Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №162 - Воинствующий

Автор Баргенэр Дум, 13-03-2025, 15:50:53

« назад - далее »

Морган Блэкхенд

Цитата: Фортуна от 26-03-2025, 22:01:42Ты правда будешь нам в 21 веке рассказывать, что не существует обхода бана по ip и прочего?
Кмон, Морган, ты просто плохо прикрывался.
Не надо было хотя бы сразу клятся в любви Аричке, говорить, что ты хочешь артефакт с тем же названием, и не ставить цитаты с вайбом богоубивцы.
Я уже молчу про дискорд, о котором говорит Агнет.
Вся эта буфанада просто смешная.
Какой артефакт, с каким названием? О-о Цитаты... Вот честно, на цитаты я никакие не смотрел и тут совсем не вкуриваю в чем речь.) 

Аврелия

Цитата: Фортуна от 26-03-2025, 22:01:42Ты правда будешь нам в 21 веке рассказывать, что не существует обхода бана по ip и прочего?
Мы никого не баним по IP, кстати говоря)
Потому что в 21 веке банить по IP можно целыми подсетями, и всё равно толку не будет. Зато сколько народа удивится, когда при регистрации узнает, что у них бан.

Мы только баним аккаунт и всё.

Цитата: Агнет от 26-03-2025, 22:03:47- С учетом того КАКУЮ хуйню он когда-то про меня говорил моим друзьям - сложно не доебываться. 
По сути, сейчас он занимается тем же самым)

Арх

Цитата: Агнет от 26-03-2025, 22:03:47- С учетом того КАКУЮ хуйню он когда-то про меня говорил моим друзьям - сложно не доебываться. 
А он тебе в любви признавался? 

Моль

Цитата: Аврелия от 26-03-2025, 21:44:53Сначала был Акума, обжимал лисичку, получил предупреждение, ушёл.
Потом пришёл Морган, обжимал лисичку (другую), получил бан, ушёл.

Потом через два года пришёл Вектор, пытался крутить с Хайне (про лисичек только упоминал во флуде, ибо лисичек у нас не нашлось), получил бан.
Потом была интермиссия с домогательствами в контакт Сверра)))
Там еще была овашка между сезонами, где он в параллельной вселенной обнимал себя же в образе лисички.

Морган Блэкхенд

Ну, а меня тут вообще в попытке изнасилования обвиняли. Не знаю к чему я это, но пущай будет.)))) 

Сейлор Дворф

Цитата: Морган Блэкхенд от 26-03-2025, 22:03:24Да, но есть привычка. То что я делаю машинально, не задумываясь, понимаешь?)

А ты задумайся.

Зачем тебе лиса?

Лисы склочные, к хозяйству непригодные, ветренные.

А у меня не забалуешь. Я тебя в баньке попарю, водочкой напою, кабана сварю, целиком.

Будешь на заводе работать, деньгу зашибать. А ежели кто будет с толку сбивать, в гаражах спаивать, так я им теми бутылками все развальцую, на тракторе проехать можно будет. Будешь за мной, как за каменной стеной.

А я уж тебя дома приголублю.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Морган Блэкхенд

Цитата: Аврелия от 26-03-2025, 22:06:06По сути, сейчас он занимается тем же самым)
Ну кроме как о Сверре я ни о ком негативно толком не высказался, не надо тут.)))) 

Кира

Цитата: Аранарх от 26-03-2025, 22:08:20А ты задумайся.

Зачем тебе лиса?

А у меня не забалуешь. Я тебя в баньке попарю, водочкой напою, кабана сварю, целиком.

Будешь на заводе работать, деньгу зашибать. А ежели кто будет с толку сбивать, в гаражах спаивать, так я им теми бутылками все развальцую, на тракторе проехать можно будет. Будешь за мной, как за каменной стеной.

Неправильная у тебя тактика. Лисьи ушки надень и тащи его домой, а потом показывай свою истинную натуру.

Дэниэль Корт

Цитата: Морган Блэкхенд от 26-03-2025, 22:08:05Ну, а меня тут вообще в попытке изнасилования обвиняли. Не знаю к чему я это, но пущай будет.))))
Скорее в домогательствах тогда уж
И это не то, чем я бы стал хвастаться
you are my special

Агнет

Цитата: Аврелия от 26-03-2025, 22:06:06По сути, сейчас он занимается тем же самым)
- Не, там круче было. Его отказылись инвайтить в конфу в дискорде (понятно почему) и он взбесился, пошел к моей подруге и начал меня хуесосить ей в личку.
Цитата: Арх от 26-03-2025, 22:06:11А он тебе в любви признавался?
- Не надо, Арх.

Морган Блэкхенд

Цитата: Аранарх от 26-03-2025, 22:08:20А ты задумайся.

Зачем тебе лиса?

Бля, убедил. Погнали. 

Сейлор Дворф

Цитата: Кира от 26-03-2025, 22:10:08Неправильная у тебя тактика. Лисьи ушки надень и тащи его домой, а потом показывай свою истинную натуру.

Ну нет. Он же открыто пришел, за правду бороться. К такому мужику с ложью нельзя подходить, осерчает ищщо.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Риа

/организует венчальную арку из роз и кольца из гвоздей/

Хайнрике

Морган Блэкхенд

Цитата: Агнет от 26-03-2025, 22:10:35- Не, там круче было. Его отказылись инвайтить в конфу в дискорде (понятно почему) и он взбесился, пошел к моей подруге и начал меня хуесосить ей в личку.
Ух ты. А можно подробности? Вот тут даже я охуел, даже я не могу быть настолько мразью. 

Аврелия

Цитата: Моль от 26-03-2025, 22:07:30Там еще была овашка между сезонами, где он в параллельной вселенной обнимал себя же в образе лисички.
Это называется спин-офф x)

Там ещё было множество спин-оффов.
Когда он пришёл в наше предыдущее сообщество, там начал поливать нас грязью за то, что мы сплагиатили его целиком, а потом был там же забанен (простите, ушёл по собственному желанию), потому что админ решил затеять переделку механики, а ему эта переделка не понравилась потому что потому)))

Когда он пришёл в другое сообщество и там попытался пропихнуть суперкрутого персонажа-демона в мир низкого фентези, начал хамить всем во флуде и препираться с глав. админом, но самое главное — о том, что его задачей будет строить сюжет с другим персонажем (лисоженой, вы угадали) — в анкете написать написал.

И т.п.
Это по сути ролевая легенда)

Арх

Цитата: Агнет от 26-03-2025, 22:10:35- Не надо, Арх.
Так а чо, мало ли... Была бы еще одна слезливая история. Порофлили бы немного. Ну пару минут. А то ту драму я слышал из других уст.

Кира

Цитата: Аранарх от 26-03-2025, 22:11:49Ну нет. Он же открыто пришел, за правду бороться. К такому мужику с ложью нельзя подходить, осерчает ищщо.

мда, мне вашей мудрости ещё учиться и учиться

Странник

Цитата: Аранарх от 26-03-2025, 22:08:20Лисы склочные, к хозяйству непригодные, ветренные.
Я передам это одной знакомой лисе)

Сейлор Дворф

Цитата: Морган Блэкхенд от 26-03-2025, 22:11:01Бля, убедил. Погнали.

Вот и умница. Одевай пынжак, свататься поедем.

И колечко купи, пусть знают, что ты человек путевый.

Только чтоб краковской.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Дэниэль Корт

Цитата: Аврелия от 26-03-2025, 22:12:15Это по сути ролевая легенда)

Люди, одумайтесь!
Вы должны быть благодарны, что живете в одно время с легендой!

АВЕ МОРГАН
ПОДАТЬ ЕМУ МИСКА РИС И ЛИСОЖЕНА
you are my special

Фортуна

Цитата: Морган Блэкхенд от 26-03-2025, 22:05:58Какой артефакт, с каким названием? О-о Цитаты... Вот честно, на цитаты я никакие не смотрел и тут совсем не вкуриваю в чем речь.)
Ты снова взял себе сандевидстан. Только не рассказывай, пожалуйста, что тот чел (которого не существует) СЛУЧАЙНО решил взять из кибера тот же артефакт. А ещё он СЛУЧАЙНО из того же города и СЛУЧАЙНО пользуется тем же провайдером. СЛУЧАЙНО обожает Ари. СЛУЧАЙНО поставил себе цитатку с богоубийством. И прочее, прочее...

Ты ково хочешь ноебать? Ты думоешь мы долбоёби?

Вступай к нам в орден, ауф

Морган Блэкхенд

@Хайнрике, Да я уже, да только чего такого? Работу свою я делаю, лицом свечу. Или вы тоже из той кампании что выше?) 

Риа

Цитата: Аврелия от 26-03-2025, 22:12:15И т.п.
Это по сути ролевая легенда)
Вау, на наших глазах вершится история (опять) хд

Сейлор Дворф

Цитата: Кира от 26-03-2025, 22:12:53мда, мне вашей мудрости ещё учиться и учиться

А ты думала. Я, милая, на кукурузолитейном заводе знаешь сколько отработала? Вооот.

Мудрость - она от землицы идёт.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сейлор Дворф

Цитата: Дэниэль Корт от 26-03-2025, 22:13:55Люди, одумайтесь!
Вы должны быть благодарны, что живете в одно время с легендой!

АВЕ МОРГАН
ПОДАТЬ ЕМУ МИСКА РИС И ЛИСОЖЕНА

Никакой лисожены.

У него есть я.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Странник

Цитата: Риа от 26-03-2025, 22:14:22Вау, на наших глазах вершится история (опять) хд
Надо записать это в летопись всея форума)

Аврелия

@Риа, он обещал, что разошлёт по всем нашим партнёрам информацию о том, какие мы плохие, если мы откажемся выполнять его требования™
Спойлер

Морган Блэкхенд

Цитата: Фортуна от 26-03-2025, 22:14:10Ты снова взял себе сандевидстан. Только не рассказывай, пожалуйста, что тот чел (которого не существует) СЛУЧАЙНО решил взять из кибера тот же артефакт. А ещё он СЛУЧАЙНО из того же города и СЛУЧАЙНО пользуется тем же провайдером. СЛУЧАЙНО обожает Ари. СЛУЧАЙНО поставил себе цитатку с богоубийством. И прочее, прочее...

Ты ково хочешь ноебать? Ты думоешь мы долбоёби?
Во-первых уж я точно ничего себе не брал, а во-вторых насколько мне человек сказал - он даже анкеты написать не успел, потому что он там брал мне не очень понятно. Если он меня обманул и тут все вот так чисто ради хз чего, то за такую выходку я и с него жестко спросить могу. А цитатка... Что там за цитата-то хоть? Мне уж самому интересно не пиздит ли он, мягко говоря.) 

Кира

опять на автомате сработал

Морган Блэкхенд

Цитата: Аранарх от 26-03-2025, 22:13:36Вот и умница. Одевай пынжак, свататься поедем.

И колечко купи, пусть знают, что ты человек путевый.

Только чтоб краковской.
Не, ты не понял, верхний я.)))) 

Риа

Дэниэль Корт

Цитата: Морган Блэкхенд от 26-03-2025, 22:18:27Не, ты не понял, верхний я.))))
Да хоть перпендикулярный, а пинжак надеть надобно.
you are my special

Морган Блэкхенд

Цитата: Кира от 26-03-2025, 22:18:20опять на автомате сработал
Да я уже нить повествования потерял и тупо ушел фулл флекс. Я не могу противиться своей природы, мне нравятся дискуссии.))) 

Сейлор Дворф

Цитата: Морган Блэкхенд от 26-03-2025, 22:18:27Не, ты не понял, верхний я.))))

Хорошо, хорошо. Ты.

Но пынжак одевай. Сватовство - дело серьезное, ответственное.

Знаешь хоть, у кого руку просить будешь?

У самого @Твиньч , крысиного короля. Я - его верный рыцарь, он мне как отец родной.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Агнет

@Аврелия
- Да а чо рассказывать. Просился в чатик дискорда того форума и его нн пустили. В итоге он к пошел к моей, на тот момент, хорошей подруге, которая этот чат создала с вопросом, а какого хрена меня такого хорошего в дискорд не пускают а эту(меня) шлюху/наркоманку/куча других оскорблений основанных на моей личной информации, пустили. Естественно мне эта деваха сразу скрин этого скинула. Типа мне норм было когда он на персонажа гнал, но когда перешел на ирл - это пиздос.

Фортуна

Цитата: Морган Блэкхенд от 26-03-2025, 22:17:28Во-первых уж я точно ничего себе не брал, а во-вторых насколько мне человек сказал - он даже анкеты написать не успел, потому что он там брал мне не очень понятно. Если он меня обманул и тут все вот так чисто ради хз чего, то за такую выходку я и с него жестко спросить могу. А цитатка... Что там за цитата-то хоть? Мне уж самому интересно не пиздит ли он, мягко говоря.)
Да, ты не успел написать анкету, но уже спалился везде. А сандевидстан ты упомянул во флуде, когда писал за Вектора:
Коварным образом резко испарился со стула, активировав один из имплантов - сандевидстан, что заменял ему позвоночник
Прямо ка-а-а-к вот тут:
https://arkhaim.su/index.php?msg=149293

Это всё жуткие совпадения, да?

Морган Блэкхенд

@Аранарх, А давай я ему просто башку снесу и на том усе? Не люблю я все эти расшаркивания.) 

Сейлор Дворф

Цитата: Фортуна от 26-03-2025, 22:23:05Да, ты не успел написать анкету, но уже спалился везде. А сандевидстан ты упомянул во флуде, когда писал за Вектора:Прямо ка-а-а-к вот тут:
https://arkhaim.su/index.php?msg=149293

Это всё жуткие совпадения, да?

Так, тиха. Жениха мне спугнешь
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аврелия

@Агнет, ясно-понятно.
Ну, в общем-то, это как раз и есть та самая тема, по которой присутствие таких персонажей нежелательно, даже в рамках карантина, как сегодня.

Так, ну ладно.
Всё, что надо обсудить, мы вроде как обсудили.
Жаль, конечно, что придётся прервать ваше прекрасное будущее бракосочетание @Аранарх
Но увы.

@Морган Блэкхенд
Какое-то последнее слово?

Пока что ты нам все лимиты капчи не перевыполнил, всего 9231 капча осталась на сегодня.

Сейлор Дворф

Цитата: Морган Блэкхенд от 26-03-2025, 22:23:29@Аранарх, А давай я ему просто башку снесу и на том усе? Не люблю я все эти расшаркивания.)

Снесешь, груздочек мой, снесешь. Но потом.
Сперва благословеньице получить надобно. Што мы, нехристи какие? Да и перед людями неудобно.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Фортуна

@Аранарх, @Дэниэль Корт, но мне интересно посмотреть, как он оправдывается хд вон уже выдумал, что несуществующий чел мог ему наврать.

Морган Блэкхенд

@Фортуна, Звиняй, но эт чет такое же жиденькое обвинение. В киберпанк много кто играл и если вас триггернуло просто упоминание импланта из игры и какой-то цитаты хз откуда, то... Хмм-м... Бля, я ж вроде ничего такого не делал, что б чердак людям настолько посносить. О-о 

Кира

Да, ты не успел написать анкету, но уже спалился везде. А сандевидстан ты упомянул во флуде, когда писал за Вектора:Прямо ка-а-а-к вот тут:

сандевистан даже я запомнил, при том что не особо следил за полуролом

Сейлор Дворф

Цитата: Аврелия от 26-03-2025, 22:24:45Так, ну ладно.
Всё, что надо обсудить, мы вроде как обсудили.
Жаль, конечно, что придётся прервать ваше прекрасное будущее бракосочетание Аранарх
Но увы.

Нееееееееееет

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Риа

Ля как уснуть то теперь после такого 

Сейлор Дворф

Цитата: Фортуна от 26-03-2025, 22:25:37@Аранарх, @Дэниэль Корт, но мне интересно посмотреть, как он оправдывается хд вон уже выдумал, что несуществующий чел мог ему наврать.

Сперва я его окольцую, а там шохочешь. Мне уже тридцать, а я ещё не замужем. Часики тикают
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Морган Блэкхенд

Цитата: Аранарх от 26-03-2025, 22:25:03Снесешь, груздочек мой, снесешь. Но потом.
Сперва благословеньице получить надобно. Што мы, нехристи какие? Да и перед людями неудобно.
Я нехристь вполне себе, огашеньки.))) 

Цитата: Аврелия от 26-03-2025, 22:24:45Какое-то последнее слово?

Пока что ты нам все лимиты капчи не перевыполнил, всего 9231 капча осталась на сегодня.
Я в принципе и сам собирался уходить весьма скоро, но банить аккаунт и удалять посты все же не рекомендую. Я, конечно, понимаю, что для вас клоун и всякое такое, но быстро снести комменты на сторонних ресурсах не выйдет и хоть чуть-чуть, хоть малую долю, но кровушки я вам попью.))) Вот через 12 часов от первого сообщения бань смело, мне насрать, я спать буду.)))) 

Странник

Цитата: Риа от 26-03-2025, 22:25:44Ля как уснуть то теперь после такого
Придётся постараться...

Сейлор Дворф

Цитата: Морган Блэкхенд от 26-03-2025, 22:29:06Я в принципе и сам собирался уходить весьма скоро

КУДА

Думаешь, поматросишь и бросил?!
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM