Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №162 - Воинствующий

Автор Баргенэр Дум, 13-03-2025, 15:50:53

« назад - далее »

Дэниэль Корт

Цитата: Фортуна от 26-03-2025, 21:45:55Я уже опоздала на цирк?
Это пиздец, он меня игнорит
Поматросил и бросил
Утверждал что гетеро
А поступок самого настоящего пидораса...
\утирает скупую слезу\
Distraction

Соната

Цитата: Фортуна от 26-03-2025, 21:45:55Я уже опоздала на цирк?
Я уже даже извиняться начала почти Х)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хьюго Иденмарк

Сверр Шахрассар

Цитата: Соната от 26-03-2025, 21:39:35@Сверр Шахрассар,
/пришла плакать на ручки/
Китя, он меня больше не любит т.т
Ему не нравятся знаки внимания, которые я ему оказываю т.т
/взял на ручки/
он просто хочет, чтобы ты его подобивалась видимо) нравится мальчику, когда его добиваются красотки)

Аврелия

@Фортуна, увы! Но он ещё здесь, можешь потыкать палочкой.
Или полистать флуд, там много огня сегодня)))

Цитата: Аранарх от 26-03-2025, 21:46:22А потом выяснится, что на самом деле он - Лейтенант Коломбо.
Пока что мы идём по траектории мыльной оперы)))
Той, где каждый следующий сезон хуже предыдущего.

Дэниэль Корт

Шо, молодежь, быстро вам цирк надоел?
А вот мы в наше время это лицезрели несколько месяцев...
\машет клюкой\
Так и ебнулись, простихоспади.
Distraction

Соната

Цитата: Сверр Шахрассар от 26-03-2025, 21:48:03/взял на ручки/
он просто хочет, чтобы ты его подобивалась видимо) нравится мальчику, когда его добиваются красотки)
Какой кошмар... он же дед :D и даже не сахарный :D

Сейлор Дворф

Цитата: Сверр Шахрассар от 26-03-2025, 21:48:03/взял на ручки/

Ни слова больше.

Ща все будет

Арх

Морган Блэкхенд

Цитата: Соната от 26-03-2025, 21:45:53А где ты увидел, что я на тебя газую?)))) Я всего лишь развлекаюсь за твой счет, как клоуна, вот и все)
Ладно, ладно... я перестану... только не плачь)
Все будет хорошо) Скоро тебя забанят и мы перестанем тебя обижать)
О, если ты чисто смеешься надо мной - то как и говорил, милости просим. Просто ты меня очень косвенно, но все же пыталась как-то уличить меня в чем-то, хотя ты вообще во всей этой ситуации максимально непричем.) 

Риа

@Аврелия, о боже, многосезонные сериалы чем дальше - тем хуже хд
Он еще ангелом или демоном стать не успел там по сюжету?

Ты поэтому в образе лисички сегодня? У меня тоже есть ушастая ава!

Аврелия

@Дэниэль Корт, так мы тоже это созерцали несколько месяцев.
Несколько месяцев выслушивали его фанфики по физике в целом и баллистике в частности)))

Соната

Цитата: Морган Блэкхенд от 26-03-2025, 21:49:14О, если ты чисто смеешься надо мной - то как и говорил, милости просим. Просто ты меня очень косвенно, но все же пыталась как-то уличить меня в чем-то, хотя ты вообще во всей этой ситуации максимально непричем.)
Да ты фто? Хде? :DDDDDDDDDDDD
чисто на лулзах и твоей непоследовательности катаюсь :DD

Морган Блэкхенд

Цитата: Соната от 26-03-2025, 21:48:38Какой кошмар... он же дед :D и даже не сахарный :D
Я дед инсайд и только.))))

Соната

Ладно господа
Всем ночи, пойду на боковую

Аврелия

@Риа, он был демоном в первом сезоне)))

Ага)
Мне надо завести персонажа-лисичку, но никому не говорить, что это я. Посмотрим, через сколько часов придёт очередной не-Вектор.

Сейлор Дворф

Цитата: Морган Блэкхенд от 26-03-2025, 21:46:58Еще раз: загугли по нику, там все увидишь. Мне анкету Аврелий скинул.

*смотрит на Моргана и похотливо облизывает себе верхнюю губу*

Морган Блэкхенд

Цитата: Соната от 26-03-2025, 21:50:23Да ты фто? Хде? :DDDDDDDDDDDD
чисто на лулзах и твоей непоследовательности катаюсь :DD
Я не хочу даже пытаться что-то доказывать, чуть ранее я уже по привычке попытался, но... Это лишнее. Хочешь ловить с меня лулзов - пожалуйста, ради бога, хоть запомнишь меня позитивным челом.)))) 

Фортуна

Цитата: Дэниэль Корт от 26-03-2025, 21:47:05Это пиздец, он меня игнорит
Поматросил и бросил
Утверждал что гетеро
А поступок самого настоящего пидораса...
\утирает скупую слезу\
Ну, он ведь говорил, что ему геи не нравятся. А ты из них.....

Цитата: Соната от 26-03-2025, 21:47:19Я уже даже извиняться начала почти Х)
Перед кем и за что?

Цитата: Аврелия от 26-03-2025, 21:48:26@Фортуна, увы! Но он ещё здесь, можешь потыкать палочкой.
Или полистать флуд, там много огня сегодня))
Удивительно, но зато как тут активно нынче хд

Вступай к нам в орден, ауф

Дэниэль Корт

Цитата: Морган Блэкхенд от 26-03-2025, 21:52:06хоть запомнишь меня позитивным челом
Согласен. Добрый чел, позитивный
Distraction

Морган Блэкхенд

Цитата: Аврелия от 26-03-2025, 21:51:28@Риа, он был демоном в первом сезоне)))

Ага)
Мне надо завести персонажа-лисичку, но никому не говорить, что это я. Посмотрим, через сколько часов придёт очередной не-Вектор.
Ну попробуй. Ради даже личного эксперимента.)))

Мизери

Цитата: Морган Блэкхенд от 26-03-2025, 21:46:58Еще раз: загугли по нику, там все увидишь. Мне анкету Аврелий скинул.
- Нахуй мне что-то гуглить про какого-то таниэля? Тут есть анкета Моргана Блэкхенда. Ты уже сказал, что ты тот самый Морган Блэкхенд. В ней указан контакт для связи Тень#1871. На другом форуме есть Вектор Багратионов, который с твоих слов ТОЧНО НЕ ТЫ и в его анкете указан контакт для связи Тень#1871. Объясни это.

Аврелия

Цитата: Фортуна от 26-03-2025, 21:52:37Удивительно, но зато как тут активно нынче хд
Ну вот поэтому мы его сразу и не забанили)

Кстати, он же нам ультиматум какой-то выдвинул в самом начале x)

Дэниэль Корт

Цитата: Фортуна от 26-03-2025, 21:52:37Ну, он ведь говорил, что ему геи не нравятся. А ты из них.....
Да-да, он не гей
Это его парень гей
И все такое...
Distraction

Риа

Цитата: Аврелия от 26-03-2025, 21:51:28@Риа, он был демоном в первом сезоне)))

Ага)
Какой-то это тогда предсказуемый сюжет получается хд

Интересно, схлопнется ли вселенная если на форуме одновременно появится три или больше лисожены..

Dwarf from the dungeon

Цитата: Дэниэль Корт от 26-03-2025, 21:53:49Да-да, он не гей
Это его парень гей
И все такое...

Теперь я - его парень-НЕгей.

Странник

Цитата: Аврелия от 26-03-2025, 21:44:53обжимал лисичку
Цитата: Аврелия от 26-03-2025, 21:44:53обжимал лисичку (другую)
Надо будет не забыть предложить Мелл появиться во флуде в роли Хокори и немножко поработать приманкой

Морган Блэкхенд

В любом случае, ребят. Факт остается фактом. Я не забанен, вы хлопнули не того человечка, иначе я б тупо не смог вот так припереться во всей красе во флуд и начать флексить.)))) 

Кира

Цитата: Морган Блэкхенд от 26-03-2025, 21:44:281. Намек на то что я психически не здоров?

2. Да, позиционирую. Просто я искренне понимаю конкретно твоих мотивов насмехаться надо мной. Не, как бы пожалуйста, вперед и с песней, я не против, я знал зачем шел и что будет, но... Для чего тебе это?))

3. Нет, это называется "клевета", потому как я никого тут не оскорблял и не планирую, даже Сверра, хотя ее есть за что.)))

1. Намёк на отсутствие посредников и таки да, шутка про шизу

2. потому что это смешно. Ты сам себе противоречишь и бесишься с того, что я это замечаю.

3. а я и не говорил, что ты кого-то тут оскорблял. Я говорил что ты собрался "обосрать", как я сам выразился, этот форум в целом на других площадках.

Ри

Цитата: Аранарх от 26-03-2025, 21:54:28Теперь я - его парень-НЕгей.
/подмигивает мышцами груди/

Мизери

- Опять не захотел на вопрос отвечать. Мега тупой.

Сейлор Дворф

Цитата: Морган Блэкхенд от 26-03-2025, 21:55:20В любом случае, ребят. Факт остается фактом. Я не забанен, вы хлопнули не того человечка, иначе я б тупо не смог вот так припереться во всей красе во флуд и начать флексить.))))

Зря игнорируешь меня, красавчик.

Гномы - жаркие, как пламя горна.

Аврелия

Цитата: Риа от 26-03-2025, 21:54:11Интересно, схлопнется ли вселенная если на форуме одновременно появится три или больше лисожены..
Если будет три лисожены, то вместо ВЕКТОРА уже придёт как минимум МАТРИЦА x)

Морган Блэкхенд

Цитата: Агнет от 26-03-2025, 21:53:28- Нахуй мне что-то гуглить про какого-то таниэля? Тут есть анкета Моргана Блэкхенда. Ты уже сказал, что ты тот самый Морган Блэкхенд. В ней указан контакт для связи Тень#1871. На другом форуме есть Вектор Багратионов, который с твоих слов ТОЧНО НЕ ТЫ и в его анкете указан контакт для связи Тень#1871. Объясни это.
Еще раз: я мог выразиться не правильно, загугли по форуму МОЙ ник непосредственно прямо СЕЙЧАС. Легко найдешь мой ответ, пусть и не прямо тебе адресованный. Даже если мы с тобой по какому-то нелепому стечению обстоятельств знакомы, я это В УПОР НЕ ПОМНЮ. Ибо был период когда я бухал.) 

Сейлор Дворф

Цитата: Риа от 26-03-2025, 21:55:47/подмигивает мышцами груди/

Глаза выцарапаю.

Сейлор Дворф

Цитата: Морган Блэкхенд от 26-03-2025, 21:57:49Еще раз: я мог выразиться не правильно, загугли по форуму МОЙ ник непосредственно прямо СЕЙЧАС. Легко найдешь мой ответ, пусть и не прямо тебе адресованный. Даже если мы с тобой по какому-то нелепому стечению обстоятельств знакомы, я это В УПОР НЕ ПОМНЮ. Ибо был период когда я бухал.)

Надёжные - как скалы.

Кира

Цитата: Морган Блэкхенд от 26-03-2025, 21:52:06Я не хочу даже пытаться что-то доказывать, чуть ранее я уже по привычке попытался, но... Это лишнее. Хочешь ловить с меня лулзов - пожалуйста, ради бога, хоть запомнишь меня позитивным челом.))))
а ведь говорил что никому ничего не доказываешь

Мизери

Дэниэль Корт

Цитата: Агнет от 26-03-2025, 21:56:50- Опять не захотел на вопрос отвечать. Мега тупой.
Пожалуйста, оставь попытки найти там проблеск разума. Мне больно смотреть на столь бессмысленное действо...
Distraction

Морган Блэкхенд

Цитата: Кира от 26-03-2025, 21:55:381. Намёк на отсутствие посредников и таки да, шутка про шизу

2. потому что это смешно. Ты сам себе противоречишь и бесишься с того, что я это замечаю.

3. а я и не говорил, что ты кого-то тут оскорблял. Я говорил что ты собрался "обосрать", как я сам выразился, этот форум в целом на других площадках.
1. Это и есть нападка, ю ноу? 
2. С чего бы я противоречу? Хочешь с меня ржать - пожалуйста, вперед и с песней, я знал на что шел. Тут дело в другом: ты пытаешься перейти на личности и уличить меня в том, что у меня очередное размножение личности и Вектор - это я. Зачем тебе это?))) 
3. Не, пока все происходит как происходит я ничего делать не собираюсь. Свое слово я держу.))) 

Сейлор Дворф

Кажется, семпай испугался моих крепких объятий.

Фортуна

Цитата: Морган Блэкхенд от 26-03-2025, 21:55:20В любом случае, ребят. Факт остается фактом. Я не забанен, вы хлопнули не того человечка, иначе я б тупо не смог вот так припереться во всей красе во флуд и начать флексить.))))
Ты правда будешь нам в 21 веке рассказывать, что не существует обхода бана по ip и прочего?
Кмон, Морган, ты просто плохо прикрывался.
Не надо было хотя бы сразу клятся в любви Аричке, говорить, что ты хочешь артефакт с тем же названием, и не ставить цитаты с вайбом богоубивцы.
Я уже молчу про дискорд, о котором говорит Агнет.
Вся эта буфанада просто смешная.

Кира

Цитата: Морган Блэкхенд от 26-03-2025, 21:57:49Еще раз: я мог выразиться не правильно, загугли по форуму МОЙ ник непосредственно прямо СЕЙЧАС. Легко найдешь мой ответ, пусть и не прямо тебе адресованный. Даже если мы с тобой по какому-то нелепому стечению обстоятельств знакомы, я это В УПОР НЕ ПОМНЮ. Ибо был период когда я бухал.)
и вот он тут снова никому ничего не доказывает

Дэниэль Корт

Цитата: Аранарх от 26-03-2025, 22:00:47Кажется, семпай испугался моих крепких объятий.
Стесняется просто
Думаю тебе нужно быть напористей
\невозмутимо снимает на камеру\
Distraction

Ри

Цитата: Аранарх от 26-03-2025, 21:57:55Глаза выцарапаю.
Понял-понял, это твой не-гей, не претендую хд

Цитата: Аранарх от 26-03-2025, 22:00:47Кажется, семпай испугался моих крепких объятий.

Просто не хватает ушей

Морган Блэкхенд

Цитата: Кира от 26-03-2025, 22:00:03а ведь говорил что никому ничего не доказываешь
Да, но есть привычка. То что я делаю машинально, не задумываясь, понимаешь?) 

Сейлор Дворф

Цитата: Фортуна от 26-03-2025, 22:01:42Ты правда будешь нам в 21 веке рассказывать, что не существует обхода бана по ip и прочего?
Не надо было хотя бы сразу клятся в любви Аричке, говорить, что ты хочешь артефакт с тем же названием, и не ставить цитаты с вайбом богоубивцы.

Не такая смешная, как его попытки избежать наших отношений

Мизери

Цитата: Дэниэль Корт от 26-03-2025, 22:00:08Пожалуйста, оставь попытки найти там проблеск разума. Мне больно смотреть на столь бессмысленное действо...

- С учетом того КАКУЮ хуйню он когда-то про меня говорил моим друзьям - сложно не доебываться. 

Фортуна

@Дэниэль Корт, а, мы просто смеёмся, а не пытаемся в осмысленный диалог?
Простите хд

Морган Блэкхенд

Цитата: Фортуна от 26-03-2025, 22:01:42Ты правда будешь нам в 21 веке рассказывать, что не существует обхода бана по ip и прочего?
Какой артефакт, с каким названием? О-о Цитаты... Вот честно, на цитаты я никакие не смотрел и тут совсем не вкуриваю в чем речь.) 

Лучший пост от Моль
Моль
Ночь. Уже давно перевалило за полночь. Тесная комната, освещаемая лишь устало горящей лампой на столе, дышала тишиной, а отблески света мягко скользили по стенам, оставляя в углах зловещие чёрные провалы. Воздух казался тяжелее обычного, густой после жаркого дня и плотный, как натянутая плёнка, он был пропитан терпким запахом пыли и приторным, едва уловимым ароматом крови, что будоражила воображение и делала дыхание коротким...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика