Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд #167. Все под присмотром Архитектора

Автор Элизабет Иденмарк, 13-05-2025, 11:10:45

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

@Хао'ртез
Пачиму не говорящее не котируется? >_<

*представил каково приходится персонажу: чип-имплант в башке трындит, дроны в башку трындят... нидайбох еще и винтовка начнет п@здеть и каждая броня тоже до кучи - так и в дурку можно упаковаться*

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 26-05-2025, 03:01:18Пачиму не говорящее не котируется? >_<
В твоем случае можно собрать церковный хор. Э-э-э... Технологический хор.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 03:02:03можно собрать церковный хор
И слететь с катушек XDDD
Хотя мысль хороша, палюбас.

Хьюго Иденмарк

@Хао'ртез,
Я когда-то морочил себе голову долбо@бической мыслью.
Если тело Хью - артефакт само по себе.
Если артефакт по дефолту обладает свойством призываемости.
Шо будет если Хью "отзовет/призовет" артефакт "тело"?
Вселенная коллапсирует, или просто будет кучка мяска и жижа на полу после отзыва болшей части тушки?

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 26-05-2025, 03:05:09Вселенная коллапсирует, или просто будет кучка мяска и жижа на полу после отзыва болшей части тушки?
Ты застрянешь в подпространстве и будешь такой "ну охуеть теперь".

.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 03:06:34Ты застрянешь в подпространстве и будешь такой "ну охуеть теперь".
Такие мысли тоже были, угорал с них, дыа. Отозвать самого себя в подпространство - это сильно.
Еще сильнее ток если Иденмарки привяжут себя друг к другу (ну они, по сути все "артефакты"), и такой попавший в подпространство Иденмарк призовет к себе братьев-сестренок. Всех. И все дружно застрянут, потомушто вызвать их обратно станет некому.
Такой угашенный подпространственный мешочек Иденмарков XD
А потом ктонить таки оставшийся непризванным, например, Рой, все-таки призовет снаружи и ХОБА такие все высыпались.
И Рой такой, смотрит на эту кучу братьев-сестер, высыпавшихся на пол, и говорит: "Ля вы долбо@бы..."

Просто мысли в 3 часа ночи/утра.

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 26-05-2025, 03:11:31Такой угашенный подпространственный мешочек Иденмарков XD
Зато прикинь как враги охуели бы.
"Иденмарки, я призываю вас!" - и из подпространственного кармана на голову противникам - еблысь.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 03:12:40"Иденмарки, я призываю вас!" - и из подпространственного кармана на голову противникам - еблысь.
СОБЕРИ ИХ ВСЕХ!

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 26-05-2025, 03:13:13СОБЕРИ ИХ ВСЕХ!
*Бегает со смартфоном в поисках легендарного Иденмарка*

Элизабет Иденмарк

ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Хао

Цитата: Элизабет Иденмарк от 26-05-2025, 03:18:50удачи найти хд
У меня при приближении к какому-то объекту Экзотека появляется уведомление "Идет взлом жопы, пожалуйста подождите". Поэтому я стараюсь там часто не тусить. Он где-то там, да?

Хьюго Иденмарк

Хао

*шлепнула*
@Лира *простонал как японская школьница на всякий случай*

Элизабет Иденмарк

@Хао'ртез, пока ты думаешь, что ищешь легендарного Иденмарка, Иденмарки наблюдают с попкорном и с дронами хд

Хао

Цитата: Элизабет Иденмарк от 26-05-2025, 03:20:45пока ты думаешь, что ищешь легендарного Иденмарка, Иденмарки наблюдают с попкорном и с дронами хд
Ебучие Иденмарки со своими ебучими дронами. *Недовольно бухтит, пытается поймать вай-фай*

.

Билли

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 03:21:30Ебучие Иденмарки со своими ебучими дронами. *Недовольно бухтит, пытается поймать вай-фай*
Признайся, тебе же нравится! *появилась рядом и прошептала на ушко*

Хао

Цитата: Элизабет Иденмарк от 26-05-2025, 03:34:39Признайся, тебе же нравится! *появилась рядом и прошептала на ушко*
Обожаю, когда за мной наблюдают... ПОПАВСЯ В ЛОВУШКУ ДЖОКЕРА. *Схватил андроида щупальцем* Не Иденмарк, но в коллекцию.

Билли

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 03:36:09Обожаю, когда за мной наблюдают... ПОПАВСЯ В ЛОВУШКУ ДЖОКЕРА. *Схватил андроида щупальцем* Не Иденмарк, но в коллекцию.
В целом, по нашей базе данных, ты как раз в неё и попался. И не только!
*схватила своими щупальцами в ответ, склонила голову с легким непониманием о том, к чему это вообще*
Боюсь, не сможешь столько заплатить, чтобы получить меня в коллекцию

Хао

Цитата: Элизабет Иденмарк от 26-05-2025, 03:37:23В целом, по нашей базе данных, ты как раз в неё и попался. И не только!
*схватила своими щупальцами в ответ, склонила голову с легким непониманием о том, к чему это вообще*
O kurwa!~ *Недовольновое*

Цитата: Элизабет Иденмарк от 26-05-2025, 03:37:23Боюсь, не сможешь столько заплатить, чтобы получить меня в коллекцию
Если я продам свою пиздлявую палку - то как раз хватит. :>

Билли

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 03:39:33Если я продам свою пиздлявую палку - то как раз хватит. :>
не хватит, но можно заказать у корпорации "ЭкзоТек" другую модель
к слову, техника значительно выгоднее говорящих палок

Хао

Цитата: Элизабет Иденмарк от 26-05-2025, 03:45:58не хватит, но можно заказать у корпорации "ЭкзоТек" другую модель
У тебя же Билл третьего уровня с тремя свойствами. :0 Ну продам ещё одно в печати, делов-то.

Цитата: Элизабет Иденмарк от 26-05-2025, 03:45:58к слову, техника значительно выгоднее говорящих палок
Ты предлагаешь мне продать друга??? которого я сделал позавчера

.

Блять, такие пидорасы тиммейты, вы бы знали — заплакали бы 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 03:47:30Ты предлагаешь мне продать друга
*одобрительно кивает, почесывая за ушком кибернетическую кошь*

.

Тащишь всю игру, эти пидоры домики убить не могут

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-05-2025, 03:48:42Блять, такие пидорасы тиммейты, вы бы знали — заплакали бы
Э... Эт ты именно про тиммейтов в какойнить МОБЕ, или про соролов в квесте? О_О

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 26-05-2025, 03:49:00*одобрительно кивает, почесывая за ушком кибернетическую кошь*
Вот! Мой посох - это как твой кошь. Ты же не продашь кошь ради какой-то Билли?

Хьюго Иденмарк

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-05-2025, 03:48:42Блять, такие пидорасы тиммейты, вы бы знали — заплакали бы 
Фух, хорошо что не успел в твой квест. хДДД

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 26-05-2025, 03:49:32Э... Эт ты именно про тиммейтов в какойнить МОБЕ, или про соролов в квесте? О_О
Естественно про мобу

.

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 03:50:32Фух, хорошо что не успел в твой квест. хДДД
Он ещё даже не начался

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-05-2025, 03:50:52Он ещё даже не начался
Ничего не знаю. *Повис над потолком вниз головой, типа павук*

.

@Хао'ртез, не сцы, там Хьюго закрывает 100% контента

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-05-2025, 03:50:33Естественно про мобу
А.. А то я аж офигел, где это тебя успели так огорчить О_О
Ну.. Бывает, шо уж поделать. Не суди строго, не у всех руки под МОБУ.
*когда сам рачило @баное*

.

Квест прост, как апельсин, и даже проще готики 4

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-05-2025, 03:51:42не сцы, там Хьюго закрывает 100% контента
Мне кажется, пора нескольким квестоводам объединяться, чтобы сломать нахуй Хьюго. Одного квестовода ему мало.

.

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 03:51:25Ничего не знаю. *Повис над потолком вниз головой, типа павук*
Я не агитирую, но если есть желание, можешь записываться 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-05-2025, 03:51:42@Хао'ртез, не сцы, там Хьюго закрывает 100% контента
Как я закрываю 100% контента, если контент еще не начался?

// Но честно говоря, мне уже стало сцыкотно... Там Кибер-пони. О_О И странный юный демиург

Хьюго Иденмарк

@Хао'ртез, ля, Древний, записывайся пажалуста. Мне страшно оставаться наедине с кибер-пони и юным демиургом О_О

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 26-05-2025, 03:52:52Как я закрываю 100% контента, если контент еще не начался?

// Но честно говоря, мне уже стало сцыкотно... Там Кибер-пони. О_О И странный юный демиург
Про пони — ну, будет тебе лошадка, найдешь там киберпапаху и киберсаблю и будешь киберказак

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-05-2025, 03:53:43киберпапаху
Ээээээ, за що по паху-то?((((
Какое плохое зло тебе Хью сделал, что ему сразу по паху Т_Т

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 26-05-2025, 03:53:23@Хао'ртез, ля, Древний, записывайся пажалуста. Мне страшно оставаться наедине с кибер-пони и юным демиургом О_О
Про демиурга — ну, я возьму его, но для него свои плюшки там будут. Я честно сомневаюсь, что этот молодой человек будет там играть, но очень, очень надеюсь, что всё-таки будет

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-05-2025, 03:52:51Я не агитирую, но если есть желание, можешь записываться 
Если честно, я бы по приколу записался. Мне квест по вайбу напоминает квест Гимли с магической школой и превращением в детей. Но тут моментик в том, что я уже взял больше чем планировал с квестом Энтро. Но там сам бог велел, 7-й УМИ и все дела.

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 26-05-2025, 03:54:21Ээээээ, за що по паху-то?((((
Какое плохое зло тебе Хью сделал, что ему сразу по паху Т_Т
Это шапка такая) У казаков может видел

Хьюго Иденмарк

.

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 03:55:02Если честно, я бы по приколу записался. Мне квест по вайбу напоминает квест Гимли с магической школой и превращением в детей. Но тут моментик в том, что я уже взял больше чем планировал с квестом Энтро. Но там сам бог велел, 7-й УМИ и все дела.
Ну, как знаешь, дело-то житейское 

Хао

@Барс Баркас Девять с Половиной, я тут глянул твою компанию под квест (по тексту не понял, долбоеб) и хочу сказать - удачи.
Когда набираешь нормальных (не хочу никого обидеть) игроков, то квест и виести легче. А тут компания настолько разношерстная и необычная, что я в ахуе, честно.

.

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 03:57:29@Барс Баркас Девять с Половиной, я тут глянул твою компанию под квест (по тексту не понял, долбоеб) и хочу сказать - удачи.
Когда набираешь нормальных (не хочу никого обидеть) игроков, то квест и виести легче. А тут компания настолько разношерстная и необычная, что я в ахуе, честно.
Там вообще не зависит ничего от компании и прочего. 

Хьюго Иденмарк

Уф.... 43 поста до круглой цифирьки в 900 штук. 26е число.... В этом месяце точно не вывезу >_<
*умир*

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика