Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №163 Во имя жисек, ну вы поняли, я повторяюсь

Автор Макх Шесть, 26-03-2025, 22:36:30

« назад - далее »

Агнет

@Бернадетт,
- Ладно. Не хош - как хош.
Убрала руку и пошла восвояси, развернувшись на пятках.

Майкрофт Дум

Цитата: Агнет от Вчера в 22:06:06- Я имею в виду вернётся в плохом смысле и у нас будут новые гастроли цирка с конями. Думаю, это случится когда отзывы на топе снова откроют. А ведь когда-то давно я пыталась с ним как с человеком разговаривать. Это вошло в топ 10 самых глупых действий в моей жизни.
Не-не, я понял, что в плохом смысле. Он пока в другом и не приходил при мне х) Кроме как тут вот недавно я его нигде и не видел просто
Настолько всё плохо?

Хайнрике

Бернадетт

Цитата: Энтропий от Вчера в 21:47:32@Бернадетт,

персонально поприветствую, роскошную
Ах, считай отражение. :))) Здравствуй! 

Цитата: Агнет от Вчера в 21:49:00@Бернадетт,
С прищуром смотрит на не снизу вверх и в итоге протягивает руку.
- Прощаю. Я Агнет. Богиня гоблинов, мисс помойка 5027, юрист, художник, певица, актриса и самая бестыжая пиздаболка по эту сторону вселенной. Будем знакомы.
- Бернадетт...  Эванхелия.. Астрея... Анхель...Иезавель... Ааррон... У меня много имен и лиц за прошедшие года. 
Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 21:54:09
А, понял.
Такое я или в анкете читаю или узнаю в игре х) Заранее особо ничего не, если сами не расскажут.
Я как раз поэтому обращаюсь, если кто хочет уже сейчас. 

Агнет

@Хайнрике,
- Опять? Да за шо!
Юошка торчит из декольте. Лицо на бошке недовольное.
Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 22:08:08Не-не, я понял, что в плохом смысле. Он пока в другом и не приходил при мне х) Кроме как тут вот недавно я его нигде и не видел просто
Настолько всё плохо?
- Скажем так. Я бывала в разных местах и видела много разных людей. Странных, стремных, глупых, аморальных, кринжовых, отвратительных. Пока что он худший.

Соната

Цитата: Агнет от Вчера в 22:00:19- Устала как тварь. А завтра только пятница. Хз насчет этой работы, может быть пару месяцев поработаю и свалю.
Кутается и лыбится.
- А у тебя чего?
Кем сейчас работаешь? :3
/гладит/
А меня ждет 2 недели ада :DD Коллега уходит в отпуск и весь участок остается  мне :D
Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 22:01:31Доооо :3
Лежала работа, ждала своего часа. Изначально рисовалась для аватарки на другой ролке, но работа пережила ту ролку, ахаха.
Ну теперь все, крсавчик сердцеед :3 /поцомкала в щеку/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хайнрике

@Агнет, а что, нельзя потискать лапку зелёную?~
/Урчит и чухает гоблиншу по макушке, блаженно улыбаясь/

Майкрофт Дум

Цитата: Бернадетт от Вчера в 22:09:41Я как раз поэтому обращаюсь, если кто хочет уже сейчас.
Аха, понял х) 
Но в целом.... Если будет желание и будут идеи - тыкайте в ЛС или где ещё на форуме на счёт эпизода) Ну, мало ли....
Цитата: Агнет от Вчера в 22:11:26- Скажем так. Я бывала в разных местах и видела много разных людей. Странных, стремных, глупых, аморальных, кринжовых, отвратительных. Пока что он худший.
"Когда ты победитель, но конкурс был хреновый" xD

Майкрофт Дум

Цитата: Соната от Вчера в 22:12:54Ну теперь все, крсавчик сердцеед :3 /поцомкала в щеку/
Г////Г думаю, да...
*только вот как-то с этим не везёт х))*

Бернадетт

Цитата: Соната от Вчера в 21:59:01Вас обнимать можно или вы не любите тактильный контакт? :33

Пока я ежик колючий. Но а так можно будет чуть позже. 

Цитата: Сусанна от Вчера в 21:59:20@Бернадетт, тоже всю жизнь работаю с людьми. Не жалуюсь, опыт позволяет пропускать мимо себя.
Но с военными работать приятнее будто. Интеллигенцией, а не полевыми, правда.
Военных я тоже люблю. Но да, те, кто на СВО, чуть-чуть бешеные. А так мужчины в возрасте из органов и вооруженных сил - любовь с курсов философии в вузе.

Цитата: Двалин от Вчера в 22:03:27@Бернадетт, маленькая госпожа, у Вас есть мысли насчёт символики ордена?
Уже есть, просто требуется чу-чуть доработать.

Бернадетт

Простите, что не всем успеваю отвечать. Вместе с вами еще три чата общения в работе. и модераторство на стриме. 

Калеб Хейл

Калеб Хейл

Цитата: Бернадетт от Вчера в 22:18:21Простите, что не всем успеваю отвечать. Вместе с вами еще три чата общения в работе. и модераторство на стриме.
Нелегкая у вас задача).

Агнет

Цитата: Соната от Вчера в 22:12:54Кем сейчас работаешь? :3
/гладит/
А меня ждет 2 недели ада :DD Коллега уходит в отпуск и весь участок остается  мне :D
- Ох е... Держись.
Нахмурилась и хотела было плюнуть на пол, но сдержалась.
- Мерчендайзером опять. Как 10 лет назад вляпалась в эту нишу, так и не могу выбраться, потому что ничего другого не умею.
@Хайнрике,
- Просто это...
На секунду заткнулась. Прикайфовала.
- Пошло.
Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 22:14:15"Когда ты победитель, но конкурс был хреновый" xD
- Золотые слова. Я их где нибудь сохраню на случай следующего пришествия.

Сусанна

Цитата: Бернадетт от Вчера в 22:18:21Простите, что не всем успеваю отвечать. Вместе с вами еще три чата общения в работе. и модераторство на стриме.
Многозадачность. Знакомо. Сил побольше.~
Peut-être que c'est mon destin?

Бернадетт

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 22:19:40@Бернадетт,
Приветствуем новеньких демиургов).
Здравствуйте, здравствуйте!
Да, нелегкая, но все равно есть пока минутки свободные.)

Хайнрике

@Агнет,
/Наклонилась и подхватила губами кончик зелёного ушка/
лазфе? Я зе плофто... Опнимаю тепя!

Майкрофт Дум

Цитата: Агнет от Вчера в 22:20:30- Золотые слова. Я их где нибудь сохраню на случай следующего пришествия.
Пользуйся на здоровье ;) С этим не пожадничаю.

Алонсо Кихано

Цитата: Бернадетт от Вчера в 22:09:41- Бернадетт...  Эванхелия.. Астрея... Анхель...Иезавель... Ааррон... У меня много имен и лиц за прошедшие года. 
Записывает все имена в записную книжку — так сказать, в качестве заметок на будущее.
- Все понятно, - кивает и дорисовывает ниже портрет карандашом. В профиль.

Двалин

Соната

Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 22:15:48Г////Г думаю, да...
*только вот как-то с этим не везёт х))*
А кто это у нась тут смутився :3 /тискает за мосечку/

Цитата: Агнет от Вчера в 22:20:30- Ох е... Держись.
Нахмурилась и хотела было плюнуть на пол, но сдержалась.
- Мерчендайзером опять. Как 10 лет назад вляпалась в эту нишу, так и не могу выбраться, потому что ничего другого не умею.
Я постараюсь :DDD
главное в улыбку радуги не ходи, через день убежишь, только время потеряешь о.о

Цитата: Бернадетт от Вчера в 22:17:06Пока я ежик колючий. Но а так можно будет чуть позже.
Хорошо, вот вам булоцка /добавила к чаю булочку с вареньем/ Работайте тихонечко, я вас пока больше не тревожу :3

Бернадетт

Цитата: Алонсо Кихано от Вчера в 22:25:20Записывает все имена в записную книжку — так сказать, в качестве заметок на будущее.
- Все понятно, - кивает и дорисовывает ниже портрет карандашом. В профиль.
Придется постараться, чтобы поймать мое лицо, эр. 

Бернадетт

Цитата: Двалин от Вчера в 22:25:42@Бернадетт, а народ в орден у Вас уже на примете имеется?
Малышариков видела! Только рада буду, если продолжите также находиться в Ордене. А так... приоткрою завесу тайн. За основу вдохновение поймала из Дизонорда. 

Майкрофт Дум

@Соната не я Г////Г *натянул воротник куртки повыше на лицо*

Соната

Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 22:29:37@Соната не я Г////Г *натянул воротник куртки повыше на лицо*
Авввввь ^^
/чмокнула в щеку/
Ну что за прелесть ^^

Агнет

Цитата: Соната от Вчера в 22:26:15Я постараюсь :DDD
главное в улыбку радуги не ходи, через день убежишь, только время потеряешь о.о
- Боже упаси в сетевухах работать. Работала уже.
Цитата: Хайнрике от Вчера в 22:22:32@Агнет,
/Наклонилась и подхватила губами кончик зелёного ушка/
лазфе? Я зе плофто... Опнимаю тепя!
Широко раскрыла глаза и с паникой смотрит в одну точку.
- Пожалуйста не надо...

Хайнрике

@Агнет,
Ой! Я не скушаю тебя! Прости...~
/Отстранилась, чтобы утешительно погладить. Массирует тельце грудью/

Алонсо Кихано

Цитата: Бернадетт от Вчера в 22:26:30Придется постараться, чтобы поймать мое лицо, эр. 
Задумчиво сверяет получившийся скетч с тем, кого видит перед собой. Хлопает ресницами, а после остервенело трет глаза.
- Справедливо. Тогда придется внедряться к Вам в орден. Тем более компания вроде хорошая. Вон Двалин, магистр, - чешет висок и размышляет, можно ли состоять в КР и в ордене одновременно.

Майкрофт Дум

Цитата: Соната от Вчера в 22:30:52Авввввь ^^
/чмокнула в щеку/
Ну что за прелесть ^^
"Помогите, на меня давят!" (с)

Бернадетт

Цитата: Алонсо Кихано от Вчера в 22:32:39Задумчиво сверяет получившийся скетч с тем, кого видит перед собой. Хлопает ресницами, а после остервенело трет глаза.
- Справедливо. Тогда придется внедряться к Вам в орден. Тем более компания вроде хорошая. Вон Двалин, магистр, - чешет висок и размышляет, можно ли состоять в КР и в ордене одновременно.
- Придется выбирать, где будут силы равны. Но знайте, я сама по себе сильно строга и справедлива. - При всем этом почти незаметно улыбается, уголком губ. 

Соната

Цитата: Агнет от Вчера в 22:31:04- Боже упаси в сетевухах работать. Работала уже.
/почесала по спинке/
Ладно, пойду от вас спать)
Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 22:32:41"Помогите, на меня давят!" (с)
Еще скажи, шо тебя связали :DD
/обхватила ручками, насколько возможно/

Всем доброй ночи)

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Майкрофт Дум

Цитата: Соната от Вчера в 22:37:36Еще скажи, шо тебя связали :DD

/обхватила ручками, насколько возможно/

Всем доброй ночи)
Нееее, это точно нет х)

Ночи х)

Алонсо Кихано

Цитата: Бернадетт от Вчера в 22:35:07- Придется выбирать, где будут силы равны. Но знайте, я сама по себе сильно строга и справедлива. - При всем этом почти незаметно улыбается, уголком губ.
- Эвоно как! И последователей тоже будете наказывать по всей строгости? - картинно смутился, хотя всё же задумался, насколько суровым может показаться чин-чек от Демиурга. Невольно вздрогнул. Поразмыслил... Однако же нет - пока что Двалин страшнее.

Двалин

@Алонсо Кихано, в своё время Хьюго состоял и в ордене, и в Экзотехе.
Так что, думаю, можно.

И отлично, что орден возродится. Вы даже не представляете, насколько сильно это меня радует.

Бернадетт

Цитата: Алонсо Кихано от Вчера в 22:40:43- Эвоно как! И последователей тоже будете наказывать по всей строгости? - картинно смутился, хотя всё же задумался, насколько суровым может показаться чин-чек от Демиурга. Невольно вздрогнул. Поразмыслил... Однако же нет - пока что Двалин страшнее.
- С ними будут особые встречи на планетоиде. Но вот узнать можно только позже, когда все будет проработано окончательно. 

Алонсо Кихано

@Двалин,
- Насчёт Ордена - инфа полезная, спасибо.

Учитывая вашу щепетильность даже в подборе игромеханических скиллов (концептуальных в том числе), - да, я понимаю. Но и мне на этом персонаже вполне подходит Порядок. В целом, думаю, последователей будет достаточно.

Бернадетт

Ох, значит, что тут будет красиво развито... Ох... 

Йохан

*Мимо пробегая остановился* 
@Бернадетт,
Просто хотел сказать, что Вы очень красивая, красная женщина.
*Расплылся в улыбке* 
Красный так прекрасен. 
Ещё встретимся~  

Бернадетт

Цитата: Йохан от Вчера в 22:59:31*Мимо пробегая остановился*
@Бернадетт,
Просто хотел сказать, что Вы очень красивая, красная женщина.
*Расплылся в улыбке*
Красный так прекрасен.
Ещё встретимся~ 
Oh-h-h~. Dankeschon!
Но не сбегайте так резво. 

Двалин

Цитата: Алонсо Кихано от Вчера в 22:40:43Однако же нет - пока что Двалин страшнее.
Во мне сила предыдущего демиурга. Не вся, конечно. И неофициально, он же не ушёл в игре, не был убит или поглощён.
Вот как теперь дальше плыть? @Бернадетт - это тот же Генри или новый демиург, появившийся на смену прошлому?

Бернадетт

Цитата: Двалин от Вчера в 23:22:23Во мне сила предыдущего демиурга. Не вся, конечно. И неофициально, он же не ушёл в игре, не был убит или поглощён.
Вот как теперь дальше плыть? @Бернадетт - это тот же Генри или новый демиург, появившийся на смену прошлому?
Скорее всего придется немного изменить. Это сможем проработать на фоне итогов организации Ордена.
Плюс тут скорее будет как очередная альтернатива системы, так что... отличаются.

Двалин

Ой, @Леди Пепла, да не пропустили бы ни при каких раскладах, хе-хе-хе. Это ж такая бешеная экономия!

Леди Пепла

Цитата: Двалин от Вчера в 23:37:17Ой, @Леди Пепла, да не пропустили бы ни при каких раскладах, хе-хе-хе. Это ж такая бешеная экономия!
Да мало ли. Просто надо было пропихивать по частям: в одном квесте делать вид, что это медицина, в другом что артефактроика

Леди Пепла

Цитата: Двалин от Вчера в 23:22:23Во мне сила предыдущего демиурга. Не вся, конечно. И неофициально, он же не ушёл в игре, не был убит или поглощён.
А разве по лору у нас демиурги первого поколения не есть одни и те же? Они же многиликие, вот надоело порядку быть Генри, стал Бернадетт.
Какая у вас теперь соблазнительная демиург

Двалин

Цитата: Леди Пепла от Вчера в 23:42:59... в одном квесте делать вид, что это медицина, в другом - что артефакторика.
Да, собирать билды под разные квесты, хе-хе-хе. Тем более, "закрепление" умений в начале квеста этому о-о-очень способствует. Проблема только в том, что не знаешь, что когда понадобится.

Леди Пепла

Цитата: Двалин от Вчера в 23:55:31Да, собирать билды под разные квесты, хе-хе-хе. Тем более, "закрепление" умений в начале квеста этому о-о-очень способствует. Проблема только в том, что не знаешь, что когда понадобится.
Так я ж как раз про ваше авторское умение три в одном) Его зкрепят, а ты его потом уже трактуешь, по мере надобности )))))

Майкрофт Дум

Селевикид Аль-Вартоли

Лучший пост от Краха
Краха
— Собака?.. Казалось, что на лице демиурга на мгновение проступили хищные черты той формы в которой он добирался до потерянного в горах особняка. Вот только маска на пол лица скрыла как и проявления недовольства, так и опасные огоньки, что плясали в вечно светящихся глазах. Не то чтобы бесцеремонно облапывающий его ''самура'' мог бы подобное заметить...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM