Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд #167. Все под присмотром Архитектора

Автор Элизабет Иденмарк, 13-05-2025, 11:10:45

« назад - далее »

Лира, Расахти, Таска (+ 1 Скрыт) и 67 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:48:02@Барс Баркас Девять с Половиной, особенно? Вино не водка... х)
В те времена, когда я ещё употреблял алкоголь, если бы у меня стоял выбор что пить — вино или водку, я выбрал бы водку. Потому что вино бьёт по шарам сильнее, чем беленькая.

А так я, конечно же, осуждаю любой алкоголь

Сусанна

@Барс Баркас Девять с Половиной, если и беру крепкое, то ром. С ним на Новый Год подружилась очень хорошо, даже похмелья не было.
Абсент от родителей ещё хорош. До отъезда думаю купить немного.
Но водка ме...
Peut-être que c'est mon destin?

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:51:56@Барс Баркас Девять с Половиной, если и беру крепкое, то ром. С ним на Новый Год подружилась очень хорошо, даже похмелья не было.
Абсент от родителей ещё хорош. До отъезда думаю купить немного.
Но водка ме...
Пиво вино водочка колбаса селёдочка 

Сусанна

@Барс Баркас Девять с Половиной, пиво, пиво, водочка
плывёт по морю лодочка.
Ветер с моря бьёт в лицо будто тёплой плёточкой..

Хризопраз

@Сусанна, /пролетая мимо делает дзын своим бокалом/ Хи~

Сусанна

Калеб Хейл

АКТИВНЫЙ ИВЕНТ:

Пришествие Мепхет'рана
Обманщик вмешивается в вашу удачу.
Все броски кубов настроены так, что вы не можете выбросить 
критический успех,
за исключение тех, кто прошел процедуру биопереноса

@Хьюго Иденмарк, ну это ведь совершенно не смешно, мой цельнометаллический друг. Я затачиваю атаки без магии, а на кубах выпадает какие-то -1 и -8, а то и все -15. Это же можно умом тронуться, когда такое случается из раза в раз. Так хрен где выкинешь крит, я уж молчу про успех.

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, *разводит руками* Понимаю на 100500%.
Но как тут говорили когда-то... Фейлить на ровном месте ведь так весело, да? Смысл дайсов именно в этом, видимо - руинить броски, шоб было веселее и непредсказуемее

Сразу вспоминается мем, когда мастер вводит очередной ивент, что-то вроде атаки зомби на таверну. Там игрок говорит, что облизывает свой сосок, бросает кубы и получает низкое значение. А мастер ему говорит "ВЫ ПРОМАЗАЛИ"

Всем концлагерем ржали

@Хьюго Иденмарк, это дебилизм чистой воды. на кой хрен мне нужны бонусы, когда там такие минусы? Сделайте определенное значение - критический провал, дайте ему прикольный (низкий) процент и отвалите уже нормальные значения кубов. Ну это же ужас ужасный и смех смехотворный. 

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, нет худа без добра, зато ачивку "эпик фейл" (два крит.провала подряд) получить не просто,
а элементарно просто

Кира

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 02:41:25@Барс Баркас Девять с Половиной, нет худа без добра, зато ачивку "эпик фейл" (два крит.провала подряд) получить не просто,
а элементарно просто
подтверждаю. Хотя пока что крит успех я выкинул три раза, а крит провал два, зато подряд

Я слил две подряд и готов на минус морали писать посты дальше.

Линн

Баргенэр Дум

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 05:36:12@Барс Баркас Девять с Половиной, ещё скажи, что выкидывал меньше -20

Я, если честно признаться, не знаю минимальное значение 

Баргенэр Дум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 05:58:16Я, если честно признаться, не знаю минимальное значение
Упоминалось, что от 10 до -10 наиболее вероятные броски. Куда менее вероятные от 20 до -20. Но я думал, что это потолок, до вчерашнего дня...

Морозного епископа придумал чел, у которого два отца, но мало того, это оба отчимы

Пять тысяч метров. Мне очень интересна кратность прицела, который нужен для такого выстрела, потому что в 4-х кратный тяжело попасть даже на две тысячи метров

Аврелия

@Барс Баркас Девять с Половиной,
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:33:22Здравия желаю

@Аврелия, я вот тут кое-что заметил странное. С включенным графическим редактором (или как оно называется, когда в поле ввода текста отображается конечный результат) при копировании текста тот добавляется с определенным шрифтом, размером и цветом. Как это можно пофиксить, чтобы вставлять только текст?
Это не баг) 

Если вы хотите вставить чисто текст без форматирования, нажимайте на кнопку "вставить как текст".

Линн

Двалин

Цитата: Хао'ртез от Вчера в 23:42:46Я - Древний.
И Двалин - такой молодой,
И хтонов прорыв впереди!

Всем удачного времени суток.

Хао’ртез

Двалин

Хао’ртез

Двалин

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 09:26:48- Это вам, -
- сказал некто, определяющий себя, как альтернативно одаренный демиуржий.

Хьюго Иденмарк

О, ква кря гавс мявс. Я могу чисто ради рофла накидать значений побольше, и уверен, что там все будет точно так же, как в выборке и в восемнадцать значений, и в тысячу. Теория вероятности штука странная, беспощадная, но стоит взглянуть на нее со стороны и все станет понятно — где-то тут что-то намучено и подкручено, а не реальный рандомный разброс. Но, конечно же, всегда есть правило подъеби ближнего насри на нижнего 

Вот же хохма, это, наверное, реальный рандом

Спойлер
Я, конечно же, верю, что в рандомно взятой выборке из даже семи значений в амплитуде 40 от -20 до 20 значения лягут на 90% в отрицательном диапазоне. Но кто я такой, чтобы судить ×}}}}}}}}}}}}}

Спойлер 2

@Лира, а у тебя случайно нет кубика хотя бы с 6 гранями?

Ну, мне просто интересно, какие значения входят в какой диапазон в нормальном распределении, потому что я практически на 99% уверен, что это прописано в скрипте, чтобы значения ложились в выбранных диапазонах с выбранной вероятностью.

Хао’ртез

@Барс Баркас Девять с Половиной, вопрос.
А кому и нахера это нужно? Типа админам, чтобы персонажи имбовыми не были? Или я упускаю мотив?

Лира

Барс Изучающий

Цитата: Хао'ртез от Сегодня в 12:41:59@Барс Баркас Девять с Половиной, вопрос.
А кому и нахера это нужно? Типа админам, чтобы персонажи имбовыми не были? Или я упускаю мотив?
Мне самому интересно. Чисто академический интерес
нейросетевой мутант, Господи прости

Цитата: Лира от Сегодня в 12:44:18онлайн есть!
Можете чисто ради рофла потратить одну минуту своей жизни и покидать кубик с гранью 40?)

Лира

Хао’ртез

@Барс Баркас Девять с Половиной, Лиру в принципе легко забайтить на любую хуйню, ты тут по адресу. хД

Двалин

У-у-у, батенька...
Я так понимаю, Вы втираете про теорию вероятности людям, которые на ней сидят по профессиональной надобности.

Цитата: Лира от Сегодня в 12:54:36@Барс Баркас Девять с Половиной, могу!
Ну, я вот подбросил. При тысяче бросках кубика д6 значения были около 17% на каждое значение, ±1%. 

Спойлер
Но даже тысяча бросков в выборке — это, конечно, ничего не значит и то, что все ложится у нас в диапазоне от -10 до 10 с уклоном в значения меньше 0, это, конечно, тупорылый варвар сам себе придумал

Х)))))))))))))

Цитата: Двалин от Сегодня в 12:56:07У-у-у, батенька...
Я так понимаю, Вы втираете про теорию вероятности людям, которые на ней сидят по профессиональной надобности.
Я втираю какую-то дичь

Лира

Хао’ртез

@Лира, а если он с крыши прыгнет, ты тоже прыгнешь??? *Недовольно*

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни The Witcher: Separated SoulsDragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  labardonKelmora. Hollow crownsinistrum Яндекс.Метрика ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM