Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №163 Во имя жисек, ну вы поняли, я повторяюсь

Автор Макх Шесть, 26-03-2025, 22:36:30

« назад - далее »

Джейк JC Хрома и 7 гостей просматривают эту тему.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Сверр Шахрассар

Сусанна

Макх Шесть

Цитата: Сусанна от 04-04-2025, 22:36:43Муха тоже вертолёт...
ясно, Сусанну держат в заложниках в дискорде
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Сусанна

Макх Шесть

@Сусанна, но что случилось и на какой из вариантов ответ нет...
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Сусанна

Селевикид Аль-Вартоли

Тиморнарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Соната

Цитата: Аранарх от Вчера в 00:15:00@Соната , твой ход в замке. Последний, я полагаю.
лады х)))
Когда гном дернул за рычаг, у меня в голове голосом Измы "Не тот рычаааааг!".. х)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Нострадварвус

Уилбур, Селевкид. Прямо старческий тренд.
Магия: -10 (24). Блок ментальный: -13 (25). Блок физический: -15 (19). Холодное оружие: -21 (14).

Аранарх

Цитата: Двалин от Вчера в 00:26:24Уилбур, Селевкид. Прямо старческий тренд.

А я давно говорю, что дед - выбор чемпиона
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Двалин

У Аврелии новая аватара. Нет в мире стабильности.

Калеб Хейл

Суббота)...Все спят)...*Калеб достает свой чай и наслаждается им в пустой флудилке*

Хьюго Иденмарк

Калеб Хейл

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 05:45:00@Калеб Хейл,
*где-то под потолком тихо жужжит дрон*
Опять мухи летают)). Чего не спишь в субботу ночью)?

Хьюго Иденмарк

@Калеб Хейл,
Как обычно, режим "будильник каждые полтора часа"
Но конкретно сегодня прост еще не ложился

Джи.NEVRA

*невозмутимо проходит мимо, помахивая хвостом, и несет в зубах свежепойманную компьютерную мыш*

Калеб Хейл

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 05:48:26@Калеб Хейл,
Как обычно, режим "будильник каждые полтора часа"
Но конкретно сегодня прост еще не ложился

Нельзя не спать)) Мне рассказывали это вредно для организма)). Это из-за работы?

Хьюго Иденмарк

@Калеб Хейл,
Та жить в принципе вредно, от этого умирают XD
Не, не из-за работы, прост так удобно

Калеб Хейл

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 05:50:47*невозмутимо проходит мимо, помахивая хвостом, и несет в зубах свежепойманную компьютерную мыш*
Какая технологичная кошь))
Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 06:01:03Та жить в принципе вредно, от этого умирают XD
Не, не из-за работы, прост так удобно
А меня вот чет рубит)...думаю дремануть на работе, пока никто не видит)...

Таска

Цитата: Ракша от 04-04-2025, 19:49:51Нет. Пусть лучше останется грязным орком, чем мертвым орком...
Цитата: Фиби Торн от 04-04-2025, 19:53:14Я знала что ты добра!

@Таска слышал? Ты больше никогда не коснешься ни мыла ни воды.
почему выглядит так, что я Бастинда из волшебника изумрудного города?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 06:04:18думаю дремануть на работе, пока никто не видит)
Почему бы и да)
Я када по молодости работал кладовщиком, там по выходным совсем скучно было, так мы с чуваком подготовили себе "норку" в палетах с товаром, и залегали туда дрыхнуть по очереди. Ну а чо, если делать нефиг, начальства нет, а если ВДРУГ - напарник разбудит.

Калеб Хейл

Цитата: Таска от Вчера в 06:05:57почему выглядит так, что я Бастинда из волшебника изумрудного города?

Зеленым и здоровым оркам привет).
@Хьюго Иденмарк,
Пытаюся, ага)...У меня напарника нет, заесть громкий колокольчик над дверью, если кто-то зайдет)).

Таска

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 06:12:56Зеленым и здоровым оркам привет).
бледным и тоже здоровым этнархам тоже 

Калеб Хейл

Цитата: Таска от Вчера в 06:19:39бледным и тоже здоровым этнархам тоже
А вы чего не спите в субботу утром)?

Фиби Торн

Цитата: Таска от Вчера в 06:05:57почему выглядит так, что я Бастинда из волшебника изумрудного города?

Много схожего. Зеленая кожа... Схожего оказалось немного, но факт фактом. Мыла тебе больше не видать.

@Калеб Хейл доброе утро!

Таска

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 06:20:36А вы чего не спите в субботу утром)?
выспался, чего дальше бока отлеживать?)
Цитата: Фиби Торн от Вчера в 06:30:23Много схожего. Зеленая кожа... Схожего оказалось немного, но факт фактом. Мыла тебе больше не видать.
Ничего, у меня детское мыло для самых нежных грязнуль

Фиби Торн

Цитата: Таска от Вчера в 06:35:59Ничего, у меня детское мыло для самых нежных грязнуль
Пущу в ванную только при условии что ты зальёшь туда грязюки из лужи. Меры предосторожности никто не отменял

Таска

Цитата: Фиби Торн от Вчера в 07:42:23Пущу в ванную только при условии что ты зальёшь туда грязюки из лужи. Меры предосторожности никто не отменял
залезу в грязных носках, они классифицируются как ядерные отходы 

Таска

Ракша

Цитата: Таска от Вчера в 08:12:35залезу в грязных носках, они классифицируются как ядерные отходы
Боже, снимай носки, а-то рыбки все в море сдохнут)

Двалин

@Таска, лучше быть ведьмой-скессой. Как говориться: да возьмут тебя тролли!

Калеб Хейл

@Двалин,
Товарищ гном! Вы приготовились к явлению вашего господина(жи)???

Кира колдунья

Цитата: Двалин от Вчера в 10:57:51лучше быть ведьмой-скессой. Как говориться: да возьмут тебя тролли!
лучше брать троллей и делать из них консервы

Джейк JC Хрома

Цитата: Двалин от Вчера в 10:57:51@Таска, лучше быть ведьмой-скессой. Как говориться: да возьмут тебя тролли!
что такое скесс?

МАКХ НЕОТДЫХАЮЩИЙ

.

Джейк JC Хрома

Майкрофт Дум

*шуршит себе в углу, потому что всё равно особо делать нечего*

Таска

Цитата: Ракша от Вчера в 10:51:45Боже, снимай носки, а-то рыбки все в море сдохнут)
просто не буду снимать обувь) а ты чего в корпоративное переоделась?)
Цитата: Двалин от Вчера в 10:57:51@Таска, лучше быть ведьмой-скессой. Как говориться: да возьмут тебя тролли!
впервые слышу)

Ракша

Цитата: Таска от Вчера в 12:24:07просто не буду снимать обувь) а ты чего в корпоративное переоделась?)
Я в белом купальнике)

Майкрофт Дум

Таска

Цитата: Ракша от Вчера в 13:01:39Я в белом купальнике)

ловко) я подумал, все украденные сокровища проела и теперь пришлось трудоустраиваться 

Инкара

То странное чувство, когда "вчера" была зима, а сегодня вижу в окне под дождем первые расцвевшие веточки сирени и слышу первые раскаты грома  /сонно одевается и собирается ползти в магаз и соображает как забыть зонт/

Ракша

Цитата: Таска от Вчера в 13:22:36
ловко) я подумал, все украденные сокровища проела и теперь пришлось трудоустраиваться
Куда трудоустраиваться и кем? Я в Орден пошла скорее из любопытства к персоне Энтро. Мне захотелось его узнать и понять лучше, и разгадать этого загадочного демиурга. Хотя, и внешность, конечно, у него сногсшибательная и харизмы хватает... А еще я подружилась с Ониксом. Уже Оникс, отвёл меня к Нимрайсу, где я и осталась, заводя себе друзей дальше и влюбляясь. А ещё я получила защиту в Ордене от своего клана. Хотя, там все так в будущем завяжется... Я планирую встретиться со своими родителями и поговорить с ними.

Аврелия

Внесли корректировки в матчасть касаемо магии и артефактов
https://arkhaim.su/index.php?topic=20.0
Можно начинать искать нововведения)

Скоро будет дополнение в тему касаемо артефактов-компаньонов и разумных форм легендарных артефактов.

P.S. объявим официально, когда закончим; тогда и можно будет сменить свой тип магии)

Таска

Цитата: Ракша от Вчера в 13:34:38Куда трудоустраиваться и кем? Я в Орден пошла скорее из любопытства к персоне Энтро. Мне захотелось его узнать и понять лучше, и разгадать этого загадочного демиурга. Хотя, и внешность, конечно, у него сногсшибательная и харизмы хватает... А еще я подружилась с Ониксом. Уже Оникс, отвёл меня к Нимрайсу, где я и осталась, заводя себе друзей дальше и влюбляясь. А ещё я получила защиту в Ордене от своего клана. Хотя, там все так в будущем завяжется... Я планирую встретиться со своими родителями и поговорить с ними.
увидел на аве офисную одежду и подумал, что решила завязать с приключениями и стать белым воротничком)

Таска

Цитата: Аврелия от Вчера в 13:43:41Внесли корректировки в матчасть касаемо магии и артефактов
https://arkhaim.su/index.php?topic=20.0
Можно начинать искать нововведения)

Скоро будет дополнение в тему касаемо артефактов-компаньонов и разумных форм легендарных артефактов.

P.S. объявим официально, когда закончим; тогда и можно будет сменить свой тип магии)

Ракша

Цитата: Таска от Вчера в 13:52:57увидел на аве офисную одежду и подумал, что решила завязать с приключениями и стать белым воротничком)
Нет, тогда бы я пошла к Порядку)

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM