Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд #167. Все под присмотром Архитектора

Автор Элизабет Иденмарк, 13-05-2025, 11:10:45

« назад - далее »

Дваленок

@Барс Баркас Девять с Половиной, монахиня не будет лысой. Буддийский постриг для женщин не подразумевает бритьё головы. По крайней мере, в Китае. Только короткую прическу до плеч.
Сука, монашка с кокетливым каре...

@Соната!
Этот меч, да?

Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Калеб Хейл

Цитата: Двалин от 18-05-2025, 09:42:21@Барс Баркас Девять с Половиной, по броску да. Но по уровню нет. В игре всегда можно будет сослаться на уровень. Или нельзя... (разводит руками)
Слухай, а откуда ты все это знаешь? Ибо я вообще не вижу никакой инфы х)...Просвяти, гуру)).

Кира

Цитата: Калеб Хейл от 18-05-2025, 18:35:26Слухай, а откуда ты все это знаешь? Ибо я вообще не вижу никакой инфы х)...Просвяти, гуру)).
в разделе с магией и артефактами написано

Калеб Хейл

Цитата: Кира от 18-05-2025, 18:38:39в разделе с магией и артефактами написано
Ну, значит, я и правда в глаза долблюсь, ибо не вижу там инфы просто, что свойства арта сильнее обыкновенного ментального блока...

Соната

Калеб Хейл

Цитата: Соната от 18-05-2025, 19:00:32@Калеб Хейл,
/подкрался и хвать за бока со спины/
*поджал губы, чтобы не запищать как девчонка))*Как дела, звездочка=)?

Соната

Цитата: Калеб Хейл от 18-05-2025, 19:01:15*поджал губы, чтобы не запищать как девчонка))*Как дела, звездочка=)?
Хорошо, а у тебя? :3
/тискает/

Калеб Хейл

Цитата: Соната от 18-05-2025, 19:03:17Хорошо, а у тебя? :3
/тискает/
вот пытаюсь отписать посты) пока только один вышло). второй на половине пути, жду ответа соигрока, чтобы он 5 строк не получился). А у тебя как игры)? Как работа)? Зацеловала Сузи в десны=)?

Соната

Цитата: Калеб Хейл от 18-05-2025, 19:05:19вот пытаюсь отписать посты) пока только один вышло). второй на половине пути, жду ответа соигрока, чтобы он 5 строк не получился). А у тебя как игры)? Как работа)? Зацеловала Сузи в десны=)?
Игры... приемлемо)
На работе все хорошо, Тьфу Тьфу Тьфу х))
Маникюрчик воо сделала сходила :333
Мы с ней ещё не виделись))
У меня сюда два поста отписанных наполовину, все никак не продолжу х)

Калеб Хейл

Цитата: Соната от 18-05-2025, 19:07:58Игры... приемлемо)
На работе все хорошо, Тьфу Тьфу Тьфу х))
Маникюрчик воо сделала сходила :333
Мы с ней ещё не виделись))
У меня сюда два поста отписанных наполовину, все никак не продолжу х)
маникюр со звездами)?
неписец=)?

Соната

Цитата: Калеб Хейл от 18-05-2025, 19:08:53маникюр со звездами)?
неписец=)?
Нет, с паталью и сухоцветами :3
Конкретно сюда... ну где-то частично)

Калеб Хейл

Цитата: Соната от 18-05-2025, 19:10:15Нет, с паталью и сухоцветами :3
Конкретно сюда... ну где-то частично)
Настоящими цветами О_О?
*посылает флюиды вдохновения=)*

Кира

Цитата: Калеб Хейл от 18-05-2025, 18:40:01Ну, значит, я и правда в глаза долблюсь, ибо не вижу там инфы просто, что свойства арта сильнее обыкновенного ментального блока...
смотря какой арт и какой персонаж. Редкий=6УМИ, эпик=7УМИ, лега=8УМИ. Это только для ментального блока, остальные свойства на ранг ниже по силе выходят.

Калеб Хейл

Цитата: Кира от 18-05-2025, 19:21:00смотря какой арт и какой персонаж. Редкий=6УМИ, эпик=7УМИ, лега=8УМИ. Это только для ментального блока, остальные свойства на ранг ниже по силе выходят.
Ниче не понимаю...то есть ты хочешь сказать, что если у меня стоит свойство в арте на ментал блок, то оно автоматически заблокирует ментальный удар соответствующего уровня без кубов?

Кира

Цитата: Калеб Хейл от 18-05-2025, 19:22:56Ниче не понимаю...то есть ты хочешь сказать, что если у меня стоит свойство в арте на ментал блок, то оно автоматически заблокирует ментальный удар соответствующего уровня без кубов?
да вроде кубы всё равно кидать надо, там наверное цифекрки в кубах подкрученные будут. Ну и это чисто лорный момнт, а лор не всегда с кубами дружит

Калеб Хейл

Цитата: Кира от 18-05-2025, 19:24:10да вроде кубы всё равно кидать надо, там наверное цифекрки в кубах подкрученные будут. Ну и это чисто лорный момнт, а лор не всегда с кубами дружит
Наверно? Это неточная инфа? Откуда эта инфа вообще?

Соната

Цитата: Калеб Хейл от 18-05-2025, 19:19:04Настоящими цветами О_О?
*посылает флюиды вдохновения=)*
да, там махонькие махонькие сухоцветики)

Сусанна

Когда-нибудь и я созрею для дизайна на ногтях...
Peut-être que c'est mon destin?

Калеб Хейл

Цитата: Соната от 18-05-2025, 19:30:01да, там махонькие махонькие сухоцветики)
так ты миссис весна=)? мужа уже нашла, кстати??

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от 18-05-2025, 19:30:30Когда-нибудь и я созрею для дизайна на ногтях...
В смысле ноготочками заниматься будешь=)?

Сусанна

Цитата: Калеб Хейл от 18-05-2025, 19:30:58В смысле ноготочками заниматься будешь=)?
Я мечтаю научиться, но время бы найти. И средства на ресурсы.
А так я про дизайны, кроме однотона.
Ибо вот мой нынешний.

Кира

Цитата: Калеб Хейл от 18-05-2025, 19:26:27Наверно? Это неточная инфа? Откуда эта инфа вообще?
https://arkhaim.su/index.php?msg=420

Артефакты имеют следующие ранги:

1. Первый ранг. Редкое. Изготовлены из редких материалов. Можно приобрести в любом крупном оружейном магазине или у мастера. Предметы этого ранга могут обладать максимум 2 свойствами, каждое свойство дает 1 заряд на применение. Могут иметь магические / псионические [V уровня] технологические свойства. Заряды восстанавливаются за 24 часа.

2. Второй ранг. Эпическое. Изготовлены из уникальных материалов, нередко с «привязкой» к конкретному владельцу. Опытные артефакторы способны снять привязку и настроить на другого. Предметы этого ранга могут обладать максимум 3 свойствами, каждое свойство дает 2 заряда на применение. Могут иметь магические / псионические [VI уровня]технологические свойства. Заряды восстанавливаются за 24 часа.

3. Третий рангЛегендарное. Изготовлены из редчайших материалов. Если и выпускаются на промышленных конвейерах, то в отличие от редких и эпических, малыми [коллекционными] партиями. Иногда даже обладают собственным интеллектом и принимают человеческую форму [в таком случае могут являться NPC или игровыми персонажами по правилам искусственной жизни], магически [и часто эмоционально] привязаны к владельцу. Предметы этого ранга могут обладать максимум 4 свойствами, каждое свойство дает 3 заряда на применение. Могут иметь магические / псионические [VII уровня]технологические свойства. Заряды восстанавливаются за 24 часа.
В описании свойства на ментальный блок сказано что оно будет на ранг выше.

Соната

Цитата: Калеб Хейл от 18-05-2025, 19:30:35так ты миссис весна=)? мужа уже нашла, кстати??
Какого мужа, о чем ты? Х))))

Сусанна

.

Цитата: Сусанна от 18-05-2025, 19:33:02Я мечтаю научиться, но время бы найти. И средства на ресурсы.
А так я про дизайны, кроме однотона.
Ибо вот мой нынешний.
Браслет прикольный 

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-05-2025, 19:37:27Браслет прикольный
Спасибо. Тётя когда-то давно дарила... И парочку шармиков для него.

.

Цитата: Сусанна от 18-05-2025, 19:38:19Спасибо. Тётя когда-то давно дарила... И парочку шармиков для него.
Эх, круто...)

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-05-2025, 19:38:33Я вот тебя не царапал >;[
Я нежно. Сестра и кошка любят, когда приезжаю и чухаю их спинки.
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-05-2025, 19:40:25Эх, круто...)
Почему эх?)
Да, у меня никогда не было кавалеров с подарками, особенно чем-то таким дорогим, эаэа.
Да и цветы только от отца были и от бывшего...розмарин.

Сусанна

.

Калеб Хейл

Цитата: Кира от 18-05-2025, 19:34:02В описании свойства на ментальный блок сказано что оно будет на ранг выше.
ааа...вот откуда ноги растут =-= панятно...
Цитата: Соната от 18-05-2025, 19:36:47Какого мужа, о чем ты? Х))))
Ну, какого, любимого, надеюсь). Ты ж говорила, что к тебе свататься подходили пачками=).
Цитата: Сусанна от 18-05-2025, 19:42:51Да, у меня никогда не было кавалеров с подарками, особенно чем-то таким дорогим, эаэа.
Да и цветы только от отца были и от бывшего...розмарин.
Ну, дорогие подарки могу понять почему х). А вот цветы почему не дарят большой вопрос)...Держи=).
Спойлер

Хао

Цитата: Сусанна от 18-05-2025, 19:42:51Да, у меня никогда не было кавалеров с подарками, особенно чем-то таким дорогим, эаэа.
Просто попались неправильные люди. *Пожал щупальцами*
Не всем везет с первого раза. хД

Соната

@Калеб Хейл,
Был период, но кончился х)))
@Хао'ртез,
Правду говоришь х))
А я не умею нормально подарки приимать)

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-05-2025, 19:48:07@Сусанна, ну, ладно.

Ну ничего. Ещё подарят. ×)

Цитата: Хао'ртез от 18-05-2025, 19:50:13Просто попались неправильные люди. *Пожал щупальцами*
Не всем везет с первого раза. хД
Я не требовательна, главное — любовь и здоровое отношение.
Подарки лишь приятное внимание.
И всегда такие могли доводить меня до слёз, ибо никогда не ждала.
@Калеб Хейл, ах...
Спасибо!

Калеб Хейл

@Лира 
Держи, тебе тоже, напросилась х)
Спойлер

Калеб Хейл

Цитата: Соната от 18-05-2025, 19:52:50Был период, но кончился х)))
Упустила, получается=)? Почему?? Ты ведь не молодеешь=)...

Соната

Цитата: Калеб Хейл от 18-05-2025, 19:54:43Упустила, получается=)? Почему?? Ты ведь не молодеешь=)...
Но это не говорит о том, что я должна выбирать себе абы кого )

.

@Сусанна, самый главный подарок — это память. А лучший — память, от которой не хочется избавиться х) 

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от 18-05-2025, 19:53:00Я не требовательна, главное — любовь и здоровое отношение.
Подарки лишь приятное внимание.
И всегда такие могли доводить меня до слёз, ибо никогда не ждала.
Да я вообще не понимаю че не так там пошло и с твоими бывшими. Тебя в охапку и съезжаться, че ждать? 

Калеб Хейл

Цитата: Соната от 18-05-2025, 19:55:26Но это не говорит о том, что я должна выбирать себе абы кого )
А ждешь кого-то особенного=)?

Хао

Цитата: Соната от 18-05-2025, 19:52:50А я не умею нормально подарки приимать)
Да, я тоже. хД Всегда такой неловкий стоишь: "Спс *Хз как реагировать, чтобы не обидеть человека*"

Цитата: Сусанна от 18-05-2025, 19:53:00Я не требовательна, главное — любовь и здоровое отношение.
Человек со здоровой любовью и отношением будет дарить подарки и цветы просто для того, чтобы увидеть твою улыбку. ^^
Без ложной скромности скажу, что я как раз из людей, которые дарят заботу и любовь индифферентно. Поэтому поверь, эти все вещи идут рядом. ^^

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-05-2025, 19:55:28@Сусанна, самый главный подарок — это память. А лучший — память, от которой не хочется избавиться х)

Верно. Согласна.
Но и действия партнёра, направленные на развитие отношений. А не остановка на одном этапе.
Цитата: Калеб Хейл от 18-05-2025, 19:55:46Да я вообще не понимаю че не так там пошло и с твоими бывшими. Тебя в охапку и съезжаться, че ждать?
Кажется, в настоящее время роль инициаторов понемногу передаётся женщинам...

Сусанна

@Хао'ртез, понимаю, и полностью согласна.
Я такая же. Мне и поводов не надо, хочу приятно сделать.

.

Цитата: Сусанна от 18-05-2025, 19:57:32Но и действия партнёра, направленные на развитие отношений. А не остановка на одном этапе.
Угу. Ни шагу назад. А не вот это вот все, где кто-то кому-то что-то должен и тем более обязан.

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от 18-05-2025, 19:57:32Кажется, в настоящее время роль инициаторов понемногу передаётся женщинам...
Нуууу...есть такое, к сожалению. И тому есть множество причин.

Соната

Цитата: Калеб Хейл от 18-05-2025, 19:56:24А ждешь кого-то особенного=)?
Будем считать, что да) Тебе хочется обсудить мои неудачи в личной жизни?) /жамкает за щеки/

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-05-2025, 19:58:34Угу. Ни шагу назад. А не вот это вот все, где кто-то кому-то что-то должен и тем более обязан.
Угум. А потом припоминание в удобный момент, чтобы получить выгоду... Неприятно.
Цитата: Калеб Хейл от 18-05-2025, 19:58:52Нуууу...есть такое, к сожалению. И тому есть множество причин.
К сожалению.

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Осознание её пролилось горечью в невесомом касании и разящем взгляде. Айне всегда смотрела так, будто её зрачки острее и смертоноснее собственных клинков. — Нет, ты ошибаешься, Айне. Я-хтоник помню всё, что я-человек осмелился забыть. Если что-то скрыто от меня... значит, я сознательно стер себе память, — для менталиста его уровня провернуть подобное не составляло труда, тем более, он делал это не впервые...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика