Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд #167. Все под присмотром Архитектора

Автор Элизабет Иденмарк, 13-05-2025, 11:10:45

« назад - далее »

Кира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-05-2025, 13:36:59Мне ещё месяца два КАЧАЦА до их уровня, так что сейчас не вариант. Пакт Молотова - Риббентропа придется подписывать
Не переживай, тебя сначала побьют до полусмерти, а потом вылечат

Лира

Цитата: Кира от 17-05-2025, 13:37:41Не переживай, тебя сначала побьют до полусмерти, а потом вылечат
всё так.

Хао

Цитата: Лира от 17-05-2025, 13:36:41Почему?
Потому что мне хватило терпения и было настолько нехуй делать, что я забацал свою собственную организацию. хД

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-05-2025, 13:36:59Мне ещё месяца два КАЧАЦА до их уровня, так что сейчас не вариант. Пакт Молотова - Риббентропа придется подписывать
Не слышу ничего кроме оправданий, рядовой! У них кубики поломанные, мы возьмем их хитростью!

.

Цитата: Кира от 17-05-2025, 13:37:41Не переживай, тебя сначала побьют до полусмерти, а потом вылечат
А потом ещё раз побьют так далее?

.

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-05-2025, 13:38:33А потом ещё раз побьют так далее?
Помнишь ты че-то про нож там рассказывал?

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-05-2025, 13:38:59Так у меня тоже! ХД
Тц. Ладно. Я прислушаюсь к твоему совету и временно затаюсь. Но надолго ли?... *Спрятался в тени, только нос торчит*

.

Цитата: Хао'ртез от 17-05-2025, 13:39:10Помнишь ты че-то про нож там рассказывал?
Так у меня такой нож, только полутораметровой длины и обоюдоострый. Не нож, конечно, но эффект такой же

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-05-2025, 13:40:17Так у меня такой нож, только полутораметровой длины и обоюдоострый. Не нож, конечно, но эффект такой же
Оу. А нахера, прости за вопрос?

.

Цитата: Хао'ртез от 17-05-2025, 13:41:44Оу. А нахера, прости за вопрос?
Ну смотри, когда меня побьют и НЕ вылечат, мне придется самому лечиться

.

Скорее всего, все следующие артефакты у меня будут как раз на хилл заточены будут 

.

Но, конечно, следующей абилкой меча будет дальний удар, чтоб челы не убегали от меня слишком далеко. С железякой в спине бежать тяжело...

Лира

Цитата: Хао'ртез от 17-05-2025, 13:40:02*Спрятался в тени, только нос торчит*
*рисует на носу полоску*

.

Цитата: Лира от 17-05-2025, 13:44:45*рисует на носу полоску*

Дорисовать бы к полоске два кружочка 

Хао

Хао

Цитата: Лира от 17-05-2025, 13:44:45*рисует на носу полоску*
@Ракша атыбитэс от моего носа! >:C Торчит себе, никому не мешает.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-05-2025, 13:43:41Но, конечно, следующей абилкой меча будет дальний удар, чтоб челы не убегали от меня слишком далеко. С железякой в спине бежать тяжело...
Зачем абилку, когда можно ШВЫРНУТЬ КОВЫРЯЛО и призвать его обратно в руку (артефакт же, функция призыва всегда доступна). Только ШВЫРЯНИЕ КОВЫРЯЛ, только хардкор!

Хао

@Хьюго Иденмарк, а ты умеешь как броненосцы скручиваться в клубок и катиться, чтобы как кегли всех сносить? Нет? Упущение, мой хромированный комрад.

.

Цитата: Хао'ртез от 17-05-2025, 13:46:41Э, ты че, ты не туда воюешь.
Каждый подчинённый недолюбливает, а зачастую даже жёстко ненавидит свое начальство. Ничего личного, я просто жертва стереотипа

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 17-05-2025, 13:47:49Зачем абилку, когда можно ШВЫРНУТЬ КОВЫРЯЛО и призвать его обратно в руку (артефакт же, функция призыва всегда доступна). Только ШВЫРЯНИЕ КОВЫРЯЛ, только хардкор!
Первый раз слышу про такой спелл для артефакта. Надо уточнить

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-05-2025, 13:49:52Каждый подчинённый недолюбливает, а зачастую даже жёстко ненавидит свое начальство. Ничего личного, я просто жертва стереотипа
А я тебе какое злое зло сделал???? D:

Хао

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-05-2025, 13:50:38Первый раз слышу про такой спелл для артефакта. Надо уточнить
Это не спелл, это дефолтная фича любого артефакта в твоем пользовании. Ты всегда можешь их призвать вне зависимости от обстоятельств. Это для того, чтобы артефактеров вроде Хьюго не раздели и не выебали голым.

.

Цитата: Хао'ртез от 17-05-2025, 13:50:50А я тебе какое злое зло сделал???? D:
Никакого зла. Два кружочка — это кольца. Ножницы получились бы

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 17-05-2025, 13:48:48Нет?
Почему нет-то? Хью уже швыряли во вражину с закономерным ох@еванием последней от того что в нее кинули не метательным оружием, а бронированным танком, все ок. XD
Летает Хью, как выяснилось, ну так себе, зато таранный бабах во вражину получается прикольный)
Жаль, дайсов не хватило на запланированный мега-прием, но все равно по красоте было.

.

Цитата: Хао'ртез от 17-05-2025, 13:51:40Это не спелл, это дефолтная фича любого артефакта в твоем пользовании. Ты всегда можешь их призвать вне зависимости от обстоятельств. Это для того, чтобы артефактеров вроде Хьюго не раздели и не выебали голым.
Так не интересно. Слишком просто

Хао

@Хьюго Иденмарк, убедил, считается. хДДД

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-05-2025, 13:52:29Так не интересно. Слишком просто
Все претензии к разработчикам. *Пожал плечами*

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 17-05-2025, 13:52:19Почему нет-то? Хью уже швыряли во вражину с закономерным ох@еванием последней от того что в нее кинули не метательным оружием, а бронированным танком, все ок. XD
Летает Хью, как выяснилось, ну так себе, зато таранный бабах во вражину получается прикольный)
А какой артефактный уровень у летящего  во вражЫну Хью? Ну так, навскидку 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от 17-05-2025, 13:51:40не раздели и не выебали голым
А по дефолту не получится XD
У меня половина артов - собственная тушка. Придется разобрать на запчасти натурально, чтоб "раздеть" полностью XD

.

Цитата: Хао'ртез от 17-05-2025, 13:53:18@Хьюго Иденмарк, убедил, считается. хДДД
Все претензии к разработчикам. *Пожал плечами*
А на какой хуй тогда нужен спелл метательное оружие, а? Потому что начнется квакс крякс, мол, это уже не холодное оружие, а метательное. А дальний удар — всё ещё холодное ×)

Хао

Хаоситы - самый большой орден с волосатой рукой в администрации. Просто, если Вы не знали.
@Двалин о, в том и дело, что я знаю. По факту, Энтропий может соло выступить против моей армии в десять человек (одиннадцать считая меня) и вынести нахуй всю тусу. НО!

Мы войдем в анал истории! Или как там правильно.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-05-2025, 13:53:44А какой артефактный уровень у летящего  во вражЫну Хью? Ну так, навскидку 
А фигзнат XD
Ну... если так грубо на пальцах прикидывать, бронированная шняга этак за 250 кило вполне может пробить собой стену - это, получается... аналог 6го УМИ наверн? *влом лезть в описания УМИ*

.

Цитата: Хао'ртез от 17-05-2025, 13:55:16Мы войдем в анал истории
Главное, чтобы история была симпатичной и без сюрпризов 

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 17-05-2025, 13:56:52А фигзнат XD
Ну... если так грубо на пальцах прикидывать, бронированная шняга этак за 250 кило вполне может пробить собой стену - это, получается... аналог 6го УМИ наверн? *влом лезть в описания УМИ*
Ух ты нихуя себе. 

Хао

Цитата: Хьюго Иденмарк от 17-05-2025, 13:54:19А по дефолту не получится XD
У меня половина артов - собственная тушка. Придется разобрать на запчасти натурально, чтоб "раздеть" полностью XD
Ну это я так, для примера ляпнул, че ты сразу начинаешь.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-05-2025, 13:55:03А на какой хуй тогда нужен спелл метательное оружие, а? Потому что начнется квакс крякс, мол, это уже не холодное оружие, а метательное. А дальний удар — всё ещё холодное ×)
https://arkhaim.su/index.php?topic=15.0
Воооот сюда все вопросики. хДДД

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-05-2025, 13:58:01Ух ты нихуя себе.
Ну тут реально фигзнат, скорее уж на усмотрение ГМ, как зачтется

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 17-05-2025, 13:59:01Ну тут реально фигзнат, скорее уж на усмотрение ГМ, как зачтется
Скорее всего, +3, потому что больше нет

Двалин

Цитата: Хао'ртез от 17-05-2025, 13:55:16Мы войдем в анал истории!
Я не совсем и уверен, что истории понравится, что кто-то хочет её совокупить под хвост.

Дальний бой тоже та ещё ерунда.
Во-первых, жрёт действие на активацию. То есть, два круга - три удара.
Во-вторых, ну просто дико выглядит. Прям представляю, как меч или топор вытягиваются на тридцать, чёрт, метров, и ими ещё при этом призывно машут.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-05-2025, 13:58:01Ух ты нихуя себе.
А, не, наврал. Развалить/пробить стену - эт 5й УМИ, не 6й. Но все равно прикольно. ВРАГ НИАЖИДАЕТ!
Пока враг составляет карты местности по спутниковым снимкам - мы меняем ландшафт вручную!

.

Цитата: Двалин от 17-05-2025, 14:01:14Я не совсем и уверен, что истории понравится, что кто-то хочет её совокупить под хвост.

Дальний бой тоже та ещё ерунда.
Во-первых, жрёт действие на активацию. То есть, два круга - три удара.
Во-вторых, ну просто дико выглядит. Прям представляю, как меч или топор вытягиваются на тридцать, чёрт, метров, и ими ещё при этом призывно машут.
А если его бросать, аки бумеранг?

.

Цитата: Двалин от 17-05-2025, 14:01:14меч или топор вытягиваются на тридцать, чёрт, метров, и ими ещё при этом призывно машут.
Йо Асакура передает привет

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 17-05-2025, 14:01:14Прям представляю, как меч или топор вытягиваются на тридцать, чёрт, метров, и ими ещё при этом призывно машут
Почему бы и нет. Вот он "дальний удар" именно в таком исполнении

Двалин

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-05-2025, 14:01:58А если его бросать, аки бумеранг?
Чисто внешне, наверное, прокатит. Но если это оформлять, как дальний бой, то всё равно сожрутся действия.
Если же считать за метательное, то, как Вы верно заметили, нужен дополнительный скилл и высокая ловкость.
Быть силачом здесь отстой.

.

Цитата: Двалин от 17-05-2025, 14:04:16Чисто внешне, наверное, прокатит. Но если это оформлять, как дальний бой, то всё равно сожрутся действия.
Если же считать за метательное, то, как Вы верно заметили, нужен дополнительный скилл и высокая ловкость.
Быть силачом здесь отстой.
Ща

.

@Двалин, оно кидается через артефакт, не через метательное оружие и ловкость 

Хао

@Лира А ты нахуя такая сильная? :0 Я так глянул твои статы и ослеп чутка.

.

Но какого-то члена оно требует параметр Знания, но я так посмотрел и не хочу тратить пока что специализации на это. Возможно, в будущем, когда-то...

Лира

@Хао'ртез, простите, я случайно *шаркнула ножкой*

о, вот и у меня пропало сообщение из поля ввода :с

Двалин

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 17-05-2025, 14:06:38... оно кидается через артефакт, не через метательное оружие и ловкость
А, про это Вам подробно расскажет @Хьюго Иденмарк. Прошу, коллега!

.

Цитата: Хао'ртез от 17-05-2025, 14:07:14@Лира А ты нахуя такая сильная? :0 Я так глянул твои статы и ослеп чутка.
Но, стоит отметить, что человек качнулся с пятого уровня, а это тебе не хухры мухры

.

Цитата: Двалин от 17-05-2025, 14:11:06А, про это Вам подробно расскажет @Хьюго Иденмарк. Прошу, коллега!
Там какие-то подводные камни или, если хотите, АЙСБЕРГИ?

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Она умела выбесить; либо же Рой слишком остро реагировал, именно на неё. Одно её присутствие было способно нажимать на внутренние кнопки, о которых он и сам не знал. Порой это приводило к необыкновенному умиротворению, которое, казалось, не был способен испытывать Иденмарк. А иногда - наоборот. Как в тот вечер, например...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика