Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Флуд #167. Все под присмотром Архитектора

Автор Элизабет Иденмарк, 13-05-2025, 11:10:45

« назад - далее »

Двалин

А может, правда сделать виток по планете за восемьдесят... Впрочем, когда все телепортируются.

Хао’ртез

Цитата: Двалин от Вчера в 17:48:47А может, правда сделать виток по планете за восемьдесят... Впрочем, когда все телепортируются.
Так в произведении был смысл не в том, чтобы "переместиться из точки А в точку Б", а в том, чтобы пройти через увлекательные приключения. Так что не вижу причины отказываться от идеи.

Линн

Двалин

@Хао'ртез, Я знаю многое, хоть не всеведущ я.
На досуге жгу ведьм, от них чего только не услышишь.

Хао’ртез

Цитата: Линн от Вчера в 17:52:03вечер в хату, ролевики
Часик в радость. Каким судьбами?

Цитата: Двалин от Вчера в 17:52:24На досуге жду ведьм, от них чего только не услышишь.
Ну жди тогда. Как встретишь, наберешь.

Инкара

...Как б теперь не пойти читать если челы соберутся поиграть...... -___- - за чтоо

Линн

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 17:53:30Часик в радость. Каким судьбами?
да забежал на огонек, посмотреть на красивых людей, да вот смотрю зеркала у вас тут нет, непорядок

Барс Баркас Девять с Половиной

Я это прочитаю, когда вернусь из магазина 

Хао’ртез

Цитата: Инкара от Вчера в 17:55:23...Как б теперь не пойти читать если челы соберутся поиграть...... -___- - за чтоо
Жаль тебя огорчать, но Барс с Хьюго - потные мужики. Если бы это были мы с Аранархом - там была бы отсылка на отсылке.

Хао’ртез

Цитата: Линн от Вчера в 17:55:44да забежал на огонек, посмотреть на красивых людей, да вот смотрю зеркала у вас тут нет, непорядок
Ну так и уебывай нахуй тогда, раз тебе без зеркала некомфортно, нарцисс ебаный (за мат извени)

Линн

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 17:57:46Ну так и уебывай нахуй тогда, раз тебе без зеркала некомфортно, нарцисс ебаный (за мат извени)
да все в порядке, я привык к таким черри боям как ты, даже материтесь скучно

Хао’ртез

Цитата: Линн от Вчера в 17:59:48да все в порядке, я привык к таким черри боям как ты, даже материтесь скучно
Ты че мышб

Инкара

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 17:57:10Жаль тебя огорчать, но Барс с Хьюго - потные мужики. Если бы это были мы с Аранархом - там была бы отсылка на отсылке.
В этом вся суть... аранарх даж если со всем и вся переспит натурал голимый и эт скучно. От тебя и так атмосфера чего-то нейтрального. А они такие гордые и вредные и фиг на эту дорожку сошли бы

Двалин

@Хао'ртез, в "Днях", конечно, цимес был в приключениях. Но завязка-то была именно в пари.

Линн

Хао’ртез

Цитата: Инкара от Вчера в 18:01:01От тебя и так атмосфера чего-то нейтрального
Э слыш
Цитата: Двалин от Вчера в 18:01:08в "Днях", конечно, цимес был в приключениях. Но завязка-то была именно в пари.
Ты хочешь сказать, что для такого увожаемого гнума нужна какая-то завязка для приключений? Не просто "молот на плечо" и "попыздюхал я значит", а прямо сюжетное обоснование и аргументация мотивации?

Двалиния

Так он IRL патлатая яойщица.
@Аранарх, не палите прилюдно!

Линн

Цитата: Двалин от Вчера в 18:03:11@Аранарх, не палите прилюдно!

у женщин гномов тоже борода есть, проеб по матчасти Толкина уважаемый

Хао’ртез

Двалин

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 18:03:09Ты хочешь сказать, что для такого увожаемого гнума нужна какая-то завязка для приключений?
Ну, когда я написал: погнали со мной бессюжетно в вонючую пещеру (как звучит!), никто не пошёл.

Хао’ртез

Цитата: Двалин от Вчера в 18:13:44Ну, когда я написал: погнали со мной бессюжетно в вонючую пещеру (как звучит!), никто не пошёл.
Ладно, аргумент, убедил.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 17:57:10потные мужики
Ультрахуманы не потеют. Вывод влаги и терморегуляция осуществляются иными методами
*сотворил каменное ибало*

Хао’ртез

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:14:48Ультрахуманы не потеют. Вывод влаги и терморегуляция осуществляются иными методами
А знаешь нахуя вам такая сложная система терморегуляции? Потому что вам душно от самих себя. г_г

Линн

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:14:48Ультрахуманы не потеют. Вывод влаги и терморегуляция осуществляются иными методами

боюсь спросить, а что насчет испражнений?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Линн от Вчера в 18:16:06боюсь спросить, а что насчет испражнений?
Обычно естественным путем, если сборка не какая-то оч специфичная. А c чего вдруг интерес к таким деталям? ^^

Хао’ртез

Цитата: Линн от Вчера в 18:16:06боюсь спросить, а что насчет испражнений?
Прикинь там с тихим звуком открывается отсек. И кубиками спресованными выпадает все соответствующее.

Линн

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 18:17:32Прикинь там с тихим звуком открывается отсек. И кубиками спресованными выпадает все соответствующее.

и сбоку куллер с краником... ПРОСТИ ХЬЮГО Я НЕ МОГ НЕ СКАЗАТЬ

Линн

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:17:19Обычно естественным путем, если сборка не какая-то оч специфичная. А c чего вдруг интерес к таким деталям? ^^

ну просто тоже относится к выделениям, не?
потому и решил уточнить

а слезные железы?
а простыть можешь?

Двалин

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 18:17:32И кубиками спресованными выпадает все соответствующее.
То есть, ультры апгрейдят себя до вомбатов?

Хао’ртез

Цитата: Двалин от Вчера в 18:20:53То есть, ультры апгрейдят себя до вомбатов?
А может, это вомбаты апгрейдят себя до ультров?..

Хао’ртез

Цитата: Линн от Вчера в 18:19:20а простыть можешь?
Чихнул и уебался о грудную пластину доспеха.

Аранарх

Цитата: Двалин от Вчера в 18:20:53То есть, ультры апгрейдят себя до вомбатов?

Секс вомбат, секс вомбат... Секс вомбат, секс вомбат...

*танцует*

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хао’ртез

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:24:20Секс вомбат, секс вомбат... Секс вомбат, секс вомбат...

*танцует*
Когда мне пацаны говорили "не пались", я примерно такое и представлял под "палиться".

Хьюго Иденмарк

Цитата: Линн от Вчера в 18:19:20а слезные железы?
Зачем оне, если глаза искусственные) Но аналог, полагаю, некий может иметься, прост там будут не "слезы" а какойнить там... WD40

Цитата: Линн от Вчера в 18:19:20а простыть можешь?
Полагаю, в рамках сеттинга Аркха именно "простуда" тут грозит разве что хуманам. Остальные слишком стойки к такой фигне, оно ж не артефактное/не магическое, а такое не может причинить вреда расам с выносливостью 2+
...простыть я и ирл не могу, не то чтоб прям достижение-то...

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 18:25:17Когда мне пацаны говорили "не пались", я примерно такое и представлял под "палиться".

Могу себе позволить.

У службы Темным Богам есть свои преимущества.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 18:23:38Чихнул и уебался о грудную пластину доспеха.
Теперь я хочу посмотреть как ты ирл чихаешь, штоб аж в грудь себя же головой треснуть О_О
Бро, это что-то неправильное, это к доктору!

Хао’ртез

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:28:17Теперь я хочу посмотреть как ты ирл чихаешь, штоб аж в грудь себя же головой треснуть О_О
Бро, это что-то неправильное, это к доктору!
Ну так я же не ультрахуман, чтобы так уметь. :0 Айм джаст э регуляр, эверидей, нормал мазафака.

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:27:56У службы Темным Богам есть свои преимущества.
*Задумался о том, чтобы стать Темным Богом и тоже начать палиться*

Двалин

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 18:23:06А может, это вомбаты апгрейдят себя до ультров?..
То есть, они никакие не хуманы, а ультравомбаты?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 18:29:58джаст э регуляр, эверидей, нормал мазафака
...лять
почему я это пропел у себя в голове XDDDD

Хао’ртез

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:31:00почему я это пропел у себя в голове XDDDD
Потому что я из песенки это и взял. хД Я когда писал, тоже пропевал.

Хьюго Иденмарк

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от Вчера в 18:30:38ультравомбаты

Не вижу ничо оскорбительного шоб быть вомбатом. Мало того что забавные кубические отходы жизнедеятельности, так еще и  способны даже убить хтона непрошибаемой бронезадницей! Бойтес!

Хао’ртез

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:36:35Не вижу ничо оскорбительного шоб быть вомбатом. Мало того что забавные кубические отходы жизнедеятельности, так еще и  способны даже убить хтона непрошибаемой бронезадницей! Бойтес!
Жду артефакт IV уровня "Бронированная жопа", иначе не тру.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 18:37:23Жду артефакт IV уровня "Бронированная жопа", иначе не тру.
...а имеющиеся 4 штуки мало?! Камон, ты ж меня в край разоришь :(

Кира

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 18:29:58Айм джаст э регуляр, эверидей, нормал мазафака.
О, олдовая песня

Хао’ртез

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:39:03...а имеющиеся 4 штуки мало?! Камон, ты ж меня в край разоришь :(
Переименовать один из существующих - тоже вариант. г_г Только "Дальнюю атаку" не добавляй, а то ты ещё этими кубиками будешь расстреливать хтонов. хДДД

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 18:40:13Только "Дальнюю атаку" не добавляй
...так, откуда ты... Кажется у нас завелся крот.
А по существу вопроса:

Двалин

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 18:37:23Жду артефакт IV уровня "Бронированная жопа", иначе не тру.
Жопная броня "Вомбат" с квадратным шлюзом.

Хао’ртез

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:41:45А по существу вопроса:
:(

Цитата: Двалин от Вчера в 18:42:08Жопная броня "Вомбат" с квадратным шлюзом.
Он не хочет её делать! У тебя больше авторитета, чем у меня, объясни ему что он не прав.

Двалин

@Хьюго Иденмарк, никто меня не брил, это фотка, где мне лет пятьдесят.

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Тяжесть в голове несколько отступила, стоило Рою поудобнее устроиться, расслабив тело и прикрыв глаза. Ну... «поудобнее» - настолько, насколько вообще позволяла это сделать грёбаная дворовая плита на ножках, которую лишь с натяжкой можно было назвать скамейкой…