а под утро началась "матрешка": просыпалась во сне раз пять-шесть, пока будильник не вытащил в реальность. Фраза "тебя там гроб заждался" до сих пор вызывает смешанные чувства.

Цитата: "Ларс"А эпизод можно будет сделать в будущем, после пасти тигра, там и будет понятно, какое взаимоотношение получится.)
Надо будет сыграть, а то я уже на вас и верхом вот-вот поездить смогу, а до сих пор даже нормально не взаимодействовали х))))

Арфалеон, я тоже рада, что я с вами х)
К стыду своему должна признаться, что деды и бабки порой пугали меня больше, чем я их, особенно, когда ломились в закрытый из-за пандемии зал ради Степановой и Лууле Виилмы.

Торвальд,
Цитата: "Торвальд"Роан Атеран, крайне скоро в моих планах все изменить. Покорить мир и свергнуть царя.
За революцию! простите

Цзин Бэйюань

Кристалита, ну я много новелл перечитал.
Роан Атеран, ой, мне своего князя тоже отлюбить хочется,  во всех смыслах.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Ларс, этот Лис меня пугает.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Роан Атеран

Вильям Блауз,
Цитата: "Вильям Блауз"Роан Атеран, приятного аппетита!
*отсалютовала кофейком*

Шейлина, здравствуй!
Тоже хотела спросить, как ты, рада тебя видеть. Читать? Видеть? Сложно.

Арфалеон

Роан Атеран,
Ужас какой О_О *представил как зомби пытаются прорваться в закрытые двери))*
Как, кстати, ваше здоровьице)?

Цзин Бэйюань

Это Чертов закон подлости, я только начал пост писать и у меня батарея села на планшете! Прям зла не хватает. Одолжите мне кто нибудь зло.

Шейлина

Роан Атеран, привет, милая *обняла, подхватила и закружилась* Я прекрасно) у меня уже дважды не получается напиться до чёртиков) видимо, после прошлых посиделок у моей печени выработалась толерантность к алкоголю

Криаанилманэлсзарин

Арфалеон

Шейлина,
Цитата: "Шейлина"у меня уже дважды не получается напиться до чёртиков)
Сорри, что вмешиваюсь, но зачем)?

Энтропий

Цитата: "Арфалеон"в ЛОЛе красиво, этого не отнять
Знать бы, что такое ЛОЛ  :D вроде даже сейчас у нас в шапке эти арты, да? )))

Цитата: "Кристалита"Я дописала ей биографию. За чуму ее свергли с неба, ну как свергли, формально она ушла сама громко хлопнув дверью и сожгла сады бессмертия Писала в стилистике мифов и библии, забавно вышло.
Чем-то по общему содержанию и образу на Лилит походит  :D +аватарка ))) короче, роковая женщина )))

Цитата: "Цзин Бэйюань"так, я тут на раоте, а ты мне мысли куда то не в ту степь посылаешь. Вот ведь все опошлит, ну что ты за бог такой?
ах ты, стервец, давно по жопке не получал!? Ты у меня во всех квестах завязан, будешь наглеть, я на тебя все неписей спущу и будут тебя домогаться! Все ребятки в сюжет будут играть, а ты будешь отбиваться от горы поклонников!   да, я не умею шутить

Цитата: "Вильям Блауз"не смотрел, но видимо, придётся)
я еще в универе пару сезонов посмотрел - норм в принципе))

Цитата: "Роан Атеран"у меня утро х) Здравствуй )
меня взбодрил чай с лимоном! ))) как у тебя настроение? )

Торвальд, великий? великий у нас Араф, а я так — безумие и отвага  :D  :D  :D

Роан Атеран

Цзин Бэйюань,
Цитата: "Цзин Бэйюань"Роан Атеран, ой, мне своего князя тоже отлюбить хочется,  во всех смыслах.
dirty mind
Что-то мне подсказывает, что многим хочется отлюбить вашего князя... даже я бы не устояла, если бы не пропасть в разделяющей нас ориентации князя х))))

Арфалеон, а во время сезона подготовки к школе что было! Там очередь была на весь магазин, мы закрывались в восемь, а очередь еще до десяти провожали. Я думала, там и помру.
Пока живая, сегодня даже относительно бодрая х) через неделю к психологу, через две - к психотерапевту корректировать дозировку, страшусь, что мне могут не продлить транквилизатор и вернется постоянная тревожность
А у вас как жизнь? спрашивать, как жизнь, у смерти...

Торвальд

Энтропий, гриф получается?

Энтропий

Роан Атеран

Цзин Бэйюань,
Цитата: "Цзин Бэйюань"Это Чертов закон подлости, я только начал пост писать и у меня батарея села на планшете! Прям зла не хватает. Одолжите мне кто нибудь зло.
*достает лопату и весы*
Тебе сколько взвесить? х)

Шейлина, знакомая беда, сочувствую. За всю свою студенческую жизнь чем только ни баловалась, а унесло меня только от паленой медовухи, какой позор. Сегодня напишу тебе пост ) *обнимашки, уиииии*

Энтропий,
Цитата: "Энтропий"меня взбодрил чай с лимоном! ))) как у тебя настроение? )
Меня бодрит кошачий лоток, который сейчас надо будет убрать, только кофе допью.
Я жива! В какой момент это стало достижением? А ты как?

Ларс

Цитата: "Цзин Бэйюань"этот Лис меня пугает.
Бугага.)

Цитата: "Роан Атеран"Мне снился странный сон, а под утро началась "матрешка": просыпалась во сне раз пять-шесть, пока будильник не вытащил в реальность. Фраза "тебя там гроб заждался" до сих пор вызывает смешанные чувства.
В такие моменты я рад, что ко мне крайне редко приходят сны.)
Цитата: "Роан Атеран"Надо будет сыграть, а то я уже на вас и верхом вот-вот поездить смогу, а до сих пор даже нормально не взаимодействовали х))))
Ох, ну как же двусмысленно. хд
Надо бы, надо бы.)

Энтропий

Шейлина, поздравляю с начислением!

а меня все беспокоит то, что во флуде бывают гости... надеюсь, это боты ...

Энтропий

Цитата: "Роан Атеран"Меня бодрит кошачий лоток, который сейчас надо будет убрать, только кофе допью.
Я жива! В какой момент это стало достижением? А ты как?
кошачий лоток по любому вне конкуренции)

уииии! я рад, что ты жива) я хорошо, хочу домой и думаю в какой квест накатить мастерский )))

Кристалита

Энтропий, что поделать, я такая. Страшно?
Криаанилманэлсзарин, /стала рядышком и тоже наблюдает/ а у нас скоро обед, да?
Шейлина,  доброго денечка

Цзин Бэйюань

Энтропий, и не жалко тебе этого бедного несчастного князя подвергать таким зверским пыткам? И вообще у меня защитница есть.

Цзин Бэйюань

Роан Атеран, ой, вы мне льстите. Лучше вон Энтро отлюбите, а то он мне угрожает.

Арфалеон

Энтропий,
Цитата: "Энтропий"Знать бы, что такое ЛОЛ   вроде даже сейчас у нас в шапке эти арты, да? )))
Вроде так и сказал в предыдущем сообщении)...
Роан Атеран,
Цитата: "Роан Атеран"через неделю к психологу, через две — к психотерапевту корректировать дозировку, страшусь, что мне могут не продлить транквилизатор и вернется постоянная тревожность
Проблема в том, что они вызывают привыкание через какое-то время и мозг без них уже не может...Поэтому просто запомните это состояние и постарайтесь не потерять при уменьшении дозировки).
У меня более-менее, жив) /сказала смерть)/ Хочу домой).

Криаанилманэлсзарин

Кристалита,
Точняк! А я забыла
вот что делает уборка в выходной

Криаанилманэлсзарин

Цитата: "Энтропий"а меня все беспокоит то, что во флуде бывают гости... надеюсь, это боты ...
А меня беспокоит гости в некрооазисе XD

Роан Атеран

Ларс,
Цитата: "Ларс"В такие моменты я рад, что ко мне крайне редко приходят сны.)
Сны приходят ко всем - в быстрой фазе сна, просто не все их запоминают, вроде бы х)
Так что еще вопрос, какие темные тайны хранит ваше подсознание! бугагашенька

Цитата: "Ларс"Ох, ну как же двусмысленно. хд

Энтропий, не, вне конкуренции - подрываться каждое утро и снимать кошку с книжного шкафа х) Она всегда тянется когтями к самым ценным экземплярам моей коллекции.

Цитата: "Энтропий"я хорошо, хочу домой и думаю в какой квест накатить мастерский )))
Мммм... предвкушаю что-то интересное *О*

Цзин Бэйюань,
Цитата: "Цзин Бэйюань"Роан Атеран, ой, вы мне льстите. Лучше вон Энтро отлюбите, а то он мне угрожает.
Так и быть! За честь прекрасной дамы, где моя шпага...

Арфалеон, да, про привыкание знаю, но это кажется меньшим из зол. По сути, курс только начался, так что с одним из препаратов мне еще полгода обниматься... все равно страшно, мне очень нравится это состояние без тревоги, в нем даже дышится легче.
Цитата: "Арфалеон"У меня более-менее, жив) /сказала смерть)/ Хочу домой).
Почему мне хочется всех заобнимать в этом флуде?
Еще долго ждать, когда домой?

Роан Атеран

Криаанилманэлсзарин, привет, темнейшая )

Торвальд

Энтропий, гриффиндор конечно же!

Криаанилманэлсзарин

Роан Атеран,
  Здравствуй,  обольстительница :3

Торвальд

Кому не ответил ссори. Я с телефона как дурачек :с

Арфалеон

Роан Атеран,
Цитата: "Роан Атеран"да, про привыкание знаю, но это кажется меньшим из зол. По сути, курс только начался, так что с одним из препаратов мне еще полгода обниматься... все равно страшно, мне очень нравится это состояние без тревоги, в нем даже дышится легче.
Самое главное, что стало лучше). Врачам должно быть виднее).
Цитата: "Роан Атеран"Почему мне хочется всех заобнимать в этом флуде?
*обнял лапоньку крепко*
Цитата: "Роан Атеран"Еще долго ждать, когда домой?
15 минут).

Криаанилманэлсзарин

Торвальд,
Здравствуй :3
А что грифиндор ?

Торвальд

Криаанилманэлсзарин, факультет школы магии и волшебства. Энтропия надо туда зачислить)

Криаанилманэлсзарин

Торвальд,
Ахах,  а тебя куда? :3

Арфалеон

Торвальд,
Цитата: "Торвальд"факультет школы магии и волшебства. Энтропия надо туда зачислить)
И дать мантию-невидимку и меч, достающийся только достойному).

Торвальд

Криаанилманэлсзарин, если говорить о персонаже... Слиз, естественно!

Арфалеон, и феникса на шею

Арфалеон

Торвальд,
Цитата: "Торвальд"Слиз, естественно!
Уважаемо).*одобрительно кивает головой*

Торвальд

Арфалеон, ещё и с упором на зельеваренье

Роан Атеран

Криаанилманэлсзарин, сколько приятных эпитетов - и все правда! *довольно улыбается*
Как твои дела?

Торвальд, а меня на какой факультет отправишь? х)))) *щурится в ожидании единственно-правильного ответа*

Арфалеон, *обнимаю крепко* последние минуты всегда тянутся, но уже чуть-чуть осталось )

Цзин Бэйюань

Роан Атеран, ох, никто не любит этого князя, никто не хочет его защитить. Ах, бедный я несчастный, вот так будут надо мной измываются и ни у кого сердце не дрогнет, никто не протянет руку помощи. Ох, бедный я бедный, и за что мне такие страдания. Никто меня не ценит, какие же жестокие люди пошли. Вот так помру и всем пофиг будет. Какой же я несчастный. *расстроился, обиделся, ушел*

Арфалеон

Роан Атеран,
Точно). Кстати, почему вороны гуляют?

Криаанилманэлсзарин

Цитата: "Торвальд"если говорить о персонаже... Слиз, естественно!
А мой персонаж наверное либо слизерин, либо когтевран XD

Арфалеон

Цзин Бэйюань,
Забыл сделать наигранно преувеличенный жест: тыльная сторона ладони ко лбу, голова запрокинута)...

Энтропий

Цитата: "Кристалита"что поделать, я такая. Страшно?
не напугать кота сметаной  :rofl:

Цитата: "Цзин Бэйюань"Энтропий, и не жалко тебе этого бедного несчастного князя подвергать таким зверским пыткам? И вообще у меня защитница есть.
жалко, но порой в воспитательных целях приходится  :D

Цитата: "Криаанилманэлсзарин"А меня беспокоит гости в некрооазисе XD
*посмотрел просмотры темы*
я захожу туда только когда делаю пост... да... название, видать, народ привлекает ахаха  :rofl:

Цитата: "Торвальд"гриффиндор конечно же!
А! у меня мозг не сработал  :D  :D  :D именно)

Торвальд, Арфалеон, ага и Дамблдором по морде  :D

Торвальд

Роан Атеран, *задумался * хаф явно нет, для слабоумия и отваги есть мозги.
Хм... Рейв) какие могут быть сомнения? Не смотря на хитрость этой кошки-крошки *улыбнулся и подмигнул*

Торвальд

Энтропий, 1чтоды не выступал? Криаанилманэлсзарин, тут сложно, д...

Так я видимо тут шляпа распредельщица (чтобы у всех глаза потекли)

Цзин Бэйюань

Арфалеон, ха! Очень смешно!
Энтропий, никаких воспитательных целях, у этого князя есть возлюбленный. *рассердился*

Роан Атеран

Цзин Бэйюань, стой, драгоценный, мы не со зла!
Не покидай нас, не лишай радости лицезреть твою красоту, наслаждаться твоим обществом! Извините.
Питаю к тебе искреннюю любовь и глубочайшее почтение. И это чистая правда.

Арфалеон, а потому что и по чему им вздумается х) но в моих фантазиях обычно по кладбищу х)
Так и хотелось возопить: кто выпустил ворон?!

Торвальд, ну надо же, догадался, хитрюга *довольно улыбается*
Я из-за вас вспомнила про фанфик, который не дописала. И про еще один, который хочу начать. Ужас.

Цзин Бэйюань

Роан Атеран, тут все жестокие. ПФ! Не приду больше сюда. С Кем общайтесь, ему вообще все пофиг.

Роан Атеран

Цзин Бэйюань, *обняла и не отпускает*
Хочешь, я для тебя Хеля приведу? Даже разрешу его погладить.

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика