Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ ФЛУД №20 С корабля на остров чужой мечты

Автор Йохан, 29-03-2025, 21:55:42

« назад - далее »

Лумиус

@Риа, я сейчас применю тайный прием тайских монахов. Уку шус
Тема персонажа (кликабельно)

Риа

@Лумиус, стоит отметить, что я тоже знаю этот прием и знания мне достались от матушки, мое искусство не так велико как ё, но все же побольше и острее вашего будет! /показала язык, чуть демонстрируя острые клыки/

Лумиус

@Риа, *щипнул за животик ладонью в форме змеи*^^

Риа

Риа

Клятый флуд опять я поздно ложусь, все, ушла хд 
Всем ночки

Лумиус

Риа

Лумиус

@Риа, я... Я... Хм. Ладно, разберусь потом, что я^^

Крах

Цитата: Моль от 03-04-2025, 22:19:18@Крах
Считай с работы, но ещё с хвостатым гулял, - спрятал зевок ладонью. - А ты как там живёшь?
Ох, точно, у тебя же есть собак! /с небольшой тенью зависти/ У вас уже теплые вечера? Я вполне себе сносно. Правда, установил себе Киберпуньк на проверку и потерялся в нём(

Цитата: Риа от 03-04-2025, 22:19:37Я лишь возмещаю то, что ты взял у меня в прошлый раз, дядя-волк. Все честно!
Честно - это сначала приподнести демиургу подношение, а уже после уповать на его благость! /щурится/

Цитата: Сусанна от 03-04-2025, 22:19:47дразнишь прохладительным...
/Улыбается с прищуром/
И это заставляет тебя говорить с официозом? Что же тогда будет, когда я подразню чем горячим? /плещет содержимым бутыли, болтая емкостью в пальцах/

Цитата: Лумиус от 03-04-2025, 22:21:52*помял обоих за щеки*
/пожамкал кошачий хвост/

Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Сусанна

@Крах, я... Я... Отвернусь.
/Закрыла лицо ладонями/
Воды... Можно воды, пожалуйста?
Peut-être que c'est mon destin?

Крах

@Сусанна, /материализовался за спиной и склонился немного к плечу женщины/ Минеральную, классическую или, может, для утоления какой иной жажды влагу? /приобнял, созидая в руке небольшую пластиковую бутылку/ С нетерпением дожидаюсь каждого твоего "отворачивания"~ /прижался/

Роан Атеран

Крах

Цитата: Роан Атеран от 03-04-2025, 23:39:51*приползла умирать*
/призвал парочку крепких охотников с длинными кольями для облегчения процесса/

Сусанна

@Крах,
/Слегка вздрогнула, но от усталости только припала спиной к груди Зверя, расслабленно выдыхая/
Уф... Самую простую. Благодарю.
/Погладила его по рукам, позже хватаясь за бутылку./
Так удобнее обнимать?)

Сусанна

Роан Атеран

Цитата: Крах от 03-04-2025, 23:47:38/призвал парочку крепких охотников с длинными кольями для облегчения процесса/
Ни одной приличной мысли.
Надеюсь, там есть на что посмотреть помимо кольев.
А то смерть - такая скучная штука.

@Сусанна, /вяло машет ручкой/

Сусанна

Крах

Цитата: Сусанна от 03-04-2025, 23:48:11@Крах,
/Слегка вздрогнула, но от усталости только припала спиной к груди Зверя, расслабленно выдыхая/
Уф... Самую простую. Благодарю.
/Погладила его по рукам, позже хватаясь за бутылку./
Так удобнее обнимать?)
Да... Именно это удобно и делать. Знаешь... складочка к складочке, выемка к бугорку - словно идеальное дополнение друг другу... /улыбнулся и отдал бутылку/

Цитата: Роан Атеран от 03-04-2025, 23:52:03Ни одной приличной мысли.
Надеюсь, там есть на что посмотреть помимо кольев.
А то смерть - такая скучная штука.
Обижаете, мисс. Чтобы в волчьей голове и приличные мысли? Конечно наши последние модели охотников оснащены всем, чтобы смерть показалась максимально горькой и не нужной в мгновение, когда и колья пронзят Вашу плоть~ /принял вид официальный - фрак, оборки на месте воротника, монокль и белые перчатки, конечно же - максимальное обслуживание стиля викторианского Лондона/

Сусанна

@Крах, ах, да.. ключ к замку и всё такое. Как твой день?
/Приняла бутыль, открыла и стала посасывать воду, запрокинув голову/

Роан Атеран

@Сусанна, /делает глоток и с недоверием заглядывает в кружку/ мадам, у вас какой-то виски... неправильный.

@Крах, ну джентльмен, ну хорош! /разваливается на полу с большим удобством, разглядывая волка снизу вверх/
А что ж ты мне охотников каких-то предлагаешь? Сам, что ли... не вооружен? хд

Селевикид Аль-Вартоли

Сусанна

@Роан Атеран, ох, Вам предпочтительнее не чай с виски, а виски с чаем? В следующий раз учту! Прошу прощения.~
/Неловко улыбается./

Сусанна

Крах

Цитата: Сусанна от 04-04-2025, 00:02:35ах, да.. ключ к замку и всё такое. Как твой день?
/Приняла бутыль, открыла и стала посасывать воду, запрокинув голову/
Сумбурно как-то... Было несколько попыток ответить на посты, было несколько попыток поработать. Но весь день прошёл как-то в общем неплодотворно, хотя и не понятно чем был занят. /принял затылок на своё плечо/

Цитата: Роан Атеран от 04-04-2025, 00:02:49ну джентльмен, ну хорош! /разваливается на полу с большим удобством, разглядывая волка снизу вверх/
А что ж ты мне охотников каких-то предлагаешь? Сам, что ли... не вооружен? хд
Боюсь, мисс, подобный сервис наша компания не может предложить Вам спонтанно, как то были предложены в тест-драйв данные умельцы. На то, чтобы воспользоваться моим орудием умерщвления, Вам нужно подписаться под то, что не станете предъявлять претензии в случае привыкания, физического ущерба или какой иной зависимости. Должная подпись также потребует от Вас небольших усилий, так как требует губного отпечатка на обозначенном документе /неспешно расстёгивает молнию джинс, ведь решил приодеться в стиль прошедшей эпохи лишь верхней частью тела/

Что тебя вымотало так за день, клыкастая? /улыбнулся и развеял как дым весь кропотливо возведённый спектакль/

Крах

Цитата: Селевикид Аль-Вартоли от 04-04-2025, 00:07:02Всем привет
О... Неужели соигрок в команду Макха и его классического волшебника? /принюхивается/

Кира

я вообще сначала подумал что это Макх своему деду новую аву поставил

Сусанна

@Крах, /утолив жажду, закрыла бутылку и принялась поглаживать Зверя по щеке/
Хм.... Как есть. Не сегодня, так в другой раз, верно? Не забывай отдыхать.

Роан Атеран

@Сусанна, мне предпочтительнее без чая /смеется/
Но сам жест приятен, спасибо )

@Крах, эх ты, даже не дал документ посмотреть /разочарованно цокнула языком/
/хлопает ладонью по полу рядышком, приглашая присесть или прилечь/
Ммм... нейросеть днем выслушала мои жалобы и сказала, что меня вымотал сильный перегруз. Я мало спала, много ходила и очень много нервничала. А последствия обезбол не смог до конца убрать. И я сейчас - развалина, и даже не могу точно сказать, что болит, потому что болит все. А еще меня бесят люди. Те, который оффлайн /злобно грызет краешек керамической кружки/

Крах

@Кира, есть такое)

Цитата: Сусанна от 04-04-2025, 00:20:13/утолив жажду, закрыла бутылку и принялась поглаживать Зверя по щеке/
Хм.... Как есть. Не сегодня, так в другой раз, верно? Не забывай отдыхать.
Не с новой машинкой. Я в эту ночь спал всего... /посчитал/ ...четыре часа. Слишком долго не проходил Киберпанк. Ещё с версии 1.1, кажется. Вроде как не много чего поменялось, но поменялось. Так манит всё испробовать, потрогать. /улыбнулся и мягко цапнул клыками за ладошку/ Но я постараюсь в эту ночь поумерить свой аппетит.

Цитата: Роан Атеран от 04-04-2025, 00:21:56эх ты, даже не дал документ посмотреть /разочарованно цокнула языком/
/хлопает ладонью по полу рядышком, приглашая присесть или прилечь/
Ммм... нейросеть днем выслушала мои жалобы и сказала, что меня вымотал сильный перегруз. Я мало спала, много ходила и очень много нервничала. А последствия обезбол не смог до конца убрать. И я сейчас - развалина, и даже не могу точно сказать, что болит, потому что болит все. А еще меня бесят люди. Те, который оффлайн /злобно грызет краешек керамической кружки/
То есть не дал? Я, между прочим, всё ещё жду подписи. Наоборот, убрал всё лишнее... /нагло так и бесцеремонно демонстрирует документ почти что в А4 размером в длину/
Понимаю это состояние. То самое, когда от усталости, кажется, сводит каждую часть тела. И допустим, что я могу принять этот факт, но почему ты не ложишься спать? Надеешься на ответ того, кого нет онлайн? /присел на корточки рядом и принялся трепать шевелюру вампирше/ Как по мне, то такой жуткий день заслуживает того, чтобы быть умерщвлённым горячей ванной и мягкостью постели.

Роан Атеран

@Крах, не дал! А, стоп, ты про документ... /с недовольством смотрит на бумажку/
Ха, скажешь тоже. Просто вечером я как раз более-менее живая. А завтра весь квест с "как соображать, когда ощущаешь себя как зомби, которого поднимал некромант-недоучка" придется начинать сначала. И хочешь контрольное страшное признание? У меня нет ванны, только душевая кабина /пускает одинокую слезу/
Да и социализацию никто не отменял - еще пропаду опять, вы тут вообще забудете о моем существовании хд

Крах

@Роан Атеран, /растворил бирку трусов касанием когтистого пальца, коль это так отвлекало/ А вот и дал

Душевая кабина - это ещё лучше. Во всяком случае, подставить голову под горячие струи душа куда приятнее, чем развести себя в огромной емкости с водой и проснуться после погружённым лицом под ней. /смахивает слезу с её лица как ненужный атрибут/ Конечно, одна ночь без твоего присутствия будет слишком серьезной потерей для одиноких сердец. Особенно звериных, но, тем не менее, глядишь: раньше ляжешь - завтрашнее утро будет не настолько тяжелым и вся пятница пролетит сиестой. Отдам себя на растерзание, если не так)

Селевикид Аль-Вартоли

Цитата: Крах от 04-04-2025, 00:32:25Слишком долго не проходил Киберпанк. Ещё с версии 1.1, кажется. Вроде как не много чего поменялось, но поменялось. Так манит всё испробовать, потрогать. /улыбнулся и мягко цапнул клыками за ладошку/ Но я постараюсь в эту ночь поумерить свой аппетит.
Да Киберпанк прикольная игра, мне она тоже понравилась. Мой любимый имплант там который время замедляет короче. А у вас какой? 

Крах

Цитата: Селевикид Аль-Вартоли от 04-04-2025, 00:52:26Да Киберпанк прикольная игра, мне она тоже понравилась. Мой любимый имплант там который время замедляет короче. А у вас какой? 
Ммм... А я больше всего прошёл игру именно безимплантным чумбой, что всё вкладывал в силу. Хотя... вроде как под конец всё же кулаки стальные поставил. А так, то я сейчас параллельно веду две игры - через Ниндзю и Хладнокровие-рефлексы и через Нетраннера и Интеллект-технику. Потому ещё с имплантами слабо познакомился. Вот только себе моноструну поставил - хочу посмотреть что это и с чем её едят.

Селевикид Аль-Вартоли

Цитата: Крах от 04-04-2025, 00:55:29Ммм... А я больше всего прошёл игру именно безимплантным чумбой, что всё вкладывал в силу. Хотя... вроде как под конец всё же кулаки стальные поставил. А так, то я сейчас параллельно веду две игры - через Ниндзю и Хладнокровие-рефлексы и через Нетраннера и Интеллект-технику. Потому ещё с имплантами слабо познакомился. Вот только себе моноструну поставил - хочу посмотреть что это и с чем её едят.
Да моноструна это тож круто. Вообще мне нравится эта игра тем что можно разные импланты выбирать под разные стили игры.

Роан Атеран

@Крах, а, ну да, вижу. Хороший документ. Представительный. С таким к любому нотариусу - и заверять! Самозабвенно, с чувством, от всей души... /кивает, прикидывая объем... текста/

Пфф, я и в душевой кабине однажды чуть не утонула /ржет/ так что оно не показатель. А вот расслабиться в горячей ванне под хлопьями пушистой ароматной пены... ммм... вот это блаженство /вздыхает/
Что, прямо себя и отдашь? Вместе со всеми... документами? хд

Роан Атеран

Селевикид Аль-Вартоли

Селевикид Аль-Вартоли

Цитата: Крах от 04-04-2025, 00:13:30О... Неужели соигрок в команду Макха и его классического волшебника? /принюхивается/
Ну посмотрим я еще думаю типа волшебником остаться или вакансию какую-то взять. 

Роан Атеран

@Селевикид Аль-Вартоли, да нет, вампиры безнадежно устарели.
Мы покоимся на пыльной полочке рядом с книжками от Энн Райс и видеокассетами с фильмами нулевых )

Селевикид Аль-Вартоли

Цитата: Роан Атеран от 04-04-2025, 01:02:28@Селевикид Аль-Вартоли, да нет, вампиры безнадежно устарели.
Мы покоимся на пыльной полочке рядом с книжками от Энн Райс и видеокассетами с фильмами нулевых )
Скоро выйдет игра Вампир Маскарад Блудлайнс 2 там думаю прикольно будет, она будет новая.

Роан Атеран

@Селевикид Аль-Вартоли, успех оригинала она вряд ли повторит. Да и сколько в производстве уже? Второй Киберпанк раньше появится хд

Селевикид Аль-Вартоли

Цитата: Роан Атеран от 04-04-2025, 01:06:29@Селевикид Аль-Вартоли, успех оригинала она вряд ли повторит. Да и сколько в производстве уже? Второй Киберпанк раньше появится хд

Да она в этом-следующем году выйдет. А Киберпанк 2 нескоро там же ведьмак 4 раньше будет.

Крах

@Роан Атеран, ты посмотри только с какой педантичностью он подколот металлическими скобами. Считай, не потеряется ни капли содержимого договора даже после множественного ознакомления и перепрочтения.

Вместе со всеми... /кивнул/ Смотри потом только не потеряйся под грузом такой бюрократии. Но я уверен, что крепкий сон поставит тебя на ноги, так что не придётся искать офисный стол. /склонил голову набок/ Это как же у тебя так получилось? Боюсь представить что нужно было делать на дне душевой кабине лицом, чтобы умудриться в ней утонуть. Жажду подробностей.
/припоминает и сам, что последний раз такую ванную в своей жизни пробовал лет семь назад/

Цитата: Селевикид Аль-Вартоли от 04-04-2025, 01:05:10Скоро выйдет игра Вампир Маскарад Блудлайнс 2 там думаю прикольно будет, она будет новая.
Я это жду слишком долго и слишком сильна горечь игромана, который пережил несколько переносов релиза, чтобы верить, что потрогать эту прелесть можно будет в ближайшее время. Благо, у геймеров сейчас есть Кингдом Кам Деливеренс 2 для скрашивания времени и ожидание Титан Квеста 2, если кто фанат.

Селевикид Аль-Вартоли

Цитата: Крах от 04-04-2025, 01:08:52Благо, у геймеров сейчас есть Кингдом Кам Деливеренс 2 для скрашивания времени и ожидание Титан Квеста 2, если кто фанат.
Да там скрытые перки прикольные.

Роан Атеран

Цитата: Селевикид Аль-Вартоли от 04-04-2025, 01:08:03Да она в этом-следующем году выйдет. А Киберпанк 2 нескоро там же ведьмак 4 раньше будет.
Еще перенесут. Уже переносили /пожимает плечами/ да и из производственного ада редко рождается что-то хорошее, да и то фанаты годами допиливают хд
Не-не, не верю )

Селевикид Аль-Вартоли

Цитата: Роан Атеран от 04-04-2025, 01:10:57Еще перенесут. Уже переносили /пожимает плечами/ да и из производственного ада редко рождается что-то хорошее, да и то фанаты годами допиливают хд
Не-не, не верю )
Ну это да. Хорошую студию Китайской Комнатой не назовут. А ведь известно что как корабль назовёшь, так он и поплывёт. 

Роан Атеран

@Крах, эти скобы как раз и наводят на мысль, сколько договор пылился в застенках... а сколько раз его уже перечитывали? Это на скобах не ржавчина ли, часом? /недоверчиво щурится/

А это уметь надо. Просто была уставшая, привалилась к стеночке, моргнула - проснулась сидя, когда вода в нос попала. Душ-то я не выключала. Дебильный случай, венец моего идиотизма /до сих пор стыдно/
А ты вот попробуй, освежи воспоминания ) Пена для ванны есть? Или только для бритья? хд
У меня душевая кабина последние лет шесть. Я пару лет назад в аквапарк попала - так хотела остаться там жить. Вода! ВОДА! Жалко, плавать не умею, барахталась у краешков бассейнов, как дура х)

Роан Атеран

Цитата: Селевикид Аль-Вартоли от 04-04-2025, 01:12:41Ну это да. Хорошую студию Китайской Комнатой не назовут. А ведь известно что как корабль назовёшь, так он и поплывёт.
Цитата: Крах от 04-04-2025, 01:08:52Я это жду слишком долго и слишком сильна горечь игромана, который пережил несколько переносов релиза, чтобы верить, что потрогать эту прелесть можно будет в ближайшее время. Благо, у геймеров сейчас есть Кингдом Кам Деливеренс 2 для скрашивания времени и ожидание Титан Квеста 2, если кто фанат.
Я очень жду штуку с вампирами от выходцев из CDPR, не помню названия. Там в трейлере такая атмосфера. Если не поиграю, хоть летсплеями полюбуюсь.

Селевикид Аль-Вартоли

Цитата: Роан Атеран от 04-04-2025, 01:24:20Я очень жду штуку с вампирами от выходцев из CDPR, не помню названия. Там в трейлере такая атмосфера. Если не поиграю, хоть летсплеями полюбуюсь.
Да там название Blood что то там помню, крутая игра наверное будет да. 

Лучший пост от Баргота
Баргота
Пятна крови, куски одежды и плоти, выбитые зубы, вырванные ногти, обглоданная черепушка разной степени давности. Жертвы мясорубки – хуманы, орки, гоблины, зверолюды. Типичная цирконская фауна и ее рацион. Дархатов или драконов среди жертв закономерно нет. Баргот бросает взгляд на старпера и обращает маску к дракону в небе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыThe Witcher: Separated SoulsAustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM