Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Флуд №168 - Последняя неделя весны

Автор Шейлина, 27-05-2025, 09:50:42

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Кира от 28-05-2025, 16:31:48Судить всех по себе это ошибка
К меня такое же тело, как и у других людей. Разве что отличаюсь несколько от противоположного пола, но могу пальцем показать, где это различие начинает развиваться. У женщин хуже с этим, потому что циклические изменения гормонов, а вот у мужиков откуда это берется — я не знаю. 

Макх Шесть

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-05-2025, 16:31:49глянет что там "доктор, так ведь в унитаз упало!"
блять вспомнил то видео с сосиской, которое Вита скидывала ХДДДД
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Шибито Хирокити

*сидит с попкорном* Ля, моё любимое показывают

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-05-2025, 16:31:49физиологические
Ключевое слово
Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-05-2025, 16:31:49кто-то побежит к врачу когда рука зачесалась
Всегда так делаю, не затягиваю с болезнями

Хьюго Иденмарк

@Двалин
А вот фиг! Не дождетесь.
5 лет мучений в теплое время года, да еще и тремя стадиями (середина мая, начало июня, конец июня) - а с прошлого года ВНИЗАПНА стало все ок. Видимо, молодею обратно!

Карттикея

@Барс Баркас Девять с Половиной, депрессия – это химия в мозгу, которая перестаёт работать или работает не так)

@Хьюго Иденмарк, аллергия не возникает просто так. Идёшь к врачу и лечишь. Это не от бед с башкой. Не путой

Цитата: Карттикея от 28-05-2025, 16:36:25@Барс Баркас Девять с Половиной, депрессия – это химия в мозгу, которая перестаёт работать или работает не так)

Прекрасное объяснение

Двалин

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-05-2025, 16:36:13Видимо, молодею обратно!
(пожимает плечами)
Краткий миг покоя между агонией и смертью.

Но опять же, я различаю РЕАЛЬНЫЕ проблемы от НАДУМАННЫХ. Если у вас какие-то проблемы с общением и окружением, то нужно РЕШАТЬ эти вопросы, а не продолжать терпеть. Говорить или не говорить, то есть прекращать общение с нежелательными элементами, а не терпеть дальше неприятные ощущения. Не бывает ничего без причины. 

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 16:39:57Но опять же, я различаю РЕАЛЬНЫЕ проблемы от НАДУМАННЫХ
А судьи кто? хД

Цитата: Хао'ртез от 28-05-2025, 16:40:25А судьи кто? хД
Ты сам себе судья и палач, помощник и мучитель.

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 16:40:57Ты сам себе судья и палач, помощник и мучитель.
Отсылку не понял, учту.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 16:35:17Ключевое слово
Так а я за що? С головой-то точно так же.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 16:35:17Всегда так делаю, не затягиваю с болезнями
Ыыы))) Я как раз из категории "Хм... Отвалилось. Наверное это не вполне норм" XD
Привык выезжать на иммунке и ковидлу вашу вертел на нефритовом стержне, лобызаясь в десны с болеющим человеком, хоть чета в наследство досталось мощное, раз уж мозгом не вышел и внешне не Ален Делон ни разу)

Хао’ртез

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 28-05-2025, 16:39:27Краткий миг покоя между агонией и смертью.
Ну шо ж поделать. Вся наша жизнь - лишь затяжной прыжок из.. кхм... Ну вы знаете XD

Таска

@Хьюго Иденмарк, бро, вот честно, я же уже говорил — берешь и лечишь. 

Шибито Хирокити

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 16:40:35Делись
Дык вот жи, в прямом флудовом эфире, без регистрации и смс :"D

Малаксис

Цитата: Карттикея от 28-05-2025, 16:31:21Если очень хочется, то можешь пошутить, я не обижусь)
Не, меня уже во флуде банили.
Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Цитата: Шибито Хирокити от 28-05-2025, 16:42:43Дык вот жи, в прямом флудовом эфире, без регистрации и смс :"D
Я про попкорн хD

Карттикея

Цитата: Карттикея от 28-05-2025, 16:43:58Это сарказм?)

Не совсем. Не все можно объяснить физиологией

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, ну дык да. Вот люди и лечат, выгребаются как-то. Хотя смысл вот этих вот психотерапий, честно говоря, не понимаю. Как оно может лечить - нипанятна. То ли дело вещества лекарства - эт понятно, эт норм.
А бурчать на <неполадка_нейм> и ваще ничего не делать с этим - то такое, да.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 16:45:33@Хьюго Иденмарк, именно, я о чем битый час говорю
Так ты ж вообще отказывал мозгу в возможности заболеть О_О Типа, все это фигня, лень, "сами себе придумали"...
Мнэ... Или я чо не так понял? О_О Если не так понял - тогда пардон, затроил.

Шибито Хирокити

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-05-2025, 16:43:37Я про попкорн хD
*с готовностью отсыпала в кепочку, каску, шлем или что там у него, ибо отечественного производителя надо поддерживать*

Инкара

Цитата: Лира от 28-05-2025, 15:46:30Я лично сторонница терапии с психологом, ибо тревога рождается от мыслей. И таблетки глушат сами реакции организма, а не меняют мышление на "справлюсь". Так что тут идеально пить табы + прорабатывать с психологом тревожку. Как только получаешь положительный опыт решения многих штук, закрепляешь, потом без таблеток не должна появляться тревога
Не знаю... головой много что понимаю... но понимать это так мало -__-  Это как нулевой уровень решения проблемы. Мне советуют именно потому что это типа просто застрявшее состояние може быть  и в таком случае может помочь быстро перепрыгнуть, легче сменить взгляд на все. И я почти уломался за пару лет "советов" х))) с психологом уже был одним... все что могли прошли и разошлись, год еще потом адаптироваться под выплеснувшиеся эмоции пришлось. Просто сам как-то так вырос, что до лет 19 не считал нужным даж лишнее слово сказать и лишний раз осознавать, что чувствую х))) и теперь приходится столько пропущенных уровней взросления и формирования нагонять, жесть... буквально чуть ли не с нуля собирать... но стало попроще... информация - сила... как ни крути ~
И на тему таблеток мб стоит тож инфу чутка собрать, может меньше выйдет бояться /задумался/

Пасиб <3<3

Карттикея

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-05-2025, 16:44:44@Барс Баркас Девять с Половиной, ну дык да. Вот люди и лечат, выгребаются как-то. Хотя смысл вот этих вот психотерапий, честно говоря, не понимаю. Как оно может лечить - нипанятна. То ли дело вещества лекарства - эт понятно, эт норм.
А бурчать на <неполадка_нейм> и ваще ничего не делать с этим - то такое, да.
Таблетки - это костыль, а проблема в тараканах в голове. В образе мышления)

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-05-2025, 16:46:37Так ты ж вообще отказывал мозгу в возможности заболеть О_О Типа, все это фигня, лень, "сами себе придумали"...
Мнэ... Или я чо не так понял? О_О Если не так понял - тогда пардон, затроил.
Есть проблема есть, ее надо лечить. Если ныть и ты не сдыхаешь потихоньку — это нытье.

Лира

Цитата: Инкара от 28-05-2025, 16:47:44и теперь приходится столько пропущенных уровней взросления и формирования нагонять, жесть... буквально чуть ли не с нуля собирать... но стало попроще... информация - сила... как ни крути ~
Понимаю! Я тоже сейчас вот буквально нагоняю всё то, что упустила в школе, офигеваю от жизни и чувствую себя пипец взрослой аххаа

Следите за моими яичками!

Карттикея

@Малаксис, ой, брось! Меня как-то попросили с форума, потому что n-ное количество лет назад я как-то (не знаю, как) обидела админов и на новом форуме они наябедничали администраторам, с позиции - вот, нас четверо, и если ОНИ (я и мои товарищи) не уйдут, то мы уйдем! А т.к. они уже были приняты на форуме, нас любезно попросили съебать в закат. 

Малаксис

Цитата: Кира от 28-05-2025, 16:31:48Судить всех по себе это ошибка
как написано на татуировке моего друга алкаша "Судить меня может лишь Бог". Земля пухом.
Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Карттикея от 28-05-2025, 16:55:23Таблетки - это костыль, а проблема в тараканах в голове
Таблетки - это не костыль, а как раз лечение (ну, разумеется, имею в виду именно норм медикаменты, а не фуфломицины типа глицина и половины нашей отечественной фармы).

Цитата: Карттикея от 28-05-2025, 16:57:42нас любезно попросили съебать в закат. 
*с пониманием хмыкает*

Хьюго Иденмарк

Ля. Читаю, читаю... И прям стало пздц как интересно тож к психотерапевту заглянуть. Ну просто интереса ради, мало ли, вдруг чо тоже упустил в школе, еще там гденить

Но там такие цены, ляяяяя....

Карттикея

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-05-2025, 17:01:10Таблетки - это не костыль, а как раз лечение (ну, разумеется, имею в виду именно норм медикаменты, а не фуфломицины типа глицина и половины нашей отечественной фармы).
Ну, депрессия бывает вызвана внешними раздражителями. К примеру, неудовольствие в работе, проблемы в семье, стресс от происходящего в мире и прочее. 
Если человеку дать таблетку, то реакции организма притупляются, но не возвращают человека по щелчку пальцев в состояние "я машина, я ебашу". Нет, если человек остается в состоянии стресса, то таблетки абсолютно ничего не решают, и для этого необходима терапия, чтобы человеку помогли психологически, а не только химически справиться со всем. 

Малаксис

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-05-2025, 17:02:53Ля. Читаю, читаю... И прям стало пздц как интересно тож к психотерапевту заглянуть. Ну просто интереса ради, мало ли, вдруг чо тоже упустил в школе, еще там гденить

Но там такие цены, ляяяяя....
Психотерпаевт збс. Мне помог!

Хьюго Иденмарк

@Лира
Не уверен, что адекватыш, но стало прост писец любопытно >_< Вдруг мне там бы чо интересное рассказали про меня же, хз. Или подсказали бы, каких лулзов можно было словить от жизни, а я про@бал моменты.
Чертово любопытство... Уж думал, давно от него избавился =_=

Цитата: Карттикея от 28-05-2025, 17:04:25Если человеку дать таблетку, то реакции организма притупляются, но не возвращают человека по щелчку пальцев в состояние "я машина, я ебашу"
Хз, я пока видел обратное. В т.ч. и при поставленной клинической депрессии (не возьмусь судить, насколько диагноз верен и насколько врач был компетентен, у меня таких компетенциев нет) меня мельдоний вернул в состояние "я машина, я ебашу", вроде ок. То что не физиологическое - оно подозрительно. Со стороны смотрится примерно как пневмонию лечить разговором =_=

Карттикея

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-05-2025, 17:11:03Хз, я пока видел обратное. В т.ч. и при поставленной клинической депрессии меня мельдоний вернул в состояние "я машина, я ебашу", вроде ок. То что не физиологическое - оно подозрительно. Со стороны смотрится примерно как пневмонию лечить разговором =_=
Когда ты усредненный челик без психологических закидонов, то, да, так оно и работает. Если ты суммарно обложенный тревожностями, комплексами и рядом других проблем, то без разговоров никак)

Элизабет Иденмарк

Тут интересные темы, а я все проспала т.т

Депрессия, шизофрения и тд - это по сути болезнь и деформация работы мозга, которую очень сложно вернуть в нормальное состояние. Поэтому никому не пожелаю, ибо я видела что с людьми и как они живут вообще чисто с таблетками, которые со временем перестают помогать, но жить слишком сложно становится. Так же шизофрения - идёшь себе спокойно по дороге, а у тебя на дороге воронка. Логикой понимаешь, что это бредни головы, но все равно обходишь, ибо слишком реалистично и мозг воспринимает, как угрозу

А насчёт ответов спустя время: я человек, который не всегда отвечает сразу, который может быть занят или просто вообще не в ресурсе. Я сижу и не читаю сообщения, чтобы тупо не забыть ответить, когда у меня будет этот самый ресурс пообщаться с человеком и я не хочу это случайно забыть

Невидимка тоже может касаться того же на форуме. Свою позицию тоже могу объяснить с разных сторон, почему мне так просто комфортнее и спокойнее, тем более всегда когда я за компом и не сплю, то я периодически обновляю форум и добраться до меня в ЛС очень даже реально хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Инкара

Хьюго Иденмарк

Цитата: Элизабет Иденмарк от 28-05-2025, 17:33:00Невидимка тоже может касаться того же на форуме
Тупо Хью: *кладет болт на режим невидимки, может слиться с разговора или сделать вид что не заметил тэга прост "ну потомушто влом", может ответить через секунду на ЛС, а может ответить через 3 дня и удивиться, почему это собеседник абиделся или предположил что чем-то задел, может оставить сообщение непрочитанным именно чтоб прочитать позже и не забыть, шоб маячило "неотвеченное"  - и при вопросах говорит как есть, просто буковками по клавиатуре*

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-05-2025, 17:50:40Тупо Хью: *кладет болт на режим невидимки, может слиться с разговора или сделать вид что не заметил тэга прост "ну потомушто влом", может ответить через секунду на ЛС, а может ответить через 3 дня и удивиться, почему это собеседник абиделся или предположил что чем-то задел, может оставить сообщение непрочитанным именно чтоб прочитать позже и не забыть, шоб маячило "неотвеченное"  - и при вопросах говорит как есть, просто буковками по клавиатуре*
я очень многих предупреждаю, что если я не в ресурсе, но не хочу потерять сообщение или напоминание о чем-то, то просто не читаю, пока не придет время хд
Но я хотя бы предупреждаю хд

Хьюго Иденмарк

Цитата: Элизабет Иденмарк от 28-05-2025, 17:53:32Но я хотя бы предупреждаю
...*ощутил было легкий укол совести, но привычно отмел его в сторону*

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от 28-05-2025, 17:54:14...*ощутил было легкий укол совести, но привычно отмел его в сторону*
не, укола не было хд
это я для переживашек и чтоб меня правильно понимали хд
хотя все, кто знают меня уже больше года - привыкли и адаптировались хд

Двалин

Для отображения содержимого необходимо:
  • - иметь 5 сообщений - вам не хватает 5.

Хао’ртез

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Сердце бешено стучит, словно хрупкая птичка бьётся о золотые прутья грудной клетки. Так сладко, так маняще, и Антария не подозревает, что в её голове роятся точно такие же мысли, как и у Летиции: сейчас самое не подходящее время и место, они практически не знакомы, их притяжение на грани безумия, словно какая-то болезнь...