Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд #167. Все под присмотром Архитектора

Автор Элизабет Иденмарк, 13-05-2025, 11:10:45

« назад - далее »

Двалин

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 13:55:16Мы войдем в анал истории!
Я не совсем и уверен, что истории понравится, что кто-то хочет её совокупить под хвост.

Дальний бой тоже та ещё ерунда.
Во-первых, жрёт действие на активацию. То есть, два круга - три удара.
Во-вторых, ну просто дико выглядит. Прям представляю, как меч или топор вытягиваются на тридцать, чёрт, метров, и ими ещё при этом призывно машут.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 13:58:01Ух ты нихуя себе.
А, не, наврал. Развалить/пробить стену - эт 5й УМИ, не 6й. Но все равно прикольно. ВРАГ НИАЖИДАЕТ!
Пока враг составляет карты местности по спутниковым снимкам - мы меняем ландшафт вручную!

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Двалин от Вчера в 14:01:14Я не совсем и уверен, что истории понравится, что кто-то хочет её совокупить под хвост.

Дальний бой тоже та ещё ерунда.
Во-первых, жрёт действие на активацию. То есть, два круга - три удара.
Во-вторых, ну просто дико выглядит. Прям представляю, как меч или топор вытягиваются на тридцать, чёрт, метров, и ими ещё при этом призывно машут.
А если его бросать, аки бумеранг?

Цитата: Двалин от Вчера в 14:01:14меч или топор вытягиваются на тридцать, чёрт, метров, и ими ещё при этом призывно машут.
Йо Асакура передает привет

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от Вчера в 14:01:14Прям представляю, как меч или топор вытягиваются на тридцать, чёрт, метров, и ими ещё при этом призывно машут
Почему бы и нет. Вот он "дальний удар" именно в таком исполнении

Двалин

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 14:01:58А если его бросать, аки бумеранг?
Чисто внешне, наверное, прокатит. Но если это оформлять, как дальний бой, то всё равно сожрутся действия.
Если же считать за метательное, то, как Вы верно заметили, нужен дополнительный скилл и высокая ловкость.
Быть силачом здесь отстой.

Цитата: Двалин от Вчера в 14:04:16Чисто внешне, наверное, прокатит. Но если это оформлять, как дальний бой, то всё равно сожрутся действия.
Если же считать за метательное, то, как Вы верно заметили, нужен дополнительный скилл и высокая ловкость.
Быть силачом здесь отстой.
Ща

@Двалин, оно кидается через артефакт, не через метательное оружие и ловкость 

Хао’ртез

@Лира А ты нахуя такая сильная? :0 Я так глянул твои статы и ослеп чутка.

Но какого-то члена оно требует параметр Знания, но я так посмотрел и не хочу тратить пока что специализации на это. Возможно, в будущем, когда-то...

Лира

@Хао'ртез, простите, я случайно *шаркнула ножкой*

о, вот и у меня пропало сообщение из поля ввода :с

Двалин

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 14:06:38... оно кидается через артефакт, не через метательное оружие и ловкость
А, про это Вам подробно расскажет @Хьюго Иденмарк. Прошу, коллега!

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 14:07:14@Лира А ты нахуя такая сильная? :0 Я так глянул твои статы и ослеп чутка.
Но, стоит отметить, что человек качнулся с пятого уровня, а это тебе не хухры мухры

Цитата: Двалин от Вчера в 14:11:06А, про это Вам подробно расскажет @Хьюго Иденмарк. Прошу, коллега!
Там какие-то подводные камни или, если хотите, АЙСБЕРГИ?

Хао’ртез

Цитата: Лира от Вчера в 14:08:45простите, я случайно *шаркнула ножкой*
Ты давай больше так не делай. Продавай артефакты, отдай мне кристаллы, я о них позабочусь. ^^

Лира

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 14:13:05Ты давай больше так не делай. Продавай артефакты, отдай мне кристаллы, я о них позабочусь. ^^
я коплю на волчика легендарного
и на все элитки!

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 14:13:05Ты давай больше так не делай. Продавай артефакты, отдай мне кристаллы, я о них позабочусь. ^^
Если уж такой кипиш, тогда кристаллы необходимы МНЕ!

Хао’ртез

Двалин

@Барс Баркас Девять с Половиной, там, с моей точки зрения, нелогичный навык знания плюс бросок через артефакт при полной прокачке даст на 5 меньше результат, чем нормальное действие через скилл.

Цитата: Двалин от Вчера в 14:16:03@Барс Баркас Девять с Половиной, там, с моей точки зрения, нелогичный навык знания плюс бросок через артефакт при полной прокачке даст на 5 меньше результат, чем нормальное действие через скилл.
У меня, к сожалению, нет соответствующего скилла

Двалин

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 14:19:36У меня, к сожалению, нет соответствующего скилла.
У меня тоже. Так что при встрече с облигатно-летучим монстром, типо бехолдера, меня гарантировано разорвёт.

Берите ловкача, пока ещё далеко не зашли, век воли не ведать.
Из ловкости и защита растёт, и атаки что ближние, что дальние.

Цитата: Двалин от Вчера в 14:43:06Из ловкости и защита растёт, и атаки что ближние, что дальние.
Надо изящное оружие или которое использует параметр Ловкость. Двуручный меч использует параметр Сила.

Представь себе на секунду огромного детину с рапирой в руках 

Кира

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Двалин

Свойств ещё насыпали, а метательного на силе всё нет и нет...

Таска

Цитата: Двалин от Вчера в 18:24:43Свойств ещё насыпали, а метательного на силе всё нет и нет...
предлагаю «руки-базуки» 

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Сердце бешено стучит, словно хрупкая птичка бьётся о золотые прутья грудной клетки. Так сладко, так маняще, и Антария не подозревает, что в её голове роятся точно такие же мысли, как и у Летиции: сейчас самое не подходящее время и место, они практически не знакомы, их притяжение на грани безумия, словно какая-то болезнь...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни The Witcher: Separated SoulsDragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  labardonKelmora. Hollow crownsinistrum Яндекс.Метрика ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM