Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №168 - Последняя неделя весны

Автор Шейлина, 27-05-2025, 09:50:42

« назад - далее »

Кира

Цитата: Лира от 28-05-2025, 15:23:25дайте 2
у меня ни одного нет. А я сам так вообще ещё хуже чем было сделаю.

Инкара

Цитата: Лира от 28-05-2025, 15:24:28@Инкара, у меня просто депрессия лет 7 была, так что прожила свои круги ада
О_О ну честно... у меня почти все друзья в многолетней депре... не все вот так могут...

Хао

Цитата: Инкара от 28-05-2025, 15:23:25бывает не хуже реальных же ж. В любом случае звучат ответы как-то круто о_о
Если часто бывать у всех этих специалистов, то невольно начинаешь понимать что к чему. хДД

Цитата: Лира от 28-05-2025, 15:23:25Меня хао поливал!
Ля, почему с маленькой???

Инкара

@Лира
Ааа... хм.... хммм... рисковали пропивать чего по назначению серьезное?

Карттикея

Цитата: Малаксис от 28-05-2025, 15:09:19Мода - это социальный конструкт! Не следуй за толпой, а возглавляй! Даже если толпа будет и из одного тебя, у тебя всегда будут голоса в голове!

Так и делаю. Мои голоса в голове говорят, что тебя тоже надо озолотить.

Хао

Цитата: Инкара от 28-05-2025, 15:26:57Ааа... хм.... хммм... рисковали пропивать чего по назначению серьезное?
Глицин, его всем рекомендуют поначалу.

Инкара

Цитата: Хао'ртез от 28-05-2025, 15:26:31Если часто бывать у всех этих специалистов, то невольно начинаешь понимать что к чему. хДД
Мб. Ты кста тож странно в общении подкован на людей не самых стабильных...

Хао

Цитата: Инкара от 28-05-2025, 15:28:33Мб. Ты кста тож странно в общении подкован на людей не самых стабильных...
9 лет. ^^

Лира

Цитата: Инкара от 28-05-2025, 15:25:39О_О ну честно... у меня почти все друзья в многолетней депре... не все вот так могут...
жизнь просто диктует порой свои условия, где либо ркн, либо выбираться в соло
мне было любопытнее жить дальше, так што и выбралась и знания получила, КАК НЕ НАДО ДУМАТЬ, чтобы не вкатиться обратно по знакомой дорожке)

Инкара

Цитата: Хао'ртез от 28-05-2025, 15:27:36Глицин, его всем рекомендуют поначалу.
Ну его вродь как вообще все кому не лень советуют.. типа... каждый встречный невролог?¿

Лира

Цитата: Инкара от 28-05-2025, 15:26:57@Лира
Ааа... хм.... хммм... рисковали пропивать чего по назначению серьезное?
конечно) 2  года
не помогло в долгосрочной перспективе

Лира

Инкара

Цитата: Лира от 28-05-2025, 15:29:30жизнь просто диктует порой свои условия, где либо ркн, либо выбираться в соло
мне было любопытнее жить дальше, так што и выбралась и знания получила, КАК НЕ НАДО ДУМАТЬ, чтобы не вкатиться обратно по знакомой дорожке)
Круто о_о

Малаксис

Цитата: Карттикея от 28-05-2025, 15:27:36Так и делаю. Мои голоса в голове говорят, что тебя тоже надо озолотить.
Здесь должна быть шутка про ЗПП, но это не тот флуд.
Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Хао

Инкара

Цитата: Лира от 28-05-2025, 15:30:16конечно) 2  года
не помогло в долгосрочной перспективе
Жесть...
Мне просто все советуют... и что если все пройдет ок, то ваще кайф типа... а я со странной чувствительностью к разным успокоительным, что работают задом наперед, жестко боюсь. Но понимаю что своими чисто усилиями и болтовней с психологом уйдет куда больше времени. Хотя психолог нужен все равно, эхе

Инкара

Цитата: Хао'ртез от 28-05-2025, 15:29:079 лет. ^^ 
/молча попялил/ жесть... вот мб из кого хорошие психологи выйти могут

Хао

Цитата: Инкара от 28-05-2025, 15:34:05а я со странной чувствительностью к разным успокоительным,
Не сравнивай ингибиторы обратного захвата и седативы. ^^ У них абсолютно разный способ работы и вид действия.

Ты можешь из-за употребления большого количества антидепрессантов выработать резистентную депрессию, правда... Но это очень долгосрочная перспектива. Потому и говорят, что лучше это все лечить активно и быстро.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Инкара от 28-05-2025, 15:36:09вот мб из кого хорошие психологи выйти могут
...по принципу "в психиатрической клинике врач тот, кто первый схватил халат"? XD

Барс Баркас Девять с Половиной

Короче, не ебите голову себе и своим близким. Все это от безделья и малодушия. Послали нахуй? Послал нахуй в ответ. Наругали на работе? Послал нахуй начальника и уволился, если незаслуженно нагоняй получил. Проблемы в семье? Сел поговорил. Проблемы с друзьями? Таких друзей за хуй и в музей. Не понимаю я этих ваших депрессий и прочего 
Даже храброе сердце может бояться

Инкара

Цитата: Хао'ртез от 28-05-2025, 15:37:02Не сравнивай ингибиторы обратного захвата и седативы. ^^ У них абсолютно разный способ работы и вид действия.

Ты можешь из-за употребления большого количества антидепрессантов выработать резистентную депрессию, правда... Но это очень долгосрочная перспектива. Потому и говорят, что лучше это все лечить активно и быстро.
Понятно.... спокойней правда не становится.   плюс у меня не депра, а тревожка х))) с черт знает какого возраста, я себя другим не помню х)))

Хао

Цитата: Инкара от 28-05-2025, 15:41:58Понятно.... спокойней правда не становится.   плюс у меня не депра, а тревожка х))) с черт знает какого возраста, я себя другим не помню х)))
А, тревожка. :0 Тут как бы мои полномочия все. Я "эксперт" только по своим тараканам. хДД
У моей девушки такая хуйня. Перепробовали пять разных седативов (2 из моего рецепта, ради эксперимента) - не помогло. Точнее, раз-на-раз и в конских дозах помогает.
В иных ситуациях держитесь, всего доброго. хД

@Хао'ртез, я 95 года выпуска. У меня есть проблемы, но из-за них никому из окружающих не становится хуже. У меня бывает прокрастинация, причем довольно жёсткая, но у меня всегда хватает сил признаться в том, что я ленивая задница и потом просто беру и делаю все, что нужно. Когда я занят делом, то активен полностью весь процесс, не забываю на полпути и, что самое главное, не ною всерьез, как меня все заебало и все вокруг тоже. Просто. Взять. Себя. В. Руки. Я не верю, что человек не может контролировать свою психическую активность. Это все пиздеж и нежелание работать над собой 

Лира

Цитата: Инкара от 28-05-2025, 15:34:05Мне просто все советуют... и что если все пройдет ок, то ваще кайф типа... а я со странной чувствительностью к разным успокоительным, что работают задом наперед, жестко боюсь. Но понимаю что своими чисто усилиями и болтовней с психологом уйдет куда больше времени. Хотя психолог нужен все равно, эхе
Я лично сторонница терапии с психологом, ибо тревога рождается от мыслей. И таблетки глушат сами реакции организма, а не меняют мышление на "справлюсь". Так что тут идеально пить табы + прорабатывать с психологом тревожку. Как только получаешь положительный опыт решения многих штук, закрепляешь, потом без таблеток не должна появляться тревога.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 15:40:05Короче, не ебите голову себе и своим близким. Все это от безделья и малодушия. Послали нахуй? Послал нахуй в ответ. Наругали на работе? Послал нахуй начальника и уволился, если незаслуженно нагоняй получил. Проблемы в семье? Сел поговорил. Проблемы с друзьями? Таких друзей за хуй и в музей. Не понимаю я этих ваших депрессий и прочего
вот я на 3 предложении пошла бы рипаться х))) потому что у каждого всё индивидуально, и если ты можешь послать кого-то, это не значит, что все могут) и так далее

Лира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 15:45:03Я не верю, что человек не может контролировать свою психическую активность. Это все пиздеж и нежелание работать над собой 
Или неумение. Или страх. Или незнание.

Некоторые люди пытаются на силе воле себя перекроить так, что потом не оправляются от этого(

Цитата: Лира от 28-05-2025, 15:46:30вот я на 3 предложении пошла бы рипаться х))) потому что у каждого всё индивидуально, и если ты можешь послать кого-то, это не значит, что все могут) и так далее
Если что-то может один, то может и другой, если у него нет каких-то физических (!!!) недостатков: инвалидность и прочее

Цитата: Лира от 28-05-2025, 15:47:24Или неумение. Или страх. Или незнание.

Некоторые люди пытаются на силе воле себя перекроить так, что потом не оправляются от этого(
Я перекроил себя столько раз, что уже я не я. Это и есть работа над собой 

Лира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 15:47:58Если что-то может один, то может и другой, если у него нет каких-то физических (!!!) недостатков: инвалидность и прочее
Хотелось бы, чтобы так и правда было...)
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 15:48:26Я перекроил себя столько раз, что уже я не я. Это и есть работа над собой 
Каждому своё ^^

Инкара

Цитата: Хао'ртез от 28-05-2025, 15:43:27А, тревожка. :0 Тут как бы мои полномочия все. Я "эксперт" только по своим тараканам. хДД
У моей девушки такая хуйня. Перепробовали пять разных седативов (2 из моего рецепта, ради эксперимента) - не помогло. Точнее, раз-на-раз и в конских дозах помогает.
В иных ситуациях держитесь, всего доброго. хД
Удачи вам...
Больше всего пока помогал только разбор себя по частям.... нахождение своих сильных сторон прям резко, что могут если что помочь в разных ситуациях... любая стабильность в жизни, куда лучше своя собственная... медитации... тай чи тестики и разговоры по душам с теми, кто готов слушать... ну и психолог да... но путь еще необозримо далек... плюс конечно менять свои взгляды на людей потихоньку, окружение, выходить из позиции загнанного в угол хоть как-нибудь. Искать мелочи что все еще радуют... и искать все моменты, что требуют переходить на автомате через себя и разбирать их, находя новые подходы.... короче.... буквально строить себя их кучки разбросанных деталек, хоть они чаще всего уже даны и на том спасибо хD

Кира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 15:47:58Если что-то может один, то может и другой, если у него нет каких-то физических (!!!) недостатков: инвалидность и прочее
Насколько я знаю, психические расстройства вполне могут быть связаны со сбоями в организме. Собственно, потому таблетки и назначают.

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 15:45:03Я не верю, что человек не может контролировать свою психическую активность.
Да, ты прав. Я могу. ^^ Я вполне осознано и без влияния негативных эмоций хочу выпилиться. Просто потому, что мне не нравится мир, в котором я живу и большинство людей в нем. Но почему-то мое осознанное желание без влияния эмоций не нравится моим родным. Вот она - моя депрессия. Я не ною. Я не жалуюсь. Я стараюсь быть веселым балагуром и одновременно хочу все это закончить.
Так что же не вяжется в твоей философии? Вроде технически все сходится.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 15:45:03Я не верю, что человек не может контролировать свою психическую активность
Ровно в той же мере, в какой человек способен усилием воли исцелить себе перелом, щелчком пальца и таким же усилием воли излечить у себя ковид, или прост взять и усилием воли рассосать энфизему легких. С энфиземой можно жить годами, курить паровозом, забивать болт на кровь в слюне, да. Но это все равно не отменит факта "в организме шота поломалось".
Не существует никакой "психики" в отрыве от "физиологии". Все что ты думаешь - это химические вещества в мозгу и в тушке. Все что ты чувствуешь - это химические вещества в мозгу и в тушке. Все эмоции, страхи и т.п. состояния - это химические вещества в мозгу и в тушке и соответствующие реакции организма на изменение выработки тех или иных ништяков. Ты ж сам наверняка болел. Простуда, ангина там, я хз, пневмония нидайбох, еще какая лажа, да и банальные травмы - почему ж ты считаешь, что может поломаться кость, мышца, пойти по пiсде печень, легкие, но внизапна не может сходить туда же мозг О_О Это ведь такой же орган как и все остальное.

Но позицию понимаю, у меня была ровно такая же, пока самого не пришибло. До АД не доехало, спрыгнул на усилии воли И (!) мельдонии, но понимание пришло XD

Цитата: Хао'ртез от 28-05-2025, 16:10:46Да, ты прав. Я могу. ^^ Я вполне осознано и без влияния негативных эмоций хочу выпилиться. Просто потому, что мне не нравится мир, в котором я живу и большинство людей в нем. Но почему-то мое осознанное желание без влияния эмоций не нравится моим родным. Вот она - моя депрессия. Я не ною. Я не жалуюсь. Я стараюсь быть веселым балагуром и одновременно хочу все это закончить.
Так что же не вяжется в твоей философии? Вроде технически все сходится.
Это у тебя беда с башкой. 

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 16:14:58Это у тебя беда с башкой
Не, ну я же взял себя в руки, принял решение, не останавливаться на полпути. И вдруг у меня беды с башкой? хД

Лира

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-05-2025, 16:12:01Ровно в той же мере, в какой человек способен усилием воли исцелить себе перелом, щелчком пальца и таким же усилием воли излечить у себя ковид, или прост взять и усилием воли рассосать энфизему легких. С энфиземой можно жить годами, курить паровозом, забивать болт на кровь в слюне, да. Но это все равно не отменит факта "в организме шота поломалось".
Не существует никакой "психики" в отрыве от "физиологии". Все что ты думаешь - это химические вещества в мозгу и в тушке. Все что ты чувствуешь - это химические вещества в мозгу и в тушке. Все эмоции, страхи и т.п. состояния - это химические вещества в мозгу и в тушке и соответствующие реакции организма на изменение выработки тех или иных ништяков. Ты ж сам наверняка болел. Простуда, ангина там, я хз, пневмония нидайбох, еще какая лажа, да и банальные травмы - почему ж ты считаешь, что может поломаться кость, мышца, пойти по пiсде печень, легкие, но внизапна не может сходить туда же мозг О_О Это ведь такой же орган как и все остальное.

Но позицию понимаю, у меня была ровно такая же, пока самого не пришибло. До АД не доехало, спрыгнул на усилии воли И (!) мельдонии, но понимание пришло XD
Нет, если это нытье — это нытье. Желание выпилиться — это нытье, например. Если есть РЕАЛЬНАЯ проблема, то это болезнь. Депрессия может быть и является проблемой, но ее этимология одна — чел стрессует больше, чем положено, вместо того, чтобы искать выход. И выходит в окно. Я эту физиологию давно схавал и высрал, я же все это учил. Деятельность внс регулирует работу организма. Если у тебя сбоят гормоны без явных патологий, то это — ебаное нытье. И нет, не все в организме можно объяснить "вот у меня гармончик паднялся я в дипрессии". Ты же дошел до этого, на момент сборки ведь все нормально было, явно не в подвале жил человек 

Цитата: Хао'ртез от 28-05-2025, 16:16:30Не, ну я же взял себя в руки, принял решение, не останавливаться на полпути. И вдруг у меня беды с башкой? хД
Знаешь, каждого человека посещали мысли о суициде, даже меня. Но это настолько гадкая и противная мысль, что сама концепция ее мне кажется бредовой. Когда я загнан в угол сам собой, будь то прокрастинация или ещё что, я делаю усилие и все проходит. Когда является вновь, я повторяю процесс. Я не говорю, что у меня нет бед с башкой, но я прекрасно знаю, что это только мои проблемы и как их решать знаю только я

Цитата: Лира от 28-05-2025, 16:17:18@Барс Баркас Девять с Половиной, у всех, у кого тревожка, депрессия и так далее...
Это от недостатка здорового отдыха. Чилить на кресле в интернет залипаючи — это не отдых. Просмотр кино это тоже не отдых.

Хао

Лира

@Барс Баркас Девять с Половиной, блин, надо эту информацию всем институтам исследований психических заболеваний передать, а то чего там учёные стараются понять, придумать лекарства, когда всё так просто((

Цитата: Лира от 28-05-2025, 16:25:22@Барс Баркас Девять с Половиной, блин, надо эту информацию всем институтам исследований психических заболеваний передать, а то чего там учёные стараются понять, придумать лекарства, когда всё так просто((

Именно. Хуй знает, откуда берутся эти проблемы. Я вот смотрю на все это и не понимаю. 

Кира

Цитата: Лира от 28-05-2025, 16:25:22@Барс Баркас Девять с Половиной, блин, надо эту информацию всем институтам исследований психических заболеваний передать, а то чего там учёные стараются понять, придумать лекарства, когда всё так просто((

Человек непрошибаемый, не трать на него силы

Лира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 16:19:48Если у тебя сбоят гормоны без явных патологий, то это — ебаное нытье. И нет, не все в организме можно объяснить "вот у меня гармончик паднялся я в дипрессии". Ты же дошел до этого, на момент сборки ведь все нормально было, явно не в подвале жил человек 
А вот бывает такое, что живут в таких условиях, что от подвала особо не отличимо. Я говорю об абъюзе, эмоциональном насилии, физическом насилии. И не всякая среда здоровая и адекватная, чтобы не приобрести всякие заболевание. Вот та же тревожка явно не на ровном месте появляется, откуда-то в человеке появляется ведь мысль, что он какой-то не такой и ошибка критична

Цитата: Хао'ртез от 28-05-2025, 16:25:21Мда)
Ну хули мда, когда не мда. Вот в юношестве из-за несостоявшейся любви я чуть не выпилился. Я сидел на краю скалы и охуевал от происходящего. А потом бац, просто встал и пошел домой. Ну нормально всё стало. Потом ещё были случаи всякие, но уже не так рьяно — я-то понимал, что раз не сделал в первый раз, то не сделаю и во второй. Поныл и все прошло. Усилие. Без явных патологий — все эти тревожности считаю нытьем

Лира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 16:26:11Именно. Хуй знает, откуда берутся эти проблемы. Я вот смотрю на все это и не понимаю.
Ну можно вот почитать как-нибудь, почему есть депрессия и кто её придумал. Там чуть сложнее. Но это так, чисто если будет интересно вдруг когда-нибудь

Цитата: Лира от 28-05-2025, 16:27:43А вот бывает такое, что живут в таких условиях, что от подвала особо не отличимо. Я говорю об абъюзе, эмоциональном насилии, физическом насилии. И не всякая среда здоровая и адекватная, чтобы не приобрести всякие заболевание. Вот та же тревожка явно не на ровном месте появляется, откуда-то в человеке появляется ведь мысль, что он какой-то не такой и ошибка критична
Не знаю, что такое эмоциональное насилие. Мой интеллект слишком низкий, чтобы его можно было насиловать, видимо, раз не приобрел ничего такого за все время пребывания в мире. А насчёт среды, где не нравятся условия пребывания — я в свое время съехал от родителей, которые только и делали, что тыкали меня во всякое дерьмо, и ничего, жив-здоров, даже общаемся нормально 

Карттикея

Цитата: Малаксис от 28-05-2025, 15:32:33Здесь должна быть шутка про ЗПП, но это не тот флуд.
Если очень хочется, то можешь пошутить, я не обижусь)

Цитата: Лира от 28-05-2025, 16:28:53Ну можно вот почитать как-нибудь, почему есть депрессия и кто её придумал. Там чуть сложнее. Но это так, чисто если будет интересно вдруг когда-нибудь
Я пытался понять. Не понял. Видимо, там какие-то скрытые смыслы и подводные камни, которые туда положили специально для тех, у кого подобных проблем не возникает. Я имею в виду критических, которые мешают жизни

Кира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 16:30:18Не знаю, что такое эмоциональное насилие. Мой интеллект слишком низкий, чтобы его можно было насиловать, видимо, раз не приобрел ничего такого за все время пребывания в мире. А насчёт среды, где не нравятся условия пребывания — я в свое время съехал от родителей, которые только и делали, что тыкали меня во всякое дерьмо, и ничего, жив-здоров, даже общаемся нормально
Судить всех по себе это ошибка

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 16:19:48Нет, если это нытье — это нытье. Желание выпилиться — это нытье, например. Если есть РЕАЛЬНАЯ проблема, то это болезнь
Есть нытье, да. И есть реальные отклонения, физиологические, иногда даж пздц какие критичные. Мозг тоже орган, мозг внизапна может заболеть, дыа. И тут уже ровно так же как и с другими болезнями. Можно забить на "кхе-кхе" и даже не заметить, как организм заборол это ваше ОРВИ, а можно лечь с пневмонией. Ну и реакция разная: кто-то побежит к врачу когда рука зачесалась - А МАЛО ЛИ! - а кто-то утром выйдет в сортир, глянет что там "доктор, так ведь в унитаз упало!" и подумает что это, наверное, не совсем ок и надо бы хоть погуглить для приличия. Ну или потом погуглит, нафиг надо-то, вроде не особо и мешает.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 16:19:48Ты же дошел до этого, на момент сборки ведь все нормально было, явно не в подвале жил человек
Окей. Я живу около леса почти 40 лет (буквально в лесу, 5м. от подъезда), в самом зеленом городе МО (ну по крайней мере несколько лет назад он таковым считался), в лесу шарахался больше, чем времени дома проводил. И ВНИЗАПНА  после 30 годиков прошелся по улице с тополями (ровно такими же, какие росли во дворе, и чей пух я с кайфом поджигал в детстве и молодости).... И вернулся домой с соплями, слезами, слюнями, опухшими веками и красным таблом. Драсьти, аллергия. У человека, который в лесу вырос и на момент сборки было все ок, и 30 лет было все ок.
Внимание, вопрос: как? На момент сборки было ж все ок.

Лучший пост от Ракши
Ракши
Нимрайс, поступил бы точно также как и Ракша, окажись он на ее месте? Возможно, ведь времени было слишком мало для принятия жизненно важного решения и промедли она хоть на секунду больше, они бы здесь сейчас не разговаривали. Возможно, даже их останков не нашли бы и не похоронили их с достоинством. Их вообще могли посмертно обвинить в предательстве или заговоре, а стал бы Энтропий, копаться во всем этом и выяснять настоящую причину гибели хаоситов?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика