Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд #167. Все под присмотром Архитектора

Автор Элизабет Иденмарк, 13-05-2025, 11:10:45

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 24-05-2025, 18:44:50где мне лет пятьдесят
Падажи... А шо, дварфы не рождаются уже с бородами?! О_О

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 24-05-2025, 18:45:44А шо, дварфы не рождаются уже с бородами?! О_О
Ага, лысые и с бородой. Прям как!.. Прям как... Huh. *Подозрительно прищурился в сторону @Аранарх *

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 24-05-2025, 18:46:45Ага, лысые и с бородой. Прям как!.. Прям как... Huh. *Подозрительно прищурился в сторону @Аранарх *
Ну... Дыа, я так и думал О_О

Дваленок

@Хьюго Иденмарк, сильно зависит от планеты.
Это просто @Хао'ртез просил. Видимо, чтоб я к гуриям не попал.

Хао

Цитата: Двалин от 24-05-2025, 18:51:19Это просто @Хао'ртез просил. Видимо, чтоб я к гуриям не попал.
Ебать, это ты называешь "детские"? У меня батя младше выглядит.

Дваленок

Цитата: Хао'ртез от 24-05-2025, 18:52:16У меня батя младше выглядит.
Силт тоже, хотя он старше меня теперешнего. Вы что, в подгузниках прямо совсем хотели, грязный извращенец?

Хао

Цитата: Двалин от 24-05-2025, 18:55:13Силт тоже, хотя он старше меня теперешнего. Вы что, в подгузниках прямо совсем хотели, грязный извращенец?
Нет, мне просто очень хотелось увидеть 12-летнего в тяжелой броне. хД

Хао

Убрал, пожалуй, строку про фетиш. А то я так в бан отлететь могу. хДДД

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 24-05-2025, 18:46:45Ага, лысые и с бородой. Прям как!.. Прям как... Huh. *Подозрительно прищурился в сторону @Аранарх *

Не понимаю, о чем ты.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хао

Цитата: Аранарх от 24-05-2025, 18:58:43Не понимаю, о чем ты.
Гу-гу-га-га?.. *Пытается наладить контакт*

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хао'ртез от 24-05-2025, 18:59:04Гу-гу-га-га?.. *Пытается наладить контакт*
С ним невозможно наладить контакт, даже не пытайтесь 
Даже храброе сердце может бояться

Двалечка

Цитата: Хао'ртез от 24-05-2025, 18:56:18Нет, мне просто очень хотелось увидеть 12-летнего в тяжелой броне.
Ну вот, говорю же, под пятьдесят. Это по людски около шестнадцати.

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 24-05-2025, 18:59:04Гу-гу-га-га?.. *Пытается наладить контакт*
*умер от кринжа*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Карттикея

Двалин

Искал под "гу-гу" песенку одну, что-то не нашёл. Но окунулся в старьё двадцатилетний давности.

French erotic film,
An old blue Scott called Dill...

@Хьюго Иденмарк, я тут заметил еще один прикольный прикол в бросках. ПОЧЕМУ-ТО в броске навыка, которым персонаж не владеет (основного немагического), не учитывается уровень персонажа, а в концептуальных - учитывается. Тебе не кажется это странным?

Карттикея

Кира

Цитата: Карттикея от 24-05-2025, 22:02:17@Кира, @Барс Баркас Девять с Половиной, как делишки?

Просто великолепно, чудесно, замечательно, все налаживается (БАР перешло в фазу мании, а так все нормально)

Двалин

@Барс Баркас Девять с Половиной, в картинках вавилонское столпотворение и катастрофа, спровоцированная совой Duolingo - популярной программы по изучению иностранных языков.

Цитата: Двалин от 24-05-2025, 22:15:40@Барс Баркас Девять с Половиной, в картинках вавилонское столпотворение и катастрофа, спровоцированная совой Duolingo - популярной программы по изучению иностранных языков.
Понял. Я просто не шарю за это дуолинго, соре XD

Макх Шесть

@Барс Баркас Девять с Половиной, по поводу картинки там сова ДуоЛинго смотрит, как взрывается Вавилонская башня и улыбается "своей" проделке.

Эта зеленая сова отдельный мем в интернете, потому что есть некоторые оповещения и сообщения от нее, которые попахивают маньячеством: "Вы не практиковали свой английский 2 дня. Если вы не вернетесь в течение получаса, ваш дом сгорит" — и т.п. (утрировал).

Вавилонская башня как раз известна своей историей про то как с ее разрушением типа ознаменовался культурный распад народа Вавилона: все начали говорить на разных языках и перестали понимать друг друга.

Либо там было еще такое что типа как только народ перестал друг друга понимать из-за языков как раз тогда башня и распалась (другая версия), потому что строить начали неправильно из-за непонимания.

Сочетание совы ДуоЛинго и Вавилонской башни словно это массонский заговор - прямо комбинированная шутка таки, с которой я улетел ХДДДД
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

@Макх Шесть, про историю вавилонского столпотворения я знаю х) Я просто прикола не понял, но уже понял.

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 24-05-2025, 22:53:48О, я видел этот мем! Но не знал, в чем прикол xD
А напоминалки от этой совы реально иногда именно так и выглядят, это весь прикол на лицо как грица ХД
Thy arse do be chtonic

Карттикея

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic

Кира

Цитата: Карттикея от 24-05-2025, 23:06:08Кира, звучит, как что-то полезное)
и как успехи?
успех оценивается в 619 символов. Так себе результат пока что.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 24-05-2025, 21:48:08@Хьюго Иденмарк, я тут заметил еще один прикольный прикол в бросках. ПОЧЕМУ-ТО в броске навыка, которым персонаж не владеет (основного немагического), не учитывается уровень персонажа, а в концептуальных - учитывается. Тебе не кажется это странным?
Мнэ... Так а чо ко мне-то вопрос, не я ж скрипты писал О_О
Хотя вроде учитывается

Цитата: Хьюго Иденмарк от 24-05-2025, 23:13:58Мнэ... Так а чо ко мне-то вопрос, не я ж скрипты писал О_О
Хотя вроде учитывается
А ты кубик брось, там тебе покажет, учитывается или нет, а можешь глянуть последние кубы в этой теме - я там кинул пару раз и увидел этот прикол. Просто внезапный такой порыв проверить, как оно работает.

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, а, действительно не учитывается
Ну эт вроде выглядит как-то логично, при чем тут лвл-то, если персонаж "не умеет" в что-то специфическое.
Концептуалки врооооооооооде кааааааааааааааак [в большинстве своем] скорее к "знаниям" относятся. Там лвл наверн плюсуется прост в качестве некоего "жизненного опыта".

А так в целом пох@й.

@Хьюго Иденмарк, ну в целом оно может и логично. Может это я что-то не понимаю.

Дваленок

@Макх Шесть, ещё, говорят, если брать от совы мерч, то в письме была приписка:
И так уж вышло, теперь я знаю, где ты живёшь!

Хьюго Иденмарк

Двалин

@Барс Баркас Девять с Половиной, действительно, не учитывается. Видать, порезали, раньше было не так.

@Хьюго Иденмарк, ну ладно, так и быть, я нашел оправдание для себя: слишком большие кубы будут вылетать (хотя с такими минусами - в этом я не уверен), если добавлять прибавку уровня. Особенно для высокоуровневых персонажей

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 24-05-2025, 23:39:20слишком большие кубы будут вылетать
Хзы)) У меня лично нет проблем с большими цифирками. Десятки, сотни, даж тысячи в школе проходят, складывать их, вычитать и сравнивать между собой вроде не так сложно... но для кого-то мож и сложно, дыа XD

Цитата: Хьюго Иденмарк от 24-05-2025, 23:40:37Хзы)) У меня лично нет проблем с большими цифирками. Десятки, сотни, даж тысячи в школе проходят, складывать их, вычитать и сравнивать между собой вроде не так сложно... но для кого-то мож и сложно, дыа XD
Ты что, это нарушит баланс сил во вселенной

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 24-05-2025, 23:41:52Ты что, это нарушит баланс сил во вселенной
Ля, об этом не подумал О_О
Пардон, мой косяк.

Лучший пост от Мизери
Мизери
Рукоять ножа скользила в руке, заставляя Мизери впиваться в нее мертвой хваткой. Темный полимер то и дело срывался, проворачивался. Она сдвинула ладонь ближе к лезвию, зажимая тонкую полоску стали как ключ между большим и указательным пальцем. Нож, которым когда-то резали стейки и шинковали зелень не предполагал, что его лезвием будут пытаться раздвинуть ребра, чтобы в расширенной ране рассмотреть, что прячется под ними...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика