Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №168 - Последняя неделя весны

Автор Шейлина, 27-05-2025, 09:50:42

« назад - далее »

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 16:14:58Это у тебя беда с башкой
Не, ну я же взял себя в руки, принял решение, не останавливаться на полпути. И вдруг у меня беды с башкой? хД

Лира

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-05-2025, 16:12:01Ровно в той же мере, в какой человек способен усилием воли исцелить себе перелом, щелчком пальца и таким же усилием воли излечить у себя ковид, или прост взять и усилием воли рассосать энфизему легких. С энфиземой можно жить годами, курить паровозом, забивать болт на кровь в слюне, да. Но это все равно не отменит факта "в организме шота поломалось".
Не существует никакой "психики" в отрыве от "физиологии". Все что ты думаешь - это химические вещества в мозгу и в тушке. Все что ты чувствуешь - это химические вещества в мозгу и в тушке. Все эмоции, страхи и т.п. состояния - это химические вещества в мозгу и в тушке и соответствующие реакции организма на изменение выработки тех или иных ништяков. Ты ж сам наверняка болел. Простуда, ангина там, я хз, пневмония нидайбох, еще какая лажа, да и банальные травмы - почему ж ты считаешь, что может поломаться кость, мышца, пойти по пiсде печень, легкие, но внизапна не может сходить туда же мозг О_О Это ведь такой же орган как и все остальное.

Но позицию понимаю, у меня была ровно такая же, пока самого не пришибло. До АД не доехало, спрыгнул на усилии воли И (!) мельдонии, но понимание пришло XD
Нет, если это нытье — это нытье. Желание выпилиться — это нытье, например. Если есть РЕАЛЬНАЯ проблема, то это болезнь. Депрессия может быть и является проблемой, но ее этимология одна — чел стрессует больше, чем положено, вместо того, чтобы искать выход. И выходит в окно. Я эту физиологию давно схавал и высрал, я же все это учил. Деятельность внс регулирует работу организма. Если у тебя сбоят гормоны без явных патологий, то это — ебаное нытье. И нет, не все в организме можно объяснить "вот у меня гармончик паднялся я в дипрессии". Ты же дошел до этого, на момент сборки ведь все нормально было, явно не в подвале жил человек 

.

Цитата: Хао'ртез от 28-05-2025, 16:16:30Не, ну я же взял себя в руки, принял решение, не останавливаться на полпути. И вдруг у меня беды с башкой? хД
Знаешь, каждого человека посещали мысли о суициде, даже меня. Но это настолько гадкая и противная мысль, что сама концепция ее мне кажется бредовой. Когда я загнан в угол сам собой, будь то прокрастинация или ещё что, я делаю усилие и все проходит. Когда является вновь, я повторяю процесс. Я не говорю, что у меня нет бед с башкой, но я прекрасно знаю, что это только мои проблемы и как их решать знаю только я

.

Цитата: Лира от 28-05-2025, 16:17:18@Барс Баркас Девять с Половиной, у всех, у кого тревожка, депрессия и так далее...
Это от недостатка здорового отдыха. Чилить на кресле в интернет залипаючи — это не отдых. Просмотр кино это тоже не отдых.

Хао

Лира

@Барс Баркас Девять с Половиной, блин, надо эту информацию всем институтам исследований психических заболеваний передать, а то чего там учёные стараются понять, придумать лекарства, когда всё так просто((

.

Цитата: Лира от 28-05-2025, 16:25:22@Барс Баркас Девять с Половиной, блин, надо эту информацию всем институтам исследований психических заболеваний передать, а то чего там учёные стараются понять, придумать лекарства, когда всё так просто((

Именно. Хуй знает, откуда берутся эти проблемы. Я вот смотрю на все это и не понимаю. 

Кира

Цитата: Лира от 28-05-2025, 16:25:22@Барс Баркас Девять с Половиной, блин, надо эту информацию всем институтам исследований психических заболеваний передать, а то чего там учёные стараются понять, придумать лекарства, когда всё так просто((

Человек непрошибаемый, не трать на него силы

Лира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 16:19:48Если у тебя сбоят гормоны без явных патологий, то это — ебаное нытье. И нет, не все в организме можно объяснить "вот у меня гармончик паднялся я в дипрессии". Ты же дошел до этого, на момент сборки ведь все нормально было, явно не в подвале жил человек 
А вот бывает такое, что живут в таких условиях, что от подвала особо не отличимо. Я говорю об абъюзе, эмоциональном насилии, физическом насилии. И не всякая среда здоровая и адекватная, чтобы не приобрести всякие заболевание. Вот та же тревожка явно не на ровном месте появляется, откуда-то в человеке появляется ведь мысль, что он какой-то не такой и ошибка критична

.

Цитата: Хао'ртез от 28-05-2025, 16:25:21Мда)
Ну хули мда, когда не мда. Вот в юношестве из-за несостоявшейся любви я чуть не выпилился. Я сидел на краю скалы и охуевал от происходящего. А потом бац, просто встал и пошел домой. Ну нормально всё стало. Потом ещё были случаи всякие, но уже не так рьяно — я-то понимал, что раз не сделал в первый раз, то не сделаю и во второй. Поныл и все прошло. Усилие. Без явных патологий — все эти тревожности считаю нытьем

Лира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 16:26:11Именно. Хуй знает, откуда берутся эти проблемы. Я вот смотрю на все это и не понимаю.
Ну можно вот почитать как-нибудь, почему есть депрессия и кто её придумал. Там чуть сложнее. Но это так, чисто если будет интересно вдруг когда-нибудь

.

Цитата: Лира от 28-05-2025, 16:27:43А вот бывает такое, что живут в таких условиях, что от подвала особо не отличимо. Я говорю об абъюзе, эмоциональном насилии, физическом насилии. И не всякая среда здоровая и адекватная, чтобы не приобрести всякие заболевание. Вот та же тревожка явно не на ровном месте появляется, откуда-то в человеке появляется ведь мысль, что он какой-то не такой и ошибка критична
Не знаю, что такое эмоциональное насилие. Мой интеллект слишком низкий, чтобы его можно было насиловать, видимо, раз не приобрел ничего такого за все время пребывания в мире. А насчёт среды, где не нравятся условия пребывания — я в свое время съехал от родителей, которые только и делали, что тыкали меня во всякое дерьмо, и ничего, жив-здоров, даже общаемся нормально 

Карттикея

Цитата: Малаксис от 28-05-2025, 15:32:33Здесь должна быть шутка про ЗПП, но это не тот флуд.
Если очень хочется, то можешь пошутить, я не обижусь)

.

Цитата: Лира от 28-05-2025, 16:28:53Ну можно вот почитать как-нибудь, почему есть депрессия и кто её придумал. Там чуть сложнее. Но это так, чисто если будет интересно вдруг когда-нибудь
Я пытался понять. Не понял. Видимо, там какие-то скрытые смыслы и подводные камни, которые туда положили специально для тех, у кого подобных проблем не возникает. Я имею в виду критических, которые мешают жизни

Кира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 16:30:18Не знаю, что такое эмоциональное насилие. Мой интеллект слишком низкий, чтобы его можно было насиловать, видимо, раз не приобрел ничего такого за все время пребывания в мире. А насчёт среды, где не нравятся условия пребывания — я в свое время съехал от родителей, которые только и делали, что тыкали меня во всякое дерьмо, и ничего, жив-здоров, даже общаемся нормально
Судить всех по себе это ошибка

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 16:19:48Нет, если это нытье — это нытье. Желание выпилиться — это нытье, например. Если есть РЕАЛЬНАЯ проблема, то это болезнь
Есть нытье, да. И есть реальные отклонения, физиологические, иногда даж пздц какие критичные. Мозг тоже орган, мозг внизапна может заболеть, дыа. И тут уже ровно так же как и с другими болезнями. Можно забить на "кхе-кхе" и даже не заметить, как организм заборол это ваше ОРВИ, а можно лечь с пневмонией. Ну и реакция разная: кто-то побежит к врачу когда рука зачесалась - А МАЛО ЛИ! - а кто-то утром выйдет в сортир, глянет что там "доктор, так ведь в унитаз упало!" и подумает что это, наверное, не совсем ок и надо бы хоть погуглить для приличия. Ну или потом погуглит, нафиг надо-то, вроде не особо и мешает.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 16:19:48Ты же дошел до этого, на момент сборки ведь все нормально было, явно не в подвале жил человек
Окей. Я живу около леса почти 40 лет (буквально в лесу, 5м. от подъезда), в самом зеленом городе МО (ну по крайней мере несколько лет назад он таковым считался), в лесу шарахался больше, чем времени дома проводил. И ВНИЗАПНА  после 30 годиков прошелся по улице с тополями (ровно такими же, какие росли во дворе, и чей пух я с кайфом поджигал в детстве и молодости).... И вернулся домой с соплями, слезами, слюнями, опухшими веками и красным таблом. Драсьти, аллергия. У человека, который в лесу вырос и на момент сборки было все ок, и 30 лет было все ок.
Внимание, вопрос: как? На момент сборки было ж все ок.

.

Цитата: Кира от 28-05-2025, 16:31:48Судить всех по себе это ошибка
К меня такое же тело, как и у других людей. Разве что отличаюсь несколько от противоположного пола, но могу пальцем показать, где это различие начинает развиваться. У женщин хуже с этим, потому что циклические изменения гормонов, а вот у мужиков откуда это берется — я не знаю. 

Макх Шесть

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-05-2025, 16:31:49глянет что там "доктор, так ведь в унитаз упало!"
блять вспомнил то видео с сосиской, которое Вита скидывала ХДДДД
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Шибито Хирокити

*сидит с попкорном* Ля, моё любимое показывают

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-05-2025, 16:31:49физиологические
Ключевое слово
Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-05-2025, 16:31:49кто-то побежит к врачу когда рука зачесалась
Всегда так делаю, не затягиваю с болезнями

Хьюго Иденмарк

@Двалин
А вот фиг! Не дождетесь.
5 лет мучений в теплое время года, да еще и тремя стадиями (середина мая, начало июня, конец июня) - а с прошлого года ВНИЗАПНА стало все ок. Видимо, молодею обратно!

Карттикея

@Барс Баркас Девять с Половиной, депрессия – это химия в мозгу, которая перестаёт работать или работает не так)

.

@Хьюго Иденмарк, аллергия не возникает просто так. Идёшь к врачу и лечишь. Это не от бед с башкой. Не путой

.

Цитата: Карттикея от 28-05-2025, 16:36:25@Барс Баркас Девять с Половиной, депрессия – это химия в мозгу, которая перестаёт работать или работает не так)

Прекрасное объяснение

Дваленок

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-05-2025, 16:36:13Видимо, молодею обратно!
(пожимает плечами)
Краткий миг покоя между агонией и смертью.
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

.

Но опять же, я различаю РЕАЛЬНЫЕ проблемы от НАДУМАННЫХ. Если у вас какие-то проблемы с общением и окружением, то нужно РЕШАТЬ эти вопросы, а не продолжать терпеть. Говорить или не говорить, то есть прекращать общение с нежелательными элементами, а не терпеть дальше неприятные ощущения. Не бывает ничего без причины. 

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 16:39:57Но опять же, я различаю РЕАЛЬНЫЕ проблемы от НАДУМАННЫХ
А судьи кто? хД

.

.

Цитата: Хао'ртез от 28-05-2025, 16:40:25А судьи кто? хД
Ты сам себе судья и палач, помощник и мучитель.

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 16:40:57Ты сам себе судья и палач, помощник и мучитель.
Отсылку не понял, учту.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 16:35:17Ключевое слово
Так а я за що? С головой-то точно так же.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 16:35:17Всегда так делаю, не затягиваю с болезнями
Ыыы))) Я как раз из категории "Хм... Отвалилось. Наверное это не вполне норм" XD
Привык выезжать на иммунке и ковидлу вашу вертел на нефритовом стержне, лобызаясь в десны с болеющим человеком, хоть чета в наследство досталось мощное, раз уж мозгом не вышел и внешне не Ален Делон ни разу)

.

Хао

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 28-05-2025, 16:39:27Краткий миг покоя между агонией и смертью.
Ну шо ж поделать. Вся наша жизнь - лишь затяжной прыжок из.. кхм... Ну вы знаете XD

Таска

.

@Хьюго Иденмарк, бро, вот честно, я же уже говорил — берешь и лечишь. 

Шибито Хирокити

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 16:40:35Делись
Дык вот жи, в прямом флудовом эфире, без регистрации и смс :"D

Малаксис

Цитата: Карттикея от 28-05-2025, 16:31:21Если очень хочется, то можешь пошутить, я не обижусь)
Не, меня уже во флуде банили.
Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

.

Цитата: Шибито Хирокити от 28-05-2025, 16:42:43Дык вот жи, в прямом флудовом эфире, без регистрации и смс :"D
Я про попкорн хD

Карттикея

.

Цитата: Карттикея от 28-05-2025, 16:43:58Это сарказм?)

Не совсем. Не все можно объяснить физиологией

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, ну дык да. Вот люди и лечат, выгребаются как-то. Хотя смысл вот этих вот психотерапий, честно говоря, не понимаю. Как оно может лечить - нипанятна. То ли дело вещества лекарства - эт понятно, эт норм.
А бурчать на <неполадка_нейм> и ваще ничего не делать с этим - то такое, да.

.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 16:45:33@Хьюго Иденмарк, именно, я о чем битый час говорю
Так ты ж вообще отказывал мозгу в возможности заболеть О_О Типа, все это фигня, лень, "сами себе придумали"...
Мнэ... Или я чо не так понял? О_О Если не так понял - тогда пардон, затроил.

Шибито Хирокити

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 16:43:37Я про попкорн хD
*с готовностью отсыпала в кепочку, каску, шлем или что там у него, ибо отечественного производителя надо поддерживать*

Карттикея

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-05-2025, 16:44:44@Барс Баркас Девять с Половиной, ну дык да. Вот люди и лечат, выгребаются как-то. Хотя смысл вот этих вот психотерапий, честно говоря, не понимаю. Как оно может лечить - нипанятна. То ли дело вещества лекарства - эт понятно, эт норм.
А бурчать на <неполадка_нейм> и ваще ничего не делать с этим - то такое, да.
Таблетки - это костыль, а проблема в тараканах в голове. В образе мышления)

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-05-2025, 16:46:37Так ты ж вообще отказывал мозгу в возможности заболеть О_О Типа, все это фигня, лень, "сами себе придумали"...
Мнэ... Или я чо не так понял? О_О Если не так понял - тогда пардон, затроил.
Есть проблема есть, ее надо лечить. Если ныть и ты не сдыхаешь потихоньку — это нытье.

Лира

Цитата: Инкара от 28-05-2025, 16:47:44и теперь приходится столько пропущенных уровней взросления и формирования нагонять, жесть... буквально чуть ли не с нуля собирать... но стало попроще... информация - сила... как ни крути ~
Понимаю! Я тоже сейчас вот буквально нагоняю всё то, что упустила в школе, офигеваю от жизни и чувствую себя пипец взрослой аххаа

Карттикея

@Малаксис, ой, брось! Меня как-то попросили с форума, потому что n-ное количество лет назад я как-то (не знаю, как) обидела админов и на новом форуме они наябедничали администраторам, с позиции - вот, нас четверо, и если ОНИ (я и мои товарищи) не уйдут, то мы уйдем! А т.к. они уже были приняты на форуме, нас любезно попросили съебать в закат. 

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Резкий поток когнитивных данных оказался слишком объёмным, слишком... живым. В такие моменты следовало бы перезагрузить сенсорные модули, отключить рецепторы, чтобы не сгореть от избытка сигналов. Но перегрузки не было. Ничего не сломалось. Наоборот — всё работало слишком идеально, пугающе гармонично...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика