Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №163 Во имя жисек, ну вы поняли, я повторяюсь

Автор Макх Шесть, 26-03-2025, 22:36:30

« назад - далее »

Таска и 10 гостей просматривают эту тему.

Майкрофт Дум

@Калеб Хейл ничаво не знаю! Если есть чёт хорошее - надо брать. Даже если обычные печеньки.

Калеб Хейл

Майкрофт Дум

Цитата: Калеб Хейл от 04-04-2025, 10:00:29@Майкрофт Дум,
Так я полностью согласен)).

дайте мне немного "проснуться".... у вас есть "проснуться"?

Калеб Хейл

Цитата: Майкрофт Дум от 04-04-2025, 10:02:10
дайте мне немного "проснуться".... у вас есть "проснуться"?
Сам пытаюсь найти))...а точнее приду домой и завалюсь спать х).

Майкрофт Дум

Цитата: Калеб Хейл от 04-04-2025, 10:22:40Сам пытаюсь найти))...а точнее приду домой и завалюсь спать х).
Тогда кофе предлагать не буду х)

Бернадетт

Таска

Фортуна

Цитата: Бернадетт от 04-04-2025, 16:56:57Чужой, просто дай мне сил.
*протянула энергетик* мне эта святая вода помогает

Вступай к нам в орден, ауф

Таска

Майкрофт Дум

Цитата: Селевикид Аль-Вартоли от 04-04-2025, 17:00:50А что такого? Лисожена же норм варик.
Мне фиолетово и о чужих вкусах знать не особо хочу.

Селевикид Аль-Вартоли

Цитата: Майкрофт Дум от 04-04-2025, 17:04:55Мне фиолетово и о чужих вкусах знать не особо хочу.
Лан, ну я просто тему о хтонических тварях поддержать что они разные могут быть. 

Майкрофт Дум

Цитата: Селевикид Аль-Вартоли от 04-04-2025, 17:07:21Лан, ну я просто тему о хтонических тварях поддержать что они разные могут быть.
Идём, читаем о хтонах и понимаем, что не может. 

Фортуна

Лисожены стали нарицательны в наши дни, да?

Ракша

Цитата: Таска от 04-04-2025, 17:00:13вы там с июля прошлого года играете? 
Не помню, когда начали, но там все читать не надо, так как игроки бросили играть, и ты их не встретишь.

Таска

Цитата: Фортуна от 04-04-2025, 17:12:28Лисожены стали нарицательны в наши дни, да?
мне тоже нужна лисожена! но я пока не придумал, что с ней буду делать 
Цитата: Ракша от 04-04-2025, 17:13:48Не помню, когда начали, но там все читать не надо, так как игроки бросили играть, и ты их не встретишь.
ок, вкачусь, но не знаю, надолго ли)

Ракша

Цитата: Таска от 04-04-2025, 17:34:07мне тоже нужна лисожена! но я пока не придумал, что с ней буду делать
А разве жён не любить надо?)

Цитата: Таска от 04-04-2025, 17:34:07ок, вкачусь, но не знаю, надолго ли)
Ну, попробуешь, а там вдруг понравится)

Фортуна

Цитата: Таска от 04-04-2025, 17:34:07мне тоже нужна лисожена! но я пока не придумал, что с ней буду делать 
Как что? Заставлять её готовить рис. Ты главное смотри, женись, только если она промывает рис перед варкой!

@Майкрофт Дум, (по плюсу), ну, юмор - штука субъективная.

Майкрофт Дум

Таска

Цитата: Ракша от 04-04-2025, 17:39:24разве жён не любить надо?)
надо  а в перерывах между любовью? 
Цитата: Ракша от 04-04-2025, 17:39:24Ну, попробуешь, а там вдруг понравится)
ок)
Цитата: Фортуна от 04-04-2025, 17:41:07Как что? Заставлять её готовить рис. Ты главное смотри, женись, только если она промывает рис перед варкой!
хороший тест! партия будет гордиться наша ячейка общества 

Ракша

Таска

Ракша

Цитата: Таска от 04-04-2025, 17:50:51да, на покушать и на посты)
Покушать можно очень быстро) Было бы что, но ты что-нибудь поймаешь) А так, можно же вместе ходить по данжам, квестам и т. д., искать сокровище и приключения на свою пятую точку)

Таска

Цитата: Ракша от 04-04-2025, 17:56:07Покушать можно очень быстро) Было бы что, но ты что-нибудь поймаешь) А так, можно же вместе ходить по данжам, квестам и т. д., искать сокровище и приключения на свою пятую точку)
идиллия)

Таска

@Ракша, а в двух словах: где именно вы находитесь и что делаете на корпоративе?)

Риа

Риа

Ракша

Цитата: Таска от 04-04-2025, 18:00:55идиллия)
Ну, вот, видишь)

Цитата: Таска от 04-04-2025, 18:03:05а в двух словах: где именно вы находитесь и что делаете?)
Мы под крытой террасой. Пили с Анхелем и Элизабет, но они ушли. Ещё с нами НПС Ялонг, который начал подкатывать к Санне, после того, как ее увидел голой. То есть теперь мы втроём пьем. Ты хочешь с нами пить или нам стоит куда-то отойти?

Таска

Цитата: Ракша от 04-04-2025, 18:07:36увидел голой

Цитата: Ракша от 04-04-2025, 18:07:36Ты хочешь с нами пить или нам стоит куда-то отойти?
не знаю) подкачусь к вам для начала или даже подплыву, раз море рядом. Таска с Ракшей уже знакомы будут?

Таска

Цитата: Риа от 04-04-2025, 18:06:57Хотя я скорее лисодочка
лисосемью в каждый дом!  и всем по курице!

Ракша

Цитата: Таска от 04-04-2025, 18:12:19не знаю) подкачусь к вам для начала или даже подплыву, раз море рядом. Таска с Ракшей уже знакомы будут?

Конечно, знакомы) Сравни даты) Я думаю, мы уже много чего вместе прошли, а потом как-то разделились. На тот момент я в Ордене уже три года. Познакомилась с Энтро, когда пошла в город мертвых посмотреть на зомби и там чуть не погибла. Вообще, я много путешествую.

Риа

Цитата: Таска от 04-04-2025, 18:13:57лисосемью в каждый дом! и всем по курице!
По целому загону куриц! И по рисовому полю!

Таска

Цитата: Ракша от 04-04-2025, 18:23:09
Конечно, знакомы) Сравни даты) Я думаю, мы уже много чего вместе прошли, а потом как-то разделились. На тот момент я в Ордене уже три года. Познакомилась с Энтро, когда пошла в город мертвых посмотреть на зомби и там чуть не погибла. Вообще, я много путешествую.
а вдруг ты забыла шального орка?)
ок, ситуация ясна)
Цитата: Риа от 04-04-2025, 18:24:30По целому загону куриц! И по рисовому полю!
«Я переродился хтоником-орком в другом мире с лисосемьей, целым загоном толстых куриц и рисовым полем, которое теперь вынужден обрабатывать в перерывах между пиратскими рейдами на ближайшем планетоиде под светом звезды Архей»

Ракша

Цитата: Таска от 04-04-2025, 18:30:51а вдруг ты забыла шального орка?)
ок, ситуация ясна)
Мне никто память не стирал, либо я об этом не знаю) Такого орка не забудешь)

Таска

Цитата: Ракша от 04-04-2025, 18:33:48Мне никто память не стирал, либо я об этом не знаю) Такого орка не забудешь)
ладно, теперь спокоен)

Риа

Цитата: Таска от 04-04-2025, 18:30:51«Я переродился хтоником-орком в другом мире с лисосемьей, целым загоном толстых куриц и рисовым полем, которое теперь вынужден обрабатывать в перерывах между пиратскими рейдами на ближайшем планетоиде под светом звезды Архей»

Ахаха, боже))
Теперь нам надо найти китайца, который нарисует такую маньхую!

Ракша

Таска

Цитата: Риа от 04-04-2025, 18:52:35Ахаха, боже))
Теперь нам надо найти китайца, который нарисует такую маньхую!
где-то точно есть подходящий китаец, просто он об этом еще не знает)
Цитата: Ракша от 04-04-2025, 18:53:30Ахаха) Было бы о чем беспокоиться)
действительно, больше беспокоимся о чистоте пляжа после Таски)

Ракша

Цитата: Таска от 04-04-2025, 18:58:34действительно, больше беспокоимся о чистоте пляжа после Таски)
Ах, ты грязный орк) хД

Таска

Цитата: Ракша от 04-04-2025, 19:03:46Ах, ты грязный орк) хД
грязнее некуда) почти элементаль грязи)

Майкрофт Дум

Эхе.... Отдал все посты и вот чего куда теперь? -3- 

Ракша

Цитата: Таска от 04-04-2025, 19:07:58грязнее некуда) почти элементаль грязи)
Тогда тебя надо хорошенько отмыть)

Фиби Торн

Цитата: Ракша от 04-04-2025, 19:16:52Тогда тебя надо хорошенько отмыть)
Запрещаю, орка нельзя лишать защитного слоя грязи.

Твиньч

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Ракша

Цитата: Фиби Торн от 04-04-2025, 19:18:02Запрещаю, орка нельзя лишать защитного слоя грязи.
От чего ему на пляже защищаться?) Ничего, я его если что защищу)

Фиби Торн

Цитата: Твиньч от 04-04-2025, 19:18:50@Фиби Торн,
РАД ТЕБЯ ВИДЕТЬ, ЖЕЖЧИНА!
ПРИВЕТ ПРИВЕТ!
Цитата: Ракша от 04-04-2025, 19:20:28От чего ему на пляже защищаться?) Ничего, я его если что защищу)
Он моментально умрет от первой инфекции. Таска либо будет вонять из-за пота, либо из-за гноящейся сыпи.

Ракша

Цитата: Фиби Торн от 04-04-2025, 19:30:57Он моментально умрет от первой инфекции. Таска либо будет вонять из-за пота, либо из-за гноящейся сыпи.
Ты рассказываешь страшные вещи, *начинает бояться* Я могу воспользоваться магией и накинуть на него щит или подлечить.

Фиби Торн

Цитата: Ракша от 04-04-2025, 19:35:36Ты рассказываешь страшные вещи, *начинает бояться* Я могу воспользоваться магией и накинуть на него щит или подлечить.
Ты правда хочешь рискнуть маленьким орченком? Всё ясно, тебе мытый Таска дороже живого

Ракша

Цитата: Фиби Торн от 04-04-2025, 19:37:04Ты правда хочешь рискнуть маленьким орченком? Всё ясно, тебе мытый Таска дороже живого
Нет. Пусть лучше останется грязным орком, чем мертвым орком... Тем более первое звучит весьма интересно...

Фиби Торн

Цитата: Ракша от 04-04-2025, 19:49:51Нет. Пусть лучше останется грязным орком, чем мертвым орком... Тем более первое звучит весьма интересно...
Я знала что ты добра!

@Таска слышал? Ты больше никогда не коснешься ни мыла ни воды.

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM