Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ ФЛУД №20 С корабля на остров чужой мечты

Автор Йохан, 29-03-2025, 21:55:42

« назад - далее »

Элериум, Крах и 33 гостей просматривают эту тему.

Алонсо Кихано

Цитата: Моль от Вчера в 19:13:01Уже вышел из офиса, - позевал в ладонь. - Надо еще игр взять. Наверное. Пока на работе более или менее тихо.
- Это предложение? - нацепил очки и внимательно осмотрел дракона. - Может в какой-нибудь данж или квест сгоняете сквадом? Ну и я на правах подсосыча. Или ты думал о каких-то более глубоких сюжетах?

Йохан

Цитата: Сусанна от Вчера в 19:02:22/Чуть не врезалась в него, но прильнула грудью/
Ох!.. Ну, когда не аншлаг, то да. Бывает так, что дома больше забот, чем на работе дел (а это я ещё пока не при детях).
*аккуратно обнял*
Дома всегда дела найдутся даже без детей аахаха

Цитата: Моль от Вчера в 19:02:52Нет. Просто задумался.
Вижу. Хочешь еще игры. 
Дождись Фортуны, вчера же вы оговаривали с ней квест, вот и будет тебе игра. 

Цитата: Алонсо Кихано от Вчера в 19:03:41- Тебе будет скучно, если меня посадят... - торгуется явно.
*по щелчку пальцев сменились, но не стоит волноваться, вампир не стиснут в чужих объятиях, а просто стоит рядом*
Вот посадим, а там посмотрим *улыбнулся клыкастый* 
Так дед больше не вернётся?   

*тыкает на крестик флуда* 
отсюда не уйти. это всё заразная флудянка. 

Йохан

а где остальной текст.... кто его съел.  

Моль

Цитата: Алонсо Кихано от Вчера в 19:17:33- Это предложение? - нацепил очки и внимательно осмотрел дракона. - Может в какой-нибудь данж или квест сгоняете сквадом? Ну и я на правах подсосыча. Или ты думал о каких-то более глубоких сюжетах?
Мы со снайпером думали о данже Ди, но так как Вакула без магии и нашпигован артефактами, то он вроде как под него не подходит. И нет, никаких глубоких сюжетов думаю не выйдет, но я не против сыграть компанией с тобой и снайпером, может еще кем.

Алонсо Кихано

Цитата: Йохан от Вчера в 19:23:40*по щелчку пальцев сменились, но не стоит волноваться, вампир не стиснут в чужих объятиях, а просто стоит рядом*
Вот посадим, а там посмотрим *улыбнулся клыкастый* 
Так дед больше не вернётся?   
Вздохнул. Вот так обнимаешь женщину любимую, а она берет и испаряется.
- Ну нифига себе. Хотя это что - ролевые игры со связыванием? - задумчиво постукивает по стволу пальмы. - Такое мне нравится, да.
Он вернется. Но он будет мелькать эпизодически, ибо он невероятно тяжелый на подъем.

Цитата: Моль от Вчера в 19:26:21Мы со снайпером думали о данже Ди, но так как Вакула без магии и нашпигован артефактами, то он вроде как под него не подходит. И нет, никаких глубоких сюжетов думаю не выйдет, но я не против сыграть компанией с тобой и снайпером, может еще кем.
- Насколько я помню, там очень все задрочено и самоубийственно, хотя и выглядит интересно. А что насчет новых квестов? Надо посмотреть, закончен ли там набор. На крайняк можно придумать сюжет самим. И устроить геноцид короедам из вашего эпизода.

Сусанна

Цитата: Йохан от Вчера в 19:23:40*аккуратно обнял*
Дома всегда дела найдутся даже без детей аахаха
/От объятий, которых так не хватало, расслабленно вздохнула и приобняла в ответ/
Это точно... Порой хоть вешаться.
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Риа

Вакула Джура

Цитата: Алонсо Кихано от Вчера в 19:33:02Насколько я помню, там очень все задрочено и самоубийственно, хотя и выглядит интересно
Вызов - это интересно само по себе. Но я даже описание не осилил с первого раза, вспотел и закрыл голову руками.
Может если прокачаюсь и напихаюсь амуницией - ещё вернусь к данжу.

Цитата: Алонсо Кихано от Вчера в 19:33:02А что насчет новых квестов? Надо посмотреть, закончен ли там набор.
Как будто разобрали, как свежие пирожки

Алонсо Кихано

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 20:54:23Вызов - это интересно само по себе. Но я даже описание не осилил с первого раза, вспотел и закрыл голову руками.
Может если прокачаюсь и напихаюсь амуницией - ещё вернусь к данжу.
- Это как я в Некрополе с 70% хп? Хе-хе. Ну есть еще данжи, бтв. Что думаешь?

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 20:54:23Как будто разобрали, как свежие пирожки
- Немудрено. У нас люди хорошо водят. Мне нравится.

Вакула Джура

Цитата: Алонсо Кихано от Вчера в 20:57:20Это как я в Некрополе с 70% хп? Хе-хе. Ну есть еще данжи, бтв. Что думаешь?
Думал и про данжы. Собственно потому на данж Ди и смотрел. Если подобрать данж и добротную компанию, то был бы не против.

Хайнрике

Хайнрике

Вакула Джура

Сусанна

Сусанна

Вакула Джура

*спасся, отключив подписи*
Я в домике.

Хайнрике

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Лумиус

Моль

Цитата: Алонсо Кихано от Вчера в 19:33:02- Насколько я помню, там очень все задрочено и самоубийственно, хотя и выглядит интересно. А что насчет новых квестов? Надо посмотреть, закончен ли там набор. На крайняк можно придумать сюжет самим. И устроить геноцид короедам из вашего эпизода.
Там в обоих квестах нужны наемники, а соваться во второй эпизод с наемчиством, наверное, для меня не совсем логично (хотя, что для меня логично, кроме рубки мяса?). В целом, поиграл бы что-нибудь приключенческое, типа Подземелья вкусностей (тупое название, я не могу).

Моль

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 21:01:27Если подобрать данж и добротную компанию, то был бы не против.
Было бы очень даже.

Сусанна

Когда-то боялась данжей, а сейчас даже не знаю..

Моль

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:01:16Когда-то боялась данжей, а сейчас даже не знаю..
А почему боялась?

Сусанна

Цитата: Моль от Вчера в 22:03:40А почему боялась?
Не поспевать и вбрасывать много кринге моментов.
Но после первого очень тяжёлого (для себя) квеста будто загорелась даже...

Лумиус

Ясно. Просто разработчики огнелисы кушают помои. Понятно

Моль

Моль

Сусанна

@Моль, да сделать что-то, где минус хп, или не сообразить, как навык кинуть и какой.

Лумиус

Моль

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:06:32А можно не надо, мам?
И шапку надень.

@Сусанна, я в квесте с энтро и ребятами только и делаю, что хожу и размышляю над хреновой аварийной системой комплекса или о птичках думаю. Это нормально. Наверное. Да и некоторые моменты весело прописывать, а потом вспоминать с улыбкой. Или обсуждать их.

Лумиус

Сусанна

@Моль, и я вот с теплом этим обсуждения вспоминаю, пусть поначалу тряслась.
Что ж... Если в третий раз позовут в данж, то не откажусь точно.

Крах

Вечера, флуд~ /материализовался рядом с холодильником. Тащит из него пятничное пиво/
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Лумиус

Сусанна

Риа

/смотрит на часы/ у нас уже пятница... /достает и себе пятничное пиво/

Крах

@Лумиус, а завтра с утра я уже закуплю новое, так что право имею, ибо тварь не дрожащая.

@Сусанна, хм... И Вам не хворать? От чего это внезапный официоз? /с негромким хлопком открыл бутылку и пиинялся испиватт с горла/

Моль

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:09:10Издевательство какое-то
Если сделал уроки, то дуй в постель.

@Крах, времени суток.

@Сусанна, а почему сама никого не позовешь?

Моль

@Риа, о, нет...я только домой пришёл. Как там в будущем?

Крах

Цитата: Риа от Вчера в 22:14:58/смотрит на часы/ у нас уже пятница... /достает и себе пятничное пиво/
/в шоке от того, что его пиво крадут из холодоса при нём/

Крах

@Моль, как твоё ничего, дракон? Откуда пришёл?

Моль

@Крах
Считай с работы, но ещё с хвостатым гулял, - спрятал зевок ладонью. - А ты как там живёшь?

Риа

Цитата: Моль от Вчера в 22:15:30@Риа, о, нет...я только домой пришёл. Как там в будущем?
/осматривается, открывая баночку/ хм, сегодняшний хлеб стал вчерашним... и дата красивая, о4.о4

Цитата: Крах от Вчера в 22:16:12/в шоке от того, что его пиво крадут из холодоса при нём/
Я лишь возмещаю то, что ты взял у меня в прошлый раз, дядя-волк. Все честно! 

Сусанна

@Крах, дразнишь прохладительным...
/Улыбается с прищуром/
@Моль, я не знаю, куда, да и сомневаюсь, что со мной кто-то пойдёт. Может, к сисе попроситься...

Моль

Цитата: Риа от Вчера в 22:19:37/осматривается, открывая баночку/ хм, сегодняшний хлеб стал вчерашним... и дата красивая, о4.о4
Пятница будет адовой, обещаю, - занюхнул воздух. - Что в баночке?

Моль

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:19:47@Моль, я не знаю, куда, да и сомневаюсь, что со мной кто-то пойдёт. Может, к сисе попроситься...
Ты никогда не узнаешь, если не предложишь, так? А ждать у моря погоды - такое себе, тем более накручивать себя. Попросись.

Лумиус

Риа

Цитата: Моль от Вчера в 22:20:45Пятница будет адовой, обещаю, - занюхнул воздух. - Что в баночке?
О ноу, у меня вся неделя такая, можно нормальную пятничку? хд
Пятничное пиво, которые мне любезно дал дядя-волк! Будешь половину? Мне спать пора, не успею допить 

@Лумиус, /щелк по ободку шляпы/

Сусанна

Цитата: Моль от Вчера в 22:21:34Ты никогда не узнаешь, если не предложишь, так? А ждать у моря погоды - такое себе, тем более накручивать себя. Попросись.

Лучший пост от Краха
Краха
— Собака?.. Казалось, что на лице демиурга на мгновение проступили хищные черты той формы в которой он добирался до потерянного в горах особняка. Вот только маска на пол лица скрыла как и проявления недовольства, так и опасные огоньки, что плясали в вечно светящихся глазах. Не то чтобы бесцеремонно облапывающий его ''самура'' мог бы подобное заметить...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM