Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Оргтема квеста «Борьба с Бездной»

Автор Энтропий, 08-05-2025, 09:34:16

« назад - далее »

Энтропий

Цитата: Аврелия от 16-09-2025, 11:33:31Я так понимаю, что Энтро ему не давал добро на пять перебросок?
нет о_о

Энтропий

@Аврелия

если там были переброски активные я возьму их
если нет, я просто буду исходить из первых кубиков)
ориентируйся на это)

Аврелия

@Энтропий, хорошо.

Значит, Дмитрий потратил две переброски и попал в итоге один раз по брюнетке.
Буду исходить из этого.

Энтропий

Цитата: Аврелия от 16-09-2025, 11:49:59@Энтропий, хорошо.

Значит, Дмитрий потратил две переброски и попал в итоге один раз по брюнетке.
Буду исходить из этого.
ок)

Аврелия

Если бы не бонус из-за скрытности, было бы у меня ноль урона.

Каждый плюсик важен)

Баргенэр Дум

Цитата: Аврелия от 17-09-2025, 23:51:28Если бы не бонус из-за скрытности, было бы у меня ноль урона.

Каждый плюсик важен)
Поэтому было бы важно пользоваться ситуативными бонусами и договариваться с ГМом о бонусах и штрафах, даже если их накладывает не концептуалка, а специальный прием оружием.

Аврелия

Баргенэр Дум

@Энтропий, давно хочу попробовать, а сейчас идеальная возможность.
Давай в качестве добивающего для блондинки попробуем запечатать её в кристалл? Получится сделать это после спасброска Аврелии или в качестве её защиты? Тогда это тоже будет бросок "блокирования и уклонения"?

Аврелия

@Баргенэр Дум, у меня -8 на броске реакции, мне сказали идти в оргтему.

Вы там ничего не сделаете всё равно, потому что у вас бонуса +5/+4 не будет)

Энтропий

Так как @Аврелия попала в ловушку кристалла, она кидает бросок на стойкость со сложностью 20. Переброска работает.

Если Аврелия выносит нахождение в кристалле (проходит стойкость), то может вырваться магической атакой - 2 штуки (физические недоступны, Аврелия не может двигаться) - сложность разрушения кристалла - 23. Есть как обычно 3 попытки.

Если Аврелия проваливает бросок на стойкость, то @Баргенэр Дум, @Энигма или @Дмитрий Логинов должны нанести два удара в общей сложности на хорошо 23 по кристаллу (любые удары, можно физика или магия).

Энтропий

@Баргенэр Дум если аккуратно вытащить @Аврелия не до конца разрушив кристалл и сделать это быстро - получится)

но эта штука только на горе) если вы уберетесь с горы, дальше такого дерьма не будет)

Баргенэр Дум

Цитата: Энтропий от 25-09-2025, 16:15:23Баргенэр Дум если аккуратно вытащить Аврелия не до конца разрушив кристалл и сделать это быстро - получится)
Мне просто показалось прикольным сделать что-то вроде "жри своих собака")))
Полагаю, это нужно сделать, если Аврелия провалит бросок на стойкость? (что маловероятно)

У меня появилось предложение использовать пространственную магию для фактической подмены. @Аврелия могла бы это сделать вместо атаки по кристаллу, например.

Энтропий

@Аврелия, я думаю, я зря заблокировал переброски) можешь перебросить за переброски кубик)

Энтропий

Цитата: Энтропий от 25-09-2025, 16:23:26@Аврелия, я думаю, я зря заблокировал переброски) можешь перебросить за переброски кубик)
тут есть дополнение

с блоком перебросок я конечно зажестил) моя ошибка)

думаю, все шансы это сделать у вас есть)

Аврелия

@Баргенэр Дум, у меня все три броска прошли считай что авто-успешные, там сложность никакая. Первый даже с крит. успехом.
Тут больше вопрос в том, что я понятия не имею, что мне писать в посте.
Аврелия попала в кристалл и сидела там какое-то время, но потом вызвала свою магию и выбралась — по сути весь пост.

Я не знаю, мне тут при таком подходе даже пост на 500 символов будет сложно наскрести.

@Энтропий, да есть ли смысл уже как бы, уже все броски брошены.

Аврелия

Баргенэр Дум

@Энтропий,
@Аврелия может использовать то время,  пока была в кристалле и сопротивлялась ему, чтобы исследовать причину их появления? Прост любопытно, это не обязательно делать.

Энтропий

Цитата: Аврелия от 25-09-2025, 16:37:12@Энтропий переброшено на 47 против 29.
О____О 47 О___о

Ок

можете засовывать туда блондину

@Баргенэр Дум

Аврелия

@Баргенэр Дум, как мне кажется, гораздо лучше запаковать её пространственной магией в печать и исследовать уже дома.

Баргенэр Дум

Цитата: Аврелия от 25-09-2025, 16:50:52@Баргенэр Дум, как мне кажется, гораздо лучше запаковать её пространственной магией в печать и исследовать уже дома.
В смысле, запаковать её труп? Живую то только элиткой наверн

Аврелия

Цитата: Баргенэр Дум от 25-09-2025, 18:08:56В смысле, запаковать её труп? Живую то только элиткой наверн
Ну можно попробовать как-нибудь оглушить ударом по голове или как-нибудь в этом духе. Или там ментальной магией, она обычно не приводит к смерти.
Есть же наверняка возможность нанести нелетальный урон.

Аврелия

@Баргенэр Дум, если можно пользоваться новой матчастью, то есть вот такой вариант — приказ, заставить лечь на пол и запечатать.

Правда, по стоимости будет немного лучше обычного запечатывания, но всё же.

Баргенэр Дум

Цитата: Аврелия от 25-09-2025, 18:10:24Ну можно попробовать как-нибудь оглушить ударом по голове или как-нибудь в этом духе. Или там ментальной магией, она обычно не приводит к смерти.
Есть же наверняка возможность нанести нелетальный урон.
Да с тем, чтобы нанести нелетальный урон, проблемы нет. 
Ыф, ни у кого нет Трастеры? Кажись нет.
Хорошо, сделаем так, но было бы желательно дать Баргу сигнал не добивать её. Потому что иначе у него нет причин не добить
Учтите это в постах, по возможности х)

Аврелия

@Баргенэр Дум, я могу написать первый пост и кинуть запечатывание под конец.
Благо, нам очередь отменили (аллилуйя).

Только сразу говорю, что это лишь литературная часть, никакой пользы в игре мы от этого не получим.

Баргенэр Дум

Цитата: Аврелия от 25-09-2025, 18:24:12@Баргенэр Дум, я могу написать первый пост и кинуть запечатывание под конец.
Благо, нам очередь отменили (аллилуйя).

Только сразу говорю, что это лишь литературная часть, никакой пользы в игре мы от этого не получим.
Окей, давай так х)
И в целом, с добивания тоже никакой пользы не получим, а информацию исследования после квеста может потом дать ГМ, мы просто дадим для этого повод)) Если не забудет, канеш х) И если там в целом будет что рассказать

Аврелия

Цитата: Баргенэр Дум от 25-09-2025, 18:25:59И в целом, с добивания тоже никакой пользы не получим, а информацию исследования после квеста может потом дать ГМ, мы просто дадим для этого повод)) Если не забудет, канеш х) И если там в целом будет что рассказать
Ну в теории мы можем получить какую-то пользу, если мы запечатаем её в кристал, но...
Она крайне призрачна всё равно.

Самую большую пользу со всего этого мы могли бы получить если бы не тратили на них время вообще.

Баргенэр Дум

Цитата: Аврелия от 25-09-2025, 18:27:53Самую большую пользу со всего этого мы могли бы получить если бы не тратили на них время вообще.
Привал сможем в более безопасном месте. Но видимо не сейчас

Дмитрий Логинов

Цитата: Энтропий от 25-09-2025, 16:08:45Если Аврелия проваливает бросок на стойкость, то @Баргенэр Дум, @Энигма или @Дмитрий Логинов должны нанести два удара в общей сложности на хорошо 23 по кристаллу (любые удары, можно физика или магия).
Тогда получается, мне нужно уже после поста от @Аврелия писать в любом  случае, как я понимаю.
Просто иначе - Дмитрию действительно тупо нечего делать.

И это.. на самом деле, потенциальная проблема.
Я, наверное, хотел бы извиниться если мои предыдущие слова тут были.. слишком резкими. Простите пожалуйста, если я кого задел. Но тут есть один момент, в котором точно высказывание Аврелии справедливы. Даже более чем.
Мой персонаж - воин-стрелок и немного дипломат, если надо. То есть буквально "могу стрелять, а еще могу говорить". Но вот "магичить точно не могу".
А в квесте получается большинство игроков достаточно высокоуровневые маги. И на этом фоне похвастаться персонажу нечем. От слова "совсем". 
Кстати, еще в принципе могу попробовать вырубить последнего монстра, если есть желание его захватить. Средства для этого у персонажа есть. НО! Нужно, чтобы кто-то из других персонажей ему сказал о том, что в этом есть смысл вообще и что так следует сделать. Пока просто повода (внутриигрового разумеется) для этого тупо видно со стороны Логинова если смотреть.

Аврелия

@Дмитрий Логинов, бой заканчивается когда здоровье врагов падает до нуля.

Кастеры не то чтобы идеально подходят для того, чтобы раунд за раундом накидывать урон.
У них слоты заканчиваются. Даже у Аврелии с 35 слотами они рано или поздно закончатся.
Тем более если кастеры занимаются не прямыми атаками, а контролем, баффами-дебаффами и т.п.
Кто-то должен спустить здоровье монстров до нуля.

Кто это, как не те, кто может стрелять бесконечно?

Дмитрий Логинов

@Аврелия 
Просто за пределами боевых ситуаций получается персонажу мало чего делать. Я про это скорее.

@Аврелия  @Баргенэр Дум @Энигма 
В общем, если что мой персонаж может и готов отправить в нокаут последнего монстра электрошоковым разрядом. НО! Для этого нужно, чтобы ему сказали, что это есть смысл делать ибо есть вариант, как монстра на длительный период обезопасить для дальнейшего изучения.

Аврелия

@Дмитрий Логинов, в отсутствии боевых ситуаций, если не знаешь чего делать, просто прокидывай восприятие.
Можно на все три действия. Оно для этого и нужно) Вдруг персонаж где-нибудь чего-нибудь заметит важное.

Да, я сейчас напишу пост, где скажу, кому чего делать и зачем.

Дмитрий Логинов

@Аврелия  @Баргенэр Дум   @Энигма   @Энтропий 
Я вроде пост отписал. Надеюсь, нигде не напортачил о.О

Лучший пост от Моль
Моль
Ночь. Уже давно перевалило за полночь. Тесная комната, освещаемая лишь устало горящей лампой на столе, дышала тишиной, а отблески света мягко скользили по стенам, оставляя в углах зловещие чёрные провалы. Воздух казался тяжелее обычного, густой после жаркого дня и плотный, как натянутая плёнка, он был пропитан терпким запахом пыли и приторным, едва уловимым ароматом крови, что будоражила воображение и делала дыхание коротким...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика