Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Флуд №168 - Последняя неделя весны

Автор Шейлина, 27-05-2025, 09:50:42

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Кира от 28-05-2025, 16:31:48Судить всех по себе это ошибка
К меня такое же тело, как и у других людей. Разве что отличаюсь несколько от противоположного пола, но могу пальцем показать, где это различие начинает развиваться. У женщин хуже с этим, потому что циклические изменения гормонов, а вот у мужиков откуда это берется — я не знаю. 

Макх Шесть

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-05-2025, 16:31:49глянет что там "доктор, так ведь в унитаз упало!"
блять вспомнил то видео с сосиской, которое Вита скидывала ХДДДД
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Шибито Хирокити

*сидит с попкорном* Ля, моё любимое показывают

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-05-2025, 16:31:49физиологические
Ключевое слово
Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-05-2025, 16:31:49кто-то побежит к врачу когда рука зачесалась
Всегда так делаю, не затягиваю с болезнями

Хьюго Иденмарк

@Двалин
А вот фиг! Не дождетесь.
5 лет мучений в теплое время года, да еще и тремя стадиями (середина мая, начало июня, конец июня) - а с прошлого года ВНИЗАПНА стало все ок. Видимо, молодею обратно!

Карттикея

@Барс Баркас Девять с Половиной, депрессия – это химия в мозгу, которая перестаёт работать или работает не так)

@Хьюго Иденмарк, аллергия не возникает просто так. Идёшь к врачу и лечишь. Это не от бед с башкой. Не путой

Цитата: Карттикея от 28-05-2025, 16:36:25@Барс Баркас Девять с Половиной, депрессия – это химия в мозгу, которая перестаёт работать или работает не так)

Прекрасное объяснение

Двалин

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-05-2025, 16:36:13Видимо, молодею обратно!
(пожимает плечами)
Краткий миг покоя между агонией и смертью.

Но опять же, я различаю РЕАЛЬНЫЕ проблемы от НАДУМАННЫХ. Если у вас какие-то проблемы с общением и окружением, то нужно РЕШАТЬ эти вопросы, а не продолжать терпеть. Говорить или не говорить, то есть прекращать общение с нежелательными элементами, а не терпеть дальше неприятные ощущения. Не бывает ничего без причины. 

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 16:39:57Но опять же, я различаю РЕАЛЬНЫЕ проблемы от НАДУМАННЫХ
А судьи кто? хД

Цитата: Хао'ртез от 28-05-2025, 16:40:25А судьи кто? хД
Ты сам себе судья и палач, помощник и мучитель.

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 16:40:57Ты сам себе судья и палач, помощник и мучитель.
Отсылку не понял, учту.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 16:35:17Ключевое слово
Так а я за що? С головой-то точно так же.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 16:35:17Всегда так делаю, не затягиваю с болезнями
Ыыы))) Я как раз из категории "Хм... Отвалилось. Наверное это не вполне норм" XD
Привык выезжать на иммунке и ковидлу вашу вертел на нефритовом стержне, лобызаясь в десны с болеющим человеком, хоть чета в наследство досталось мощное, раз уж мозгом не вышел и внешне не Ален Делон ни разу)

Хао’ртез

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 28-05-2025, 16:39:27Краткий миг покоя между агонией и смертью.
Ну шо ж поделать. Вся наша жизнь - лишь затяжной прыжок из.. кхм... Ну вы знаете XD

Таска

@Хьюго Иденмарк, бро, вот честно, я же уже говорил — берешь и лечишь. 

Шибито Хирокити

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 16:40:35Делись
Дык вот жи, в прямом флудовом эфире, без регистрации и смс :"D

Малаксис

Цитата: Карттикея от 28-05-2025, 16:31:21Если очень хочется, то можешь пошутить, я не обижусь)
Не, меня уже во флуде банили.
Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Цитата: Шибито Хирокити от 28-05-2025, 16:42:43Дык вот жи, в прямом флудовом эфире, без регистрации и смс :"D
Я про попкорн хD

Карттикея

Цитата: Карттикея от 28-05-2025, 16:43:58Это сарказм?)

Не совсем. Не все можно объяснить физиологией

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, ну дык да. Вот люди и лечат, выгребаются как-то. Хотя смысл вот этих вот психотерапий, честно говоря, не понимаю. Как оно может лечить - нипанятна. То ли дело вещества лекарства - эт понятно, эт норм.
А бурчать на <неполадка_нейм> и ваще ничего не делать с этим - то такое, да.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 16:45:33@Хьюго Иденмарк, именно, я о чем битый час говорю
Так ты ж вообще отказывал мозгу в возможности заболеть О_О Типа, все это фигня, лень, "сами себе придумали"...
Мнэ... Или я чо не так понял? О_О Если не так понял - тогда пардон, затроил.

Шибито Хирокити

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 16:43:37Я про попкорн хD
*с готовностью отсыпала в кепочку, каску, шлем или что там у него, ибо отечественного производителя надо поддерживать*

Инкара

Цитата: Лира от 28-05-2025, 15:46:30Я лично сторонница терапии с психологом, ибо тревога рождается от мыслей. И таблетки глушат сами реакции организма, а не меняют мышление на "справлюсь". Так что тут идеально пить табы + прорабатывать с психологом тревожку. Как только получаешь положительный опыт решения многих штук, закрепляешь, потом без таблеток не должна появляться тревога
Не знаю... головой много что понимаю... но понимать это так мало -__-  Это как нулевой уровень решения проблемы. Мне советуют именно потому что это типа просто застрявшее состояние може быть  и в таком случае может помочь быстро перепрыгнуть, легче сменить взгляд на все. И я почти уломался за пару лет "советов" х))) с психологом уже был одним... все что могли прошли и разошлись, год еще потом адаптироваться под выплеснувшиеся эмоции пришлось. Просто сам как-то так вырос, что до лет 19 не считал нужным даж лишнее слово сказать и лишний раз осознавать, что чувствую х))) и теперь приходится столько пропущенных уровней взросления и формирования нагонять, жесть... буквально чуть ли не с нуля собирать... но стало попроще... информация - сила... как ни крути ~
И на тему таблеток мб стоит тож инфу чутка собрать, может меньше выйдет бояться /задумался/

Пасиб <3<3

Карттикея

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-05-2025, 16:44:44@Барс Баркас Девять с Половиной, ну дык да. Вот люди и лечат, выгребаются как-то. Хотя смысл вот этих вот психотерапий, честно говоря, не понимаю. Как оно может лечить - нипанятна. То ли дело вещества лекарства - эт понятно, эт норм.
А бурчать на <неполадка_нейм> и ваще ничего не делать с этим - то такое, да.
Таблетки - это костыль, а проблема в тараканах в голове. В образе мышления)

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-05-2025, 16:46:37Так ты ж вообще отказывал мозгу в возможности заболеть О_О Типа, все это фигня, лень, "сами себе придумали"...
Мнэ... Или я чо не так понял? О_О Если не так понял - тогда пардон, затроил.
Есть проблема есть, ее надо лечить. Если ныть и ты не сдыхаешь потихоньку — это нытье.

Лира

Цитата: Инкара от 28-05-2025, 16:47:44и теперь приходится столько пропущенных уровней взросления и формирования нагонять, жесть... буквально чуть ли не с нуля собирать... но стало попроще... информация - сила... как ни крути ~
Понимаю! Я тоже сейчас вот буквально нагоняю всё то, что упустила в школе, офигеваю от жизни и чувствую себя пипец взрослой аххаа

Следите за моими яичками!

Карттикея

@Малаксис, ой, брось! Меня как-то попросили с форума, потому что n-ное количество лет назад я как-то (не знаю, как) обидела админов и на новом форуме они наябедничали администраторам, с позиции - вот, нас четверо, и если ОНИ (я и мои товарищи) не уйдут, то мы уйдем! А т.к. они уже были приняты на форуме, нас любезно попросили съебать в закат. 

Малаксис

Цитата: Кира от 28-05-2025, 16:31:48Судить всех по себе это ошибка
как написано на татуировке моего друга алкаша "Судить меня может лишь Бог". Земля пухом.
Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Карттикея от 28-05-2025, 16:55:23Таблетки - это костыль, а проблема в тараканах в голове
Таблетки - это не костыль, а как раз лечение (ну, разумеется, имею в виду именно норм медикаменты, а не фуфломицины типа глицина и половины нашей отечественной фармы).

Цитата: Карттикея от 28-05-2025, 16:57:42нас любезно попросили съебать в закат. 
*с пониманием хмыкает*

Хьюго Иденмарк

Ля. Читаю, читаю... И прям стало пздц как интересно тож к психотерапевту заглянуть. Ну просто интереса ради, мало ли, вдруг чо тоже упустил в школе, еще там гденить

Но там такие цены, ляяяяя....

Карттикея

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-05-2025, 17:01:10Таблетки - это не костыль, а как раз лечение (ну, разумеется, имею в виду именно норм медикаменты, а не фуфломицины типа глицина и половины нашей отечественной фармы).
Ну, депрессия бывает вызвана внешними раздражителями. К примеру, неудовольствие в работе, проблемы в семье, стресс от происходящего в мире и прочее. 
Если человеку дать таблетку, то реакции организма притупляются, но не возвращают человека по щелчку пальцев в состояние "я машина, я ебашу". Нет, если человек остается в состоянии стресса, то таблетки абсолютно ничего не решают, и для этого необходима терапия, чтобы человеку помогли психологически, а не только химически справиться со всем. 

Малаксис

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-05-2025, 17:02:53Ля. Читаю, читаю... И прям стало пздц как интересно тож к психотерапевту заглянуть. Ну просто интереса ради, мало ли, вдруг чо тоже упустил в школе, еще там гденить

Но там такие цены, ляяяяя....
Психотерпаевт збс. Мне помог!

Хьюго Иденмарк

@Лира
Не уверен, что адекватыш, но стало прост писец любопытно >_< Вдруг мне там бы чо интересное рассказали про меня же, хз. Или подсказали бы, каких лулзов можно было словить от жизни, а я про@бал моменты.
Чертово любопытство... Уж думал, давно от него избавился =_=

Цитата: Карттикея от 28-05-2025, 17:04:25Если человеку дать таблетку, то реакции организма притупляются, но не возвращают человека по щелчку пальцев в состояние "я машина, я ебашу"
Хз, я пока видел обратное. В т.ч. и при поставленной клинической депрессии (не возьмусь судить, насколько диагноз верен и насколько врач был компетентен, у меня таких компетенциев нет) меня мельдоний вернул в состояние "я машина, я ебашу", вроде ок. То что не физиологическое - оно подозрительно. Со стороны смотрится примерно как пневмонию лечить разговором =_=

Карттикея

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-05-2025, 17:11:03Хз, я пока видел обратное. В т.ч. и при поставленной клинической депрессии меня мельдоний вернул в состояние "я машина, я ебашу", вроде ок. То что не физиологическое - оно подозрительно. Со стороны смотрится примерно как пневмонию лечить разговором =_=
Когда ты усредненный челик без психологических закидонов, то, да, так оно и работает. Если ты суммарно обложенный тревожностями, комплексами и рядом других проблем, то без разговоров никак)

Элизабет Иденмарк

Тут интересные темы, а я все проспала т.т

Депрессия, шизофрения и тд - это по сути болезнь и деформация работы мозга, которую очень сложно вернуть в нормальное состояние. Поэтому никому не пожелаю, ибо я видела что с людьми и как они живут вообще чисто с таблетками, которые со временем перестают помогать, но жить слишком сложно становится. Так же шизофрения - идёшь себе спокойно по дороге, а у тебя на дороге воронка. Логикой понимаешь, что это бредни головы, но все равно обходишь, ибо слишком реалистично и мозг воспринимает, как угрозу

А насчёт ответов спустя время: я человек, который не всегда отвечает сразу, который может быть занят или просто вообще не в ресурсе. Я сижу и не читаю сообщения, чтобы тупо не забыть ответить, когда у меня будет этот самый ресурс пообщаться с человеком и я не хочу это случайно забыть

Невидимка тоже может касаться того же на форуме. Свою позицию тоже могу объяснить с разных сторон, почему мне так просто комфортнее и спокойнее, тем более всегда когда я за компом и не сплю, то я периодически обновляю форум и добраться до меня в ЛС очень даже реально хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Инкара

Хьюго Иденмарк

Цитата: Элизабет Иденмарк от 28-05-2025, 17:33:00Невидимка тоже может касаться того же на форуме
Тупо Хью: *кладет болт на режим невидимки, может слиться с разговора или сделать вид что не заметил тэга прост "ну потомушто влом", может ответить через секунду на ЛС, а может ответить через 3 дня и удивиться, почему это собеседник абиделся или предположил что чем-то задел, может оставить сообщение непрочитанным именно чтоб прочитать позже и не забыть, шоб маячило "неотвеченное"  - и при вопросах говорит как есть, просто буковками по клавиатуре*

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-05-2025, 17:50:40Тупо Хью: *кладет болт на режим невидимки, может слиться с разговора или сделать вид что не заметил тэга прост "ну потомушто влом", может ответить через секунду на ЛС, а может ответить через 3 дня и удивиться, почему это собеседник абиделся или предположил что чем-то задел, может оставить сообщение непрочитанным именно чтоб прочитать позже и не забыть, шоб маячило "неотвеченное"  - и при вопросах говорит как есть, просто буковками по клавиатуре*
я очень многих предупреждаю, что если я не в ресурсе, но не хочу потерять сообщение или напоминание о чем-то, то просто не читаю, пока не придет время хд
Но я хотя бы предупреждаю хд

Хьюго Иденмарк

Цитата: Элизабет Иденмарк от 28-05-2025, 17:53:32Но я хотя бы предупреждаю
...*ощутил было легкий укол совести, но привычно отмел его в сторону*

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-05-2025, 17:54:14...*ощутил было легкий укол совести, но привычно отмел его в сторону*
не, укола не было хд
это я для переживашек и чтоб меня правильно понимали хд
хотя все, кто знают меня уже больше года - привыкли и адаптировались хд

Двалин

Для отображения содержимого необходимо:
  • - иметь 5 сообщений - вам не хватает 5.

Хао’ртез

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...