Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд #167. Все под присмотром Архитектора

Автор Элизабет Иденмарк, 13-05-2025, 11:10:45

« назад - далее »

Лира

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 13:03:41@Лира, а если он с крыши прыгнет, ты тоже прыгнешь??? *Недовольно*
смотря что мне за это будет!

Хао’ртез

Цитата: Лира от Сегодня в 13:05:53смотря что мне за это будет!
Если я скажу "будет очень больно", то ты только обрадуешься, да?..

Лира

Барс Баркас Девять с Половиной

Читал когда-то трилогию "Хроники убийцы богов", там был такой прикольный нож. Стоит его воткнуть в человека, он его режет. Но стоит вынуть, как тот тотчас заживляет раны. Идеальное оружие для пыток, можно пользоваться бесконечно 

@Лира, не рекомендую, редкостный кал, даже про попаданцев, даже про каких-нибудь попаданцев в игры с прокачкой и то интереснее читать, чем это.

Хао’ртез

Эх, суету устроить охота. Вчера Бени там такую эпопею рассказал про политику и фракционные войны на одном из проектов где он играл. У меня аж глаза загорелись набрать себе в культ людей и объявить кому-нибудь войну. С Фортуной у меня эпизод, поэтому войну объявим хаоситам. *^*

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 13:28:54Эх, суету устроить охота. Вчера Бени там такую эпопею рассказал про политику и фракционные войны на одном из проектов где он играл. У меня аж глаза загорелись набрать себе в культ людей и объявить кому-нибудь войну. С Фортуной у меня эпизод, поэтому войну объявим хаоситам. *^*
Го

Лира

Лира

Лира

Хао’ртез

@Ракша , @Лира
А с чего вы решили, что я буду на передовой? :0 Вас обеих на себя вон возьмет Барс. А я в штабе буду строить стратегии и планы. Я же все-таки глава культа, а не хуй какой-то. хД

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 13:34:22@Ракша , @Лира
А с чего вы решили, что я буду на передовой? :0 Вас обеих на себя вон возьмет Барс. А я в штабе буду строить стратегии и планы. Я же все-таки глава культа, а не хуй какой-то. хД
Вот это ты ловко придумал я даже сразу и не понял молодец

Лира

Мне ещё месяца два КАЧАЦА до их уровня, так что сейчас не вариант. Пакт Молотова - Риббентропа придется подписывать

Кира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:36:59Мне ещё месяца два КАЧАЦА до их уровня, так что сейчас не вариант. Пакт Молотова - Риббентропа придется подписывать
Не переживай, тебя сначала побьют до полусмерти, а потом вылечат

Лира

Цитата: Кира от Сегодня в 13:37:41Не переживай, тебя сначала побьют до полусмерти, а потом вылечат
всё так.

Хао’ртез

Цитата: Лира от Сегодня в 13:36:41Почему?
Потому что мне хватило терпения и было настолько нехуй делать, что я забацал свою собственную организацию. хД

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:36:59Мне ещё месяца два КАЧАЦА до их уровня, так что сейчас не вариант. Пакт Молотова - Риббентропа придется подписывать
Не слышу ничего кроме оправданий, рядовой! У них кубики поломанные, мы возьмем их хитростью!

Цитата: Кира от Сегодня в 13:37:41Не переживай, тебя сначала побьют до полусмерти, а потом вылечат
А потом ещё раз побьют так далее?

Хао’ртез

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:38:59Так у меня тоже! ХД
Тц. Ладно. Я прислушаюсь к твоему совету и временно затаюсь. Но надолго ли?... *Спрятался в тени, только нос торчит*

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 13:39:10Помнишь ты че-то про нож там рассказывал?
Так у меня такой нож, только полутораметровой длины и обоюдоострый. Не нож, конечно, но эффект такой же

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:40:17Так у меня такой нож, только полутораметровой длины и обоюдоострый. Не нож, конечно, но эффект такой же
Оу. А нахера, прости за вопрос?

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 13:41:44Оу. А нахера, прости за вопрос?
Ну смотри, когда меня побьют и НЕ вылечат, мне придется самому лечиться

Скорее всего, все следующие артефакты у меня будут как раз на хилл заточены будут 

Но, конечно, следующей абилкой меча будет дальний удар, чтоб челы не убегали от меня слишком далеко. С железякой в спине бежать тяжело...

Лира

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 13:40:02*Спрятался в тени, только нос торчит*
*рисует на носу полоску*

Цитата: Лира от Сегодня в 13:44:45*рисует на носу полоску*

Дорисовать бы к полоске два кружочка 

Хао’ртез

Хао’ртез

Цитата: Лира от Сегодня в 13:44:45*рисует на носу полоску*
@Ракша атыбитэс от моего носа! >:C Торчит себе, никому не мешает.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:43:41Но, конечно, следующей абилкой меча будет дальний удар, чтоб челы не убегали от меня слишком далеко. С железякой в спине бежать тяжело...
Зачем абилку, когда можно ШВЫРНУТЬ КОВЫРЯЛО и призвать его обратно в руку (артефакт же, функция призыва всегда доступна). Только ШВЫРЯНИЕ КОВЫРЯЛ, только хардкор!

Хао’ртез

@Хьюго Иденмарк, а ты умеешь как броненосцы скручиваться в клубок и катиться, чтобы как кегли всех сносить? Нет? Упущение, мой хромированный комрад.

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 13:46:41Э, ты че, ты не туда воюешь.
Каждый подчинённый недолюбливает, а зачастую даже жёстко ненавидит свое начальство. Ничего личного, я просто жертва стереотипа

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:47:49Зачем абилку, когда можно ШВЫРНУТЬ КОВЫРЯЛО и призвать его обратно в руку (артефакт же, функция призыва всегда доступна). Только ШВЫРЯНИЕ КОВЫРЯЛ, только хардкор!
Первый раз слышу про такой спелл для артефакта. Надо уточнить

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:49:52Каждый подчинённый недолюбливает, а зачастую даже жёстко ненавидит свое начальство. Ничего личного, я просто жертва стереотипа
А я тебе какое злое зло сделал???? D:

Хао’ртез

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:50:38Первый раз слышу про такой спелл для артефакта. Надо уточнить
Это не спелл, это дефолтная фича любого артефакта в твоем пользовании. Ты всегда можешь их призвать вне зависимости от обстоятельств. Это для того, чтобы артефактеров вроде Хьюго не раздели и не выебали голым.

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 13:50:50А я тебе какое злое зло сделал???? D:
Никакого зла. Два кружочка — это кольца. Ножницы получились бы

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 13:48:48Нет?
Почему нет-то? Хью уже швыряли во вражину с закономерным ох@еванием последней от того что в нее кинули не метательным оружием, а бронированным танком, все ок. XD
Летает Хью, как выяснилось, ну так себе, зато таранный бабах во вражину получается прикольный)
Жаль, дайсов не хватило на запланированный мега-прием, но все равно по красоте было.

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 13:51:40Это не спелл, это дефолтная фича любого артефакта в твоем пользовании. Ты всегда можешь их призвать вне зависимости от обстоятельств. Это для того, чтобы артефактеров вроде Хьюго не раздели и не выебали голым.
Так не интересно. Слишком просто

Хао’ртез

@Хьюго Иденмарк, убедил, считается. хДДД

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:52:29Так не интересно. Слишком просто
Все претензии к разработчикам. *Пожал плечами*

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:52:19Почему нет-то? Хью уже швыряли во вражину с закономерным ох@еванием последней от того что в нее кинули не метательным оружием, а бронированным танком, все ок. XD
Летает Хью, как выяснилось, ну так себе, зато таранный бабах во вражину получается прикольный)
А какой артефактный уровень у летящего  во вражЫну Хью? Ну так, навскидку 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 13:51:40не раздели и не выебали голым
А по дефолту не получится XD
У меня половина артов - собственная тушка. Придется разобрать на запчасти натурально, чтоб "раздеть" полностью XD

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 13:53:18@Хьюго Иденмарк, убедил, считается. хДДД
Все претензии к разработчикам. *Пожал плечами*
А на какой хуй тогда нужен спелл метательное оружие, а? Потому что начнется квакс крякс, мол, это уже не холодное оружие, а метательное. А дальний удар — всё ещё холодное ×)

Хао’ртез

Хаоситы - самый большой орден с волосатой рукой в администрации. Просто, если Вы не знали.
@Двалин о, в том и дело, что я знаю. По факту, Энтропий может соло выступить против моей армии в десять человек (одиннадцать считая меня) и вынести нахуй всю тусу. НО!

Мы войдем в анал истории! Или как там правильно.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:53:44А какой артефактный уровень у летящего  во вражЫну Хью? Ну так, навскидку 
А фигзнат XD
Ну... если так грубо на пальцах прикидывать, бронированная шняга этак за 250 кило вполне может пробить собой стену - это, получается... аналог 6го УМИ наверн? *влом лезть в описания УМИ*

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 13:55:16Мы войдем в анал истории
Главное, чтобы история была симпатичной и без сюрпризов 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:56:52А фигзнат XD
Ну... если так грубо на пальцах прикидывать, бронированная шняга этак за 250 кило вполне может пробить собой стену - это, получается... аналог 6го УМИ наверн? *влом лезть в описания УМИ*
Ух ты нихуя себе. 

Хао’ртез

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:54:19А по дефолту не получится XD
У меня половина артов - собственная тушка. Придется разобрать на запчасти натурально, чтоб "раздеть" полностью XD
Ну это я так, для примера ляпнул, че ты сразу начинаешь.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:55:03А на какой хуй тогда нужен спелл метательное оружие, а? Потому что начнется квакс крякс, мол, это уже не холодное оружие, а метательное. А дальний удар — всё ещё холодное ×)
https://arkhaim.su/index.php?topic=15.0
Воооот сюда все вопросики. хДДД

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:58:01Ух ты нихуя себе.
Ну тут реально фигзнат, скорее уж на усмотрение ГМ, как зачтется

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:59:01Ну тут реально фигзнат, скорее уж на усмотрение ГМ, как зачтется
Скорее всего, +3, потому что больше нет

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Тяжесть в голове несколько отступила, стоило Рою поудобнее устроиться, расслабив тело и прикрыв глаза. Ну... «поудобнее» - настолько, насколько вообще позволяла это сделать грёбаная дворовая плита на ножках, которую лишь с натяжкой можно было назвать скамейкой…
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни The Witcher: Separated SoulsDragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  labardonKelmora. Hollow crownsinistrum Яндекс.Метрика ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM