Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Мысль, одобренная котиками

Автор Сусанна, 11-04-2025, 19:09:12

« назад - далее »

Лира

Абсолютно не романтические персонажи читают таблички с пошлыми высказываниями

Моль

21+
Никому не в обиду.
Хм. Оттарабанить кого-то по заказу это проституция? Стало быть, Тиа - мамка?
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Сусанна

"...с вторника температура превысит +30°C, а пик зноя придётся на четверг и пятницу".

До +35°C...
Звучит как смерть.
Peut-être que c'est mon destin?

Теренс

Как функционировать без кофе, после субботнего кутежа. Кофейня аууууу. И уносят меня, и уносят меня олени в даль, а я хочу в кровати отсыпаться.
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Теренс

@Малахия пошли сделаем бабах на каком-нибудь планетоиде. Надо Чери выгуливать.
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Энтропий

*читает Нейросити*

Это сколько же у Расахти посадочных мест на хвосте? ахах)

Либертас

такая башка варёная с самого утра... ничего не хочу делать, meh 

Соната

Все, люблю всех поголовно вам не скрыться, уехала <3333
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Энтропий

Пока писал в Нейросити почти пустил скупою мужскую слезу

Моль

21+
ГМ выдает в Нейросити драму, а Моль в это время думает о том, как кого-то романтично тарабанит в вагонетке.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Расахти

Цитата: Энтропий от 06-07-2025, 12:23:45Это сколько же у Расахти посадочных мест на хвосте?

многа

Малахия

Я: вот сейчас сделаю эти заказы и буду чилить. Я НАДЕЮСЬ.
Мозг:...
Я: вот сейчас сделаю ещё это и вот это, а потом доделаю это и буду чилить, я НАДЕЮСЬ.
Мозг:...
С*ка прошло уже пол дня, а я всё на что-то там надеюсь. Святая наивность. Больше дел рабу нескончаемых дел.

Волхайм

*Смотрит в сторону своих авторских вкидов (Ка'Ардов, Великановых гор, Ари-Лен, Мимиков и артефактов*
Хммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм...переписать вас что-ли, ма хорошие...

Либертас

Я вроде готов к бою, а вроде мне и ЛЕНЬ переписывать свой орден в приемлемый вид... и неписей переносить... meh 

Макх Шесть

хочу доапгрейдить арт до леги!
*сидит*
*спустя месяц забыл*
*проснулся через три месяца*
опа, а я так то уже могу
*котевое делает вид, что очень плотно потрудився*
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Лира

Вступила в чат соседей.
Открыла портал в ад

Ракша

Прокручиваю в голове сюжет, где Таска на корпоративе по пьяне утаскивает на свой корабль в гарем Ракшу и Санну. Ялонг с Нимрайсом отправляются на поиски девушек и пытаются их спасти из лап кровожадного, развратного и жадного пирата. Нимрайс узнал о пропаже, когда пытался связаться с Ракшей, но она ему не ответила и он отправился на корпоратив, где познакомился с Ялонгом, который обо всем ему рассказал. Пока мужчины ищут своих женщин, Ракша сидит в трюме корабля на складе запечатанная словно консерва в свои доспехи  (Таска ожидает когда она вылезет из доспехов), а Санна где-то в каюте запудривает мозги барону кормя его виноградом и ища глазами выход.

Ди-Кель

Люциус

Как же много всего тут происходит за выходные 

Сирин

Каждый раз выбирая между тем, чтобы написать пост или жёстко апнуть рейтинг в валоранте, я сливаю рейтинг в валоранте, а потом не пишу пост. 

Хризопраз

Куда делись мои выходные?! Q___Q Что-то как-то я прям не знаю........ ... 
Лучший навигатор штурман галактики~

Ди-Кель

Цитата: Юта от 06-07-2025, 20:05:55Сейчас объясню. Но только про себя.
Доводили меня, доводили 2 месяца высказываниями о том, что я якобы чей-то твинк. И довели.
Теперь я ругаюсь. И требую расширений функций чёрного списка. Чтоб не только текст сворачивался, но и всё остальное (и аватар, и подписи). Чтоб ничего не видеть.
Второе. Чтобы игнорируемые пользователи не могли ставить плюсы и писать к ним комментарии.
Ну, или пускай пишут. Но, чтобы при нажатии на плюс в своём сообщении выпадало окошко-кнопка с сообщением "Очистить список от игнорируемых пользователей". И всё бы после этого исчезало.
Но этого не будет.
@Аврелия
Чет злостно, донимать два месяца целых :/

Юпитер Тома

Чем реже пишешь посты, тем меньше уверенности в том, что ты это делаешь на достойном уровне, и тем сложнее, оказывается, решиться стучаться кому-то в личку с предложением поиграть >_>

Зато, зачем-то подал документы в магистратуру, за месяц до вступительных, даже не начав еще готовиться. С одной стороны — мечтаю поступить, а с другой — если не поступлю, то тогда учёба не сожрет те жалкие остатки моего свободного времени х)
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Двалин

Когда не имеешь ни страхов, ни слабостей, а романтикой брезгуешь...

Роан Атеран

Не люблю социальные взаимодействия оффлайн.
Вот нахрена он позвал гулять тётю на 7 лет старше?
Вот нахрена я пошла гулять с 20-леткой?
Вот нахрена это все?
Бесит. И люди бесят.
И даже пицца не внесла смысл.

Аранарх

Кому первый пост после перерыва? Конечно же Хаушке! ^^•^^

Волхайм

Сегодня моего большого товарища подменяет маленький стажёр

Риа

Блин обожаю своих работодателей. В пятницу предупредила, что задач на понедельник нет. И что я вижу сегодня? Задач все еще нет)) 
Сижу вожу мышкой по экрану, чтобы трекер засчитывал время и жду пока дадут работы 

Сирин

Место у кошек между ушек создано для поцелуйчиков! 

Ди-Кель

Почему я люблю и ненавижу свою работу? Вы не спрашивали, а я поплачу все равно.

1. Много деняк!
2. График плавающий, но рабочая неделя состоит из 4 дней/ночей и 3/3/4.5 дня выходных
3. Крутые чувачки в команде
4. Когда работа попадает на выходные, то считай, что +2 дня к выходным: сиди за компиком, делай что-то своё, залипай в видосы, играй и иногда чекай статус кейсов. 95%, что ничего не будет.
5. Удаленка!!!!111
6. Хочешь в отпуск? Иди тогда, когда ТЕБЕ нужно, главное, чтоб был баланс отпускных дней.
7. Сикливы, как причина потеряться на один день, если мегавпадло работать.
8. Нетворкинг инженеринг!

А минусы будут?

1. До сих пор не понимаю, нафига и что я делаю в техническом плане. С совиным ебасосом (О.О) каждый день с того, что всплывает с тем или иным релизом.
1.1. Тьмы девайсов для саппорта/разработки
2. Шифт-лидинг - это не про "сидишь и нихуя не делаешь, будучи главным", это про "получаешь пизды за все хорошее и плохое"
3. Работаю больше всех: делаю дохера кейсов (если в день их может быть 40, то 27-28 будут моими, а остальная пачки распределяется между 2-3 тиммейтами) и под конец дня умираешь в случае большой нагрузки.
4. Разношерстные люди: тут японцы, там таивань, там корейцы, там бургероеды, там пиццайоло, а там еб*чие, дотошные и консервативные немцы. Вроде и не минус, но одни мило болтают на митигах, спрашивая про день и лампово уточняют вопросики, извиняясь, а другие душат, как голодный инцел на БДСМ пати (не бывала, каюсь, но кажется, что ощущения такие же).
5. Инглиш скиллишью. Не только у меня. У всех. Даже носителей. Им похер + по*бать на правила при спиче: "She have", "He do not", "You was" до сих пор насилует мой мозг.
6. Ночные смены, как перманентный спонсор по*банной кукухи и режима. Восстановился? Молодец! У нас ночные следующие – ломай режим опять.
7. Аутедж (глобальная поломка) - спонсор седых волос
8. ИНДУСЫ! ИНДУУУУУУУУУУУУУУСЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! (отсылка к мему ИСПАААААААНЦЫЫЫЫЫЫЫЫ) Просто наглые, грязные, вечно убивающие ВСЕ И ВСЯ! Один раз увидела, в каком "датацентре" находится наш девайс и офигела. Если вкратце, то... деревянном сарае, напоминающий коровье стойло (корову мб держали, как святой талисман, дабы девайс не сломался, но в нашем repair отделе внутри, на материнской плате, увидели, БЛЯТЬ, СОЛОМУ!)
9. Дневные смены – залупа капибары, где ты в агонии пытаешься не расплавиться от градуса задач...

Кирин

"Тыща минус семь все в глазах плывет совсем"

Волхайм

У меня у одного форум тормозит жутко?

Кирин

Господи, это прекрасно
прибивает гвоздями

Малахия

+18
Меня прямо тянет к "отбитым" и водить дружбу с ними, но у такой дружбы всегда две стороны медали. Тот случай, когда все вкачал в "чуйку" находить "хищников". Главное держать их на расстоянии вытянутой руки и не позволять пересекать личные границы.

Линн

Штош, VK, спасибо за детство, все дела, но вынужден попрощаться с тобой, братик
Спасибо за сохраненки и за стену, Дуров, но время пришло

собрал чемоданчики с музыкой в спотифай и выкачал все сохры

Моль

Модификатор +17 против броска куба -11 и штрафа -3.
По любому сверну себе шею таким трюком.

21+
Ебать я акробат, видели?
Дисклеймер
.

Аэлита Лидделл

Люблю смотреть бурную реакцию на свои старания, готова слушать вечно
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Моль

Лита подвезла отличный пост для последующей романтики в конкурс. Надо было захватить с собой смазку.
Дисклеймер
.

Кира

Наелся хинкали, сижу довольный.

Энтропий

Выпить банку холодного капучино в жару — чистый кайф! 🐙

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Малахия

Чувствую себя тупым дедом, когда со мной общаются сокращениями, особенно какими-то профессиональными которые не ебу как вообще расшифровываются. Моим мозгам больно.

Сусанна

Как прекрасен контрастный душ после тренировки.
Или как достигают оргазма.
Peut-être que c'est mon destin?

Волхайм

Ракша

О, оказывается, мы вместе с Энтро держим душ для Санны там,  где надо) хД

Асседия

Меня выслали в другой офис, простите за задержки, ребята т.т дел куча
Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Ди-Кель

А куда делся тот парень, который... ля... как его... ну тот, что похож на Бейюаня? Ля, кстати, а последний куда пропал о.о

Тиру

Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Инкара

Пока отмираю всех соигроков растеряю :D

Ди-Кель

Пережрала, как бибика и бак вот-вот "рваньооот", если ткнуть палкой. 

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Резкий поток когнитивных данных оказался слишком объёмным, слишком... живым. В такие моменты следовало бы перезагрузить сенсорные модули, отключить рецепторы, чтобы не сгореть от избытка сигналов. Но перегрузки не было. Ничего не сломалось. Наоборот — всё работало слишком идеально, пугающе гармонично...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика