Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд #167. Все под присмотром Архитектора

Автор Элизабет Иденмарк, 13-05-2025, 11:10:45

« назад - далее »

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-05-2025, 00:53:19меня твой пинкод не интересует, если честно
Обидно. :( (Там все равно нихуя нет)

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-05-2025, 00:53:19Я пробую через код найти ссылку на картинки.
А какая тебе картинка нужна? :0 У меня все работает без проблем, может подсоблю.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 00:54:43Обидно. :( (Там все равно нихуя нет)
А какая тебе картинка нужна? :0 У меня все работает без проблем, может подсоблю.
У меня имгур не работает исправно, так что ты не поможешь, соре.

Даже храброе сердце может бояться

Короч теперь проще с этим говном. Благодарю за подсказку, Древний @Хао'ртез 

Хао

Жаль, правда, что ПНГ расширение вставляется с этими ебучими шашечками -_-

ХМММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ

Дваленок

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 00:44:07... каждый второй называет себя древним темным облаком с глазками.
Ну, я, например, просто садовый гном, семимильными скачками движущийся в объятия мании.
Гуго - ожившая банка с консервами.
Барс - котик солдат.
Макх Шесть - солдат котик.
Йозеф - на хмуром.
Безоблачно, Вы уникальны.

Хао

Цитата: Двалин от 26-05-2025, 01:04:04Безоблачно, Вы уникальны.
*Едва сдержался, чтобы не кончить от радости*
Благодарю. Вы сделали мой день.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 26-05-2025, 01:04:04Гуго - ожившая банка с консервами
Та с куев "ожившая" =_=
Изначально живая, нефиг тут!
Но не темная, дыа. Абсолютно светлая, несет свет и бобро всюду, куда того требуют интересы Корпорации.

Хао

@Эш Андер Лордерай у тебя если до сих пор не получается - дай мне ссылки, я вставлю их в коды и отдам тебе. ^^

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 26-05-2025, 01:08:08Та с куев "ожившая" =_=
Изначально живая, нефиг тут!
Но не темная, дыа. Абсолютно светлая, несет свет и бобро всюду, куда того требуют интересы Корпорации.
Мне нравится, что ты, по сути, в каком-то смысле, противоположность. Как и все Иденмарки-ультрахуманы. Я живое воплощение магии, а ты живое воплощение технологий. Мне даже очень хочется отыграть с одним из вас что-нибудь. Что-то философское, что-то о "что есть наша сущность и что мы больше - живые существа или концептуальность"

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 01:10:35Что-то философское, что-то о "что есть наша сущность и что мы больше - живые существа или концептуальность"
..отыграть что-то философское с чугуниевой рельсой с квадратно-гнездовым мышлением вида "у@бать/не у@бать"? О_О
Боюсь, ты будешь оч разочарован XD

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 26-05-2025, 01:12:51..отыграть что-то философское с чугуниевой рельсой с квадратно-гнездовым мышлением вида "у@бать/не у@бать"? О_О
Боюсь, ты будешь оч разочарован XD
Хао: Что вы думаете о концепции жизни как таковой?
Хьюго: *Прикидывает, куда сподручнее будет въебать*

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 01:10:35Мне нравится, что ты, по сути, в каком-то смысле, противоположность. Как и все Иденмарки-ультрахуманы. Я живое воплощение магии, а ты живое воплощение технологий. Мне даже очень хочется отыграть с одним из вас что-нибудь. Что-то философское, что-то о "что есть наша сущность и что мы больше - живые существа или концептуальность"

Мы - пауки, ткущие мир вокруг нас своими поступками.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хао

Цитата: Аранарх от 26-05-2025, 01:14:11Мы - пауки, ткущие мир вокруг нас своими поступками.
Не люблю пауков. Надо убить. Подождите, я же и сам, получается, паук... Всего доброго, ребят, был рад с вами пообщаться.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 01:13:58Хао: Что вы думаете о концепции жизни как таковой?
Хьюго: "Она есть"

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 26-05-2025, 01:09:51Mi scusi.
Заходит как-то паладин Порядка в вагон к хаотикам (прастити)

Дваленок

Эш Андер Лордерай

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 01:08:34@Эш Андер Лордерай у тебя если до сих пор не получается - дай мне ссылки, я вставлю их в коды и отдам тебе. ^^
Кинул в лс) Я вот тут подумал, может пока анку не примут нельзя закидывать или нет?
Бездна устала вглядываться

Хао

Цитата: Эш Андер Лордерай от 26-05-2025, 01:19:41Кинул в лс) Я вот тут подумал, может пока анку не примут нельзя закидывать или нет?
Можно.

Хьюго Иденмарк

@Хао'ртез
Пачиму не говорящее не котируется? >_<

*представил каково приходится персонажу: чип-имплант в башке трындит, дроны в башку трындят... нидайбох еще и винтовка начнет п@здеть и каждая броня тоже до кучи - так и в дурку можно упаковаться*

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 26-05-2025, 03:01:18Пачиму не говорящее не котируется? >_<
В твоем случае можно собрать церковный хор. Э-э-э... Технологический хор.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 03:02:03можно собрать церковный хор
И слететь с катушек XDDD
Хотя мысль хороша, палюбас.

Хьюго Иденмарк

@Хао'ртез,
Я когда-то морочил себе голову долбо@бической мыслью.
Если тело Хью - артефакт само по себе.
Если артефакт по дефолту обладает свойством призываемости.
Шо будет если Хью "отзовет/призовет" артефакт "тело"?
Вселенная коллапсирует, или просто будет кучка мяска и жижа на полу после отзыва болшей части тушки?

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 26-05-2025, 03:05:09Вселенная коллапсирует, или просто будет кучка мяска и жижа на полу после отзыва болшей части тушки?
Ты застрянешь в подпространстве и будешь такой "ну охуеть теперь".

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 03:06:34Ты застрянешь в подпространстве и будешь такой "ну охуеть теперь".
Такие мысли тоже были, угорал с них, дыа. Отозвать самого себя в подпространство - это сильно.
Еще сильнее ток если Иденмарки привяжут себя друг к другу (ну они, по сути все "артефакты"), и такой попавший в подпространство Иденмарк призовет к себе братьев-сестренок. Всех. И все дружно застрянут, потомушто вызвать их обратно станет некому.
Такой угашенный подпространственный мешочек Иденмарков XD
А потом ктонить таки оставшийся непризванным, например, Рой, все-таки призовет снаружи и ХОБА такие все высыпались.
И Рой такой, смотрит на эту кучу братьев-сестер, высыпавшихся на пол, и говорит: "Ля вы долбо@бы..."

Просто мысли в 3 часа ночи/утра.

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 26-05-2025, 03:11:31Такой угашенный подпространственный мешочек Иденмарков XD
Зато прикинь как враги охуели бы.
"Иденмарки, я призываю вас!" - и из подпространственного кармана на голову противникам - еблысь.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 03:12:40"Иденмарки, я призываю вас!" - и из подпространственного кармана на голову противникам - еблысь.
СОБЕРИ ИХ ВСЕХ!

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 26-05-2025, 03:13:13СОБЕРИ ИХ ВСЕХ!
*Бегает со смартфоном в поисках легендарного Иденмарка*

Элизабет Иденмарк

ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Хао

Цитата: Элизабет Иденмарк от 26-05-2025, 03:18:50удачи найти хд
У меня при приближении к какому-то объекту Экзотека появляется уведомление "Идет взлом жопы, пожалуйста подождите". Поэтому я стараюсь там часто не тусить. Он где-то там, да?

Хьюго Иденмарк

Хао

*шлепнула*
@Лира *простонал как японская школьница на всякий случай*

Элизабет Иденмарк

@Хао'ртез, пока ты думаешь, что ищешь легендарного Иденмарка, Иденмарки наблюдают с попкорном и с дронами хд

Хао

Цитата: Элизабет Иденмарк от 26-05-2025, 03:20:45пока ты думаешь, что ищешь легендарного Иденмарка, Иденмарки наблюдают с попкорном и с дронами хд
Ебучие Иденмарки со своими ебучими дронами. *Недовольно бухтит, пытается поймать вай-фай*

Билли

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 03:21:30Ебучие Иденмарки со своими ебучими дронами. *Недовольно бухтит, пытается поймать вай-фай*
Признайся, тебе же нравится! *появилась рядом и прошептала на ушко*

Хао

Цитата: Элизабет Иденмарк от 26-05-2025, 03:34:39Признайся, тебе же нравится! *появилась рядом и прошептала на ушко*
Обожаю, когда за мной наблюдают... ПОПАВСЯ В ЛОВУШКУ ДЖОКЕРА. *Схватил андроида щупальцем* Не Иденмарк, но в коллекцию.

Билли

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 03:36:09Обожаю, когда за мной наблюдают... ПОПАВСЯ В ЛОВУШКУ ДЖОКЕРА. *Схватил андроида щупальцем* Не Иденмарк, но в коллекцию.
В целом, по нашей базе данных, ты как раз в неё и попался. И не только!
*схватила своими щупальцами в ответ, склонила голову с легким непониманием о том, к чему это вообще*
Боюсь, не сможешь столько заплатить, чтобы получить меня в коллекцию

Хао

Цитата: Элизабет Иденмарк от 26-05-2025, 03:37:23В целом, по нашей базе данных, ты как раз в неё и попался. И не только!
*схватила своими щупальцами в ответ, склонила голову с легким непониманием о том, к чему это вообще*
O kurwa!~ *Недовольновое*

Цитата: Элизабет Иденмарк от 26-05-2025, 03:37:23Боюсь, не сможешь столько заплатить, чтобы получить меня в коллекцию
Если я продам свою пиздлявую палку - то как раз хватит. :>

Билли

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 03:39:33Если я продам свою пиздлявую палку - то как раз хватит. :>
не хватит, но можно заказать у корпорации "ЭкзоТек" другую модель
к слову, техника значительно выгоднее говорящих палок

Хао

Цитата: Элизабет Иденмарк от 26-05-2025, 03:45:58не хватит, но можно заказать у корпорации "ЭкзоТек" другую модель
У тебя же Билл третьего уровня с тремя свойствами. :0 Ну продам ещё одно в печати, делов-то.

Цитата: Элизабет Иденмарк от 26-05-2025, 03:45:58к слову, техника значительно выгоднее говорящих палок
Ты предлагаешь мне продать друга??? которого я сделал позавчера

Блять, такие пидорасы тиммейты, вы бы знали — заплакали бы 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 03:47:30Ты предлагаешь мне продать друга
*одобрительно кивает, почесывая за ушком кибернетическую кошь*

Тащишь всю игру, эти пидоры домики убить не могут

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-05-2025, 03:48:42Блять, такие пидорасы тиммейты, вы бы знали — заплакали бы
Э... Эт ты именно про тиммейтов в какойнить МОБЕ, или про соролов в квесте? О_О

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 26-05-2025, 03:49:00*одобрительно кивает, почесывая за ушком кибернетическую кошь*
Вот! Мой посох - это как твой кошь. Ты же не продашь кошь ради какой-то Билли?

Хьюго Иденмарк

Лучший пост от Расахти
Расахти
Похвала Таски отразилась на лице охотницы мимолётным отблеском удивления. Кончики ушей пару раз вздрогнули, словно проверяя свою исправность. Напрашивался вывод, что данное существо не привыкло слышать подобного рода одобрения в свою сторону...