Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Флуд #167. Все под присмотром Архитектора

Автор Элизабет Иденмарк, 13-05-2025, 11:10:45

« назад - далее »

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-05-2025, 00:53:19меня твой пинкод не интересует, если честно
Обидно. :( (Там все равно нихуя нет)

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-05-2025, 00:53:19Я пробую через код найти ссылку на картинки.
А какая тебе картинка нужна? :0 У меня все работает без проблем, может подсоблю.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 00:54:43Обидно. :( (Там все равно нихуя нет)
А какая тебе картинка нужна? :0 У меня все работает без проблем, может подсоблю.
У меня имгур не работает исправно, так что ты не поможешь, соре.

Короч теперь проще с этим говном. Благодарю за подсказку, Древний @Хао'ртез 

Хао’ртез

Жаль, правда, что ПНГ расширение вставляется с этими ебучими шашечками -_-

ХМММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ

Двалин

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 00:44:07... каждый второй называет себя древним темным облаком с глазками.
Ну, я, например, просто садовый гном, семимильными скачками движущийся в объятия мании.
Гуго - ожившая банка с консервами.
Барс - котик солдат.
Макх Шесть - солдат котик.
Йозеф - на хмуром.
Безоблачно, Вы уникальны.

Хао’ртез

Цитата: Двалин от 26-05-2025, 01:04:04Безоблачно, Вы уникальны.
*Едва сдержался, чтобы не кончить от радости*
Благодарю. Вы сделали мой день.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 26-05-2025, 01:04:04Гуго - ожившая банка с консервами
Та с куев "ожившая" =_=
Изначально живая, нефиг тут!
Но не темная, дыа. Абсолютно светлая, несет свет и бобро всюду, куда того требуют интересы Корпорации.

Хао’ртез

@Эш Андер Лордерай у тебя если до сих пор не получается - дай мне ссылки, я вставлю их в коды и отдам тебе. ^^

Хао’ртез

Цитата: Хьюго Иденмарк от 26-05-2025, 01:08:08Та с куев "ожившая" =_=
Изначально живая, нефиг тут!
Но не темная, дыа. Абсолютно светлая, несет свет и бобро всюду, куда того требуют интересы Корпорации.
Мне нравится, что ты, по сути, в каком-то смысле, противоположность. Как и все Иденмарки-ультрахуманы. Я живое воплощение магии, а ты живое воплощение технологий. Мне даже очень хочется отыграть с одним из вас что-нибудь. Что-то философское, что-то о "что есть наша сущность и что мы больше - живые существа или концептуальность"

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 01:10:35Что-то философское, что-то о "что есть наша сущность и что мы больше - живые существа или концептуальность"
..отыграть что-то философское с чугуниевой рельсой с квадратно-гнездовым мышлением вида "у@бать/не у@бать"? О_О
Боюсь, ты будешь оч разочарован XD

Хао’ртез

Цитата: Хьюго Иденмарк от 26-05-2025, 01:12:51..отыграть что-то философское с чугуниевой рельсой с квадратно-гнездовым мышлением вида "у@бать/не у@бать"? О_О
Боюсь, ты будешь оч разочарован XD
Хао: Что вы думаете о концепции жизни как таковой?
Хьюго: *Прикидывает, куда сподручнее будет въебать*

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 01:10:35Мне нравится, что ты, по сути, в каком-то смысле, противоположность. Как и все Иденмарки-ультрахуманы. Я живое воплощение магии, а ты живое воплощение технологий. Мне даже очень хочется отыграть с одним из вас что-нибудь. Что-то философское, что-то о "что есть наша сущность и что мы больше - живые существа или концептуальность"

Мы - пауки, ткущие мир вокруг нас своими поступками.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хао’ртез

Цитата: Аранарх от 26-05-2025, 01:14:11Мы - пауки, ткущие мир вокруг нас своими поступками.
Не люблю пауков. Надо убить. Подождите, я же и сам, получается, паук... Всего доброго, ребят, был рад с вами пообщаться.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 01:13:58Хао: Что вы думаете о концепции жизни как таковой?
Хьюго: "Она есть"

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 26-05-2025, 01:09:51Mi scusi.
Заходит как-то паладин Порядка в вагон к хаотикам (прастити)

Двалин

Эш Андер Лордерай

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 01:08:34@Эш Андер Лордерай у тебя если до сих пор не получается - дай мне ссылки, я вставлю их в коды и отдам тебе. ^^
Кинул в лс) Я вот тут подумал, может пока анку не примут нельзя закидывать или нет?
Бездна устала вглядываться

Хао’ртез

Цитата: Эш Андер Лордерай от 26-05-2025, 01:19:41Кинул в лс) Я вот тут подумал, может пока анку не примут нельзя закидывать или нет?
Можно.

Хьюго Иденмарк

@Хао'ртез
Пачиму не говорящее не котируется? >_<

*представил каково приходится персонажу: чип-имплант в башке трындит, дроны в башку трындят... нидайбох еще и винтовка начнет п@здеть и каждая броня тоже до кучи - так и в дурку можно упаковаться*

Хао’ртез

Цитата: Хьюго Иденмарк от 26-05-2025, 03:01:18Пачиму не говорящее не котируется? >_<
В твоем случае можно собрать церковный хор. Э-э-э... Технологический хор.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 03:02:03можно собрать церковный хор
И слететь с катушек XDDD
Хотя мысль хороша, палюбас.

Хьюго Иденмарк

@Хао'ртез,
Я когда-то морочил себе голову долбо@бической мыслью.
Если тело Хью - артефакт само по себе.
Если артефакт по дефолту обладает свойством призываемости.
Шо будет если Хью "отзовет/призовет" артефакт "тело"?
Вселенная коллапсирует, или просто будет кучка мяска и жижа на полу после отзыва болшей части тушки?

Хао’ртез

Цитата: Хьюго Иденмарк от 26-05-2025, 03:05:09Вселенная коллапсирует, или просто будет кучка мяска и жижа на полу после отзыва болшей части тушки?
Ты застрянешь в подпространстве и будешь такой "ну охуеть теперь".

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 03:06:34Ты застрянешь в подпространстве и будешь такой "ну охуеть теперь".
Такие мысли тоже были, угорал с них, дыа. Отозвать самого себя в подпространство - это сильно.
Еще сильнее ток если Иденмарки привяжут себя друг к другу (ну они, по сути все "артефакты"), и такой попавший в подпространство Иденмарк призовет к себе братьев-сестренок. Всех. И все дружно застрянут, потомушто вызвать их обратно станет некому.
Такой угашенный подпространственный мешочек Иденмарков XD
А потом ктонить таки оставшийся непризванным, например, Рой, все-таки призовет снаружи и ХОБА такие все высыпались.
И Рой такой, смотрит на эту кучу братьев-сестер, высыпавшихся на пол, и говорит: "Ля вы долбо@бы..."

Просто мысли в 3 часа ночи/утра.

Хао’ртез

Цитата: Хьюго Иденмарк от 26-05-2025, 03:11:31Такой угашенный подпространственный мешочек Иденмарков XD
Зато прикинь как враги охуели бы.
"Иденмарки, я призываю вас!" - и из подпространственного кармана на голову противникам - еблысь.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 03:12:40"Иденмарки, я призываю вас!" - и из подпространственного кармана на голову противникам - еблысь.
СОБЕРИ ИХ ВСЕХ!

Хао’ртез

Цитата: Хьюго Иденмарк от 26-05-2025, 03:13:13СОБЕРИ ИХ ВСЕХ!
*Бегает со смартфоном в поисках легендарного Иденмарка*

Элизабет Иденмарк

ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Хао’ртез

Цитата: Элизабет Иденмарк от 26-05-2025, 03:18:50удачи найти хд
У меня при приближении к какому-то объекту Экзотека появляется уведомление "Идет взлом жопы, пожалуйста подождите". Поэтому я стараюсь там часто не тусить. Он где-то там, да?

Хьюго Иденмарк

Хао’ртез

*шлепнула*
@Лира *простонал как японская школьница на всякий случай*

Элизабет Иденмарк

@Хао'ртез, пока ты думаешь, что ищешь легендарного Иденмарка, Иденмарки наблюдают с попкорном и с дронами хд

Хао’ртез

Цитата: Элизабет Иденмарк от 26-05-2025, 03:20:45пока ты думаешь, что ищешь легендарного Иденмарка, Иденмарки наблюдают с попкорном и с дронами хд
Ебучие Иденмарки со своими ебучими дронами. *Недовольно бухтит, пытается поймать вай-фай*

Билли

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 03:21:30Ебучие Иденмарки со своими ебучими дронами. *Недовольно бухтит, пытается поймать вай-фай*
Признайся, тебе же нравится! *появилась рядом и прошептала на ушко*

Хао’ртез

Цитата: Элизабет Иденмарк от 26-05-2025, 03:34:39Признайся, тебе же нравится! *появилась рядом и прошептала на ушко*
Обожаю, когда за мной наблюдают... ПОПАВСЯ В ЛОВУШКУ ДЖОКЕРА. *Схватил андроида щупальцем* Не Иденмарк, но в коллекцию.

Билли

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 03:36:09Обожаю, когда за мной наблюдают... ПОПАВСЯ В ЛОВУШКУ ДЖОКЕРА. *Схватил андроида щупальцем* Не Иденмарк, но в коллекцию.
В целом, по нашей базе данных, ты как раз в неё и попался. И не только!
*схватила своими щупальцами в ответ, склонила голову с легким непониманием о том, к чему это вообще*
Боюсь, не сможешь столько заплатить, чтобы получить меня в коллекцию

Хао’ртез

Цитата: Элизабет Иденмарк от 26-05-2025, 03:37:23В целом, по нашей базе данных, ты как раз в неё и попался. И не только!
*схватила своими щупальцами в ответ, склонила голову с легким непониманием о том, к чему это вообще*
O kurwa!~ *Недовольновое*

Цитата: Элизабет Иденмарк от 26-05-2025, 03:37:23Боюсь, не сможешь столько заплатить, чтобы получить меня в коллекцию
Если я продам свою пиздлявую палку - то как раз хватит. :>

Билли

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 03:39:33Если я продам свою пиздлявую палку - то как раз хватит. :>
не хватит, но можно заказать у корпорации "ЭкзоТек" другую модель
к слову, техника значительно выгоднее говорящих палок

Хао’ртез

Цитата: Элизабет Иденмарк от 26-05-2025, 03:45:58не хватит, но можно заказать у корпорации "ЭкзоТек" другую модель
У тебя же Билл третьего уровня с тремя свойствами. :0 Ну продам ещё одно в печати, делов-то.

Цитата: Элизабет Иденмарк от 26-05-2025, 03:45:58к слову, техника значительно выгоднее говорящих палок
Ты предлагаешь мне продать друга??? которого я сделал позавчера

Блять, такие пидорасы тиммейты, вы бы знали — заплакали бы 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 03:47:30Ты предлагаешь мне продать друга
*одобрительно кивает, почесывая за ушком кибернетическую кошь*

Тащишь всю игру, эти пидоры домики убить не могут

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-05-2025, 03:48:42Блять, такие пидорасы тиммейты, вы бы знали — заплакали бы
Э... Эт ты именно про тиммейтов в какойнить МОБЕ, или про соролов в квесте? О_О

Хао’ртез

Цитата: Хьюго Иденмарк от 26-05-2025, 03:49:00*одобрительно кивает, почесывая за ушком кибернетическую кошь*
Вот! Мой посох - это как твой кошь. Ты же не продашь кошь ради какой-то Билли?

Хьюго Иденмарк

Лучший пост от Рейшана
Рейшана
Рейшан сидел за столом в тишине внутреннего покоя, словно вокруг не было гомона — или, скорее, как если бы этот гомон был частью спектакля, где он занял роль наблюдателя с лоджии. Взгляд его лениво скользил по помещению, ни за что не цепляясь. Он не был скучающим, скорее внимательным...