Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд #167. Все под присмотром Архитектора

Автор Элизабет Иденмарк, 13-05-2025, 11:10:45

« назад - далее »

.

.

.

@Хьюго Иденмарк, я тут заметил еще один прикольный прикол в бросках. ПОЧЕМУ-ТО в броске навыка, которым персонаж не владеет (основного немагического), не учитывается уровень персонажа, а в концептуальных - учитывается. Тебе не кажется это странным?

Карттикея

Кира

.

Цитата: Карттикея от 24-05-2025, 22:02:17@Кира, @Барс Баркас Девять с Половиной, как делишки?

Просто великолепно, чудесно, замечательно, все налаживается (БАР перешло в фазу мании, а так все нормально)

Двалин

@Барс Баркас Девять с Половиной, в картинках вавилонское столпотворение и катастрофа, спровоцированная совой Duolingo - популярной программы по изучению иностранных языков.

.

Цитата: Двалин от 24-05-2025, 22:15:40@Барс Баркас Девять с Половиной, в картинках вавилонское столпотворение и катастрофа, спровоцированная совой Duolingo - популярной программы по изучению иностранных языков.
Понял. Я просто не шарю за это дуолинго, соре XD

Макх Шесть

@Барс Баркас Девять с Половиной, по поводу картинки там сова ДуоЛинго смотрит, как взрывается Вавилонская башня и улыбается "своей" проделке.

Эта зеленая сова отдельный мем в интернете, потому что есть некоторые оповещения и сообщения от нее, которые попахивают маньячеством: "Вы не практиковали свой английский 2 дня. Если вы не вернетесь в течение получаса, ваш дом сгорит" — и т.п. (утрировал).

Вавилонская башня как раз известна своей историей про то как с ее разрушением типа ознаменовался культурный распад народа Вавилона: все начали говорить на разных языках и перестали понимать друг друга.

Либо там было еще такое что типа как только народ перестал друг друга понимать из-за языков как раз тогда башня и распалась (другая версия), потому что строить начали неправильно из-за непонимания.

Сочетание совы ДуоЛинго и Вавилонской башни словно это массонский заговор - прямо комбинированная шутка таки, с которой я улетел ХДДДД
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

.

@Макх Шесть, про историю вавилонского столпотворения я знаю х) Я просто прикола не понял, но уже понял.

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

.

Макх Шесть

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 24-05-2025, 22:53:48О, я видел этот мем! Но не знал, в чем прикол xD
А напоминалки от этой совы реально иногда именно так и выглядят, это весь прикол на лицо как грица ХД
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Карттикея

.

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Кира

Цитата: Карттикея от 24-05-2025, 23:06:08Кира, звучит, как что-то полезное)
и как успехи?
успех оценивается в 619 символов. Так себе результат пока что.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 24-05-2025, 21:48:08@Хьюго Иденмарк, я тут заметил еще один прикольный прикол в бросках. ПОЧЕМУ-ТО в броске навыка, которым персонаж не владеет (основного немагического), не учитывается уровень персонажа, а в концептуальных - учитывается. Тебе не кажется это странным?
Мнэ... Так а чо ко мне-то вопрос, не я ж скрипты писал О_О
Хотя вроде учитывается

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 24-05-2025, 23:13:58Мнэ... Так а чо ко мне-то вопрос, не я ж скрипты писал О_О
Хотя вроде учитывается
А ты кубик брось, там тебе покажет, учитывается или нет, а можешь глянуть последние кубы в этой теме - я там кинул пару раз и увидел этот прикол. Просто внезапный такой порыв проверить, как оно работает.

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, а, действительно не учитывается
Ну эт вроде выглядит как-то логично, при чем тут лвл-то, если персонаж "не умеет" в что-то специфическое.
Концептуалки врооооооооооде кааааааааааааааак [в большинстве своем] скорее к "знаниям" относятся. Там лвл наверн плюсуется прост в качестве некоего "жизненного опыта".

А так в целом пох@й.

.

@Хьюго Иденмарк, ну в целом оно может и логично. Может это я что-то не понимаю.

Дваленок

@Макх Шесть, ещё, говорят, если брать от совы мерч, то в письме была приписка:
И так уж вышло, теперь я знаю, где ты живёшь!
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Хьюго Иденмарк

Двалин

@Барс Баркас Девять с Половиной, действительно, не учитывается. Видать, порезали, раньше было не так.

.

@Хьюго Иденмарк, ну ладно, так и быть, я нашел оправдание для себя: слишком большие кубы будут вылетать (хотя с такими минусами - в этом я не уверен), если добавлять прибавку уровня. Особенно для высокоуровневых персонажей

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 24-05-2025, 23:39:20слишком большие кубы будут вылетать
Хзы)) У меня лично нет проблем с большими цифирками. Десятки, сотни, даж тысячи в школе проходят, складывать их, вычитать и сравнивать между собой вроде не так сложно... но для кого-то мож и сложно, дыа XD

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 24-05-2025, 23:40:37Хзы)) У меня лично нет проблем с большими цифирками. Десятки, сотни, даж тысячи в школе проходят, складывать их, вычитать и сравнивать между собой вроде не так сложно... но для кого-то мож и сложно, дыа XD
Ты что, это нарушит баланс сил во вселенной

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 24-05-2025, 23:41:52Ты что, это нарушит баланс сил во вселенной
Ля, об этом не подумал О_О
Пардон, мой косяк.

.

Карттикея

Двалин

Квестов стало намного, намного больше, чем желающих.

Баргенэр Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 24-05-2025, 21:48:08@Хьюго Иденмарк, я тут заметил еще один прикольный прикол в бросках. ПОЧЕМУ-ТО в броске навыка, которым персонаж не владеет (основного немагического), не учитывается уровень персонажа, а в концептуальных - учитывается. Тебе не кажется это странным?
Причина описана Вот тут. Это не баг.

Малаксис

Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Лира

Я не знаю, кто это сделал из админов, но спасибо!

Таска

Таска

Кира

Таска

Кира

Цитата: Таска от 25-05-2025, 18:38:39только зашакалило)

Ну так картинка изначально намного больше была. Вряд ли я смогу её сжать до размера стикера без шакалов.

Лира

Хао

И где тот темп, которого я боялся?..
И где те люди, которые ебашили посты каждые полчаса вне зависимости от времени суток?..
Может реально в квест ещё они вступить, раз уж желающих мало?

Лира

Хао

Лира

Лира

Хао

Цитата: Лира от 25-05-2025, 18:59:51одолжи кристалликов
Так у меня всего их 70. :0 Че тебе одалживать?

Малаксис

Демиург искусства и парочки менее значимых воплощений. Колдун, бард, продюсер. Возглавляет Орден Триумфа!

Лира

Хао

Цитата: Лира от 25-05-2025, 19:01:16палку
Только не палку. D:
Я скорее печень продам, чтобы тебе кристалликов скинуть, но никак не палку.

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Носатый недобро покосился на своего такого же перегретого на солнце коллегу, что беспечно пожевал челюстями и сплюнул через палубу в сторону улицы и поднявшегося облака мелкой пыли. Шутил, вероятно, да только не до смеху было. «Грозный вид» не помог другой половине отряда, когда сынка герцога уволокли в темницу прямо у них на глазах и теперь, застряв в этой дыре и ожидая неизвестного, все пребывали в особом угнетении. Оказаться в столь уязвимом положении, находясь посреди рассадника бандитов и контрабандистов, было очень скверно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика