Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд #167. Все под присмотром Архитектора

Автор Элизабет Иденмарк, 13-05-2025, 11:10:45

« назад - далее »

Лира

Кира

Цитата: Лира от 25-05-2025, 19:11:29@Хао'ртез, хорошо, давай печень!
Чего мелочиться, давай его сразу всего на органы продадим, кристаллы делим на двоих

Хао

Цитата: Лира от 25-05-2025, 19:11:29хорошо, давай печень!
*В шоке* А как мы тогда будем эпизоды играть? Без печени люди (большинство) жить не могут! Кто тебя тогда будет удовлетворять радовать своими постами??? (скажешь "Волче" - удалю из друзей)

Цитата: Кира от 25-05-2025, 19:13:22Чего мелочиться, давай его сразу всего на органы продадим, кристаллы делим на двоих
Ля, ещё один предприниматель хуев.

Лира

@Хао'ртез, ты что, ещё один скрин хочешь? *отшатывается*
Ладно, не надо печени, играй только!

Хао

Цитата: Лира от 25-05-2025, 19:17:12ты что, ещё один скрин хочешь? *отшатывается*
Вот-вот. Давай там не это самое, угу.

Цитата: Лира от 25-05-2025, 19:17:12Ладно, не надо печени, играй только!
*придумал интересный момент с печенью, кста* Да, отлично. Вот так бы сразу.

Лира

@Хао'ртез, о, спасибо большое, мне как раз хотелось расслабиться

Хао

Цитата: Лира от 25-05-2025, 19:20:09о, спасибо большое, мне как раз хотелось расслабиться
Ну, для этого ты должна ответить на мой пост для начала. хД Можешь даже в приоритет другой взять, а не этот. Я с радостью в обоих поиграю. хД

.

Лира

Цитата: Хао'ртез от 25-05-2025, 19:39:40Ну, для этого ты должна ответить на мой пост для начала. хД Можешь даже в приоритет другой взять, а не этот. Я с радостью в обоих поиграю. хД
другой это какой......

.

А, у меня, оказывается, всего один пост. Смешно

Двалин

Темняха. Уи-и-и...
(точит топор, бо всегда с темняхами был в тёрках)

Хьюго Иденмарк

Двалин

Хьюго Иденмарк

@Двалин, а... так тут же не форготтен реалмс.. какие терки-то?

Двалин

@Хьюго Иденмарк, не знаю никаких рилмсов, это личное.
Вообще, интересный персонаж. Мне кажется, немного похож на нашего поня́.

.

@Хьюго Иденмарк,  Эш - хаотично-добрый дроу - типичный представитель Мензоберранзана 

Дваленок

Надо найти гоблинский комикс про Дристов...
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Хао

Хао

А ещё сейчас прибудет АМС и будет ругать, что моем косточки новичку.
Да кто косточки моет? Меня некоторые участники порой так хуесосят, что мне порой писать петицию президенту. И все ведь понимают, что все шутят и никто никого не хочет обидеть.
А вопрос мой из сугубо любопытства, который, быть может, поможет новичку свою концепцию развить.

Дваленок

@Хао'ртез, да Вас-то за що?
Обыкновенное облако тьмы с гла́зками. Можно даже сказать, типичное в своём роде.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 00:33:12хотя бы нейтрала
Та эти ваши элайнменты - херня полная =_=
*то чувство, когда все еще не можешь определить элайнмент собственного перса через полтора года игры оным*

Эш Андер Лордерай

Всем привет, помогите с галереей, как туда ссылку на картинку правильно вставить? 
Бездна устала вглядываться

Хао

Цитата: Двалин от 26-05-2025, 00:42:19да Вас-то за що?
Как красиво было тобой сказано:
Не обиды ради, а глумления для. И я все понимаю, смеюсь со всеми.

Цитата: Двалин от 26-05-2025, 00:42:19Обыкновенное облако тьмы с гла́зками. Можно даже сказать, типичное в своём роде.
Да ты список персонажей открой - каждый второй называет себя древним темным облаком с глазками. хДД

Ракша

Цитата: Эш Андер Лордерай от 26-05-2025, 00:42:45Всем привет, помогите с галереей, как туда ссылку на картинку правильно вставить?
Привет) Я туда закачиваю прямо с компа, но размер должен быть точным, иначе не загрузится.

Хао

@Эш Андер Лордерай,
Либо используй код [.img]http://ВАША_ССЫЛКА[/img] (без точки в первых скобочках)

.

Ракша

Двалин

@Эш Андер Лордерай, приветствую.
В первом сообщении темы "Галерея" есть код вставки, копируете его в новое сообщение.
Затем вставляете ссылки на свои картинки между тегами [img)[/img).

.

@Хао'ртез, меня твой пинкод не интересует, если честно. Я пробую через код найти ссылку на картинки. Попробую на нескольктх сервисах, потому что ебля с впн у меня отнимает добрую половину желания вставлять всякие картиночки джаст фо фан

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-05-2025, 00:53:19меня твой пинкод не интересует, если честно
Обидно. :( (Там все равно нихуя нет)

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-05-2025, 00:53:19Я пробую через код найти ссылку на картинки.
А какая тебе картинка нужна? :0 У меня все работает без проблем, может подсоблю.

.

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 00:54:43Обидно. :( (Там все равно нихуя нет)
А какая тебе картинка нужна? :0 У меня все работает без проблем, может подсоблю.
У меня имгур не работает исправно, так что ты не поможешь, соре.

.

Короч теперь проще с этим говном. Благодарю за подсказку, Древний @Хао'ртез 

Хао

.

Жаль, правда, что ПНГ расширение вставляется с этими ебучими шашечками -_-

.

ХМММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ

Дваленок

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 00:44:07... каждый второй называет себя древним темным облаком с глазками.
Ну, я, например, просто садовый гном, семимильными скачками движущийся в объятия мании.
Гуго - ожившая банка с консервами.
Барс - котик солдат.
Макх Шесть - солдат котик.
Йозеф - на хмуром.
Безоблачно, Вы уникальны.

Хао

Цитата: Двалин от 26-05-2025, 01:04:04Безоблачно, Вы уникальны.
*Едва сдержался, чтобы не кончить от радости*
Благодарю. Вы сделали мой день.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 26-05-2025, 01:04:04Гуго - ожившая банка с консервами
Та с куев "ожившая" =_=
Изначально живая, нефиг тут!
Но не темная, дыа. Абсолютно светлая, несет свет и бобро всюду, куда того требуют интересы Корпорации.

Хао

@Эш Андер Лордерай у тебя если до сих пор не получается - дай мне ссылки, я вставлю их в коды и отдам тебе. ^^

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 26-05-2025, 01:08:08Та с куев "ожившая" =_=
Изначально живая, нефиг тут!
Но не темная, дыа. Абсолютно светлая, несет свет и бобро всюду, куда того требуют интересы Корпорации.
Мне нравится, что ты, по сути, в каком-то смысле, противоположность. Как и все Иденмарки-ультрахуманы. Я живое воплощение магии, а ты живое воплощение технологий. Мне даже очень хочется отыграть с одним из вас что-нибудь. Что-то философское, что-то о "что есть наша сущность и что мы больше - живые существа или концептуальность"

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 01:10:35Что-то философское, что-то о "что есть наша сущность и что мы больше - живые существа или концептуальность"
..отыграть что-то философское с чугуниевой рельсой с квадратно-гнездовым мышлением вида "у@бать/не у@бать"? О_О
Боюсь, ты будешь оч разочарован XD

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 26-05-2025, 01:12:51..отыграть что-то философское с чугуниевой рельсой с квадратно-гнездовым мышлением вида "у@бать/не у@бать"? О_О
Боюсь, ты будешь оч разочарован XD
Хао: Что вы думаете о концепции жизни как таковой?
Хьюго: *Прикидывает, куда сподручнее будет въебать*

Аранарх

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 01:10:35Мне нравится, что ты, по сути, в каком-то смысле, противоположность. Как и все Иденмарки-ультрахуманы. Я живое воплощение магии, а ты живое воплощение технологий. Мне даже очень хочется отыграть с одним из вас что-нибудь. Что-то философское, что-то о "что есть наша сущность и что мы больше - живые существа или концептуальность"

Мы - пауки, ткущие мир вокруг нас своими поступками.

Хао

Цитата: Аранарх от 26-05-2025, 01:14:11Мы - пауки, ткущие мир вокруг нас своими поступками.
Не люблю пауков. Надо убить. Подождите, я же и сам, получается, паук... Всего доброго, ребят, был рад с вами пообщаться.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 01:13:58Хао: Что вы думаете о концепции жизни как таковой?
Хьюго: "Она есть"

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 26-05-2025, 01:09:51Mi scusi.
Заходит как-то паладин Порядка в вагон к хаотикам (прастити)

Дваленок

Эш Андер Лордерай

Цитата: Хао'ртез от 26-05-2025, 01:08:34@Эш Андер Лордерай у тебя если до сих пор не получается - дай мне ссылки, я вставлю их в коды и отдам тебе. ^^
Кинул в лс) Я вот тут подумал, может пока анку не примут нельзя закидывать или нет?
Бездна устала вглядываться

Хао

Цитата: Эш Андер Лордерай от 26-05-2025, 01:19:41Кинул в лс) Я вот тут подумал, может пока анку не примут нельзя закидывать или нет?
Можно.

Лучший пост от Моль
Моль
Моль ненавидел Новый год. Его искренне раздражал этот акт тотального коллективного помешательства, который в конце «финального» месяца, как чума, медленно и неминуемо охватывает город. Отвращение начиналось с ёлок: эти вечнозелёные оккупанты, обвитые истерически мигающими огоньками, вторгались в каждое помещение, включая любимую кофейню, где однажды подвешенный потолку весёлый «дождик» неудачно приземлился прямиком в его утренний кофе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика