Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ ФЛУД №20 С корабля на остров чужой мечты

Автор Йохан, 29-03-2025, 21:55:42

« назад - далее »

Элериум, Крах и 33 гостей просматривают эту тему.

Лумиус

@Риа, я сейчас применю тайный прием тайских монахов. Уку шус
Тема персонажа (кликабельно)

Риа

@Лумиус, стоит отметить, что я тоже знаю этот прием и знания мне достались от матушки, мое искусство не так велико как ё, но все же побольше и острее вашего будет! /показала язык, чуть демонстрируя острые клыки/

Лумиус

@Риа, *щипнул за животик ладонью в форме змеи*^^

Риа

Риа

Клятый флуд опять я поздно ложусь, все, ушла хд 
Всем ночки

Лумиус

Риа

Лумиус

@Риа, я... Я... Хм. Ладно, разберусь потом, что я^^

Крах

Цитата: Моль от Вчера в 22:19:18@Крах
Считай с работы, но ещё с хвостатым гулял, - спрятал зевок ладонью. - А ты как там живёшь?
Ох, точно, у тебя же есть собак! /с небольшой тенью зависти/ У вас уже теплые вечера? Я вполне себе сносно. Правда, установил себе Киберпуньк на проверку и потерялся в нём(

Цитата: Риа от Вчера в 22:19:37Я лишь возмещаю то, что ты взял у меня в прошлый раз, дядя-волк. Все честно!
Честно - это сначала приподнести демиургу подношение, а уже после уповать на его благость! /щурится/

Цитата: Сусанна от Вчера в 22:19:47дразнишь прохладительным...
/Улыбается с прищуром/
И это заставляет тебя говорить с официозом? Что же тогда будет, когда я подразню чем горячим? /плещет содержимым бутыли, болтая емкостью в пальцах/

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:21:52*помял обоих за щеки*
/пожамкал кошачий хвост/

Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Сусанна

@Крах, я... Я... Отвернусь.
/Закрыла лицо ладонями/
Воды... Можно воды, пожалуйста?
Peut-être que c'est mon destin?

Крах

@Сусанна, /материализовался за спиной и склонился немного к плечу женщины/ Минеральную, классическую или, может, для утоления какой иной жажды влагу? /приобнял, созидая в руке небольшую пластиковую бутылку/ С нетерпением дожидаюсь каждого твоего "отворачивания"~ /прижался/

Роан Атеран

Крах

Цитата: Роан Атеран от Вчера в 23:39:51*приползла умирать*
/призвал парочку крепких охотников с длинными кольями для облегчения процесса/

Сусанна

@Крах,
/Слегка вздрогнула, но от усталости только припала спиной к груди Зверя, расслабленно выдыхая/
Уф... Самую простую. Благодарю.
/Погладила его по рукам, позже хватаясь за бутылку./
Так удобнее обнимать?)

Сусанна

Роан Атеран

Цитата: Крах от Вчера в 23:47:38/призвал парочку крепких охотников с длинными кольями для облегчения процесса/
Ни одной приличной мысли.
Надеюсь, там есть на что посмотреть помимо кольев.
А то смерть - такая скучная штука.

@Сусанна, /вяло машет ручкой/

Сусанна

Крах

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:48:11@Крах,
/Слегка вздрогнула, но от усталости только припала спиной к груди Зверя, расслабленно выдыхая/
Уф... Самую простую. Благодарю.
/Погладила его по рукам, позже хватаясь за бутылку./
Так удобнее обнимать?)
Да... Именно это удобно и делать. Знаешь... складочка к складочке, выемка к бугорку - словно идеальное дополнение друг другу... /улыбнулся и отдал бутылку/

Цитата: Роан Атеран от Вчера в 23:52:03Ни одной приличной мысли.
Надеюсь, там есть на что посмотреть помимо кольев.
А то смерть - такая скучная штука.
Обижаете, мисс. Чтобы в волчьей голове и приличные мысли? Конечно наши последние модели охотников оснащены всем, чтобы смерть показалась максимально горькой и не нужной в мгновение, когда и колья пронзят Вашу плоть~ /принял вид официальный - фрак, оборки на месте воротника, монокль и белые перчатки, конечно же - максимальное обслуживание стиля викторианского Лондона/

Сусанна

@Крах, ах, да.. ключ к замку и всё такое. Как твой день?
/Приняла бутыль, открыла и стала посасывать воду, запрокинув голову/

Роан Атеран

@Сусанна, /делает глоток и с недоверием заглядывает в кружку/ мадам, у вас какой-то виски... неправильный.

@Крах, ну джентльмен, ну хорош! /разваливается на полу с большим удобством, разглядывая волка снизу вверх/
А что ж ты мне охотников каких-то предлагаешь? Сам, что ли... не вооружен? хд

Сусанна

@Роан Атеран, ох, Вам предпочтительнее не чай с виски, а виски с чаем? В следующий раз учту! Прошу прощения.~
/Неловко улыбается./

Сусанна

Крах

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:02:35ах, да.. ключ к замку и всё такое. Как твой день?
/Приняла бутыль, открыла и стала посасывать воду, запрокинув голову/
Сумбурно как-то... Было несколько попыток ответить на посты, было несколько попыток поработать. Но весь день прошёл как-то в общем неплодотворно, хотя и не понятно чем был занят. /принял затылок на своё плечо/

Цитата: Роан Атеран от Сегодня в 00:02:49ну джентльмен, ну хорош! /разваливается на полу с большим удобством, разглядывая волка снизу вверх/
А что ж ты мне охотников каких-то предлагаешь? Сам, что ли... не вооружен? хд
Боюсь, мисс, подобный сервис наша компания не может предложить Вам спонтанно, как то были предложены в тест-драйв данные умельцы. На то, чтобы воспользоваться моим орудием умерщвления, Вам нужно подписаться под то, что не станете предъявлять претензии в случае привыкания, физического ущерба или какой иной зависимости. Должная подпись также потребует от Вас небольших усилий, так как требует губного отпечатка на обозначенном документе /неспешно расстёгивает молнию джинс, ведь решил приодеться в стиль прошедшей эпохи лишь верхней частью тела/

Что тебя вымотало так за день, клыкастая? /улыбнулся и развеял как дым весь кропотливо возведённый спектакль/

Крах

Цитата: Селевикид Аль-Вартоли от Сегодня в 00:07:02Всем привет
О... Неужели соигрок в команду Макха и его классического волшебника? /принюхивается/

Кира

я вообще сначала подумал что это Макх своему деду новую аву поставил

Сусанна

@Крах, /утолив жажду, закрыла бутылку и принялась поглаживать Зверя по щеке/
Хм.... Как есть. Не сегодня, так в другой раз, верно? Не забывай отдыхать.

Роан Атеран

@Сусанна, мне предпочтительнее без чая /смеется/
Но сам жест приятен, спасибо )

@Крах, эх ты, даже не дал документ посмотреть /разочарованно цокнула языком/
/хлопает ладонью по полу рядышком, приглашая присесть или прилечь/
Ммм... нейросеть днем выслушала мои жалобы и сказала, что меня вымотал сильный перегруз. Я мало спала, много ходила и очень много нервничала. А последствия обезбол не смог до конца убрать. И я сейчас - развалина, и даже не могу точно сказать, что болит, потому что болит все. А еще меня бесят люди. Те, который оффлайн /злобно грызет краешек керамической кружки/

Крах

@Кира, есть такое)

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:20:13/утолив жажду, закрыла бутылку и принялась поглаживать Зверя по щеке/
Хм.... Как есть. Не сегодня, так в другой раз, верно? Не забывай отдыхать.
Не с новой машинкой. Я в эту ночь спал всего... /посчитал/ ...четыре часа. Слишком долго не проходил Киберпанк. Ещё с версии 1.1, кажется. Вроде как не много чего поменялось, но поменялось. Так манит всё испробовать, потрогать. /улыбнулся и мягко цапнул клыками за ладошку/ Но я постараюсь в эту ночь поумерить свой аппетит.

Цитата: Роан Атеран от Сегодня в 00:21:56эх ты, даже не дал документ посмотреть /разочарованно цокнула языком/
/хлопает ладонью по полу рядышком, приглашая присесть или прилечь/
Ммм... нейросеть днем выслушала мои жалобы и сказала, что меня вымотал сильный перегруз. Я мало спала, много ходила и очень много нервничала. А последствия обезбол не смог до конца убрать. И я сейчас - развалина, и даже не могу точно сказать, что болит, потому что болит все. А еще меня бесят люди. Те, который оффлайн /злобно грызет краешек керамической кружки/
То есть не дал? Я, между прочим, всё ещё жду подписи. Наоборот, убрал всё лишнее... /нагло так и бесцеремонно демонстрирует документ почти что в А4 размером в длину/
Понимаю это состояние. То самое, когда от усталости, кажется, сводит каждую часть тела. И допустим, что я могу принять этот факт, но почему ты не ложишься спать? Надеешься на ответ того, кого нет онлайн? /присел на корточки рядом и принялся трепать шевелюру вампирше/ Как по мне, то такой жуткий день заслуживает того, чтобы быть умерщвлённым горячей ванной и мягкостью постели.

Роан Атеран

@Крах, не дал! А, стоп, ты про документ... /с недовольством смотрит на бумажку/
Ха, скажешь тоже. Просто вечером я как раз более-менее живая. А завтра весь квест с "как соображать, когда ощущаешь себя как зомби, которого поднимал некромант-недоучка" придется начинать сначала. И хочешь контрольное страшное признание? У меня нет ванны, только душевая кабина /пускает одинокую слезу/
Да и социализацию никто не отменял - еще пропаду опять, вы тут вообще забудете о моем существовании хд

Крах

@Роан Атеран, /растворил бирку трусов касанием когтистого пальца, коль это так отвлекало/ А вот и дал

Душевая кабина - это ещё лучше. Во всяком случае, подставить голову под горячие струи душа куда приятнее, чем развести себя в огромной емкости с водой и проснуться после погружённым лицом под ней. /смахивает слезу с её лица как ненужный атрибут/ Конечно, одна ночь без твоего присутствия будет слишком серьезной потерей для одиноких сердец. Особенно звериных, но, тем не менее, глядишь: раньше ляжешь - завтрашнее утро будет не настолько тяжелым и вся пятница пролетит сиестой. Отдам себя на растерзание, если не так)

Селевикид Аль-Вартоли

Цитата: Крах от Сегодня в 00:32:25Слишком долго не проходил Киберпанк. Ещё с версии 1.1, кажется. Вроде как не много чего поменялось, но поменялось. Так манит всё испробовать, потрогать. /улыбнулся и мягко цапнул клыками за ладошку/ Но я постараюсь в эту ночь поумерить свой аппетит.
Да Киберпанк прикольная игра, мне она тоже понравилась. Мой любимый имплант там который время замедляет короче. А у вас какой? 

Крах

Цитата: Селевикид Аль-Вартоли от Сегодня в 00:52:26Да Киберпанк прикольная игра, мне она тоже понравилась. Мой любимый имплант там который время замедляет короче. А у вас какой? 
Ммм... А я больше всего прошёл игру именно безимплантным чумбой, что всё вкладывал в силу. Хотя... вроде как под конец всё же кулаки стальные поставил. А так, то я сейчас параллельно веду две игры - через Ниндзю и Хладнокровие-рефлексы и через Нетраннера и Интеллект-технику. Потому ещё с имплантами слабо познакомился. Вот только себе моноструну поставил - хочу посмотреть что это и с чем её едят.

Селевикид Аль-Вартоли

Цитата: Крах от Сегодня в 00:55:29Ммм... А я больше всего прошёл игру именно безимплантным чумбой, что всё вкладывал в силу. Хотя... вроде как под конец всё же кулаки стальные поставил. А так, то я сейчас параллельно веду две игры - через Ниндзю и Хладнокровие-рефлексы и через Нетраннера и Интеллект-технику. Потому ещё с имплантами слабо познакомился. Вот только себе моноструну поставил - хочу посмотреть что это и с чем её едят.
Да моноструна это тож круто. Вообще мне нравится эта игра тем что можно разные импланты выбирать под разные стили игры.

Роан Атеран

@Крах, а, ну да, вижу. Хороший документ. Представительный. С таким к любому нотариусу - и заверять! Самозабвенно, с чувством, от всей души... /кивает, прикидывая объем... текста/

Пфф, я и в душевой кабине однажды чуть не утонула /ржет/ так что оно не показатель. А вот расслабиться в горячей ванне под хлопьями пушистой ароматной пены... ммм... вот это блаженство /вздыхает/
Что, прямо себя и отдашь? Вместе со всеми... документами? хд

Роан Атеран

Селевикид Аль-Вартоли

Селевикид Аль-Вартоли

Цитата: Крах от Сегодня в 00:13:30О... Неужели соигрок в команду Макха и его классического волшебника? /принюхивается/
Ну посмотрим я еще думаю типа волшебником остаться или вакансию какую-то взять. 

Роан Атеран

@Селевикид Аль-Вартоли, да нет, вампиры безнадежно устарели.
Мы покоимся на пыльной полочке рядом с книжками от Энн Райс и видеокассетами с фильмами нулевых )

Селевикид Аль-Вартоли

Цитата: Роан Атеран от Сегодня в 01:02:28@Селевикид Аль-Вартоли, да нет, вампиры безнадежно устарели.
Мы покоимся на пыльной полочке рядом с книжками от Энн Райс и видеокассетами с фильмами нулевых )
Скоро выйдет игра Вампир Маскарад Блудлайнс 2 там думаю прикольно будет, она будет новая.

Роан Атеран

@Селевикид Аль-Вартоли, успех оригинала она вряд ли повторит. Да и сколько в производстве уже? Второй Киберпанк раньше появится хд

Селевикид Аль-Вартоли

Цитата: Роан Атеран от Сегодня в 01:06:29@Селевикид Аль-Вартоли, успех оригинала она вряд ли повторит. Да и сколько в производстве уже? Второй Киберпанк раньше появится хд

Да она в этом-следующем году выйдет. А Киберпанк 2 нескоро там же ведьмак 4 раньше будет.

Крах

@Роан Атеран, ты посмотри только с какой педантичностью он подколот металлическими скобами. Считай, не потеряется ни капли содержимого договора даже после множественного ознакомления и перепрочтения.

Вместе со всеми... /кивнул/ Смотри потом только не потеряйся под грузом такой бюрократии. Но я уверен, что крепкий сон поставит тебя на ноги, так что не придётся искать офисный стол. /склонил голову набок/ Это как же у тебя так получилось? Боюсь представить что нужно было делать на дне душевой кабине лицом, чтобы умудриться в ней утонуть. Жажду подробностей.
/припоминает и сам, что последний раз такую ванную в своей жизни пробовал лет семь назад/

Цитата: Селевикид Аль-Вартоли от Сегодня в 01:05:10Скоро выйдет игра Вампир Маскарад Блудлайнс 2 там думаю прикольно будет, она будет новая.
Я это жду слишком долго и слишком сильна горечь игромана, который пережил несколько переносов релиза, чтобы верить, что потрогать эту прелесть можно будет в ближайшее время. Благо, у геймеров сейчас есть Кингдом Кам Деливеренс 2 для скрашивания времени и ожидание Титан Квеста 2, если кто фанат.

Селевикид Аль-Вартоли

Цитата: Крах от Сегодня в 01:08:52Благо, у геймеров сейчас есть Кингдом Кам Деливеренс 2 для скрашивания времени и ожидание Титан Квеста 2, если кто фанат.
Да там скрытые перки прикольные.

Роан Атеран

Цитата: Селевикид Аль-Вартоли от Сегодня в 01:08:03Да она в этом-следующем году выйдет. А Киберпанк 2 нескоро там же ведьмак 4 раньше будет.
Еще перенесут. Уже переносили /пожимает плечами/ да и из производственного ада редко рождается что-то хорошее, да и то фанаты годами допиливают хд
Не-не, не верю )

Селевикид Аль-Вартоли

Цитата: Роан Атеран от Сегодня в 01:10:57Еще перенесут. Уже переносили /пожимает плечами/ да и из производственного ада редко рождается что-то хорошее, да и то фанаты годами допиливают хд
Не-не, не верю )
Ну это да. Хорошую студию Китайской Комнатой не назовут. А ведь известно что как корабль назовёшь, так он и поплывёт. 

Роан Атеран

@Крах, эти скобы как раз и наводят на мысль, сколько договор пылился в застенках... а сколько раз его уже перечитывали? Это на скобах не ржавчина ли, часом? /недоверчиво щурится/

А это уметь надо. Просто была уставшая, привалилась к стеночке, моргнула - проснулась сидя, когда вода в нос попала. Душ-то я не выключала. Дебильный случай, венец моего идиотизма /до сих пор стыдно/
А ты вот попробуй, освежи воспоминания ) Пена для ванны есть? Или только для бритья? хд
У меня душевая кабина последние лет шесть. Я пару лет назад в аквапарк попала - так хотела остаться там жить. Вода! ВОДА! Жалко, плавать не умею, барахталась у краешков бассейнов, как дура х)

Роан Атеран

Цитата: Селевикид Аль-Вартоли от Сегодня в 01:12:41Ну это да. Хорошую студию Китайской Комнатой не назовут. А ведь известно что как корабль назовёшь, так он и поплывёт.
Цитата: Крах от Сегодня в 01:08:52Я это жду слишком долго и слишком сильна горечь игромана, который пережил несколько переносов релиза, чтобы верить, что потрогать эту прелесть можно будет в ближайшее время. Благо, у геймеров сейчас есть Кингдом Кам Деливеренс 2 для скрашивания времени и ожидание Титан Квеста 2, если кто фанат.
Я очень жду штуку с вампирами от выходцев из CDPR, не помню названия. Там в трейлере такая атмосфера. Если не поиграю, хоть летсплеями полюбуюсь.

Селевикид Аль-Вартоли

Цитата: Роан Атеран от Сегодня в 01:24:20Я очень жду штуку с вампирами от выходцев из CDPR, не помню названия. Там в трейлере такая атмосфера. Если не поиграю, хоть летсплеями полюбуюсь.
Да там название Blood что то там помню, крутая игра наверное будет да. 

Лучший пост от Краха
Краха
— Собака?.. Казалось, что на лице демиурга на мгновение проступили хищные черты той формы в которой он добирался до потерянного в горах особняка. Вот только маска на пол лица скрыла как и проявления недовольства, так и опасные огоньки, что плясали в вечно светящихся глазах. Не то чтобы бесцеремонно облапывающий его ''самура'' мог бы подобное заметить...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM