Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ ФЛУД №20 С корабля на остров чужой мечты

Автор Йохан, 29-03-2025, 21:55:42

« назад - далее »

Хайнрике

Цитата: Моль от 04-04-2025, 10:24:27А... - чувствует себя дедом. - Ох, уж эта молодежъ...
Ась? У меня даже тётушка и коллеги бывшие таким пользуются. х)
Я сама о них узнала... год назад.

Моль

Цитата: Риа от 04-04-2025, 10:27:54/тоже гуглит/
Цитата: Алонсо Кихано от 04-04-2025, 10:28:07- Я тоже загуглил, бро. Ну и поколение пошло, скажи? - осуждает
Похлопал по лавке по обе стороны от себя, насыпал семок в кулак, щелкает и ждет, когда придут шлюхинаркоманы, чтобы осуждать.

Алонсо Кихано

Цитата: Моль от 04-04-2025, 10:29:13Похлопал по лавке по обе стороны от себя, насыпал семок в кулак, щелкает и ждет, когда придут шлюхинаркоманы, чтобы осуждать.
Сел рядом и взял семки. Звонко лузгает и высматривает внимательно: ему дай только повод!

Хайнрике

Цитата: Энтропий от 04-04-2025, 10:27:03Ты с собой еду носишь? В контейнерах? я на прошлой работе тоже так делал) всем "вонял" своей перловкой с печенью  Х)))

Ну, попробовать купить чего-нибудь поблизости? у вас столовка есть?))

Да, я словил дзен и понял для себя кое-что важное теперь рад, что всё это случилось х)
Обычно нет, но я в угоду более здоровому питанию (ага, и голодаю) ношу домашнее ПП-шненькое.
Вокруг меня куча магазинов и забегалушек...
Уф... Ну, надеюсь, уже минувший этап.

Риа

В моем мире это называется наклейки на соски... летом удобно, ток ими и пользуюсь хд

Хайнрике

Цитата: Моль от 04-04-2025, 10:29:13Похлопал по лавке по обе стороны от себя, насыпал семок в кулак, щелкает и ждет, когда придут шлюхинаркоманы, чтобы осуждать.
Я тоже семок хочу.

Хайнрике

Цитата: Риа от 04-04-2025, 10:30:29В моем мире это называется наклейки на соски... летом удобно, ток ими и пользуюсь хд
Я наклейки на соски представляла меньше. И прямо наклейки, которые потом неприятно отклеивать.

Риа

/села рядом и поделилась казинаками/ 

Моль

Цитата: Алонсо Кихано от 04-04-2025, 10:30:18Сел рядом и взял семки. Звонко лузгает и высматривает внимательно: ему дай только повод!
А ты пользуешься "наклейками на соски"? Стикер ститчем есть? Или только со шреком остались? - Сплюнул кожуру под ноги.

Моль

Цитата: Риа от 04-04-2025, 10:31:20/села рядом и поделилась казинаками/ 
Доставай нарды, играть будем. Чур, я выиграл.

Энтропий

Цитата: Майкрофт Дум от 04-04-2025, 10:06:54У меня все дни как один х)

То, что должно было быть цветной капустой в панировке, но теперь выглядит как нечто столовское "и так сойдёт"..... Теперь запомним, что надо недоваривать её перед жаркой х) Но вполне вкусно.

Уффф ._. ты как так?
я как-то пытался приготовить цветную капусту, но, увы, я готовлю хреново - раз и капуста цветная не мое х) зато салат айзберг самое оно)

я нормас, работаю, жду начала аукциона, у меня коллега домой уехал, теперь пока на работе я играю в эти тендеры х))

Хайнрике

Моль

Цитата: Хайнрике от 04-04-2025, 10:30:42Я тоже семок хочу.
Подойди ближе, деточка, дай тебя рассмотреть получше. Если не шлюханаркоман, то поделюсь.

Энтропий

Цитата: Хайнрике от 04-04-2025, 10:30:24Обычно нет, но я в угоду более здоровому питанию (ага, и голодаю) ношу домашнее ПП-шненькое.
Вокруг меня куча магазинов и забегалушек...
Уф... Ну, надеюсь, уже минувший этап.
Дело полезное для организма) тут не поспоришь) 
правда с голоданием ты поосторожнее пожалуйста, выглядишь ты шикарно, не вижу смысла голодать, но тут, конечно, дело исключительно твое и поэтому меня не слушай ))

минувший этап?

Майкрофт Дум

Цитата: Энтропий от 04-04-2025, 10:32:05я как-то пытался приготовить цветную капусту, но, увы, я готовлю хреново - раз и капуста цветная не мое х) зато салат айзберг самое оно)

я нормас, работаю, жду начала аукциона, у меня коллега домой уехал, теперь пока на работе я играю в эти тендеры х))
а мне она нравится, но как-то все коллективно протупили х) ну, главное что можно съесть и она уже почти кончилась. Хотя вид конечно не самый у неё аппетитный вышел. И как бы не самая сложная фиговина то, но один маленький нюанс - и у тебя капустная каша х)

М .w. на что-то интересное?

а как с лестницы-то упал? 

Риа

Цитата: Хайнрике от 04-04-2025, 10:31:14Я наклейки на соски представляла меньше. И прямо наклейки, которые потом неприятно отклеивать.
Они разные бывают, да) 
Просто название это сложно запоминается, поэтому у меня эти штуки просто наклейки, еще в китае про них узнала лет восемь назад и восхитилась удобством

Алонсо Кихано

Цитата: Моль от 04-04-2025, 10:31:31А ты пользуешься "наклейками на соски"? Стикер ститчем есть? Или только со шреком остались? - Сплюнул кожуру под ноги.
- Я таким не пользуюсь вообще-то! Чтобы скрывать соски я ношу майку под рубашкой даже в 50 градусную жару, - повторив за ним, сплюнул кожуру себе под ноги. - Ладно-ладно. Разве что со шреком если...

Риа

Цитата: Энтропий от 04-04-2025, 10:28:24*тискает в ответ*

рад кстати, что ты в квест записалась)

/мурчит по-орочьи/ я тоже рада, за Рию весело в квестах хд 
До сих пор меня волнует судьба того генерала...

Моль

Цитата: Алонсо Кихано от 04-04-2025, 10:36:00- Я таким не пользуюсь вообще-то! Чтобы скрывать соски я ношу майку под рубашкой даже в 50 градусную жару, - повторив за ним, сплюнул кожуру себе под ноги. - Ладно-ладно. Разве что со шреком если...
- Мужик, - одобрительно покивал.- Иногда можно накинуть сверху полушубок, чтобы точно не проглядывались даже очертания. - Щелкает семками. - Спасибо, сохраню как память.

Хайнрике

Цитата: Энтропий от 04-04-2025, 10:34:43правда с голоданием ты поосторожнее пожалуйста, выглядишь ты шикарно, не вижу смысла голодать, но тут, конечно, дело исключительно твое и поэтому меня не слушай ))
Спасибо, коль она истинно так. Я не морю себя голодом, зачастую оно получается само.

Цитата: Энтропий от 04-04-2025, 10:34:43минувший этап?
То, что мы недавно все месте претерпели.

Лумиус

Цитата: Алонсо Кихано от 04-04-2025, 10:30:18ему только повод дай
А тебе как будто повод нужен *посмотрел многозначительно*
Тема персонажа (кликабельно)

Энтропий

Цитата: Майкрофт Дум от 04-04-2025, 10:34:55а мне она нравится, но как-то все коллективно протупили х) ну, главное что можно съесть и она уже почти кончилась. Хотя вид конечно не самый у неё аппетитный вышел. И как бы не самая сложная фиговина то, но один маленький нюанс - и у тебя капустная каша х)

М .w. на что-то интересное?

а как с лестницы-то упал?
ну она у тебя в панировке из муки? вообще, я в панировке все что угодно схаваю) я люблю панировку

Для отображения содержимого необходимо:
  • - иметь 150 сообщений - вам не хватает 150.

солнце в глаз светило и я сонный спускался с лестницы) точнее, я очень сладко выспался, но не успел проснуться )))

Алонсо Кихано

Цитата: Лумиус от 04-04-2025, 10:38:14А тебе как будто повод нужен *посмотрел многозначительно*
- Я создаю поводы... Инфо-поводы, - скрестил руки на груди и засиял.

Цитата: Моль от 04-04-2025, 10:37:56- Мужик, - одобрительно покивал.- Иногда можно накинуть сверху полушубок, чтобы точно не проглядывались даже очертания. - Щелкает семками. - Спасибо, сохраню как память.
- Полушубок? А ты суровый, - щелк-щелк. - Мне обычно кожанки хватает.
- Тогда вот еще. Это я сегодня.

Моль

Цитата: Энтропий от 04-04-2025, 10:43:08Для отображения содержимого необходимо:
  • - иметь 150 сообщений - вам не хватает 123.
Ну, все. Пойду писать посты.

Лумиус

Цитата: Алонсо Кихано от 04-04-2025, 10:44:04Инфо-поводы,
Инфо-поводы создает ИА панорама. А весь мир их подхватывает. Давно уже сказано что это не инструкция к применению...

Энтропий

Цитата: Моль от 04-04-2025, 10:44:17Ну, все. Пойду писать посты.
не нада! это опасно х))

скинул в личку)

Моль

Цитата: Алонсо Кихано от 04-04-2025, 10:44:04- Полушубок? А ты суровый, - щелк-щелк. - Мне обычно кожанки хватает.
- Тогда вот еще. Это я сегодня.
- Кожанка? Стильно, молодёжно, энджлордно, - хрум вместе с кожурой. - Ты сейчас с бутылочкой-соской? Я так и знал, что ты пиздюк.

Майкрофт Дум

Цитата: Энтропий от 04-04-2025, 10:43:08ну она у тебя в панировке из муки? вообще, я в панировке все что угодно схаваю) я люблю панировку
В панировочных сухарях х) Оч вкусно так. И было б ещё вкуснее, не превратись всё в кашу хD

Про аукцион: ясно х) хотя придётся идти отдельно гуглить.

Цитата: Энтропий от 04-04-2025, 10:43:08солнце в глаз светило и я сонный спускался с лестницы) точнее, я очень сладко выспался, но не успел проснуться )))
Ыхххххх, ясно .w." Хоть не сильно упал? Не переломал же ничего?

Энтропий

Цитата: Майкрофт Дум от 04-04-2025, 10:46:54В панировочных сухарях х) Оч вкусно так. И было б ещё вкуснее, не превратись всё в кашу хD

Про аукцион: ясно х) хотя придётся идти отдельно гуглить.
Ыхххххх, ясно .w." Хоть не сильно упал? Не переломал же ничего?
следующий раз ты сделаешь идеально 

не) просто связку растянул как обычно) у меня это постоянная травма)

Моль

Кстати, в новостях говорят, что в октябре 2027 году ИИ окончательно вытеснит айтишников и захватит власть. Какую - не уточняют. Все приготовились?

Лумиус

Цитата: Моль от 04-04-2025, 10:46:21Ты сейчас с бутылочкой-соской?
Очевидно, это сиська пива

Сусанна

Цитата: Моль от 04-04-2025, 10:50:38Кстати, в новостях говорят, что в октябре 2027 году ИИ окончательно вытеснит айтишников и захватит власть. Какую - не уточняют. Все приготовились?
Дожить сначала надо.
Peut-être que c'est mon destin?

Моль

Риа

Хочу флудить а надо работац, помогите /нервно грызет семки/

Майкрофт Дум

Цитата: Энтропий от 04-04-2025, 10:50:38следующий раз ты сделаешь идеально

не) просто связку растянул как обычно) у меня это постоянная травма)
Может быть может быть..... 

М, вот как .w. Ну хотя б этим отделался, уже не так плохо. Покой и хорошие мази обезболивающие в помощь, если есть х)

Энтропий

Цитата: Хайнрике от 04-04-2025, 10:37:59Спасибо, коль она истинно так. Я не морю себя голодом, зачастую оно получается само.
То, что мы недавно все месте претерпели.
конечно истинно)) я ж тебя видел в реале и лично жмакал ))

это да ) это было эпично)) 

Энтропий

Цитата: Майкрофт Дум от 04-04-2025, 10:54:43М, вот как .w. Ну хотя б этим отделался, уже не так плохо. Покой и хорошие мази обезболивающие в помощь, если есть х)
сама заживет  а в старости аукнется х)

как твой сон сейчас? 

Лира

@Энтропий, йентро! 
* Учтиво Кланяется перед побегом в зал* 

Майкрофт Дум

Цитата: Энтропий от 04-04-2025, 10:58:24сама заживет а в старости аукнется х)

как твой сон сейчас?
Со средствами заживёт быстрее Х) А то я тож потянул как-то запястье, упав на льду.... Потом эта хрень пару раз сама по себе болела =w="

Какой сон? СССС: ..... а если серьёзно, то я перестал пытаться в ночное время спать и просто сплю когда упаду, а в ночное время... вот пока что рисую. А там хз что будет. Может позже режим снова перевернётся и буду ночью спать.

Энтропий

Цитата: Лира от 04-04-2025, 10:59:56@Энтропий, йентро!
* Учтиво Кланяется перед побегом в зал*
Лира *гладит*
Удачи тебе там! 

Хайнрике

Цитата: Энтропий от 04-04-2025, 10:56:58конечно истинно)) я ж тебя видел в реале и лично жмакал ))
Я всё равно к себе слишком придирчива. Но приятно. Мне жмакалок мало, кстати!
Цитата: Энтропий от 04-04-2025, 10:56:58это да ) это было эпично))
Но нафиг надо больше. Эпика в меру.)

Энтропий

Цитата: Майкрофт Дум от 04-04-2025, 11:00:38Какой сон? СССС:
ага, как в том анекдоте:
вот в этом х)

тоже верно) вообще это и мой способ тоже, если у меня например песня заедает в мозгах, я начинаю ее про себя петь активнее, если заснуть не могу - заставляю себя не спать дольше ахаха

но я очень надеюсь, что со временем здоровый сон будет и у тебя

Энтропий

Цитата: Хайнрике от 04-04-2025, 11:04:47Но нафиг надо больше. Эпика в меру.)
надо-как нить снова пожмакаться х)))
Цитата: Хайнрике от 04-04-2025, 11:04:47Но нафиг надо больше. Эпика в меру.
именно) все хорошо в меру а еще мне тупо надоело  и я понял, что трачу свое бесценное время на какую-то фигню, когда у меня 100500 дел по форуму х) лучше б посты писал ей богу х)

Майкрофт Дум

Цитата: Энтропий от 04-04-2025, 11:09:05ага, как в том анекдоте:
вот в этом х)

тоже верно) вообще это и мой способ тоже, если у меня например песня заедает в мозгах, я начинаю ее про себя петь активнее, если заснуть не могу - заставляю себя не спать дольше ахаха

но я очень надеюсь, что со временем здоровый сон будет и у тебя
Да-да х) Хотя я не скажу, что я при этом не выспался немного. Отлично выспался, не смотря на то, что в спальне света было достаточно много.
Я тож надеюсь, но это посмотрим..... Может после поездки в Новосиб я буду знать, что куда кого и с этой "бессонницей".....

Алонсо Кихано

Цитата: Моль от 04-04-2025, 10:46:21- Кожанка? Стильно, молодёжно, энджлордно, - хрум вместе с кожурой. - Ты сейчас с бутылочкой-соской? Я так и знал, что ты пиздюк.
- Да. У меня тут это какая-то популярная тема. Так что и я себе прикупил, - сожрал также с кожурой. Выпучил глаза и судорожно потянулся за бутылкой воды. - Да, я малой еще. А ты меня обижаешь. Детей обижаешь. Пиздец... 

Цитата: Лумиус от 04-04-2025, 10:45:30Инфо-поводы создает ИА панорама. А весь мир их подхватывает. Давно уже сказано что это не инструкция к применению...
- Ну да. Это мой biznes. 

Энтропий

Цитата: Майкрофт Дум от 04-04-2025, 11:11:16Может после поездки в Новосиб я буду знать, что куда кого и с этой "бессонницей".....
Тоже очень на это надеюсь! даст бог хороший доктор попадется )

А что поспал хорошо - это прекрасно))) 

Крах

Цитата: Соната от 04-04-2025, 09:56:00/завела руку за голову и почесывает его по голове, что бы сильно не возмущался/
/спит, тихо что-то рокоча на своём, охотничьем/

Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Майкрофт Дум

Цитата: Энтропий от 04-04-2025, 11:14:29Тоже очень на это надеюсь! даст бог хороший доктор попадется )

А что поспал хорошо - это прекрасно)))

Надеюсь...

Ну, маловато, но пойдёт, не пару часов хотя б хз какого сна.

Кей

Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Элериум

Дочитала книгу, дописала пост, можно и в мир выйти *хмыкнула* две недели прожиты не зря! Тэкс, есть кто живой и болтливый, али рабочая неделя сломила даже стойких?)

Лучший пост от Краха
Краха
— Собака?.. Казалось, что на лице демиурга на мгновение проступили хищные черты той формы в которой он добирался до потерянного в горах особняка. Вот только маска на пол лица скрыла как и проявления недовольства, так и опасные огоньки, что плясали в вечно светящихся глазах. Не то чтобы бесцеремонно облапывающий его ''самура'' мог бы подобное заметить...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM