Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Оргтема квеста «Борьба с Бездной»

Автор Энтропий, 08-05-2025, 09:34:16

« назад - далее »

Энигма

можем бросить замирание частиц. как бы если получается то успеваем проскочить
а вообще если не сами то может быть миньоны могу протащить через поле кольцо? они не живые. жаль у меня некромантии нет) м
давайте подусмаем, может колечко само к нам приползти? протмагически изменить пол...?
в свободное время она была джентльменом

Аврелия

Цитата: Энигма от Вчера в 12:34:18как бы если получается то успеваем проскочить
На всех четверых минотавров? Наверняка можно только на одного.

Цитата: Энигма от Вчера в 12:34:18а вообще если не сами то может быть миньоны могу протащить через поле кольцо? они не живые. жаль у меня некромантии нет) м
Я очень не думаю, что такое защитное поле не будет иметь защиты на случай того, что его будет проходить неживое существо.
Миньон неживой есть у меня) Но толку)

Ещё есть вариант вслед за восприятием теомагию кинуть, наверное. Или вместо восприятия.

Баргенэр Дум

@Аврелия, Мне кажется задача решаемой с помощью Джансуфэи. Нужно только разрядить артефакт.
Барг может проломить пол чтобы могли пролезть через дыру мимо лестницы, но это не нужно, если сможете справиться без этого.

Баргенэр Дум

@Энтропий, какие шансы на то, чтобы проломить дыру мимо лестницы и спуститься вниз? Это не должно потревожить минотавров

Энигма

слушайте, а если его разрядить плетением или молнией какой?
чисто технически (имхо) дем обладает другой структурой и я могу (с разрешения ГМ) попробовать дотянуться до него рукой-энергией.

Баргенэр Дум

Цитата: Энигма от Вчера в 12:48:50слушайте, а если его разрядить плетением или молнией какой?
чисто технически (имхо) дем обладает другой структурой и я могу (с разрешения ГМ) попробовать дотянуться до него рукой-энергией.
Это аналогично "призрачному шагу", немного выше спросил

Аврелия

@Баргенэр Дум, @Энигма, как я понимаю, магические защиты (особенно защиты высокого класса) ставить не было бы смысла, если бы их можно было бы обойти методом «давайте сделаем подкоп рядышком» x)

Наверное, можно, но копать мы будем явно не одну минуту и явно с большими затратами по энергии.

И не стоит так переживать по поводу минотавров. Ну провалим и провалим, повоюем с ними. Зато быстро.
Время-то не ждёт)

Баргенэр Дум

@Аврелия, если это работает - это не тупо. А заклинатель тоже мог чего-то не предусмотреть, вот и ищем тот самый подкоп.

Но если задача решаема только высокими знаниями магии - ну и решайте тогда. Мне не хочется бездельничать, но буду.

Аврелия

Цитата: Баргенэр Дум от Вчера в 12:56:44Аврелия, если это работает - это не тупо. А заклинатель тоже мог чего-то не предусмотреть, вот и ищем тот самый подкоп.
Если бы заклинатель предусмотрел бы всё, то у нас не было бы вообще возможности бросать на протомагию)

Цитата: Баргенэр Дум от Вчера в 12:56:44Но если задача решаема только вызнаниями магии - ну и решайте тогда. Мне не хочется бездельничать, но буду.
Ну почему, восприятие же было) Другое дело в том, что оно не получилось, но ведь было же)

Можешь попробовать помощь мне как-нибудь описать, не знаю. Может Энтро даст +1 к броску сверху за помощь.
Но как помочь Аврелии в создании нематериальной формы — это уже не ко мне вопрос)

@Энигма ну что, я пробую протомагию?
Восприятие бросать не будешь?)

Баргенэр Дум

@Аврелия, ладно, я дам анкорефт тому, кто будет снимать защиту. Может быть это даст выжить на один неудачный куб. Только скажите кому

Аврелия

@Баргенэр Дум, ты так говоришь, как будто бы наши персонажи сложатся с одного удара)

Каждый минотавр или даст две тычки каждому, или все навалятся на того, кто пытается вскрыть.
Нас устраивают оба варианта так-то) Аврелия не самая слабая в плане ухода от вражеских атак)

Баргенэр Дум

@Аврелия, я так говорю потому, что 8 ударов - тоже не мало. 
Хотя за все время мы дошли вообще невредимыми, так что эту ловушку все переживут, но впереди ещё босс. И у него ожидается сильная архимагия, либо магическое истощение потому что все это время он только и делал, что сильную магию, похоже

Энигма

Цитата: Аврелия от Вчера в 13:00:54Если бы заклинатель предусмотрел бы всё, то у нас не было бы вообще возможности бросать на протомагию)
Ну почему, восприятие же было) Другое дело в том, что оно не получилось, но ведь было же)

Можешь попробовать помощь мне как-нибудь описать, не знаю. Может Энтро даст +1 к броску сверху за помощь.
Но как помочь Аврелии в создании нематериальной формы — это уже не ко мне вопрос)

@Энигма ну что, я пробую протомагию?
Восприятие бросать не будешь?)
тут был вопрос именно про "рука дема" из энергий которая. чисто технически такое предугадать сложно)
когда бросить? могу сейчас (пока на месте)
давайте попробуем все что можно попробовать)

Аврелия

Цитата: Энигма от Вчера в 13:49:13когда бросить? могу сейчас (пока на месте)
Да бросай сейчас)

Цитата: Энигма от Вчера в 13:49:13давайте попробуем все что можно попробовать) 
Тогда не буду торопиться проходить протомагию. Думайте)

Просто не забывайте, что у меня ещё и переброски есть) Они не гарантированно помогут, но всё же)

Энигма

Аврелия

@Энигма, тогда предлагайте другие варианты, а если их не будет — я проброшу протомагию и там будем играть от результата)

Баргенэр Дум

@Аврелия ,лучше кинь завтра, сегодня кубы нас не любят

Аврелия

Энтропий

Цитата: Баргенэр Дум от Вчера в 12:48:32@Энтропий, какие шансы на то, чтобы проломить дыру мимо лестницы и спуститься вниз? Это не должно потревожить минотавров
никаких) ломать дыру магией надо на расстоянии определенном от коридора, а там огромный слой каменной почвы и аномального кристалла, это будет очень энергозатратно, долго и уровень сложности высокий) но тоже можно)

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Если до этого у гоблина получалось водить Сейрана за нос и убеждать, что он «его понимает», то после той реакции, которая неподдельно выдала все эмоции, легионер понял: договориться не удастся. Он просто тратит время. Зря тратит. И даже теперь, несмотря на всё их активное «согласие», первичные реакции нашего тела выдают все наши истинные мотивы. Нет...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика