Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ ФЛУД №20 С корабля на остров чужой мечты

Автор Йохан, 29-03-2025, 21:55:42

« назад - далее »

Аранарх

Цитата: Сусанна от Вчера в 14:04:02@Аранарх
Умницка какой. Давай, чтобы скоро был огурцом.

Я уже. Зеленый, пупырчатый и похрустываю коленками.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Что-то мюсли всхрюк...

Для отображения содержимого необходимо:
  • - оставить пометку «Нравится» под постом.
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Цитата: Аранарх от Вчера в 14:04:42Я уже. Зеленый, пупырчатый и похрустываю коленками.
Хрум-хрум.

Сусанна

Соната

Цитата: Дэниэль Корт от Вчера в 13:54:19\сжал до хруста ребрышек\
Привяу
/крчхтит довольная/
Как твои дела?)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Йохан

Алонсо Кихано

Цитата: Йохан от Вчера в 12:36:13Если бы не поход в душ, я бы тебя догнал. 
И у Моли наврядли маленький. Он дракон, а там знаешь ли как бывает... 
Откашлялся.
- Мое любимое. В душ и без меня? - слащавейшая улыбка.

ох не знаю-не знаю

Сусанна

Я допишу сегодня пост сисе или неееет?

Вакула Джура

Моль

Алонсо Кихано

Твиньч

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Моль

Алонсо Кихано

Вакула Джура

Цитата: Алонсо Кихано от Вчера в 16:40:47@Вакула Джура, @Моль,
- Что случилось в наших лесах?
А что случилось? Вроде ничего. Просто читаю как вы разгадываете Мольины параметры.

Алонсо Кихано

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 16:45:45А что случилось? Вроде ничего. Просто читаю как вы разгадываете Мольины параметры.
- Это не я начал, это все Йохан виноват.

Цитата: Моль от Вчера в 16:42:53Носится в панике по джунглям.
Смотрит задумчиво и потягивает пивко, ведь завтра ему не надо на работу.

Моль

Цитата: Алонсо Кихано от Вчера в 16:49:07Смотрит задумчиво и потягивает пивко, ведь завтра ему не надо на работу
Лентяй.

Хайнрике

Алонсо Кихано

Цитата: Моль от Вчера в 16:49:44Лентяй.
- Это правда. А ты не завидуй, - сидит на чилле, на расслабоне.

Моль

Цитата: Алонсо Кихано от Вчера в 16:56:00- Это правда. А ты не завидуй, - сидит на чилле, на расслабоне.
Я иногда люблю ощущение горящей жопы на работе, да и не люблю безделье, поэтому едва ли завидую, - улыбнулся. - Всегда приятно заниматься чем-то полезным.

@Хайнрике, привет.

Хайнрике

@Моль, здравствуй.
/Хлопает ресничками, вылупив глазки/

Алонсо Кихано

Цитата: Моль от Вчера в 16:57:54Я иногда люблю ощущение горящей жопы на работе, да и не люблю безделье, поэтому едва ли завидую, - улыбнулся. - Всегда приятно заниматься чем-то полезным.
- Сейм олд стори. Но я все равно потихоньку себя учу наслаждаться свободным временем. И порой все таки приходится бить себе по рукам, - кивает одобрительно. - А то можно очень легко сгореть. (Как я стабильно раз в полгодика)

Йохан

Цитата: Алонсо Кихано от Вчера в 16:32:43Откашлялся.
- Мое любимое. В душ и без меня? - слащавейшая улыбка.

ох не знаю-не знаю
В следующий раз обязательно тебя с собой возьму хех
И не надо, а то вдруг психика у тебя нежная.

Цитата: Моль от Вчера в 16:40:04
не совсем Лесси и Бим чёрное ухо.

Йохан

Алонсо Кихано

Цитата: Йохан от Вчера в 17:23:42В следующий раз обязательно тебя с собой возьму хех
И не надо, а то вдруг психика у тебя нежная.
- Обязательно, - думает, что лучше: покодить микро-приложуху для хоумрулов или дописать пост.
наверное, это заставило бы меня комплексовать

Цитата: Йохан от Вчера в 17:24:54В лесу нужна паника? 
- Желательно. Начинай кричать, - достал нож.

Йор

Цитата: Алонсо Кихано от Вчера в 17:32:04- Обязательно, - думает, что лучше: покодить микро-приложуху для хоумрулов или дописать пост.

наверное, это заставило бы меня комплексовать
Дари фоточку. Будешь вечно в моей компании. Поставлю в рамочку и прибью над ванной. *Не лезет в его мысли. Алонсо, мужчина и сам решит, что ему делать* 
Не исключено.

Цитата: Алонсо Кихано от Вчера в 17:32:04- Желательно. Начинай кричать, - достал нож.
*Поступил как истинный джентльмен и подставил вместо себя её*
*Молча курит не никотиновую сигарету. Смотрит на нож, потом на владельца оружия*
Ты уверен?     

Алонсо Кихано

Цитата: Йохан от Вчера в 17:40:51Дари фоточку. Будешь вечно в моей компании. Поставлю в рамочку и прибью над ванной. *Не лезет в его мысли. Алонсо, мужчина и сам решит, что ему делать* 
Не исключено.
- Улетела. Над ванной? Это правильно. Это я одобряю. Выбор отличный, - все еще думает. - нет, я не верю

Цитата: Йохан от Вчера в 17:40:51*Поступил как истинный джентльмен и подставил вместо себя её*
*Молча курит не никотиновую сигарету. Смотрит на нож, потом на владельца оружия*
Ты уверен?     
- Да, я уверен, - вырезает на предплечье ее имя. Откупорил бутылку рома зубами. Отпил для анестезии, а потом и сбрызнул на рану. - Вот так вот.

Йор

Цитата: Алонсо Кихано от Вчера в 17:52:16- Улетела. Над ванной? Это правильно. Это я одобряю. Выбор отличный, - все еще думает. - нет, я не верю
Распечатаю в формате А1.
Всё равно правду мы с тобой не узнаем.

*погладила по задумчивой голове устроив бардак*
Что за странные выходки? Почерк как под пыткой хах *налепила на его плечо пластырь хирургический, гладит по краям, чтобы хорошо к коже приклеился*  Потом будешь говорить, что тебя заставили *посмеивается удерживая сигарету губами* 

Алонсо Кихано

Цитата: Йохан от Вчера в 18:01:00Распечатаю в формате А1.
Всё равно правду мы с тобой не узнаем
- Постер на всю стену? Я стесняюсь...
есть способ проверить, но я этого делать не буду

Цитата: Йохан от Вчера в 18:01:00*погладила по задумчивой голове устроив бардак*
Что за странные выходки? Почерк как под пыткой хах *налепила на его плечо пластырь хирургический, гладит по краям, чтобы хорошо к коже приклеился*  Потом будешь говорить, что тебя заставили *посмеивается удерживая сигарету губами* 
- Это татушка. Натуральная, ха, - допил остаток алкоголя, посматривая на пластырь. - Чего это? Не-не, я сам.
 В наглую выхватил сигарету пальцами и затянулся.
- Спасибо, мне как раз не хватало, - выпустил дым из легких. А после понял, что сигарета не никотиновая и вздохнул.

Йор

Цитата: Алонсо Кихано от Вчера в 18:07:06- Постер на всю стену? Я стесняюсь...
есть способ проверить, но я этого делать не буду
Серьёзно? Кто тебя научил стесняться?
Значить предлагаешь это сделать мне? хд

Цитата: Алонсо Кихано от Вчера в 18:07:06- Это татушка. Натуральная, ха, - допил остаток алкоголя, посматривая на пластырь. - Чего это? Не-не, я сам.
 В наглую выхватил сигарету пальцами и затянулся.
- Спасибо, мне как раз не хватало, - выпустил дым из легких. А после понял, что сигарета не никотиновая и вздохнул.
Это шрамирование. Потом в больничку и на приём к хирургу, чтобы кожа гладенькая была, как попка младенца.
*Потере не огорчилась, потому что чужое разочарование бесценно*

Алонсо Кихано

Цитата: Йохан от Вчера в 18:12:52Серьёзно? Кто тебя научил стесняться?
Значить предлагаешь это сделать мне? хд
- Я вообще-то стесняшка по натуре. Это я просто храбрюсь перед всеми!
ахаха ненене, не нада и я этого не говорил... хд
Цитата: Йохан от Вчера в 18:12:52Это шрамирование. Потом в больничку и на приём к хирургу, чтобы кожа гладенькая была, как попка младенца.
*Потере не огорчилась, потому что чужое разочарование бесценно*
- Шрамирование? Надо запомнить. Мне пригодится... - оттянул ворот рубашки, показывая продолговатый шрам на груди. Словно полоснули чем-то. - Хотя не. Шрамы украшают. Это мой боевой раскрас.
Вытащил свои сигареты и, потушив безникотиновую, задымил нормальной. Выдул на нее демонстративно первую затяжку.

Йор

Цитата: Алонсо Кихано от Вчера в 18:20:42- Я вообще-то стесняшка по натуре. Это я просто храбрюсь перед всеми!
ахаха ненене, не нада и я этого не говорил... хд
Значить обманул всех. Ах какой хитрец да молодец.
Ладно-ладно, я не слышала~

Цитата: Алонсо Кихано от Вчера в 18:20:42- Шрамирование? Надо запомнить. Мне пригодится... - оттянул ворот рубашки, показывая продолговатый шрам на груди. Словно полоснули чем-то. - Хотя не. Шрамы украшают. Это мой боевой раскрас.
Вытащил свои сигареты и, потушив безникотиновую, задымил нормальной. Выдул на нее демонстративно первую затяжку.
*Посмотрела на шрам на раскрывшейся груди, кивнула* Этот можно оставить. Такие шрамы, это история.
*Смахнула ладонью табачный дым* Устрашать врагов собрался? Будешь как Халк рвать на себе рубашки?
*задумчиво представила*

Алонсо Кихано

Цитата: Йохан от Вчера в 18:28:19Значить обманул всех. Ах какой хитрец да молодец.
Ладно-ладно, я не слышала~
- Да-да, врунишка маленький. Можешь меня наказать за это... - бровки-бровки. 
главное, чтобы Моль не слышал...
Цитата: Йохан от Вчера в 18:28:19*Посмотрела на шрам на раскрывшейся груди, кивнула* Этот можно оставить. Такие шрамы, это история.
*Смахнула ладонью табачный дым* Устрашать врагов собрался? Будешь как Халк рвать на себе рубашки?
*задумчиво представила*
- Тогда спину показывать не буду. Там еще больше, - затянулся, притягивая ее поближе за талию. Выпустил дым куда-то в сторону на этот раз. - Это вряд ли. Ты меня видела? Ты мою прическу видела? Кто испугается!.. Не-не. Я лучше как крыса. Из кустов. С расстояния в пару километров.
Самозабвенно закрыл глаза, уткнувшись носом в ее затылок.

Сусанна

Хочу писать меньше. Но не могу держать в себе.

Сусанна

Как будто я вижу в этой фразе несколько смыслов...

Йор

Цитата: Алонсо Кихано от Вчера в 18:33:11- Да-да, врунишка маленький. Можешь меня наказать за это... - бровки-бровки.

главное, чтобы Моль не слышал...
И чует моё сердечко, что ты меня разводишь, лис *усмехнулась*
ну тут увы-увы.

Цитата: Алонсо Кихано от Вчера в 18:33:11- Тогда спину показывать не буду. Там еще больше, - затянулся, притягивая ее поближе за талию. Выпустил дым куда-то в сторону на этот раз. - Это вряд ли. Ты меня видела? Ты мою прическу видела? Кто испугается!.. Не-не. Я лучше как крыса. Из кустов. С расстояния в пару километров.
Самозабвенно закрыл глаза, уткнувшись носом в ее затылок.
Точно, ты же у нас мальчик стесняшка. Нельзя на публике раздеваться, а то еще цыгане украдут.
*за его руку на своей талии держится, чуть голову склонила*
Видела. Просто ужас, мне надо бежать и искать спасение.
*Погладила его по голове продолжая посмеиваться*
Итак, что решил делать по итогу?   

Йохан

А вообще... *посмотрел на время* надо и правда посты писать.  

Сусанна

@Йохан
Сижу да устало хихихуню теперь. Думаю, успею отписать ещё пост для жены суккуба или не...

Алонсо Кихано

Цитата: Йохан от Вчера в 18:43:04И чует моё сердечко, что ты меня разводишь, лис *усмехнулась*
ну тут увы-увы.
- Может быть, - кивает одобрительно.
Цитата: Йохан от Вчера в 18:43:04Точно, ты же у нас мальчик стесняшка. Нельзя на публике раздеваться, а то еще цыгане украдут.
*за его руку на своей талии держится, чуть голову склонила*
Видела. Просто ужас, мне надо бежать и искать спасение.
*Погладила его по голове продолжая посмеиваться*
Итак, что решил делать по итогу?   
- Именно! А еще не забывай, - скосил глаза на пластырь и новообретенный шрам под ним. - Я больше не могу так легкомысленно раздеваться.
Шмыгнул носом картинно и, нагло оставив засос на ее шее, шепнул.
- И то, и другое. Но начну определенно с поста. А быть может, я и найду еще себе эпизод. Кто знает... - легонько боднул ее, так сказать "невзначай".

Алонсо Кихано

Цитата: Йохан от Вчера в 18:44:39А вообще... *посмотрел на время* надо и правда посты писать. 
- Тогда пора за работу Ержан

Моль

Сейчас бы посты писать, а не это всё.

Йохан

@Сусанна,
Давай постараемся вместе. 
А. Или ты куда-то опаздываешь? 

Сусанна

@Йохан,
Давай...
/Протягивает лапку/
Нет, у меня рабочий день закончится через два часа. Пользуюсь свободными минутками как могу.

Йор

Цитата: Алонсо Кихано от Вчера в 18:50:43- Может быть, - кивает одобрительно.
Под конец сдам тебя в полицию.
Цитата: Алонсо Кихано от Вчера в 18:50:43- Именно! А еще не забывай, - скосил глаза на пластырь и новообретенный шрам под ним. - Я больше не могу так легкомысленно раздеваться.
Шмыгнул носом картинно и, нагло оставив засос на ее шее, шепнул.
- И то, и другое. Но начну определенно с поста. А быть может, я и найду еще себе эпизод. Кто знает... - легонько боднул ее, так сказать "невзначай".
*Немного склонилась в бок, чтобы посмотреть на печальный театр*
Да не переживай ты, запрещать раздеваться не стану.
*Потирает шею аккуратно*
Молодой, озорной, сил много да еще на эпизод. Ужас какой.
*От бодашки улыбнулась, потому что нравится такое*

Йохан

Йохан

Цитата: Сусанна от Вчера в 18:53:47@Йохан,
Давай...
/Протягивает лапку/
Нет, у меня рабочий день закончится через два часа. Пользуюсь свободными минутками как могу.
*взял за руку и потянул к себе* 
А-а-а так ты в рабочее время пишешь. Молодец. Преклоняюсь перед такими талантами. 

Сусанна

Цитата: Йохан от Вчера в 19:00:43*взял за руку и потянул к себе*
А-а-а так ты в рабочее время пишешь. Молодец. Преклоняюсь перед такими талантами.
/Чуть не врезалась в него, но прильнула грудью/
Ох!.. Ну, когда не аншлаг, то да. Бывает так, что дома больше забот, чем на работе дел (а это я ещё пока не при детях).

Моль

Алонсо Кихано

Цитата: Моль от Вчера в 18:52:29Сейчас бы посты писать, а не это всё.
- О, тоже собираешься с мыслями? Или пока еще на работке?
Цитата: Йохан от Вчера в 18:58:39Под конец сдам тебя в полицию.
- Тебе будет скучно, если меня посадят... - торгуется явно.
Цитата: Йохан от Вчера в 18:58:39*Немного склонилась в бок, чтобы посмотреть на печальный театр*
Да не переживай ты, запрещать раздеваться не стану.
*Потирает шею аккуратно*
Молодой, озорной, сил много да еще на эпизод. Ужас какой.
*От бодашки улыбнулась, потому что нравится такое*
- Это хорошо. Мой внутренний эксгибиционист выдохнул. А то представь, флудовая баня снова вернется. А я и в штанах! Непорядок, - улыбка перетекла в какое-то подобие гиенового оскала. Любуется оставленным засосом и не скрывает удовольствия на лице.
- Я скинул демиуржьи оковы и переродился молодым. Теперь я стреляю как из пулемета(нет), - стиснул покрепче в объятиях.

Моль

Цитата: Алонсо Кихано от Вчера в 19:03:41О, тоже собираешься с мыслями? Или пока еще на работке?
Уже вышел из офиса, - позевал в ладонь. - Надо еще игр взять. Наверное. Пока на работе более или менее тихо.

Лучший пост от Агнет
Агнет
— Короткие пальцы Полторашки не дотягивались до рычага запирания, она помогала себе второй рукой. С щелчком обрез переломился. Руки Агнет заметно дрожали. Непонимание Купера, с которым он смотрел на нее, встретилось с ее мрачным взглядом. Черные волосы гоблинши налипли на зеленый лоб от проступившего пота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM