Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №163 Во имя жисек, ну вы поняли, я повторяюсь

Автор Макх Шесть, 26-03-2025, 22:36:30

« назад - далее »

Ракша

Цитата: Бернадетт от 03-04-2025, 21:02:50Ну да, но осталось все равно требуется время. И посмотреть, чтобы все гармонировало.
Это понято) Но всегда можно что-то подправить входе игры, если вдруг что-то не понравилось)

Хайнрике

Майкрофт Дум

Ракша

Двалин

@Агнет, так рождается тот самый манч, за который звёздочки с плеч сыпятся.

Бернадетт

⋘ 𝘈𝘦𝘲𝘶ĭ𝘵𝘢𝘴 𝘴𝘦𝘲𝘶ĭ𝘵𝘶𝘳 𝘭𝘦𝘨𝘦𝘮  ⋙

Агнет

@Двалин,
- Зато катки в соло тащишь. Интересно? Нет. Круто? Тоже нет. Зато чсв в небе.

Агнет

Бернадетт

а.. да. В целом, если кто хочет хэды с Богиней - приходите в лс. Буду каждому рада! 

Двалин

Цитата: Агнет от 03-04-2025, 21:19:11Интересно? Нет. Круто? Тоже нет. Зато ЧСВ в небе.
Так, а в чём подвох?

Агнет

Хайнрике

Двалин

Агнет

Двалин

@Агнет, "приятно и почётно" уметь пользоваться Гуглом, хе-хе-хе.

Агнет

Майкрофт Дум

Агнет

Бернадетт

Агнет

@Бернадетт,
- Немекнула на знакомство, а меня проигнорировали. Обидновое.

Майкрофт Дум

Цитата: Агнет от 03-04-2025, 21:38:00@Майкрофт Дум,
- Привет.
йо!

Цитата: Бернадетт от 03-04-2025, 21:38:19хэдканоны... вот. пересечения, действия.
м.... я как будто чего-то не понимаю .w." для меня хэдканоны - это то, что для персонажа актуально в его истории... то есть является правдой. не знаю, как ещё б описать.....
а тут будто чёт другое.... извиняюсь, если не так понял х)

Сусанна

@Бернадетт, просто у художников это иной термин. Я тоже не про хэдканон подумала.)
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Агнет

@Майкрофт Дум,
- Чо как оно? Пережил морально всю эту бурю в стакане?

Сусанна

Вакула Джура

Хэд каноны - "правда, которая существует только в твоей голове". Так обычно выражаются по поводу придумок, касающихся чужих / фандомных персонажей.
Просто каноны - факты о герое как они есть, то есть правдивые.
Оп!

Майкрофт Дум

Цитата: Агнет от 03-04-2025, 21:41:01@Майкрофт Дум,
- Чо как оно? Пережил морально всю эту бурю в стакане?
Сойдёт. Меня буря в стакане не задела, мне в целом норм. Грустненько местами, но пойдёт.... Всё моё внимание просто на другом сейчас х) 

Двалин

Соната

@Бернадетт,
/села рядушком/
Дратути :3
/протянула чашку чая/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Агнет

Цитата: Майкрофт Дум от 03-04-2025, 21:43:19Сойдёт. Меня буря в стакане не задела, мне в целом норм. Грустненько местами, но пойдёт.... Всё моё внимание просто на другом сейчас х)
- А, ну норм. Обычно тебя подобные веши задевали. Рада, что обошло.

Вакула Джура

Бернадетт

Цитата: Агнет от 03-04-2025, 21:39:26@Бернадетт,
- Немекнула на знакомство, а меня проигнорировали. Обидновое.
простите, не сразу поняла... Мозг требует перезагрузки. 

Цитата: Майкрофт Дум от 03-04-2025, 21:39:49йо!
м.... я как будто чего-то не понимаю .w." для меня хэдканоны - это то, что для персонажа актуально в его истории... то есть является правдой. не знаю, как ещё б описать.....
а тут будто чёт другое.... извиняюсь, если не так понял х)
Ну, таки и да, и нет. Просто факты того, что было и есть. Как пример от любимых:
 ● Не расстается с часами. У него всегда при себе несколько циферблатов. Имеет привычку дарить их тому, на кого обращает внимание.
● В числе его пациентов находятся некоторые Апостолы, в частности — Гордыня, Смирение. Терапию с первым ведёт от начала времён. Религия — один из её продуктов.
● К числу не съеденных детей относятся Лень, Безнадёжность.

Энтропий

Вакула Джура

Цитата: Майкрофт Дум от 03-04-2025, 21:43:19А, точно, пасиб. Это ж обычно к фэндомным, то есть уже существующим и придуманным не тобой.
Да. В данном случае это в принципе имеет смысл, так как Порядком уже играли прежде, если я правильно понял

Агнет

@Бернадетт,
С прищуром смотрит на не снизу вверх и в итоге протягивает руку.
- Прощаю. Я Агнет. Богиня гоблинов, мисс помойка 5027, юрист, художник, певица, актриса и самая бестыжая пиздаболка по эту сторону вселенной. Будем знакомы.

Майкрофт Дум

Цитата: Агнет от 03-04-2025, 21:45:33- А, ну норм. Обычно тебя подобные веши задевали. Рада, что обошло.
Ну буря в стакане это всегда неприятно, но тут как-то полегче было. Моргана было мало в этот раз, фить-ха :D
*выдал пачку орешков*
Цитата: Бернадетт от 03-04-2025, 21:45:58Ну, таки и да, и нет. Просто факты того, что было и есть. Как пример от любимых:

● Не расстается с часами. У него всегда при себе несколько циферблатов. Имеет привычку дарить их тому, на кого обращает внимание.
● В числе его пациентов находятся некоторые Апостолы, в частности — Гордыня, Смирение. Терапию с первым ведёт от начала времён. Религия — один из её продуктов.
● К числу не съеденных детей относятся Лень, Безнадёжность.
А, понял.
Такое я или в анкете читаю или узнаю в игре х) Заранее особо ничего не, если сами не расскажут.
Цитата: Вакула Джура от 03-04-2025, 21:48:45Да. В данном случае это в принципе имеет смысл, так как Порядком уже играли прежде, если я правильно понял
Хммм... А ведь ваша правда, дорогой сударь! 0.о Я чёт протупил. *выдал за это кружку вкусного чая с ликёром*

Соната

Соната

Сусанна

Вакула Джура

Цитата: Майкрофт Дум от 03-04-2025, 21:54:09Хммм... А ведь ваша правда, дорогой сударь! 0.о Я чёт протупил. *выдал за это кружку вкусного чая с ликёром*
*Отсалютовал (типа всегда к вашим услугам), принял кружку и отправился посты писулить*

Агнет

Цитата: Майкрофт Дум от 03-04-2025, 21:54:09Ну буря в стакане это всегда неприятно, но тут как-то полегче было. Моргана было мало в этот раз, фить-ха :D
*выдал пачку орешков*
- Ну...
Закинула пару орешков в рот и думает, жуя.
- Морган еще вернется, я думаю. Насмотримся еще.
@Соната,
- С этим не спорю. Иногда бываю.

Бернадетт

Цитата: Соната от 03-04-2025, 21:43:32@Бернадетт,
/села рядушком/
Дратути :3
/протянула чашку чая/
Здравствуйте, здравствуйте! 

Соната

Цитата: Агнет от 03-04-2025, 21:56:39- С этим не спорю. Иногда бываю.
/сгребла ее в плед, цмокнула в щеку/
Как ты?

Соната

Цитата: Бернадетт от 03-04-2025, 21:57:30Здравствуйте, здравствуйте!
Вас обнимать можно или вы не любите тактильный контакт? :33

Сусанна

@Бернадетт, тоже всю жизнь работаю с людьми. Не жалуюсь, опыт позволяет пропускать мимо себя.
Но с военными работать приятнее будто. Интеллигенцией, а не полевыми, правда.

Агнет

Цитата: Соната от 03-04-2025, 21:58:29/сгребла ее в плед, цмокнула в щеку/
Как ты?
- Устала как тварь. А завтра только пятница. Хз насчет этой работы, может быть пару месяцев поработаю и свалю.
Кутается и лыбится.
- А у тебя чего?

Майкрофт Дум

Цитата: Соната от 03-04-2025, 21:55:45@Майкрофт Дум,
Новая аватарка кайф :33
Серьезный такой :3
Доооо :3
Лежала работа, ждала своего часа. Изначально рисовалась для аватарки на другой ролке, но работа пережила ту ролку, ахаха.
Цитата: Вакула Джура от 03-04-2025, 21:56:38*Отсалютовал (типа всегда к вашим услугам), принял кружку и отправился посты писулить*
*отсалютовал в ответ*
Цитата: Агнет от 03-04-2025, 21:56:39- Ну...

Закинула пару орешков в рот и думает, жуя.
- Морган еще вернется, я думаю. Насмотримся еще.
Нееееее могу не согласиться с этой мыслью. Товарищ упорен и упорот в равной степени. А когда эти два качества сходятся - получается нечто взрывоопасное.
Только такими попытками, как он делает, настроить других против АМС он больше настраивает против себя.... даже тех, кому на него было в общем-то фиолетово.

Риа

Цитата: Агнет от 03-04-2025, 22:00:19Хз насчет этой работы, может быть пару месяцев поработаю и свалю
Это просто один в один описание моих мыслей от новой работы..... /дала зеленушке понимающую пятюню/

Двалин

@Бернадетт, маленькая госпожа, у Вас есть мысли насчёт символики ордена?

Агнет

Цитата: Майкрофт Дум от 03-04-2025, 22:01:31Нееееее могу не согласиться с этой мыслью. Товарищ упорен и упорот в равной степени. А когда эти два качества сходятся - получается нечто взрывоопасное.
Только такими попытками, как он делает, настроить других против АМС он больше настраивает против себя.... даже тех, кому на него было в общем-то фиолетово.
- Я имею в виду вернётся в плохом смысле и у нас будут новые гастроли цирка с конями. Думаю, это случится когда отзывы на топе снова откроют. А ведь когда-то давно я пыталась с ним как с человеком разговаривать. Это вошло в топ 10 самых глупых действий в моей жизни.

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM