Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд #167. Все под присмотром Архитектора

Автор Элизабет Иденмарк, 13-05-2025, 11:10:45

« назад - далее »

Двалин

А может, правда сделать виток по планете за восемьдесят... Впрочем, когда все телепортируются.

Хао

Цитата: Двалин от 24-05-2025, 17:48:47А может, правда сделать виток по планете за восемьдесят... Впрочем, когда все телепортируются.
Так в произведении был смысл не в том, чтобы "переместиться из точки А в точку Б", а в том, чтобы пройти через увлекательные приключения. Так что не вижу причины отказываться от идеи.

Линн

Двалин

@Хао'ртез, Я знаю многое, хоть не всеведущ я.
На досуге жгу ведьм, от них чего только не услышишь.

Хао

Цитата: Линн от 24-05-2025, 17:52:03вечер в хату, ролевики
Часик в радость. Каким судьбами?

Цитата: Двалин от 24-05-2025, 17:52:24На досуге жду ведьм, от них чего только не услышишь.
Ну жди тогда. Как встретишь, наберешь.

Инкара

...Как б теперь не пойти читать если челы соберутся поиграть...... -___- - за чтоо

Линн

Цитата: Хао'ртез от 24-05-2025, 17:53:30Часик в радость. Каким судьбами?
да забежал на огонек, посмотреть на красивых людей, да вот смотрю зеркала у вас тут нет, непорядок

Барс Баркас Девять с Половиной

Я это прочитаю, когда вернусь из магазина 
Даже храброе сердце может бояться

Хао

Цитата: Инкара от 24-05-2025, 17:55:23...Как б теперь не пойти читать если челы соберутся поиграть...... -___- - за чтоо
Жаль тебя огорчать, но Барс с Хьюго - потные мужики. Если бы это были мы с Аранархом - там была бы отсылка на отсылке.

Хао

Цитата: Линн от 24-05-2025, 17:55:44да забежал на огонек, посмотреть на красивых людей, да вот смотрю зеркала у вас тут нет, непорядок
Ну так и уебывай нахуй тогда, раз тебе без зеркала некомфортно, нарцисс ебаный (за мат извени)

Линн

Цитата: Хао'ртез от 24-05-2025, 17:57:46Ну так и уебывай нахуй тогда, раз тебе без зеркала некомфортно, нарцисс ебаный (за мат извени)
да все в порядке, я привык к таким черри боям как ты, даже материтесь скучно

Хао

Цитата: Линн от 24-05-2025, 17:59:48да все в порядке, я привык к таким черри боям как ты, даже материтесь скучно
Ты че мышб

Инкара

Цитата: Хао'ртез от 24-05-2025, 17:57:10Жаль тебя огорчать, но Барс с Хьюго - потные мужики. Если бы это были мы с Аранархом - там была бы отсылка на отсылке.
В этом вся суть... аранарх даж если со всем и вся переспит натурал голимый и эт скучно. От тебя и так атмосфера чего-то нейтрального. А они такие гордые и вредные и фиг на эту дорожку сошли бы

Двалин

@Хао'ртез, в "Днях", конечно, цимес был в приключениях. Но завязка-то была именно в пари.

Линн

Хао

Цитата: Инкара от 24-05-2025, 18:01:01От тебя и так атмосфера чего-то нейтрального
Э слыш
Цитата: Двалин от 24-05-2025, 18:01:08в "Днях", конечно, цимес был в приключениях. Но завязка-то была именно в пари.
Ты хочешь сказать, что для такого увожаемого гнума нужна какая-то завязка для приключений? Не просто "молот на плечо" и "попыздюхал я значит", а прямо сюжетное обоснование и аргументация мотивации?

Двалиния

Так он IRL патлатая яойщица.
@Аранарх, не палите прилюдно!

Линн

Цитата: Двалин от 24-05-2025, 18:03:11@Аранарх, не палите прилюдно!

у женщин гномов тоже борода есть, проеб по матчасти Толкина уважаемый

Хао

Дваленок

Цитата: Хао'ртез от 24-05-2025, 18:03:09Ты хочешь сказать, что для такого увожаемого гнума нужна какая-то завязка для приключений?
Ну, когда я написал: погнали со мной бессюжетно в вонючую пещеру (как звучит!), никто не пошёл.
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Хао

Цитата: Двалин от 24-05-2025, 18:13:44Ну, когда я написал: погнали со мной бессюжетно в вонючую пещеру (как звучит!), никто не пошёл.
Ладно, аргумент, убедил.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 24-05-2025, 17:57:10потные мужики
Ультрахуманы не потеют. Вывод влаги и терморегуляция осуществляются иными методами
*сотворил каменное ибало*

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 24-05-2025, 18:14:48Ультрахуманы не потеют. Вывод влаги и терморегуляция осуществляются иными методами
А знаешь нахуя вам такая сложная система терморегуляции? Потому что вам душно от самих себя. г_г

Линн

Цитата: Хьюго Иденмарк от 24-05-2025, 18:14:48Ультрахуманы не потеют. Вывод влаги и терморегуляция осуществляются иными методами

боюсь спросить, а что насчет испражнений?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Линн от 24-05-2025, 18:16:06боюсь спросить, а что насчет испражнений?
Обычно естественным путем, если сборка не какая-то оч специфичная. А c чего вдруг интерес к таким деталям? ^^

Хао

Цитата: Линн от 24-05-2025, 18:16:06боюсь спросить, а что насчет испражнений?
Прикинь там с тихим звуком открывается отсек. И кубиками спресованными выпадает все соответствующее.

Линн

Цитата: Хао'ртез от 24-05-2025, 18:17:32Прикинь там с тихим звуком открывается отсек. И кубиками спресованными выпадает все соответствующее.

и сбоку куллер с краником... ПРОСТИ ХЬЮГО Я НЕ МОГ НЕ СКАЗАТЬ

Линн

Цитата: Хьюго Иденмарк от 24-05-2025, 18:17:19Обычно естественным путем, если сборка не какая-то оч специфичная. А c чего вдруг интерес к таким деталям? ^^

ну просто тоже относится к выделениям, не?
потому и решил уточнить

а слезные железы?
а простыть можешь?

Дваленок

Цитата: Хао'ртез от 24-05-2025, 18:17:32И кубиками спресованными выпадает все соответствующее.
То есть, ультры апгрейдят себя до вомбатов?

Хао

Цитата: Двалин от 24-05-2025, 18:20:53То есть, ультры апгрейдят себя до вомбатов?
А может, это вомбаты апгрейдят себя до ультров?..

Хао

Цитата: Линн от 24-05-2025, 18:19:20а простыть можешь?
Чихнул и уебался о грудную пластину доспеха.

Аранарх

Цитата: Двалин от 24-05-2025, 18:20:53То есть, ультры апгрейдят себя до вомбатов?

Секс вомбат, секс вомбат... Секс вомбат, секс вомбат...

*танцует*

Хао

Цитата: Аранарх от 24-05-2025, 18:24:20Секс вомбат, секс вомбат... Секс вомбат, секс вомбат...

*танцует*
Когда мне пацаны говорили "не пались", я примерно такое и представлял под "палиться".

Хьюго Иденмарк

Цитата: Линн от 24-05-2025, 18:19:20а слезные железы?
Зачем оне, если глаза искусственные) Но аналог, полагаю, некий может иметься, прост там будут не "слезы" а какойнить там... WD40

Цитата: Линн от 24-05-2025, 18:19:20а простыть можешь?
Полагаю, в рамках сеттинга Аркха именно "простуда" тут грозит разве что хуманам. Остальные слишком стойки к такой фигне, оно ж не артефактное/не магическое, а такое не может причинить вреда расам с выносливостью 2+
...простыть я и ирл не могу, не то чтоб прям достижение-то...

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 24-05-2025, 18:25:17Когда мне пацаны говорили "не пались", я примерно такое и представлял под "палиться".

Могу себе позволить.

У службы Темным Богам есть свои преимущества.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 24-05-2025, 18:23:38Чихнул и уебался о грудную пластину доспеха.
Теперь я хочу посмотреть как ты ирл чихаешь, штоб аж в грудь себя же головой треснуть О_О
Бро, это что-то неправильное, это к доктору!

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 24-05-2025, 18:28:17Теперь я хочу посмотреть как ты ирл чихаешь, штоб аж в грудь себя же головой треснуть О_О
Бро, это что-то неправильное, это к доктору!
Ну так я же не ультрахуман, чтобы так уметь. :0 Айм джаст э регуляр, эверидей, нормал мазафака.

Цитата: Аранарх от 24-05-2025, 18:27:56У службы Темным Богам есть свои преимущества.
*Задумался о том, чтобы стать Темным Богом и тоже начать палиться*

Двалечка

Цитата: Хао'ртез от 24-05-2025, 18:23:06А может, это вомбаты апгрейдят себя до ультров?..
То есть, они никакие не хуманы, а ультравомбаты?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 24-05-2025, 18:29:58джаст э регуляр, эверидей, нормал мазафака
...лять
почему я это пропел у себя в голове XDDDD

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 24-05-2025, 18:31:00почему я это пропел у себя в голове XDDDD
Потому что я из песенки это и взял. хД Я когда писал, тоже пропевал.

Хьюго Иденмарк

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 24-05-2025, 18:30:38ультравомбаты

Не вижу ничо оскорбительного шоб быть вомбатом. Мало того что забавные кубические отходы жизнедеятельности, так еще и  способны даже убить хтона непрошибаемой бронезадницей! Бойтес!

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 24-05-2025, 18:36:35Не вижу ничо оскорбительного шоб быть вомбатом. Мало того что забавные кубические отходы жизнедеятельности, так еще и  способны даже убить хтона непрошибаемой бронезадницей! Бойтес!
Жду артефакт IV уровня "Бронированная жопа", иначе не тру.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 24-05-2025, 18:37:23Жду артефакт IV уровня "Бронированная жопа", иначе не тру.
...а имеющиеся 4 штуки мало?! Камон, ты ж меня в край разоришь :(

Кира

Цитата: Хао'ртез от 24-05-2025, 18:29:58Айм джаст э регуляр, эверидей, нормал мазафака.
О, олдовая песня

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 24-05-2025, 18:39:03...а имеющиеся 4 штуки мало?! Камон, ты ж меня в край разоришь :(
Переименовать один из существующих - тоже вариант. г_г Только "Дальнюю атаку" не добавляй, а то ты ещё этими кубиками будешь расстреливать хтонов. хДДД

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 24-05-2025, 18:40:13Только "Дальнюю атаку" не добавляй
...так, откуда ты... Кажется у нас завелся крот.
А по существу вопроса:

Дваленок

Цитата: Хао'ртез от 24-05-2025, 18:37:23Жду артефакт IV уровня "Бронированная жопа", иначе не тру.
Жопная броня "Вомбат" с квадратным шлюзом.

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 24-05-2025, 18:41:45А по существу вопроса:
:(

Цитата: Двалин от 24-05-2025, 18:42:08Жопная броня "Вомбат" с квадратным шлюзом.
Он не хочет её делать! У тебя больше авторитета, чем у меня, объясни ему что он не прав.

Двалечка

@Хьюго Иденмарк, никто меня не брил, это фотка, где мне лет пятьдесят.

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
Мчащуюся платформу тряхнуло ударной волной, вырывая Вакулу из приступа дереализации. Сбежавшие работяги, жмущиеся друг к другу в борьбе за пространство, вздрагивают в такт с громогласным взрывом и охают в ужасе, когда вечернюю лесистую тень озаряет ярким светом поднимающейся стены огня. Вакула, не помнящий когда успел осесть на пол, ехал спиной вперед и не мог оторвать глаз от развернувшийся позади них картины...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика