Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд #167. Все под присмотром Архитектора

Автор Элизабет Иденмарк, 13-05-2025, 11:10:45

« назад - далее »

Кира, Ракша, Лира, Расахти, Таска (+ 1 Скрыт) и 68 гостей просматривают эту тему.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от Вчера в 19:43:44Что-то вы совсем не наболтали сегодня.
Меньше слов - больше дела! XD

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 21:09:33Меньше слов - больше дела! XD
Меньше слов — меньше дела. Мы вроде в текстовой ролевой 

Юта

Цзинь Гуаншань

В том слава Шуня и величье Яо,
Что смысл явлений ведали они,
А Цзе и Чжоу шли путем неверным
И потому от бедствий не спаслись.
Сановники веселью предаются,
Их путь во мраке к пропасти ведет.
Но разве о себе самом горюю?
Династии меня страшит конец.

Юта

Цитата: Юта от Вчера в 22:24:39Что мне надо было?
Не помню.
Тебе нужно было сказать что-то типа ушел спать и все

Юта

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:28:50Тебе нужно было сказать что-то типа ушел спать и все
Точно. Я спать.

И. Мне арена понравилась.

Хао’ртез

@Инкара погнали ко мне в организацию. Я люблю всякое странненькое. :>

Инкара

Эт ситуация когда планы на игры отменились или отодвинулись и теперь каждый день гадаешь с какой вероятностью стоит пытаться взять еще одну с кем-то кого не знаю. С риском не успеть в случае чего отвечать норм, т.к. фактически всегда в лоу хх)) и не отмереть от игры с кем-то, кого особо не знаю, потому что не буду знать, как человек относится к игре, времени, недопониманиям и т.д. хх)))) потому что уставший и не могу позволить себе расклеиться в случае чего. Хоть в соло ударяйся плюсом. 
Какой мир сложный и непонятный...

Хао’ртез

Настолько красиво проигнорил, что даже не обидно. хДД

Инкара

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 23:34:36погнали  ко мне в организацию. Я люблю всякое странненькое. :>
Who are you?¿ /любопытно глянул/
Приполз поныть на тему игр, а тут зовут куда-то.. удивительное совпадение хDD

Хао’ртез

Цитата: Инкара от Вчера в 23:41:39Who are you?¿ /любопытно глянул/
Я - Древний. Что-то типа демиурга, но с другого конца Вселенной. ^^
Моя организация называется "Тени Бытия" и занимается разгадкой тайн Аркхейма и Вселенной в целом. ^^

Инкара

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 23:42:46Я - Древний. Что-то типа демиурга, но с другого конца Вселенной. ^^
Моя организация называется "Тени Бытия" и занимается разгадкой тайн Аркхейма и Вселенной в целом. ^^
Звучит вполне уютно оo_o <3
Только мой перс как младенец. Думал развивать буду постепенно, изучать его. А тут бац и конечная хDD эт его мб старше сделать и параллельно вести... хмм..

Лира

Инкара

В смысле... по своей сути эта степь прям его его.. и удивительно что она есть, но он мелкий хDD

Инкара

/завис в размышлениях, забив на время сна/ 

Хао’ртез

Цитата: Лира от Вчера в 23:48:44боишься меня?
Будешь меня слишком много булить - по жопе дам. Щупальцем.

Цитата: Инкара от Вчера в 23:47:16Только мой перс как младенец.
Ну так будешь моим протеже. :0 Сделаю из тебя настоящего охотника на тайны. ^^

Лира

Инкара

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 23:58:51Ну так будешь моим протеже. :0 Сделаю из тебя настоящего охотника на тайны. ^^
В смыслее.. не охота чтоб оно бац и так стало. Охота к этому прийти... как-то... вот

Хьюго Иденмарк

Карттикея

Хао’ртез

Цитата: Инкара от Сегодня в 00:04:36В смыслее.. не охота чтоб оно бац и так стало.
Дык... Как хочешь - так и будет. ^^

Хао’ртез

Инкара

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 00:08:02Дык... Как хочешь - так и будет. ^^
Какое искушение ~

Эм... а в чем вообще заключается это присоединение к какой-то степи? на что влияет? Я типа никогда не интересовался на форумах организациями, гордо тусил сам по себе хх))) 
У меня три ночи так что отвечаю медленно и мб не совсем понятно х)))

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 00:08:46*Похлопал щупальцем по хромированной жопе*
Ацтавить поползновения с тыла!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Инкара от Сегодня в 00:15:40на что влияет
Как минимум симпатичная блямбочка в карточке + возможность сцапать эпический фракционный артефакт за 200 монеток!

Инкара

Хьюго Иденмарк

Хао’ртез

Цитата: Инкара от Сегодня в 00:15:40У меня три ночи так что отвечаю медленно и мб не совсем понятно х)))
Так иди отдыхай, родной. Или родная. Не совсем понятно, сорямба. ^^

Цитата: Инкара от Сегодня в 00:15:40Эм... а в чем вообще заключается это присоединение к какой-то степи? на что влияет? Я типа никогда не интересовался на форумах организациями, гордо тусил сам по себе хх))) 
Ну... Кхм... *Смущенно трет пальцем ладонь* Кроме ЛОРа - никакого влияния. Можешь гордо всем говорить, что ты исследователь Теней Бытия. А еще многа деняк, ресурсов и неписей на бэкграунде.

Хао’ртез

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:17:04возможность сцапать эпический фракционный артефакт за 200 монеток!
УЖЕ МОЖНО????? ТЕПЕРЬ МОЯ ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ БЕСПОЛЕЗНАЯ ШАРАГА?

Инкара

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 00:19:52УЖЕ МОЖНО????? ТЕПЕРЬ МОЯ ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ БЕСПОЛЕЗНАЯ ШАРАГА?
Таки да :)
Теперь все фракции могут выдавать арт. Один на нос - либо от ордена, либо от корпы/клана/культа/иной организации

Хао’ртез

@Хьюго Иденмарк, ну все, пиздец всем. Я сейчас начну массовый набор.

@Инкара вот видишь, еще будет эпический артефакт за 200 кри. :>>>

Лира

Инкара

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 00:19:21Так иди отдыхай, родной. Или родная. Не совсем понятно, сорямба. ^^
В этом вся суть, что непонятно хDD а так мне без разницы относительно.
Да, надо бы и спать. Голова все равно решит сама со временем как что.
Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 00:19:21Ну... Кхм... *Смущенно трет пальцем ладонь* Кроме ЛОРа - никакого влияния. Можешь гордо всем говорить, что ты исследователь Теней Бытия. А еще многа деняк, ресурсов и неписей на бэкграунде.
ХDD тем лучше. А в смыслее... какие-то общие эпизоды и т.д. или дальше жить не тужить путешествуя куда придется как ни в чем не бывало х) и заниматься своими делами х) ну, фактически... без перемен х))

Хао’ртез

Цитата: Инкара от Сегодня в 00:25:59какие-то общие эпизоды
Конечно, можем общий эпизод. :0 Я всегда только "за"!

Цитата: Инкара от Сегодня в 00:25:59В этом вся суть, что непонятно хDD а так мне без разницы относительно.
Древние в изначальной форме тоже бесполые, так что ничего, разберемся на месте. хД

Инкара

Что-то много людей на страничке собралось..

Это намек форума что спать очень пора

Здравия желаю

@Аврелия, я вот тут кое-что заметил странное. С включенным графическим редактором (или как оно называется, когда в поле ввода текста отображается конечный результат) при копировании текста тот добавляется с определенным шрифтом, размером и цветом. Как это можно пофиксить, чтобы вставлять только текст?

А пока что я катану как раз парочку постов, мне как раз должно хватить на артефакт и даже ему на абилку

Мухаха

Хьюго Иденмарк

Цитата: Лира от Сегодня в 00:25:29@Хао'ртез, хао-хао-хаосит!
...он под деревом сидит
приходи к нему лечиться...

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:35:39А пока что я катану как раз парочку постов
Я тоже хотела, однако меня споили...
Peut-être que c'est mon destin?

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:38:40Я тоже хотела, однако меня споили...
Кто?

А чего, кстати, вышла из квеста?

Сусанна

@Барс Баркас Девять с Половиной, матушка. Её сегодня на работе обозвали мошенницей и угрожали милицией (ага, чего только не видала за 11 лет работы в Белтелекоме), я решила поддержать... и да. Пошла за двумя бутылками вина.
Ушла... Не хочу на всеобщее.

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:45:36@Барс Баркас Девять с Половиной, матушка. Её сегодня на работе обозвали мошенницей и угрожали милицией (ага, чего только не видала за 11 лет работы в Белтелекоме), я решила поддержать... и да. Пошла за двумя бутылками вина.
Ушла... Не хочу на всеобщее.
Ну, ладно. На алкоголь только не налегай, особенно вино.

Сусанна

Соната

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:48:02Вино не водка... х)
Карась не селёдка... (простите, я спать шла))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сусанна

Но да, мои попытки в эпы накрылись медным тазом. А я была настроена, т.к. освободилась временно.

Сусанна

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни The Witcher: Separated SoulsDragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  labardonKelmora. Hollow crownsinistrum Яндекс.Метрика ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM