Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №163 Во имя жисек, ну вы поняли, я повторяюсь

Автор Макх Шесть, 26-03-2025, 22:36:30

« назад - далее »

Фиби Торн, Лира и 10 гостей просматривают эту тему.

Майкрофт Дум

Цитата: Селевикид Аль-Вартоли от Сегодня в 01:05:51Че такое хтоник?
Это те, кто пережил нападение хтона-аннигилятора.
Подробнее есть в описании Аспектов мира вроде.

Селевикид Аль-Вартоли

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 01:07:37Это те, кто пережил нападение хтона-аннигилятора.
Подробнее есть в описании Аспектов мира вроде.
А, пон. И чё как нападение? Больно было?

Майкрофт Дум

Цитата: Селевикид Аль-Вартоли от Сегодня в 01:09:07А, пон. И чё как нападение? Больно было?
Даааааа... Очень. Учитывая, что ты как бы умираешь С:

Селевикид Аль-Вартоли

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 01:10:35Даааааа... Очень. Учитывая, что ты как бы умираешь С:
Лол сочувствую. Ну главное ожить когда умер.

Майкрофт Дум

Цитата: Селевикид Аль-Вартоли от Сегодня в 01:11:18Лол сочувствую. Ну главное ожить когда умер.
Лол сочувствую.....
Так чаще всего не оживают. Стал хтоником - тебе как бы повезло... но не повезло. Если за следующие 3 года не сошёл с ума и не превратился в монстра - считай, повезло чуть больше.

Селевикид Аль-Вартоли

Майкрофт Дум

Цитата: Селевикид Аль-Вартоли от Сегодня в 01:16:34А каким монстром можно стать?
В данном случае только лишённым всякого человеческого рассудка. Ну то есть это скорее гейм овер.... Всё, разум окончательно помутился, хтон победил, к прежнему себе уже не вернёшься.

Майкрофт Дум

Всё конечно классно-прекрасно, но пойду я спать....

Селевикид Аль-Вартоли

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 01:22:20В данном случае только лишённым всякого человеческого рассудка. Ну то есть это скорее гейм овер.... Всё, разум окончательно помутился, хтон победил, к прежнему себе уже не вернёшься.

Ну если кто-то превратиться в няшную лисичку-жену типа как Ари с лиги легенд, то крутота же будет. А рассудок да он там особо и не нужен если юзать такого хтона по прямому назначению. Но в целом ты прав. Споки чел.

Хайнрике

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

АЛХИМАКХ

.

Соната

@Макх Шесть,
/подняла котика на ручки и уткнулась лицом ему в живот/

Калеб Хейл

Соната

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 08:51:46@Соната,
*шлепнул по жопэнке* а просто так =-=...
Иыи!! /возмущенно пыхтит, идёт мстить/

Майкрофт Дум

Цитата: Селевикид Аль-Вартоли от Сегодня в 02:36:38Ну если кто-то превратиться в няшную лисичку-жену типа как Ари с лиги легенд, то крутота же будет. А рассудок да он там особо и не нужен если юзать такого хтона по прямому назначению. Но в целом ты прав. Споки чел.

Калеб Хейл

Цитата: Соната от Сегодня в 09:05:50Иыи!! /возмущенно пыхтит, идёт мстить/
*ущипнул за бочок пока она пыхтит и идет) довольный)*сделал гадость, сердцу радость=)...

Соната

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 09:09:22*ущипнул за бочок пока она пыхтит и идет) довольный)*сделал гадость, сердцу радость=)...
/сожмякнула и кусякает за плечо/

Тиарра Эверли

Калеб Хейл

Цитата: Соната от Сегодня в 09:11:40/сожмякнула и кусякает за плечо/
*делает вид, что ничего не происходит, таскает её за собой, будто так и надо*

Соната

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 09:13:04*делает вид, что ничего не происходит, таскает её за собой, будто так и надо*
Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 09:13:02@Калеб Хейл,*запрыгнула и обвила шею руками* мяяя
/поймала и её тоже, кусанула за плечо, пушто под горячую руку попалась/

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 09:13:02@Калеб Хейл,*запрыгнула и обвила шею руками* мяяя
НУ НАКОНЕЦ ТО!!!!!!!)) Замучался тебя ждать))!*обнял свою девчонку крепко-крепко))*Как дела)? Как утро=)?

Тиарра Эверли

Цитата: Соната от Сегодня в 09:14:00/поймала и её тоже, кусанула за плечо, пушто под горячую руку попалась/

*не против*

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 09:14:07НУ НАКОНЕЦ ТО!!!!!!!)) Замучался тебя ждать))!*обнял свою девчонку крепко-крепко))*Как дела)? Как утро=)?
*уткнулась носом ему в шею* пятница.. Сижу на работе с одним открытым глазом... А ты как?) 

Майкрофт Дум

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 09:12:28@Майкрофт Дум,
Даров). Как жизнь)?
ку!
Я вроде живой, вроде проснулся. Организм хочет ещё поспать, но пока звучит музыка - я уже не лягу. Да и не надо б уже, и так час дня... Я совсем иначе ничего успевать не буду.
Сам как?

Калеб Хейл

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 09:15:46*уткнулась носом ему в шею* пятница.. Сижу на работе с одним открытым глазом... А ты как?)
Совсем тебя работа не отпускает)...*все так же заботливо обнимает её, не отпускает* Если ф хочешь, могу тебя украсть=)...Поедем куда-нибудь...на море=)! Хочешь=)?
Я)? Я рад, что ты пришла=).

Калеб Хейл

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 09:18:23ку!
Я вроде живой, вроде проснулся. Организм хочет ещё поспать, но пока звучит музыка - я уже не лягу. Да и не надо б уже, и так час дня... Я совсем иначе ничего успевать не буду.
Сам как?
Жду окончания рабочего дня). Ты, кстати, нашел уже работу или еще пока нет?

Соната

@Калеб Хейл, @Калеб Хейл,
/ещё раз у всех закусала и отстала, пошла делать себе чай и бутерв/
@Майкрофт Дум,
/забралась под бок/

Майкрофт Дум

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 09:26:47Жду окончания рабочего дня). Ты, кстати, нашел уже работу или еще пока нет?
Не.... Сейчас вот я и не искал. Бесполезно. Тем более учитывая, какие у меня сейчас беды со сном. Пытаюсь рисование в норму привести, а там и старые долги отдать..... Но заказы пока хз. Я чёт боюсь их брать пока со своей прыгающей как сахар у диабетика продуктивностью.

Цитата: Соната от Сегодня в 09:28:18/забралась под бок/
*пат-пат-пат*

Соната

Калеб Хейл

Цитата: Соната от Сегодня в 09:28:18@Калеб Хейл, @Калеб Хейл,
/ещё раз у всех закусала и отстала, пошла делать себе чай и бутерв/
@Майкрофт Дум,
/забралась под бок/
Давай я тебе помогу...Я делаю бутеры, ты чай? Тебе с чем?

Калеб Хейл

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 09:30:08Не.... Сейчас вот я и не искал. Бесполезно. Тем более учитывая, какие у меня сейчас беды со сном. Пытаюсь рисование в норму привести, а там и старые долги отдать..... Но заказы пока хз. Я чёт боюсь их брать пока со своей прыгающей как сахар у диабетика продуктивностью.
Ну, если ава твоего исполнения, то получилась классная).

Соната

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 09:30:56Давай я тебе помогу...Я делаю бутеры, ты чай? Тебе с чем?
С мясом... я вчера попробовала обалденные сендвичи с говядиной в соусе барбекю... оказалось  очень вкусно о.о
/ставит самовар/

Тиарра Эверли

@Калеб Хейл, *вздохнула мечтательно, но грустно* не, какие уж тут моря.. Только на картинках х) 

Надо бы постов написать пару штучек  но куда там, пока пила чаек, мне тут задач накидали. Так что я убежала работать (

Калеб Хейл

Цитата: Соната от Сегодня в 09:33:52С мясом... я вчера попробовала обалденные сендвичи с говядиной в соусе барбекю... оказалось  очень вкусно о.о
/ставит самовар/
чего О_О? я такие не умею О_О могу с сыром, колбасой О_О или давай меняться обратно)) я буду разливать чай).

Соната

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 09:36:28чего О_О? я такие не умею О_О могу с сыром, колбасой О_О или давай меняться обратно)) я буду разливать чай).
С колбасой давай х))))
/ворчит/

Майкрофт Дум

Цитата: Соната от Сегодня в 09:30:49/протянула ему большую кружку чая/

Пасибваааа *зевнул во всю пасть* qvq рот бы не заклинило.
Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 09:32:01Ну, если ава твоего исполнения, то получилась классная).
Моего моего (стримы всё никак не запущу с этим). Я и себе рисую и Баргу рисую. В блоге тут полная версия и я сегодня сел её колупать, чтоб покрасивше ещё была.

Калеб Хейл

@Соната,
Цитата: Соната от Сегодня в 09:40:14С колбасой давай х))))
/ворчит/
Маслом мазать=)?*достает хлеб, колбасу, нож побольше))*

Калеб Хейл

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 09:41:52Моего моего (стримы всё никак не запущу с этим). Я и себе рисую и Баргу рисую. В блоге тут полная версия и я сегодня сел её колупать, чтоб покрасивше ещё была.
Ну, у вас, конечно, да, концепт специфичный=). Тут только самим рисовать, ага)

Соната

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 09:42:10@Соната, Маслом мазать=)?*достает хлеб, колбасу, нож побольше))*
Маж конечно:3
Можеш даже сыра и огурчика сверху кинуть :33
Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 09:41:52Пасибваааа *зевнул во всю пасть* qvq рот бы не заклинило.
/устроила голову на плече/
Мырмыр

Майкрофт Дум

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 09:43:45Ну, у вас, конечно, да, концепт специфичный=). Тут только самим рисовать, ага)
Угу. Но всегда можно заказывать у кого-то.... Но я сам обычно в первую очередь. А потом с этим можно ходить за заказами к другим худам, если стиль понравился)
Цитата: Соната от Сегодня в 09:44:59/устроила голову на плече/
Мырмыр
Фо такое?

Калеб Хейл

Цитата: Соната от Сегодня в 09:44:59Маж конечно:3
Можеш даже сыра и огурчика сверху кинуть :33
*раздаются звуки шинкования и нарезания*Так, короче, сделал несколько видов, налетайте кто хочет).

Калеб Хейл

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 09:46:26Угу. Но всегда можно заказывать у кого-то.... Но я сам обычно в первую очередь. А потом с этим можно ходить за заказами к другим худам, если стиль понравился)
Я в этом вообще не рублю)...последний раз мучал нейронку, ну, чего-то вымучил на две авы=).

Калеб Хейл

МАКХ НЕОТДЫХАЮЩИЙ

Цитата: Соната от Сегодня в 08:33:52@Макх Шесть,
/подняла котика на ручки и уткнулась лицом ему в живот/
*обнял лапками и инстинктивно пытается мыть волосы, но понимает, что это не тот формат растительности, которую кот способен помыть, и уходит в прострацию*
.

Майкрофт Дум

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 09:49:07Я в этом вообще не рублю)...последний раз мучал нейронку, ну, чего-то вымучил на две авы=).
*пожал плечами... а затем потянулся*
Позавтракать... вернее, уже пообедать, получается... кофейку... и можно попробовать дальше рисовать.

Алонсо Кихано

Цитата: Двалин от Вчера в 23:22:23Во мне сила предыдущего демиурга. Не вся, конечно. И неофициально, он же не ушёл в игре, не был убит или поглощён.
Вот как теперь дальше плыть? Бернадетт - это тот же Генри или новый демиург, появившийся на смену прошлому?
- Хм. Я думаю Вам стоит списаться с @Бернадетт и согласовать концепты. Тем более, она вроде как писала чуть ранее насчет хэдканонов. А там уже можете подрихтовать какие-то обоснуи, если того потребует ситуация и у вас обоих будет на это желание.

Калеб Хейл

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 09:51:14*пожал плечами... а затем потянулся*
Позавтракать... вернее, уже пообедать, получается... кофейку... и можно попробовать дальше рисовать.
Отличный план, надежный, как швейцарские часы х).

Майкрофт Дум

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 09:52:32Отличный план, надежный, как швейцарские часы х).
Сработает 50/50, ахахахах х)

Сусанна

/Под шумок утащила один бутерброд, заместо него оставив чашку чая/
Peut-être que c'est mon destin?

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM