Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

21+ ФЛУД №20 С корабля на остров чужой мечты

Автор Йохан, 29-03-2025, 21:55:42

« назад - далее »

Алонсо Кихано

Цитата: Моль от 03-04-2025, 19:13:01Уже вышел из офиса, - позевал в ладонь. - Надо еще игр взять. Наверное. Пока на работе более или менее тихо.
- Это предложение? - нацепил очки и внимательно осмотрел дракона. - Может в какой-нибудь данж или квест сгоняете сквадом? Ну и я на правах подсосыча. Или ты думал о каких-то более глубоких сюжетах?

Йохан

Цитата: Сусанна от 03-04-2025, 19:02:22/Чуть не врезалась в него, но прильнула грудью/
Ох!.. Ну, когда не аншлаг, то да. Бывает так, что дома больше забот, чем на работе дел (а это я ещё пока не при детях).
*аккуратно обнял*
Дома всегда дела найдутся даже без детей аахаха

Цитата: Моль от 03-04-2025, 19:02:52Нет. Просто задумался.
Вижу. Хочешь еще игры. 
Дождись Фортуны, вчера же вы оговаривали с ней квест, вот и будет тебе игра. 

Цитата: Алонсо Кихано от 03-04-2025, 19:03:41- Тебе будет скучно, если меня посадят... - торгуется явно.
*по щелчку пальцев сменились, но не стоит волноваться, вампир не стиснут в чужих объятиях, а просто стоит рядом*
Вот посадим, а там посмотрим *улыбнулся клыкастый* 
Так дед больше не вернётся?   

*тыкает на крестик флуда* 
отсюда не уйти. это всё заразная флудянка. 

Йохан

а где остальной текст.... кто его съел.  

Моль

Цитата: Алонсо Кихано от 03-04-2025, 19:17:33- Это предложение? - нацепил очки и внимательно осмотрел дракона. - Может в какой-нибудь данж или квест сгоняете сквадом? Ну и я на правах подсосыча. Или ты думал о каких-то более глубоких сюжетах?
Мы со снайпером думали о данже Ди, но так как Вакула без магии и нашпигован артефактами, то он вроде как под него не подходит. И нет, никаких глубоких сюжетов думаю не выйдет, но я не против сыграть компанией с тобой и снайпером, может еще кем.

Алонсо Кихано

Цитата: Йохан от 03-04-2025, 19:23:40*по щелчку пальцев сменились, но не стоит волноваться, вампир не стиснут в чужих объятиях, а просто стоит рядом*
Вот посадим, а там посмотрим *улыбнулся клыкастый* 
Так дед больше не вернётся?   
Вздохнул. Вот так обнимаешь женщину любимую, а она берет и испаряется.
- Ну нифига себе. Хотя это что - ролевые игры со связыванием? - задумчиво постукивает по стволу пальмы. - Такое мне нравится, да.
Он вернется. Но он будет мелькать эпизодически, ибо он невероятно тяжелый на подъем.

Цитата: Моль от 03-04-2025, 19:26:21Мы со снайпером думали о данже Ди, но так как Вакула без магии и нашпигован артефактами, то он вроде как под него не подходит. И нет, никаких глубоких сюжетов думаю не выйдет, но я не против сыграть компанией с тобой и снайпером, может еще кем.
- Насколько я помню, там очень все задрочено и самоубийственно, хотя и выглядит интересно. А что насчет новых квестов? Надо посмотреть, закончен ли там набор. На крайняк можно придумать сюжет самим. И устроить геноцид короедам из вашего эпизода.

Сусанна

Цитата: Йохан от 03-04-2025, 19:23:40*аккуратно обнял*
Дома всегда дела найдутся даже без детей аахаха
/От объятий, которых так не хватало, расслабленно вздохнула и приобняла в ответ/
Это точно... Порой хоть вешаться.
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Риа

Вакула Джура

Цитата: Алонсо Кихано от 03-04-2025, 19:33:02Насколько я помню, там очень все задрочено и самоубийственно, хотя и выглядит интересно
Вызов - это интересно само по себе. Но я даже описание не осилил с первого раза, вспотел и закрыл голову руками.
Может если прокачаюсь и напихаюсь амуницией - ещё вернусь к данжу.

Цитата: Алонсо Кихано от 03-04-2025, 19:33:02А что насчет новых квестов? Надо посмотреть, закончен ли там набор.
Как будто разобрали, как свежие пирожки

Алонсо Кихано

Цитата: Вакула Джура от 03-04-2025, 20:54:23Вызов - это интересно само по себе. Но я даже описание не осилил с первого раза, вспотел и закрыл голову руками.
Может если прокачаюсь и напихаюсь амуницией - ещё вернусь к данжу.
- Это как я в Некрополе с 70% хп? Хе-хе. Ну есть еще данжи, бтв. Что думаешь?

Цитата: Вакула Джура от 03-04-2025, 20:54:23Как будто разобрали, как свежие пирожки
- Немудрено. У нас люди хорошо водят. Мне нравится.

Вакула Джура

Цитата: Алонсо Кихано от 03-04-2025, 20:57:20Это как я в Некрополе с 70% хп? Хе-хе. Ну есть еще данжи, бтв. Что думаешь?
Думал и про данжы. Собственно потому на данж Ди и смотрел. Если подобрать данж и добротную компанию, то был бы не против.

Хайнрике

♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Хайнрике

Вакула Джура

Сусанна

Сусанна

Вакула Джура

*спасся, отключив подписи*
Я в домике.

Хайнрике

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Лумиус

Моль

Цитата: Алонсо Кихано от 03-04-2025, 19:33:02- Насколько я помню, там очень все задрочено и самоубийственно, хотя и выглядит интересно. А что насчет новых квестов? Надо посмотреть, закончен ли там набор. На крайняк можно придумать сюжет самим. И устроить геноцид короедам из вашего эпизода.
Там в обоих квестах нужны наемники, а соваться во второй эпизод с наемчиством, наверное, для меня не совсем логично (хотя, что для меня логично, кроме рубки мяса?). В целом, поиграл бы что-нибудь приключенческое, типа Подземелья вкусностей (тупое название, я не могу).

Моль

Цитата: Вакула Джура от 03-04-2025, 21:01:27Если подобрать данж и добротную компанию, то был бы не против.
Было бы очень даже.

Сусанна

Когда-то боялась данжей, а сейчас даже не знаю..

Моль

Цитата: Сусанна от 03-04-2025, 22:01:16Когда-то боялась данжей, а сейчас даже не знаю..
А почему боялась?

Сусанна

Цитата: Моль от 03-04-2025, 22:03:40А почему боялась?
Не поспевать и вбрасывать много кринге моментов.
Но после первого очень тяжёлого (для себя) квеста будто загорелась даже...

Лумиус

Ясно. Просто разработчики огнелисы кушают помои. Понятно

Моль

Моль

Сусанна

@Моль, да сделать что-то, где минус хп, или не сообразить, как навык кинуть и какой.

Лумиус

Моль

Цитата: Лумиус от 03-04-2025, 22:06:32А можно не надо, мам?
И шапку надень.

@Сусанна, я в квесте с энтро и ребятами только и делаю, что хожу и размышляю над хреновой аварийной системой комплекса или о птичках думаю. Это нормально. Наверное. Да и некоторые моменты весело прописывать, а потом вспоминать с улыбкой. Или обсуждать их.

Лумиус

Сусанна

@Моль, и я вот с теплом этим обсуждения вспоминаю, пусть поначалу тряслась.
Что ж... Если в третий раз позовут в данж, то не откажусь точно.

Крах

Вечера, флуд~ /материализовался рядом с холодильником. Тащит из него пятничное пиво/
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Лумиус

Сусанна

Риа

/смотрит на часы/ у нас уже пятница... /достает и себе пятничное пиво/

Крах

@Лумиус, а завтра с утра я уже закуплю новое, так что право имею, ибо тварь не дрожащая.

@Сусанна, хм... И Вам не хворать? От чего это внезапный официоз? /с негромким хлопком открыл бутылку и пиинялся испиватт с горла/

Моль

Цитата: Лумиус от 03-04-2025, 22:09:10Издевательство какое-то
Если сделал уроки, то дуй в постель.

@Крах, времени суток.

@Сусанна, а почему сама никого не позовешь?

Моль

@Риа, о, нет...я только домой пришёл. Как там в будущем?

Крах

Цитата: Риа от 03-04-2025, 22:14:58/смотрит на часы/ у нас уже пятница... /достает и себе пятничное пиво/
/в шоке от того, что его пиво крадут из холодоса при нём/

Крах

@Моль, как твоё ничего, дракон? Откуда пришёл?

Моль

@Крах
Считай с работы, но ещё с хвостатым гулял, - спрятал зевок ладонью. - А ты как там живёшь?

Риа

Цитата: Моль от 03-04-2025, 22:15:30@Риа, о, нет...я только домой пришёл. Как там в будущем?
/осматривается, открывая баночку/ хм, сегодняшний хлеб стал вчерашним... и дата красивая, о4.о4

Цитата: Крах от 03-04-2025, 22:16:12/в шоке от того, что его пиво крадут из холодоса при нём/
Я лишь возмещаю то, что ты взял у меня в прошлый раз, дядя-волк. Все честно! 

Сусанна

@Крах, дразнишь прохладительным...
/Улыбается с прищуром/
@Моль, я не знаю, куда, да и сомневаюсь, что со мной кто-то пойдёт. Может, к сисе попроситься...

Моль

Цитата: Риа от 03-04-2025, 22:19:37/осматривается, открывая баночку/ хм, сегодняшний хлеб стал вчерашним... и дата красивая, о4.о4
Пятница будет адовой, обещаю, - занюхнул воздух. - Что в баночке?

Моль

Цитата: Сусанна от 03-04-2025, 22:19:47@Моль, я не знаю, куда, да и сомневаюсь, что со мной кто-то пойдёт. Может, к сисе попроситься...
Ты никогда не узнаешь, если не предложишь, так? А ждать у моря погоды - такое себе, тем более накручивать себя. Попросись.

Лумиус

Риа

Цитата: Моль от 03-04-2025, 22:20:45Пятница будет адовой, обещаю, - занюхнул воздух. - Что в баночке?
О ноу, у меня вся неделя такая, можно нормальную пятничку? хд
Пятничное пиво, которые мне любезно дал дядя-волк! Будешь половину? Мне спать пора, не успею допить 

@Лумиус, /щелк по ободку шляпы/

Сусанна

Цитата: Моль от 03-04-2025, 22:21:34Ты никогда не узнаешь, если не предложишь, так? А ждать у моря погоды - такое себе, тем более накручивать себя. Попросись.

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...