Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №168 - Последняя неделя весны

Автор Шейлина, 27-05-2025, 09:50:42

« назад - далее »

Лира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 15:03:02Да, когда от препарата симптомы СРК усиливаются при паничке — длительная терапия самое то.
не препаратовая, а терапия в целом) с корректировкой препаратов.  ну

Карттикея

Цитата: Лира от 28-05-2025, 15:01:49или заранее обозначить, что ответы будут в течение 72 часов х))
Или так. Обозначить границы тоже важно.

.

Цитата: Линн от 28-05-2025, 15:03:37Психолог != психиатр
Тут надо ко второму
В клинику ходили, медицинскую. Психиатр там или кто. Препараты назначил, которые без рецепта не продают в аптеке. Что-то жеское 

Малаксис

Цитата: Лира от 28-05-2025, 15:01:04вот психотерапию бы таким котятам
Психотерапию придумали буржуи. Лишь через страдания и превозмогания русы смогут вернуться в гиперборею.
Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Кира

Цитата: Малаксис от 28-05-2025, 15:05:03Психотерапию придумали буржуи. Лишь через страдания и превозмогания русы смогут вернуться в гиперборею.

Чел, тут сейчас не шутки шутят

Карттикея

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-05-2025, 15:03:38*абиделся за мидий, потомушто обожает мидий* Зашо ты так мидий-то, фкутна же Т_Т

А морская звезда таки фу. Я как-то вот такую подобрал в отпуске... ДУмал вот как раз что они "лежат, никого не трогают". А она КАК НАЧАЛА ИЗВИВАТЬСЯ И ТРОГАТЬ МЕНЯ ВОТ ЭТИМИ ТЫСЯЧАМИ СВОИХ НОЖЕК КРОХОТНЫХ. Бэээээээээээ. Редко матюкаюсь вслух, но там прям аж неловко стало за импульсивное пятиэтажное высказывание при наличии поблизости дам О_О

Блять, пойду искать этих патриков этим летом. Но не уверен, что у нас такие есть. У нас тут только медузы огромные водятся. Ну как. С человечью башку

Линн

Цитата: Карттикея от 28-05-2025, 15:02:47Я довольно терпеливый человек, но у всего есть предел. Когда это шевеление доставляет дискомфорт уже мне, то не вижу ни одной причины, чтобы продолжать. Т.к. общение должно доставлять удовольствие, а не чувство, что ты бьёшься головой о титановую дверь)
Крайне разумно, я говорил больше в сторону того, что лучше не быть категоричным, как Лира сказала - не у каждого может быть просто настроение общаться именно сейчас
Волатильность в общении - норма

Так что да, тут должен быть скорее баланс между «мне самому некомфортно» и «разумный порог доеба до человека»

Лира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 15:04:37В клинику ходили, медицинскую. Психиатр там или кто. Препараты назначил, которые без рецепта не продают в аптеке. Что-то жеское
ну так препараты годами подбирают, а не разово

.

Цитата: Лира от 28-05-2025, 15:03:44не препаратовая, а терапия в целом) с корректировкой препаратов.  ну
Например? Чисто на будущее. Вдруг любовь нечаянно нагрянет, а там опять панические атаки какие-то у человека 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 15:06:00У нас тут только медузы огромные водятся. Ну как. С человечью башку
*покрылся мурашками*
Брррррр >_<
Уж лучше ченить с твердым панцирем. Мягкое и склизкое ваще фу пздц. >_<

Карттикея

Цитата: Линн от 28-05-2025, 15:06:37Крайне разумно, я говорил больше в сторону того, что лучше не быть категоричным, как Лира сказала - не у каждого может быть просто настроение общаться именно сейчас
Волатильность в общении - норма

Так что да, тут должен быть скорее баланс между «мне самому некомфортно» и «разумный порог доеба до человека»
Я боролась с подобным несколько лет, и нытьём, и катаньем, и чем только не.

К этому моменту у меня внутри сдохло все сострадание к бедам человека. )

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-05-2025, 15:07:39*покрылся мурашками*
Брррррр >_<
Уж лучше ченить с твердым панцирем. Мягкое и склизкое ваще фу пздц. >_<
Они жалятся, потом печет пиздец. Я как-то зашёл в море, где было 50% воды и 50% медуз, ну в общем очень много, так потом пекло даже там, где они не касались. Поэтому да, в пизду медуз

Малаксис

Цитата: Карттикея от 28-05-2025, 15:05:56@Малаксис, да, хочу быть модной.
Мода - это социальный конструкт! Не следуй за толпой, а возглавляй! Даже если толпа будет и из одного тебя, у тебя всегда будут голоса в голове!
Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Лира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 15:07:31Например? Чисто на будущее. Вдруг любовь нечаянно нагрянет, а там опять панические атаки какие-то у человека
Психолог + психотерапевт или психолог + психиатр, нужно ходить постоянно, корректировать дозировку и сами препараты, при ухудшении идти к врачу, а не забивать детородный орган

.

Цитата: Малаксис от 28-05-2025, 15:09:19Мода - это социальный конструкт! Не следуй за толпой, а возгловляй! Даже если толпа будет и из одного тебя, у тебя всегда будут голоса в голове!

Мне определенно нравится этот чел! Не хочешь заглянуть в таверну к @Аранарх  у?

Линн

Цитата: Карттикея от 28-05-2025, 15:09:00Я боролась с подобным несколько лет, и нытьём, и катаньем, и чем только не.

К этому моменту у меня внутри сдохло все сострадание к бедам человека. )

Не, таких точно нахуй - это отдельный типаж людей, не асоциальность

Малаксис

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 15:10:07Мне определенно нравится этот чел! Не хочешь заглянуть в таверну к @Аранарх  у?
Куда? Но в любом случае хочу! Я за любой движ!

.

Цитата: Лира от 28-05-2025, 15:10:04Психолог + психотерапевт или психолог + психиатр, нужно ходить постоянно, корректировать дозировку и сами препараты, при ухудшении идти к врачу, а не забивать детородный орган
Ужасный ужас. Но приму к сведению.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 15:09:02Они жалятся, потом печет пиздец.
Дыаааа. Я тож так как-то попал. Плавал за медузкой мелкой, тыкал ее пальцем, далеко заплыл.. И обнаружил что медузка, оказывается, плыла к своим пасанам, которые как-то незаметно собрались вокруг. Больно, сцка. >_<

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 15:09:02Поэтому да, в пизду медуз
Та защо бляц? О_О
Кому ты такого вот щас пожелал? XD

.

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-05-2025, 15:12:13Дыаааа. Я тож так как-то попал. Плавал за медузкой мелкой, тыкал ее пальцем, далеко заплыл.. И обнаружил что медузка, оказывается, плыла к своим пасанам, которые как-то незаметно собрались вокруг. Больно, сцка. >_<
Та защо бляц? О_О
Кому ты такого вот щас пожелал? XD

Всем тем, кто таит на меня обиду

Хао

Цитата: Инкара от 28-05-2025, 15:19:48Вы психолог? о_о
Выращенный в домашних условиях, ага. Комнатный, так сказать.

Кира

Цитата: Инкара от 28-05-2025, 15:19:48@Лира,
Вы психолог? о_о
Каждому психологу нужен свой психолог...

Лира

Цитата: Инкара от 28-05-2025, 15:19:48@Лира,
Вы психолог? о_о
Нет... О_о
Цитата: Хао'ртез от 28-05-2025, 15:20:49Выращенный в домашних условиях, ага. Комнатный, так сказать.
Меня хао поливал!
Цитата: Кира от 28-05-2025, 15:21:51Каждому психологу нужен свой психолог...
дайте 2

Лира

@Инкара, у меня просто депрессия лет 7 была, так что прожила свои круги ада

Кира

Цитата: Лира от 28-05-2025, 15:23:25дайте 2
у меня ни одного нет. А я сам так вообще ещё хуже чем было сделаю.

Хао

Цитата: Инкара от 28-05-2025, 15:23:25бывает не хуже реальных же ж. В любом случае звучат ответы как-то круто о_о
Если часто бывать у всех этих специалистов, то невольно начинаешь понимать что к чему. хДД

Цитата: Лира от 28-05-2025, 15:23:25Меня хао поливал!
Ля, почему с маленькой???

Карттикея

Цитата: Малаксис от 28-05-2025, 15:09:19Мода - это социальный конструкт! Не следуй за толпой, а возглавляй! Даже если толпа будет и из одного тебя, у тебя всегда будут голоса в голове!

Так и делаю. Мои голоса в голове говорят, что тебя тоже надо озолотить.

Хао

Цитата: Инкара от 28-05-2025, 15:26:57Ааа... хм.... хммм... рисковали пропивать чего по назначению серьезное?
Глицин, его всем рекомендуют поначалу.

Хао

Цитата: Инкара от 28-05-2025, 15:28:33Мб. Ты кста тож странно в общении подкован на людей не самых стабильных...
9 лет. ^^

Лира

Цитата: Инкара от 28-05-2025, 15:25:39О_О ну честно... у меня почти все друзья в многолетней депре... не все вот так могут...
жизнь просто диктует порой свои условия, где либо ркн, либо выбираться в соло
мне было любопытнее жить дальше, так што и выбралась и знания получила, КАК НЕ НАДО ДУМАТЬ, чтобы не вкатиться обратно по знакомой дорожке)

Лира

Цитата: Инкара от 28-05-2025, 15:26:57@Лира
Ааа... хм.... хммм... рисковали пропивать чего по назначению серьезное?
конечно) 2  года
не помогло в долгосрочной перспективе

Лира

Малаксис

Цитата: Карттикея от 28-05-2025, 15:27:36Так и делаю. Мои голоса в голове говорят, что тебя тоже надо озолотить.
Здесь должна быть шутка про ЗПП, но это не тот флуд.

Хао

Хао

Цитата: Инкара от 28-05-2025, 15:34:05а я со странной чувствительностью к разным успокоительным,
Не сравнивай ингибиторы обратного захвата и седативы. ^^ У них абсолютно разный способ работы и вид действия.

Ты можешь из-за употребления большого количества антидепрессантов выработать резистентную депрессию, правда... Но это очень долгосрочная перспектива. Потому и говорят, что лучше это все лечить активно и быстро.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Инкара от 28-05-2025, 15:36:09вот мб из кого хорошие психологи выйти могут
...по принципу "в психиатрической клинике врач тот, кто первый схватил халат"? XD

.

Короче, не ебите голову себе и своим близким. Все это от безделья и малодушия. Послали нахуй? Послал нахуй в ответ. Наругали на работе? Послал нахуй начальника и уволился, если незаслуженно нагоняй получил. Проблемы в семье? Сел поговорил. Проблемы с друзьями? Таких друзей за хуй и в музей. Не понимаю я этих ваших депрессий и прочего 

Хао

Цитата: Инкара от 28-05-2025, 15:41:58Понятно.... спокойней правда не становится.   плюс у меня не депра, а тревожка х))) с черт знает какого возраста, я себя другим не помню х)))
А, тревожка. :0 Тут как бы мои полномочия все. Я "эксперт" только по своим тараканам. хДД
У моей девушки такая хуйня. Перепробовали пять разных седативов (2 из моего рецепта, ради эксперимента) - не помогло. Точнее, раз-на-раз и в конских дозах помогает.
В иных ситуациях держитесь, всего доброго. хД

.

@Хао'ртез, я 95 года выпуска. У меня есть проблемы, но из-за них никому из окружающих не становится хуже. У меня бывает прокрастинация, причем довольно жёсткая, но у меня всегда хватает сил признаться в том, что я ленивая задница и потом просто беру и делаю все, что нужно. Когда я занят делом, то активен полностью весь процесс, не забываю на полпути и, что самое главное, не ною всерьез, как меня все заебало и все вокруг тоже. Просто. Взять. Себя. В. Руки. Я не верю, что человек не может контролировать свою психическую активность. Это все пиздеж и нежелание работать над собой 

Лира

Цитата: Инкара от 28-05-2025, 15:34:05Мне просто все советуют... и что если все пройдет ок, то ваще кайф типа... а я со странной чувствительностью к разным успокоительным, что работают задом наперед, жестко боюсь. Но понимаю что своими чисто усилиями и болтовней с психологом уйдет куда больше времени. Хотя психолог нужен все равно, эхе
Я лично сторонница терапии с психологом, ибо тревога рождается от мыслей. И таблетки глушат сами реакции организма, а не меняют мышление на "справлюсь". Так что тут идеально пить табы + прорабатывать с психологом тревожку. Как только получаешь положительный опыт решения многих штук, закрепляешь, потом без таблеток не должна появляться тревога.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 15:40:05Короче, не ебите голову себе и своим близким. Все это от безделья и малодушия. Послали нахуй? Послал нахуй в ответ. Наругали на работе? Послал нахуй начальника и уволился, если незаслуженно нагоняй получил. Проблемы в семье? Сел поговорил. Проблемы с друзьями? Таких друзей за хуй и в музей. Не понимаю я этих ваших депрессий и прочего
вот я на 3 предложении пошла бы рипаться х))) потому что у каждого всё индивидуально, и если ты можешь послать кого-то, это не значит, что все могут) и так далее

Лира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 15:45:03Я не верю, что человек не может контролировать свою психическую активность. Это все пиздеж и нежелание работать над собой 
Или неумение. Или страх. Или незнание.

Некоторые люди пытаются на силе воле себя перекроить так, что потом не оправляются от этого(

.

Цитата: Лира от 28-05-2025, 15:46:30вот я на 3 предложении пошла бы рипаться х))) потому что у каждого всё индивидуально, и если ты можешь послать кого-то, это не значит, что все могут) и так далее
Если что-то может один, то может и другой, если у него нет каких-то физических (!!!) недостатков: инвалидность и прочее

.

Цитата: Лира от 28-05-2025, 15:47:24Или неумение. Или страх. Или незнание.

Некоторые люди пытаются на силе воле себя перекроить так, что потом не оправляются от этого(
Я перекроил себя столько раз, что уже я не я. Это и есть работа над собой 

Лира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 15:47:58Если что-то может один, то может и другой, если у него нет каких-то физических (!!!) недостатков: инвалидность и прочее
Хотелось бы, чтобы так и правда было...)
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 15:48:26Я перекроил себя столько раз, что уже я не я. Это и есть работа над собой 
Каждому своё ^^

Кира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 15:47:58Если что-то может один, то может и другой, если у него нет каких-то физических (!!!) недостатков: инвалидность и прочее
Насколько я знаю, психические расстройства вполне могут быть связаны со сбоями в организме. Собственно, потому таблетки и назначают.

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 15:45:03Я не верю, что человек не может контролировать свою психическую активность.
Да, ты прав. Я могу. ^^ Я вполне осознано и без влияния негативных эмоций хочу выпилиться. Просто потому, что мне не нравится мир, в котором я живу и большинство людей в нем. Но почему-то мое осознанное желание без влияния эмоций не нравится моим родным. Вот она - моя депрессия. Я не ною. Я не жалуюсь. Я стараюсь быть веселым балагуром и одновременно хочу все это закончить.
Так что же не вяжется в твоей философии? Вроде технически все сходится.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 15:45:03Я не верю, что человек не может контролировать свою психическую активность
Ровно в той же мере, в какой человек способен усилием воли исцелить себе перелом, щелчком пальца и таким же усилием воли излечить у себя ковид, или прост взять и усилием воли рассосать энфизему легких. С энфиземой можно жить годами, курить паровозом, забивать болт на кровь в слюне, да. Но это все равно не отменит факта "в организме шота поломалось".
Не существует никакой "психики" в отрыве от "физиологии". Все что ты думаешь - это химические вещества в мозгу и в тушке. Все что ты чувствуешь - это химические вещества в мозгу и в тушке. Все эмоции, страхи и т.п. состояния - это химические вещества в мозгу и в тушке и соответствующие реакции организма на изменение выработки тех или иных ништяков. Ты ж сам наверняка болел. Простуда, ангина там, я хз, пневмония нидайбох, еще какая лажа, да и банальные травмы - почему ж ты считаешь, что может поломаться кость, мышца, пойти по пiсде печень, легкие, но внизапна не может сходить туда же мозг О_О Это ведь такой же орган как и все остальное.

Но позицию понимаю, у меня была ровно такая же, пока самого не пришибло. До АД не доехало, спрыгнул на усилии воли И (!) мельдонии, но понимание пришло XD

.

Цитата: Хао'ртез от 28-05-2025, 16:10:46Да, ты прав. Я могу. ^^ Я вполне осознано и без влияния негативных эмоций хочу выпилиться. Просто потому, что мне не нравится мир, в котором я живу и большинство людей в нем. Но почему-то мое осознанное желание без влияния эмоций не нравится моим родным. Вот она - моя депрессия. Я не ною. Я не жалуюсь. Я стараюсь быть веселым балагуром и одновременно хочу все это закончить.
Так что же не вяжется в твоей философии? Вроде технически все сходится.
Это у тебя беда с башкой. 

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Резкий поток когнитивных данных оказался слишком объёмным, слишком... живым. В такие моменты следовало бы перезагрузить сенсорные модули, отключить рецепторы, чтобы не сгореть от избытка сигналов. Но перегрузки не было. Ничего не сломалось. Наоборот — всё работало слишком идеально, пугающе гармонично...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика