Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ ФЛУД №20 С корабля на остров чужой мечты

Автор Йохан, 29-03-2025, 21:55:42

« назад - далее »

Элериум и 10 гостей просматривают эту тему.

Крах

@Роан Атеран, как могут скобы наводить на мысль о том сколько договор пылится? /приподнял вопросительно бровь/ Наша компания, считайте, готовит индивидуальные контракты под каждого клиента и сразу выполненные со всем профессионализмом. Исключение - групповые подписывания. Но это не наш случай. 

Допустим... /пытается представить утопание в душевой кабине в сидячем положении/ Пожалуй, вычеркнем пункт с душевой кабиной из нашего договора... /кивнул/ ...так, на всякий случай, во избежание отдавания концов клиентом раньше времени. Ммм... Посчитаем, что у меня нет ванной. К тому же, я всё же любитель почувствовать массаж струй душа на своих плечах и стекание воды по волосам. 
Меня тоже вода затягивает в свои глубины. Вроде как и научился балансировать на поверхности воды на спине, да только любое беспокойство поверхности тут же приводит к сиквелу Титаника. Потому я бассейны преодолеваю, но очень быстро выматываюсь после парочки заплывов - вечно приходится сопротивляться этому чертовому притяжению на дно. 

Цитата: Роан Атеран от Сегодня в 01:24:20Я очень жду штуку с вампирами от выходцев из CDPR, не помню названия. Там в трейлере такая атмосфера. Если не поиграю, хоть летсплеями полюбуюсь.
The Blood of Dawnwalker? А я бы хотел что про оборотней. А то последнее, что выходило нашумевшее - это Werewolf:The Apocalypse, но там такие низкие отзывы, что осознаёшь, что игра не стоит свеч. О! А ты играла в Тауматурга? Я всё бросаю на неё глаз, но всё никак не дойдут лапы купить.
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Роан Атеран

@Крах, мне показалось, что я увидела ржавчину! Такое бывает, когда что-то металлическое долго хранится в сыром и пыльном месте... /смотрит самым невинным взглядом... но уголок губ дергается/

Завидую. В том плане, что уметь плавать - уже круто. Даже если ты Титаник в душе /смахивает слезу/
А я терпеть не могу, когда по волосам вода стекает. Вот прям сразу это... бррр. Чувствую себя девочкой из Звонка, блин хд Хотя шампунь с ароматом кофе выручает, вот реально. Лучшая покупка.
Цитата: Крах от Сегодня в 01:57:18The Blood of Dawnwalker? А я бы хотел что про оборотней. А то последнее, что выходило нашумевшее - это Werewolf:The Apocalypse, но там такие низкие отзывы, что осознаёшь, что игра не стоит свеч. О! А ты играла в Тауматурга? Я всё бросаю на неё глаз, но всё никак не дойдут лапы купить.
Я видела на ютубе! Очень интересно выглядит, я думала попробовать, но меня затянул БГ3, плюс я еще хочу кучу всего пройти. Может, в будущем.

Лира

Роан Атеран

Все эти разговоры об играх напомнили мне о прикольном моменте из разговоров с одногруппником однажды.

Он: - А ты играла в Унреал Торнеймент?
Я: - Да.
Он: - ... У меня не было реплики на такой случай.

А я играла. Потому что я росла в тяжелые времена, когда ты играл не в то, что выбрал из магазинчика (неважно, черного или зелененького), а в то, что батя нашел на рынке. Или удалось выменять у знакомых. Или забрать у демона в обмен на душу хд Хотя Унреал был крутой, мне понравился, я там бегала за девчонку с египетской внешкой и ржала, как от количества убийств у перса голова растет. Эх, времена были.

Все, я спать.
Ночи )

Селевикид Аль-Вартоли

Селевикид Аль-Вартоли

Цитата: Роан Атеран от Сегодня в 02:31:03Все эти разговоры об играх напомнили мне о прикольном моменте из разговоров с одногруппником однажды.

Он: - А ты играла в Унреал Торнеймент?
Я: - Да.
Он: - ... У меня не было реплики на такой случай.

А я играла. Потому что я росла в тяжелые времена, когда ты играл не в то, что выбрал из магазинчика (неважно, черного или зелененького), а в то, что батя нашел на рынке. Или удалось выменять у знакомых. Или забрать у демона в обмен на душу хд Хотя Унреал был крутой, мне понравился, я там бегала за девчонку с египетской внешкой и ржала, как от количества убийств у перса голова растет. Эх, времена были.

Все, я спать.
Ночи )
Да Унреал норм игра. Ну выбор с дисков был можно было чет с фентези на обложке выбрать но жанр мог оказаться сюрпризом вместо РПГ например. Спокойной

Крах

Цитата: Роан Атеран от Сегодня в 02:19:32мне показалось, что я увидела ржавчину! Такое бывает, когда что-то металлическое долго хранится в сыром и пыльном месте... /смотрит самым невинным взглядом... но уголок губ дергается/

Завидую. В том плане, что уметь плавать - уже круто. Даже если ты Титаник в душе /смахивает слезу/
А я терпеть не могу, когда по волосам вода стекает. Вот прям сразу это... бррр. Чувствую себя девочкой из Звонка, блин хд Хотя шампунь с ароматом кофе выручает, вот реально. Лучшая покупка.
Ну то, что долго - может быть~ /проурчал, озаряясь улыбкой, достойной Джоконды/ Но уверяю, документ часто помещается и достаётся в виду дальнейших правок, так что ржавчина в виду активности использования уж точно образоваться не может.
Так девочка из Звонка нереально крута. Особенно в ДбД. Но тут уже дело вкусовщины и длины волос. Отрасти я снова волосы до плеч, вероятно тоже не хотел бы их мочить лишний раз. Тут и так час ждать надо, когда эта копна высохнет, ибо фен не наш выбор. 
Хоу~ Да Вы, мисс, гурман. Я так однажды подсел на Axe: Dark Temptation и так мне понравился его аромат, что его скоро можно будет считать полноправно моим запахом. 

Цитата: Роан Атеран от Сегодня в 02:19:32Я видела на ютубе! Очень интересно выглядит, я думала попробовать, но меня затянул БГ3, плюс я еще хочу кучу всего пройти. Может, в будущем.
Вот и у меня как-то также... Хотя уже и скидка на него неплохая, но вот как-то не тянет именно распробовать. Пока БГ3 с головой хватает, а я ведь три части Драгон Эйдж ещё хочу попроходить

Цитата: Роан Атеран от Сегодня в 02:31:03Все, я спать.
Ночи )
Пламенных

@Лира, привет, моя хорошая. Ты уже закончила просмотр стримов?) Я уже почти вырубаюсь - сильно мало спал прошлой ночью. А ты как?

Лира

Цитата: Селевикид Аль-Вартоли от Сегодня в 02:37:51Норм всё, а у тя как?
тоже хорошоу ^^ музычку ловлю

Цитата: Крах от Сегодня в 02:44:27Лира, привет, моя хорошая. Ты уже закончила просмотр стримов?) Я уже почти вырубаюсь - сильно мало спал прошлой ночью. А ты как?
кто-то мешал спатьки? Дап, я свободной птицей ползу в постельку после отрезвляющих речей. Одухотворённая и смелая!

Агнет

@Лира,
- Тебя там Биг Ди искала. Чет по поводу квеста.

Лира

Крах

Цитата: Лира от Сегодня в 02:48:11тоже хорошоу ^^ музычку ловлю
кто-то мешал спатьки? Дап, я свободной птицей ползу в постельку после отрезвляющих речей. Одухотворённая и смелая!
Да кто ж может мешать, как не я сам себе?) Отрезвляющих? Я чем же ты была пьяна, волчонок?

Селевикид Аль-Вартоли

Цитата: Лира от Сегодня в 02:48:11тоже хорошоу ^^ музычку ловлю
Я тож ловлю, слушаю Нашиды, пью кофе, заряжаюсь энергией. Впереди еще работа. 

Риа

Зачем утро так быстро наступило, все же хорошо было~ 
/зив/ всем утречка

Крах

/вяло махнул лапой в сонном приветствии флуда и почти-отошедшей-на-столетку тушкой завалился на диван, плюща мордой подушки/ Когда на демиурга Охоты не ведется охота - он пытается заоохотить себя малым количеством сна.

Соната

Цитата: Крах от Сегодня в 09:19:51/вяло махнул лапой в сонном приветствии флуда и почти-отошедшей-на-столетку тушкой завалился на диван, плюща мордой подушки/ Когда на демиурга Охоты не ведется охота - он пытается заоохотить себя малым количеством сна.
/растянулась спиной на спине, раз он моськой в подушку/
/попытки проснуться продолжабтся/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Крах

Цитата: Соната от Сегодня в 09:29:26/растянулась спиной на спине, раз он моськой в подушку/
/попытки проснуться продолжабтся/
/из последних сил издал протестующую тираду о бесстыдности юных, но сил на возмущения оказалось меньше, чем он того хотел/

Фортуна

Какое-то утро, когда все раздражает...
Доброго всем.

Вступай к нам в орден, ауф

Энтропий

Цитата: Фортуна от Сегодня в 09:48:31Какое-то утро, когда все раздражает...
Доброго всем.
*ставит кофе и печенки* точнее блины ахха

утра)))

Майкрофт Дум

Цитата: Энтропий от Сегодня в 09:49:55*ставит кофе и печенки* точнее блины ахха

утра)))
*дотянулся до этого флуда, загрёб себе вкусного и убежал* С:

Энтропий

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 09:52:48*дотянулся до этого флуда, загрёб себе вкусного и убежал* С:
*тискает максимально активно наргдалита*
хорошего дня)))

Майкрофт Дум

Цитата: Энтропий от Сегодня в 09:53:48*тискает максимально активно наргдалита*
хорошего дня)))
О нет, меня поймали! DDDD:
*при этом не сопротивляется: и тискается и печеньки хрумкает*

Соната

Цитата: Крах от Сегодня в 09:46:29/из последних сил издал протестующую тираду о бесстыдности юных, но сил на возмущения оказалось меньше, чем он того хотел/
/завела руку за голову и почесывает его по голове, что бы сильно не возмущался/

Соната

Цитата: Энтропий от Сегодня в 09:49:55*ставит кофе и печенки* точнее блины ахха

утра)))
/восстает на запах/

Энтропий

Цитата: Соната от Сегодня в 09:56:43/восстает на запах/

ахахах)) тогда лучше кофе ) вот выпью третью чашку и можно работать) 
как ты? )

Энтропий

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 09:54:48О нет, меня поймали! DDDD:
*при этом не сопротивляется: и тискается и печеньки хрумкает*
вай-вай *активно тискает и подкладывает печеньки*
как у тебя там дела? 

Майкрофт Дум

Цитата: Энтропий от Сегодня в 10:00:00вай-вай *активно тискает и подкладывает печеньки*
как у тебя там дела?
*урчит и продолжает хрустеть печеньками*
Да пока вроде ничего, но хочу спать. Курсирую между компом и кухней на предмет завтрака х)

Алонсо Кихано

@Энтропий,
- Ого, какие демиурги! - отдал ему честь и поставил чашку кофе. - С утра пораньше и с хорошим настроением, я надеюсь? 

Энтропий

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 10:01:14*урчит и продолжает хрустеть печеньками*
Да пока вроде ничего, но хочу спать. Курсирую между компом и кухней на предмет завтрака х)
Сегодня пятница ) это не может не радовать по крайней мере меня х)

что на завтрак у наргдалитов?  

я уже пожрал, а за кофе лень вставать. и больно. я сегодня умудрился с лестницы упасть ахахах 

Хайнрике

Энтропий

Цитата: Алонсо Кихано от Сегодня в 10:02:56@Энтропий,
- Ого, какие демиурги! - отдал ему честь и поставил чашку кофе. - С утра пораньше и с хорошим настроением, я надеюсь?
Настроение прекрасное, его даже не омрачило мое падение с лестницы 

а у вас как, уважаемый? 

Энтропий

Хайнрике

Цитата: Энтропий от Сегодня в 10:04:27я уже пожрал, а за кофе лень вставать. и больно. я сегодня умудрился с лестницы упасть ахахах
/гладит ушибленное место...эротично/

Хайнрике

Энтропий

Цитата: Хайнрике от Сегодня в 10:05:24/гладит ушибленное место...эротично/
Ммммм
ммм
ты гладишь эротично мою щиколотку 
еще ни кто не гладил мою щиколотку так эротично
спасибо, сладкая 

как у тебя настроение? 

Майкрофт Дум

Цитата: Энтропий от Сегодня в 10:04:27Сегодня пятница ) это не может не радовать по крайней мере меня х)

что на завтрак у наргдалитов?

я уже пожрал, а за кофе лень вставать. и больно. я сегодня умудрился с лестницы упасть ахахах

У меня все дни как один х) 

То, что должно было быть цветной капустой в панировке, но теперь выглядит как нечто столовское "и так сойдёт"..... Теперь запомним, что надо недоваривать её перед жаркой х) Но вполне вкусно.

Уффф ._. ты как так?

Риа

Соната

Цитата: Энтропий от Сегодня в 09:59:29ахахах)) тогда лучше кофе ) вот выпью третью чашку и можно работать)
как ты? )
Чай, тока чай... убежала работать

Хайнрике

@Энтропий, прохрюкалась. х)
/Поднимает ладонь выше/
Хм... Неплохо, так как день должен быть спокойный. Правда, во мне пробудились киты, надо их накормить, а я пока не нашла, чем. Да, я снова забыла курятину, приготовленную в среду и которую могла есть как снэки. Пока отпиваюсь водой.
Вижу, сегодня всё куда лучше? Радует.~

Хайнрике

Пэстисы вещь, блин... Под боди и блузки с открытыми плечами самое то.

Хайнрике

Я снова отвлеклась от поста... Надо сегодня сделать хотя бы два.

Алонсо Кихано

Цитата: Энтропий от Сегодня в 10:04:59Настроение прекрасное, его даже не омрачило мое падение с лестницы

а у вас как, уважаемый?
- Ты чего... Как умудрился-то? Все в порядке? Не сильно ушибся?

У меня сегодня выходной. Я просто доволен как слон. Будет время и на посты, и на поделать что-нибудь в блоге своем хдд (Мои шизо-эксперименты продолжаются... Вы не бойтесь, я просто это и для себя делаю. Освежаю знания в статистике и математике)

Моль

Моль

А... - чувствует себя дедом. - Ох, уж эта молодежъ...

Моль

Энтропий

Цитата: Хайнрике от Сегодня в 10:09:00@Энтропий, прохрюкалась. х)
/Поднимает ладонь выше/
Хм... Неплохо, так как день должен быть спокойный. Правда, во мне пробудились киты, надо их накормить, а я пока не нашла, чем. Да, я снова забыла курятину, приготовленную в среду и которую могла есть как снэки. Пока отпиваюсь водой.
Вижу, сегодня всё куда лучше? Радует.~
Ты с собой еду носишь? В контейнерах? я на прошлой работе тоже так делал) всем "вонял" своей перловкой с печенью  Х)))

Ну, попробовать купить чего-нибудь поблизости? у вас столовка есть?))

Да, я словил дзен и понял для себя кое-что важное  теперь рад, что всё это случилось х)

Энтропий

Цитата: Соната от Сегодня в 10:08:45Чай, тока чай... убежала работать
Удачи! хоть печенку к чаю возьми для поднятия боевого духа в пятницу х)

Риа

Алонсо Кихано

Цитата: Моль от Сегодня в 10:24:27А... - чувствует себя дедом. - Ох, уж эта молодежъ...
- Я тоже загуглил, бро. Ну и поколение пошло, скажи? - осуждает.

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Энтропий

Цитата: Риа от Сегодня в 10:07:57@Энтропий, /мимопррбегавший тиск дядю Энтро/
*тискает в ответ*

рад кстати, что ты в квест записалась)

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM