Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Флуд #167. Все под присмотром Архитектора

Автор Элизабет Иденмарк, 13-05-2025, 11:10:45

« назад - далее »

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-05-2025, 03:48:42Блять, такие пидорасы тиммейты, вы бы знали — заплакали бы 
Фух, хорошо что не успел в твой квест. хДДД

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от 26-05-2025, 03:49:32Э... Эт ты именно про тиммейтов в какойнить МОБЕ, или про соролов в квесте? О_О
Естественно про мобу

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 03:50:32Фух, хорошо что не успел в твой квест. хДДД
Он ещё даже не начался

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-05-2025, 03:50:52Он ещё даже не начался
Ничего не знаю. *Повис над потолком вниз головой, типа павук*

@Хао'ртез, не сцы, там Хьюго закрывает 100% контента

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-05-2025, 03:50:33Естественно про мобу
А.. А то я аж офигел, где это тебя успели так огорчить О_О
Ну.. Бывает, шо уж поделать. Не суди строго, не у всех руки под МОБУ.
*когда сам рачило @баное*

Квест прост, как апельсин, и даже проще готики 4

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-05-2025, 03:51:42не сцы, там Хьюго закрывает 100% контента
Мне кажется, пора нескольким квестоводам объединяться, чтобы сломать нахуй Хьюго. Одного квестовода ему мало.

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 03:51:25Ничего не знаю. *Повис над потолком вниз головой, типа павук*
Я не агитирую, но если есть желание, можешь записываться 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-05-2025, 03:51:42@Хао'ртез, не сцы, там Хьюго закрывает 100% контента
Как я закрываю 100% контента, если контент еще не начался?

// Но честно говоря, мне уже стало сцыкотно... Там Кибер-пони. О_О И странный юный демиург

Хьюго Иденмарк

@Хао'ртез, ля, Древний, записывайся пажалуста. Мне страшно оставаться наедине с кибер-пони и юным демиургом О_О

Цитата: Хьюго Иденмарк от 26-05-2025, 03:52:52Как я закрываю 100% контента, если контент еще не начался?

// Но честно говоря, мне уже стало сцыкотно... Там Кибер-пони. О_О И странный юный демиург
Про пони — ну, будет тебе лошадка, найдешь там киберпапаху и киберсаблю и будешь киберказак

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-05-2025, 03:53:43киберпапаху
Ээээээ, за що по паху-то?((((
Какое плохое зло тебе Хью сделал, что ему сразу по паху Т_Т

Цитата: Хьюго Иденмарк от 26-05-2025, 03:53:23@Хао'ртез, ля, Древний, записывайся пажалуста. Мне страшно оставаться наедине с кибер-пони и юным демиургом О_О
Про демиурга — ну, я возьму его, но для него свои плюшки там будут. Я честно сомневаюсь, что этот молодой человек будет там играть, но очень, очень надеюсь, что всё-таки будет

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-05-2025, 03:52:51Я не агитирую, но если есть желание, можешь записываться 
Если честно, я бы по приколу записался. Мне квест по вайбу напоминает квест Гимли с магической школой и превращением в детей. Но тут моментик в том, что я уже взял больше чем планировал с квестом Энтро. Но там сам бог велел, 7-й УМИ и все дела.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 26-05-2025, 03:54:21Ээээээ, за що по паху-то?((((
Какое плохое зло тебе Хью сделал, что ему сразу по паху Т_Т
Это шапка такая) У казаков может видел

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 03:55:02Если честно, я бы по приколу записался. Мне квест по вайбу напоминает квест Гимли с магической школой и превращением в детей. Но тут моментик в том, что я уже взял больше чем планировал с квестом Энтро. Но там сам бог велел, 7-й УМИ и все дела.
Ну, как знаешь, дело-то житейское 

Хао’ртез

@Барс Баркас Девять с Половиной, я тут глянул твою компанию под квест (по тексту не понял, долбоеб) и хочу сказать - удачи.
Когда набираешь нормальных (не хочу никого обидеть) игроков, то квест и виести легче. А тут компания настолько разношерстная и необычная, что я в ахуе, честно.

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 03:57:29@Барс Баркас Девять с Половиной, я тут глянул твою компанию под квест (по тексту не понял, долбоеб) и хочу сказать - удачи.
Когда набираешь нормальных (не хочу никого обидеть) игроков, то квест и виести легче. А тут компания настолько разношерстная и необычная, что я в ахуе, честно.
Там вообще не зависит ничего от компании и прочего. 

Хьюго Иденмарк

Уф.... 43 поста до круглой цифирьки в 900 штук. 26е число.... В этом месяце точно не вывезу >_<
*умир*

Ну только если они не перебьют друг друга хД

Цитата: Хьюго Иденмарк от 26-05-2025, 03:58:12Уф.... 43 поста до круглой цифирьки в 900 штук. 26е число.... В этом месяце точно не вывезу >_<
*умир*
Ты справишься 

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-05-2025, 03:58:06Там вообще не зависит ничего от компании и прочего. 
А, кстати! Пони со мной сказал играть не будет. Я у него в черном списке как на личные эпизоды, так и на квесты. У нас там была ситуация в прошлом. хД

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 03:59:26А, кстати! Пони со мной сказал играть не будет. Я у него в черном списке как на личные эпизоды, так и на квесты. У нас там была ситуация в прошлом. хД
Можешь на мужика записаться, я за благоразумие и коммуникабельность. Мне вообще не понятно, какого лешего мешать игровое и личное

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 03:59:26У нас там была ситуация в прошлом
Што ты сделал с бедным кибер-пони что он так огорчился?! О_О
...
...
А хочу ли я это знать
А не придет ли окончательный трындец моей и без того слегка съехавшей психике

Мне тут тоже много кто не нравится, но это не значит, что я не буду с ними играть

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-05-2025, 03:59:22Ты справишься
По 8 постов в день...? О_О
Ни. Мне писать-то стока некуда Т_Т Эт если б все квесты, где я сижу, шли бодренько, хотя бы по паре раз в каждый отписаться - тогда ваще базару ноль

UPD. Но до соточки допишу, атвичаю. Чисто из спортивного интереса.

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-05-2025, 04:00:19Можешь на мужика записаться, я за благоразумие и коммуникабельность. Мне вообще не понятно, какого лешего мешать игровое и личное
Не, он по игре. хД

@Хьюго Иденмарк @Барс Баркас Девять с Половиной  короче мы с ним однажды создали эпизод поиграть на другом моем персонаже. А я передумал на нем играть и удалил. Эпизод с пони тоже. хД Так что тут нет никаких личных обид, его "бан" чем-то даже заслуженный.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 26-05-2025, 04:02:24По 8 постов в день...? О_О
Ни. Мне писать-то стока некуда Т_Т Эт если б все квесты, где я сижу, шли бодренько, хотя бы по паре раз в каждый отписаться - тогда ваще базару ноль
Твинков никто не отменял х)

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 04:03:17Не, он по игре. хД

@Хьюго Иденмарк @Барс Баркас Девять с Половиной  короче мы с ним однажды создали эпизод поиграть на другом моем персонаже. А я передумал на нем играть и удалил. Эпизод с пони тоже. хД Так что тут нет никаких личных обид, его "бан" чем-то даже заслуженный.
Не вижу никаких причин не играть в одной группе

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-05-2025, 04:03:23Твинков никто не отменял х)
То да, но посты твинка в основной акк-то не засчитаются. Я имел в виду именно цифирку на этом аккаунте шоб сделать.
*думоет*
Определенно, надо жахнуть еще аккаунт. А чаво, полфорума с твинами сидит, у кого-то ваще несколько штук, чо я, самый левый чтоль.. Но это надо анкету. А "на отъ@бись" писать рандомного твина "шоб было" как-то... Ну не айс. Надо ченить шоб интересное было в качестве левого персонажа.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 04:03:17короче мы с ним однажды создали эпизод поиграть на другом моем персонаже. А я передумал на нем играть и удалил. Эпизод с пони тоже
А, ффух... Я-то думал. Ну эт еще ничо, эт в принципе из серии "ну ля, ну не зашло, что ж поделать"

Цитата: Хьюго Иденмарк от 26-05-2025, 04:05:31То да, но посты твинка в основной акк-то не засчитаются. Я имел в виду именно цифирку на этом аккаунте шоб сделать.
*думоет*
Определенно, надо жахнуть еще аккаунт. А чаво, полфорума с твинами сидит, у кого-то ваще несколько штук, чо я, самый левый чтоль.. Но это надо анкету. А "на отъ@бись" писать рандомного твина "шоб было" как-то... Ну не айс. Надо ченить шоб интересное было в качестве левого персонажа.
Какого-нибудь дроида из коллекции, не?..

Билли

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 03:47:30У тебя же Билл третьего уровня с тремя свойствами. :0 Ну продам ещё одно в печати, делов-то.

Ты предлагаешь мне продать друга??? которого я сделал позавчера
Когда-нибудь будет легендарка. Поэтому предлагаю индивидуальный предзаказ хд

Не предлагаю, но техника не подводит, а знания у ИИ значительно шире благодаря базе данных
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Итак, три человека есть.

@Хао'ртез, если запишешься ты, квест может стартануть уже завтра к вечеру. Завтра — это когда я лягу спать

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-05-2025, 04:06:45дроида из коллекции
Ни, неинтересно. Так-то можно тупо рандомного боевика "Молота" сделать, но такой уже есть. От "дроида" отличается ну не так чтобы)))
Надо ченить колдунское для разнообразия. Подумаю

Цитата: Хьюго Иденмарк от 26-05-2025, 04:09:09Ни, неинтересно. Так-то можно тупо рандомного боевика "Молота" сделать, но такой уже есть. От "дроида" отличается ну не так чтобы)))
Надо ченить колдунское для разнообразия. Подумаю
Синий маг. Иф ю ноу вот ай мин

Хао’ртез

Цитата: Хьюго Иденмарк от 26-05-2025, 04:06:15Ну эт еще ничо, эт в принципе из серии "ну ля, ну не зашло, что ж поделать"
Ну вот а человечка задело хД

Цитата: Элизабет Иденмарк от 26-05-2025, 04:07:02Когда-нибудь будет легендарка. Поэтому предлагаю индивидуальный предзаказ хд
Мой посох тоже однажды будет легендарка. :<

Цитата: Элизабет Иденмарк от 26-05-2025, 04:07:02техника не подводит, а знания у ИИ значительно шире благодаря базе данных
А я как раз хочу себе в напарники ненадежного долбоеба. хДДД Где там Хьюго шучу

Хьюго Иденмарк

Цитата: Элизабет Иденмарк от 26-05-2025, 04:07:02но техника не подводит
Так-то дубина подводит еще реже чем техника. Техника может засбоить, а дубиной всегда можно взять и жахнуть по тыкве супостата, даж если встроенная магическая говорильня не пашет.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 26-05-2025, 04:10:11Так-то дубина подводит еще реже чем техника. Техника может засбоить, а дубиной всегда можно взять и жахнуть по тыкве супостата, даж если встроенная магическая говорильня не пашет.
Можно даже жахнуть по технике, чтоб не троила...

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-05-2025, 04:08:42если запишешься ты, квест может стартануть уже завтра к вечеру. Завтра — это когда я лягу спать
Не, реально не потяну. хД

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-05-2025, 04:09:41Синий маг
О, у меня был такой локационный непись в прошлой ролке)))
Вечно угашенный в говнище нигра, курил дурь, бухал самодельные настойки, бомжевал в джунглях, ржал невпопад, загадывал тупые загадки без ответов (- А какой ответ-то? - А шоб я знал-то, ахахахахахаха О_О) и показывал всем лютые глюканы в виде летающих розовых слоников (упоровшийся менталист - эт лютая тема).

Элизабет Иденмарк

@Хьюго Иденмарк, братец, хошь личку? я придумаю сюжет, доберем тебе постов тихонько хд

Хао’ртез

Цитата: Элизабет Иденмарк от 26-05-2025, 04:12:58братец, хошь личку? я придумаю сюжет, доберем тебе постов тихонько хд

Тиру

Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Хао’ртез

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 04:14:27
а мем огонь хд
но для ловушки надо чуть больше ресурса т.т там ветки то на деле интересные у каждого и везде свои подвохи, зацепки и так далее, не хочется упустить важную деталь

Хао’ртез

Цитата: Элизабет Иденмарк от 26-05-2025, 04:17:03но для ловушки надо чуть больше ресурса т.т там ветки то на деле интересные у каждого и везде свои подвохи, зацепки и так далее, не хочется упустить важную деталь
Take your time. ^^

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Сердце бешено стучит, словно хрупкая птичка бьётся о золотые прутья грудной клетки. Так сладко, так маняще, и Антария не подозревает, что в её голове роятся точно такие же мысли, как и у Летиции: сейчас самое не подходящее время и место, они практически не знакомы, их притяжение на грани безумия, словно какая-то болезнь...