Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №162 - Воинствующий

Автор Баргенэр Дум, 13-03-2025, 15:50:53

« назад - далее »

Моль

Цитата: Арлен от 26-03-2025, 21:06:40Нет тут никакого кросспола, всё это выдумки. Кто тебе это вообще сказал?

У нас регистрация по паспорту.
И по смс, надеюсь?

Арх

Цитата: Агнет от 26-03-2025, 21:01:00- Можешь саинуть мне на сиги и пиво. А то я поиздержалась.
Тогда открывай донейшеналертс, потому что я не могу переводить в РФ иначе.

Морган Блэкхенд

@Соната, А, т.е. даже мое присутствие не убеждает... Ну что ж, ладно. Бог с тобой. ) Все равно мне нет ни малейшего смысла пытаться что-то доказать кому-то.))) 

Риа

Цитата: Дэниэль Корт от 26-03-2025, 21:05:51Хера тут дурка. Вовремя я зашел пост отписать

Я примерно так же зашла почекать че кого вечерком хд

Соната

Цитата: Дэниэль Корт от 26-03-2025, 21:05:51Хера тут дурка. Вовремя я зашел пост отписать

мы все здесь были за этим, лапуль :D
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Агнет

Цитата: Аврелия от 26-03-2025, 21:05:07Легион из мира генрашей и дисконнектящихся сурвов)
- Боже, я уже и забыла про это настолько, что и не подумала даже.

Кира

Цитата: Морган Блэкхенд от 26-03-2025, 21:10:25@Соната, А, т.е. даже мое присутствие не убеждает... Ну что ж, ладно. Бог с тобой. ) Все равно мне нет ни малейшего смысла пытаться что-то доказать кому-то.)))
но ты занимаешься тут именно этим

Моль

Я никому ничего не доказываю уже пару часов.

Риа

Цитата: Агнет от 26-03-2025, 21:11:20- Боже, я уже и забыла про это настолько, что и не подумала даже.
Это в что тут.. про дбд штоле? 

Соната

Цитата: Морган Блэкхенд от 26-03-2025, 21:10:25@Соната, А, т.е. даже мое присутствие не убеждает... Ну что ж, ладно. Бог с тобой. ) Все равно мне нет ни малейшего смысла пытаться что-то доказать кому-то.)))
но при этом ты дважды меня спросил, похож ли Х)) Кисунь, не рвись, а то правда треснешь Х)
Ты просто не представляешь, как похуй Х)) Впрочем, как и всем на форуме, максимум лулзы с тебя ловят и все)

Дэниэль Корт

Цитата: Моль от 26-03-2025, 21:07:37Ты же в курсе, что тебе никто не поверил, Вектор?
Шшш. Не порти представление...
Цитата: Риа от 26-03-2025, 21:10:47Я примерно так же зашла почекать че кого вечерком хд
Цитата: Соната от 26-03-2025, 21:11:20мы все здесь были за этим, лапуль :D
Привет, заеньки)
А представление я скриню
Для потомков, конечно...
you are my special

Мизери

Цитата: Риа от 26-03-2025, 21:12:19Это в что тут.. про дбд штоле? 
- Никаких дбд я не допущу.

Аранарх

Цитата: Риа от 26-03-2025, 21:12:19Это в что тут.. про дбд штоле?

РОТ БОЛИТ И ПОПЕ БОЛЬНО В ДБД ИГРАТЬ ПРИКОЛЬНО
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Риа

Цитата: Дэниэль Корт от 26-03-2025, 21:12:46Шшш. Не порти представление... Привет, заеньки)
А представление я скриню
Для потомков, конечно...

Рыжеволосых?
Это правильно, дедуль, память штука не вечная) 
Ты витаминки пьешь? 

Соната

Цитата: Дэниэль Корт от 26-03-2025, 21:12:46Шшш. Не порти представление... Привет, заеньки)
А представление я скриню
Для потомков, конечно...

Лав ю /цомк/

Аврелия

Цитата: Агнет от 26-03-2025, 21:11:20- Боже, я уже и забыла про это настолько, что и не подумала даже.
А мне ещё никто ни разу не сказал «а почему твой персонаж в Аркхейме умеет разговаривать».

Риа

Цитата: Мизери от 26-03-2025, 21:14:00- Никаких дбд я не допущу.
Но... дбд же хорошое, за что вы его так? 

Цитата: Аранарх от 26-03-2025, 21:14:10РОТ БОЛИТ И ПОПЕ БОЛЬНО В ДБД ИГРАТЬ ПРИКОЛЬНО
Три года играю на сурвах, люблю дбд, даже нарезки делаю иногда, скажите, я мазохист? хд

Агнет

Цитата: Аврелия от 26-03-2025, 21:15:05А мне ещё никто ни разу не сказал «а почему твой персонаж в Аркхейме умеет разговаривать».
- А почему твой персонаж на Аркхейме умеет разговаривать? Запомни этот первый раз.

Аранарх

@Аврелия , у меня 16к боёв в танки. Я профессионально чищу стволы
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Дэниэль Корт

Цитата: Риа от 26-03-2025, 21:14:57Рыжеволосых?
Это правильно, дедуль, память штука не вечная)
Ты витаминки пьешь?
Да хд
Нет, а надо бы
Это пиздец чо у меня с памятью ирл творится, если честно х)

...Но вот удивительно. Насколько Морган выдающаяся личность, что его я помню отчетливо.
you are my special

Морган Блэкхенд

Цитата: Кира от 26-03-2025, 21:11:28но ты занимаешься тут именно этим
Да? Каким же это способом? Все что я делаю - это демонстрирую самого себя в качестве доказательства самого себя, ну на Сверра газанул, ибо есть за что. Да и нахера мне что-то доказывать, если я и так знаю, как меня тут воспринимать будут? Вот ты - видишь меня впервые, а все продолжаешь нападать. Зачем? Тебе какая печаль? Чем вот я лично тебе насрал?))) Просто подумай о том что тебе со мной делить вообще нечего.)))

Цитата: Соната от 26-03-2025, 21:12:35но при этом ты дважды меня спросил, похож ли Х)) Кисунь, не рвись, а то правда треснешь Х)
Ты просто не представляешь, как похуй Х)) Впрочем, как и всем на форуме, максимум лулзы с тебя ловят и все)
Конечно, я максимально играю на публику и привлекаю к себе внимание. Я также с вас ловлю лулзы, как и вы с меня. Еще раз: мне просто не в падлу побыть клоуном ради того что б морально поддержать человека.)))) Не сахарный, не растаю, да и не обломлюсь ради того что б побыть героем песни "гимн шута" ради человека, которого я очень хорошо понимаю.))))) 

Аврелия

@Аранарх, какой у тебя любимый пенетратор?

Аранарх

Цитата: Риа от 26-03-2025, 21:16:31Три года играю на сурвах, люблю дбд, даже нарезки делаю иногда, скажите, я мазохист? хд

Скорее садист. Знаем мы этих сурвов
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Соната

Цитата: Морган Блэкхенд от 26-03-2025, 21:18:24Конечно, я максимально играю на публику и привлекаю к себе внимание. Я также с вас ловлю лулзы, как и вы с меня. Еще раз: мне просто не в падлу побыть клоуном ради того что б морально поддержать человека.)))) Не сахарный, не растаю, да и не обломлюсь ради того что б побыть героем песни "гимн шута" ради человека, которого я очень хорошо понимаю.))))) 
Продолжай в том же духе и может быть мы оставим тебя здесь еще ненадолго :DDDDDDDDDDDDDDD

Аранарх

Цитата: Аврелия от 26-03-2025, 21:18:24@Аранарх, какой у тебя любимый пенетратор?

Сложно сказать, на самом деле. Наверное, Амх13 90

Я очень люблю гадить людям в кашу, ничего не могу с собой поделать.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кира

Цитата: Морган Блэкхенд от 26-03-2025, 21:18:24Да? Каким же это способом? Все что я делаю - это демонстрирую самого себя в качестве доказательства самого себя, ну на Сверра газанул, ибо есть за что. Да и нахера мне что-то доказывать, если я и так знаю, как меня тут воспринимать будут? Вот ты - видишь меня впервые, а все продолжаешь нападать. Зачем? Тебе какая печаль? Чем вот я лично тебе насрал?))) Просто 
покажи, откуда готовилось нападение

Аранарх

НЕТ, СТОП. МТ 25 НА БАРАБАНЕ
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Риа

Цитата: Аранарх от 26-03-2025, 21:18:41Скорее садист. Знаем мы этих сурвов
Фонариком не щелкаю, честно, только киберспортивно приседаю в палетах 

Аранарх

Цитата: Риа от 26-03-2025, 21:20:25Фонариком не щелкаю, честно, только киберспортивно приседаю в палетах

Ага, и осколка у тебя нет, да? И деливеренс мы не юзаем
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Риа

Цитата: Дэниэль Корт от 26-03-2025, 21:18:15Да хд
Нет, а надо бы
Это пиздец чо у меня с памятью ирл творится, если честно х)

...Но вот удивительно. Насколько Морган выдающаяся личность, что его я помню отчетливо.
Я тоже об этом думала хд

/замешивает витаминки в энергетик и торжественно вручает/ мне тоже надо, у меня со спиной беды, а ведь дедуля тут ты, а не я.. 

Плюсую, не застала сама, но легенды до меня все равно доносились 

Агнет

- Поздно. Я зачитала.
Цитата: Риа от 26-03-2025, 21:16:31Но... дбд же хорошое, за что вы его так? 
- Боланса нету. Тотемы ломают. Генраш. Читеры.

Аврелия

Цитата: Соната от 26-03-2025, 21:19:35Продолжай в том же духе и может быть мы оставим тебя здесь еще ненадолго :DDDDDDDDDDDDDDD
Да, скажите, когда мне его забанить.
Начальный задор, я смотрю, уже прошёл, уже пошло уныние.

Но, как бы то ни было, на ночь, пока что меня нет, я его помещу в режим премодерации всех сообщений.
А то ещё потратит нам весь бесплатный лимит на капчу x)

@Аранарх, если бы ты сказал «кранвагина», мы бы тебя тоже забанили бы.

Морган Блэкхенд

Цитата: Кира от 26-03-2025, 21:19:59покажи, откуда готовилось нападение
Э-э-э... Чего? О-о 

Цитата: Соната от 26-03-2025, 21:19:35Продолжай в том же духе и может быть мы оставим тебя здесь еще ненадолго :DDDDDDDDDDDDDDD
Девочка, скажи мне пожалуйста, а вот у тебя какой мотив на меня гнать, ммм?? Мы что, знакомы? Я как-то поднасрал тебе? Или, может, вот сейчас в общении нагрубил? Ну ты вроде грамотно пишешь, вроде умная девочка, так пораскинь мозгами и подумай: что тебе со мной делить? Мы не знаем друг друга, тебе я ничего не делал и что-то мне подсказывает что даже по общению выходит не так как тебе рассказывали.)))) 

Аранарх

Цитата: Агнет от 26-03-2025, 21:22:07- Боланса нету. Тотемы ломают. Генраш. Читеры.

Нахер баланс. Пока я могу блевать на игроков - в игре есть смысл.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Риа

Цитата: Аранарх от 26-03-2025, 21:21:08Ага, и осколка у тебя нет, да? И деливеренс мы не юзаем
На самом деле осколка и правда нет, моя любовь это железная воля и уникалка хд
И тулбоксы иногда так соблазнительно выглядят... 

Аранарх

Цитата: Аврелия от 26-03-2025, 21:22:48@Аранарх, если бы ты сказал «кранвагина», мы бы тебя тоже забанили бы.

ОООООООО

Ща, погоди
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Агнет

Цитата: Аранарх от 26-03-2025, 21:24:04Нахер баланс. Пока я могу блевать на игроков - в игре есть смысл.
- Тоже чуму мейнил? Шаришь.

Соната

Цитата: Морган Блэкхенд от 26-03-2025, 21:23:03Девочка, скажи мне пожалуйста, а вот у тебя какой мотив на меня гнать, ммм?? Мы что, знакомы? Я как-то поднасрал тебе? Или, может, вот сейчас в общении нагрубил? Ну ты вроде грамотно пишешь, вроде умная девочка, так пораскинь мозгами и подумай: что тебе со мной делить? Мы не знаем друг друга, тебе я ничего не делал и что-то мне подсказывает что даже по общению выходит не так как тебе рассказывали.)))) 
Дедуль, я еще на слове "девочка" могла бы тебя нахуй послать XDD
Мое к тебе отношение ПОЛНОСТЬЮ вытекает из твоего поведения, дедуль. А ведешь ты себя - как клоун. Более того, ты сам же об этом открыто кричишь.

Моль

Цитата: Морган Блэкхенд от 26-03-2025, 21:23:03э-э... Чего? О-о 
Мой твин просит показать на плюшевом осьминоге где Сверр тебя трогал.

Кира

Цитата: Морган Блэкхенд от 26-03-2025, 21:23:03Э-э-э... Чего? О-о

Покажи где я нападаю. Я всего-то вижу как твои слова противоречат твоим действиям и пишу об этом.

Сверр Шахрассар

Цитата: Морган Блэкхенд от 26-03-2025, 20:58:56Что я "зачем"?))) Я как раз ни кем притворяюсь, я пришел в открытую и сразу.))))
ага-ага, шалунишка

Соната

Цитата: Аврелия от 26-03-2025, 21:22:48Да, скажите, когда мне его забанить.

Но, как бы то ни было, на ночь, пока что меня нет, я его помещу в режим премодерации всех сообщений.
А то ещё потратит нам весь бесплатный лимит на капчу x)
Да на ночь наверное уже и забанить можно
Народ явно интерес уже подрастерял, шарманка то по кругу ходит)

Риа

Цитата: Агнет от 26-03-2025, 21:22:07- Боланса нету. Тотемы ломают. Генраш. Читеры.
Я просто терпила умею ловить дзен, мы с компанией играем и все горят жопой, кроме меня хд

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кира

Согласен, по второму кругу уже скучно

Агнет

Цитата: Риа от 26-03-2025, 21:28:04Я просто терпила умею ловить дзен, мы с компанией играем и все горят жопой, кроме меня хд
- Я хз. Я лолк-одиночка и только за манов играла.

Морган Блэкхенд

Не то что бы кричу, констатирую факт. Я просто прекрасно понимал, как меня тут малюют и что обо мне думают. Просто сам факт того что я - это я уже на корню обрубает любые попытки что-то кому-то доказать. Вот ты, взъелась на меня непонятно почему, хотя ничего злого, грубого или плохого я не сказал. Ну я и не осуждаю тебя в принципе. Еще раз повторяю: акстись, мне нечего с тобой делить. Вот совсем. Не надо пытаться мне хамить или как-то задеть, я очень дружелюбен по отношению к тебе и остальным.)))) 

Сверр Шахрассар

Цитата: Аврелия от 26-03-2025, 21:22:48Да, скажите, когда мне его забанить.
Погоди еще, это же совершенно бесплатно!!! Где еще такая халява на циркового тамаду будет)))

Тиморнарх

Кстати, что лет не играл на кранвагне. Ща все будет.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Агнет

Цитата: Морган Блэкхенд от 26-03-2025, 21:23:03а вот у тебя какой мотив на меня гнать, ммм??
- Потому что ты клоун.

Лучший пост от Краха
Краха
— Собака?.. Казалось, что на лице демиурга на мгновение проступили хищные черты той формы в которой он добирался до потерянного в горах особняка. Вот только маска на пол лица скрыла как и проявления недовольства, так и опасные огоньки, что плясали в вечно светящихся глазах. Не то чтобы бесцеремонно облапывающий его ''самура'' мог бы подобное заметить...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM