Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Поиск соигрока

Автор ФРПГ «Аркхейм», 24-03-2022, 07:53:30

« назад - далее »

Бернадетт, Тиру, Рейшан, Расахти, Бздашек, Кира, Аврелия, Соната, Тиарра Эверли, Крах, Калеб Хейл, Фиби Торн (+ 1 Скрыт) и 80 гостей просматривают эту тему.

Сверр Шахрассар

Цзин Юй, если что в этом месяце не будет требований к активности)) новорожденный форум как никак.  :D

Кайл Розенкранц

*очень осторожно* взять еще эпизод?)
все критяне лжецы

Цзин Юй

Сверр Шахрассар, ох, вот как, это радует, а то, что то эпизоды у меня никак не разойдутся.
Кайл Розенкранц, а почему столь осторожно, уважаемый?
Кто раз познал безбрежность моря,
того иные воды уж не удивят.
И никакие облака не назову я облаками,
лишь те, что над горой Ушань парят.
Пройду сквозь заросли других цветов, не обернувшись –
не интересна мне их красота.
Подмогой в том мне твёрдость духа лишь наполовину.
А остальное – ты, любовь моя.

Кайл Розенкранц

Цитата: "Цзин Юй", а почему столь осторожно, уважаемый?
потому что не уверен в своих силах. я вечно торможу
все критяне лжецы

Цзин Юй

Кайл Розенкранц, о, если в этом дело, мы могли бы что-нибудь придумать, поскольку я тоже не быстрый игрок.

Кайл Розенкранц

Цитата: "Цзин Юй"Кайл Розенкранц, о, если в этом дело, мы могли бы что-нибудь придумать, поскольку я тоже не быстрый игрок.
нивапрос
но надо подумать о чем)
все критяне лжецы

Цзин Юй

Кайл Розенкранц, это конечно.

Урнор Тарзадес

Есть желающие на личные эпизоды? Тематика любая (кроме яоя=).
Скучно мне, такими темпами скоро начну Акуму склонять к уничтожению мира, дабы развеяться...

Цзин Юй

Урнор Тарзадес, не хотите присоединится к нам с Симбером в эпизод?
Поднимаясь выше облаков

Урнор Тарзадес

Цзин Юй,
Почему бы и нет, если остальные против не будут)
Планирую прибыть туда в попытке перехвата контроля на прииском)

Цзин Юй

Урнор Тарзадес, я не думаю что Симбер будет против, у нас должен был участвовать Акума, но он отказался, так что мы вдвоем сейчас.

Урнор Тарзадес

Цзин Юй,
У него медовый месяц, ему можно)))
Окей, вечером пост скину

Симбер Ресинджер

Цзин Юй, Урнор Тарзадес, всеми лапами "за", сам хотел предложить  :D

Аврелия

Привет)
Ищу)

А поскольку поиск оказался достаточно удачный, медленно переезжаем в тему квестов)
Не актуально
Ну и чтобы не убивать вас скукотой, держите парочку вариантов)
Если во что-то из этого захочет поиграть больше одного человека, организуем из одного из этих вариантов мини-квест. Или даже полноценный квест, но тут уже всё зависит от вас) Приветствуются персонажи всех рангов и сил без исключений)
— Полуночный маскарад —
Письмо - довольно старомодный способ отправки сообщений, особенно если оно столь вычурное, но всё сразу встанет на свои места, стоит в тексте письма увидеть приглашение. Приглашение, назначенное на вечернюю пору в небольшой особняк, когда-то принадлежавший некоему состоятельному аристократу, а затем замолчал на многие годы в связи с трагической гибелью своего бывшего владельца. Но в эту ночь особняк вновь открывает свои врата, приглашая редких избранных отпраздновать начало своей второй жизни.
Вот только во всей этой истории однозначно что-то нечисто. И если прислушаться к собственным чувствам, вряд ли отправиться ко входу в назначенный час будет такой уж прямо хорошей идеей, или же?..
— Глас Бездны —
Обычное дело - после того, как шахта редкого материала истощается, она закрывается и опечатывается, чтобы никакие излишне любопытные личности не нашли внутри свою гибель. Впрочем, когда бы подобные запреты кого-то останавливали. После нескольких таких вылазок со стороны то ли охотников за редкостями, то ли случайных людей в охоте за сенсациями, то ли вообще наёмников, проверявших заброшенные подземелья на наличия хтонов в окрестностях небольшого шахтёрского городка поползли слухи, что в этом месте что-то явно нечисто. Судя по слухам, выбравшиеся из подземелий твердили про какие-то голоса, про некий туман, покрывающий глубина, про неведомых монстров, скрывающихся в глубинах.
Задачка очень проста: разобраться. И желательно не с шашкой наголо, а более вдумчивым образом, чтобы не присоединиться к ансамблю зловещих слухов, а положить проблеме конец.

Урнор Тарзадес

Аврелия,
Считай нашла, за любой кипишь кроме голодовки. Особенно когда не надо с шашкой на голо бросаться на вражину)))

Скульд

Возьму еще 1-2 небыстрых эпизода.
В неделю буду стараться отдавать по 1-2 поста
Или присоединюсь уже к открытому  

Цзин Бэйюань

Аврелия, Я бы по первому варианту сыграл, если можно.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Аврелия

Цзин Бэйюань, записаны)
Я посмотрю, сколько человек хочет поиграть по моим идеям) Если несколько наберётся, то будем создавать квест или даже квесты, а нет - небольшой эпизодик с князем)
Благодарю за проявленный интерес  

Энтропий

Аврелия, вообще, чисто совет, подождать подольше набора, может месяц хотя бы  8-) и раздел записи в квесты тоже использовать можно  8-)

Скульд

Аврелия, хочу в оба и сразу  

Аврелия

Энтропий, я не тороплюсь)
Мне хочется для начала понять, чего больше хотят играть игроки)
Но спасибо)

Сининэн, хорошо)

Урнор Тарзадес

Аврелия,
А почему меня только во второй эпизод?
Не ужели в первой откровенный мордоворот будет, если нет то туда тоже записывай)

Аврелия

Урнор Тарзадес, намёк понятен)
Ждите ветки с квестом) Здесь тогда набор закрываю)

Цзин Бэйюань

Аврелия, хорошо, напишите мне тода в лс.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Акума Тэкешиями

Готов поиграть. Во что-то боевое. Желательно без кубов.

Урнор Тарзадес

Цитата: "Акума Тэкешиями"Готов поиграть. Во что-то боевое. Желательно без кубов.
Штурм замка князя, с последующим вырезанием его охранки и на закуску княжеский десерт устроит?

Цзин Бэйюань

Урнор Тарзадес, это сейчас про меня что ли?

Урнор Тарзадес

Цзин Бэйюань,
Не, ну если желаете)))
Правда не понятно потом, как обыгрывать ваше спасение после того как сердце будет скушано)

Цзин Бэйюань

Урнор Тарзадес, да я вас арбузами Энтро закидаю. Отстреливаться буду.

Акума Тэкешиями

Цитата: "Урнор Тарзадес"Штурм замка князя, с последующим вырезанием его охранки и на закуску княжеский десерт устроит?
О... Обязательно с отрыванием конечностей и последующим умертвлением жертв ими же! Мне нравится...

Урнор Тарзадес

Акума Тэкешиями,
Кто открывает охоту?

Акума Тэкешиями

Урнор Тарзадес, Более осведомлённый о мире. То есть не я.

Ларс

Есть желающие на сюжет с представителем лисов?)
Что-то в настоящем времени и не особо сложное, дабы вникнуть в форум.

Урнор Тарзадес

Ларс,
Работа по профилю интересует? В жанре стелса.

Ларс

Урнор Тарзадес, Хм.. Я бы с радостью попробовал.)

Урнор Тарзадес

Ларс, Завтра вводную пришлю)))

Цзин Юй

Я пожалуй взял бы еще эпизод. Что то игры медленно идут у меня. Если есть желающие. На выбор два персонажа, этот и Цзин Бэйюань.

Энтропий

Ларс, привет! Предлагаю тебе записаться в сюжетную арку ↓

Оргтема квеста «Апофеоз естественного отбора»

Ларс

Энтропий, Здравствуй!
О, хорошо, спасибо за наводку.)

Энтропий

Ларс, потом не забудь отписаться в теме и заявочку :flag:

Мелея

Ищу соигрока. Темп игры рассматривается как совсем неспешный, так и 1 пост в день/ два. Тематика игры обсуждаемая, исключение только боевые сюжеты.

Сверр Шахрассар

Мелея, добра. А Вы уже нашли игру? А то я бы хотел взять тоже еще один эпизод. Неспешный, но все же хотелось бы   можно даже открытым сделать ))) для всех желающих)

Мелея

Цитата: "Сверр Шахрассар"Мелея, добра. А Вы уже нашли игру? А то я бы хотел взять тоже еще один эпизод. Неспешный, но все же хотелось бы   можно даже открытым сделать ))) для всех желающих)
Буду рада сыграть с Вами! Можем сделать закрытый или открытый, я совершенно не против  последнего. Напишу Вам в лс.

Спасибо всем откликнувшимся, пока мне будет достаточно игр.

Урнор Тарзадес

Ищу соигрока(ов), скорость любая, тема любая (кроме голодовки и мужской любви). Скучно мне в общем...

Криаанилманэлсзарин

Ищу игру. Готова провести обряд упокоение, разобраться с трупами, убить некроманта и вообще помочь, чтобы не стало ещё хуже.

Эдгар Рамон

Скромный ассасин ордена Моранг Тедерис ищет соигроков, в ассортименте, упокоение зарвавшихся некромантов, защита некромантов из культа неназываемого, сюжетные линии связанные с Авалоном.
П.С. Если в личку, то лучше на имя Урнора, быстрей отвечу)

Ди-Кель

Йоу, котята!
Ищу соигрока для совместного поиска похищенного эмбриона «Девятой». Можем связать мой сюжетец с Вашим :З

Начинаем с торговой улицы (впрочем, сейчас там идет долгая и нудная лекция), а после – выходим на информатора, который направит нас по правильному (или нет?) пути...

И да, знакомых с космическим крейсером не найдется? Будет очень кстати. А! Да! Деньги! Деньги прихвати! А то меня уже пару раз обманывали и платить нечем

What are you looking at, pervert?

Цинсюн

Ищу соигрока, жанр игры может быть любым.

Сверр Шахрассар

Зона теней

↑ если кто-то захочет поиграть, мы можем взять еще одного игрока сюда ↑

Титания

Если кто-то выше ещё не нашёл себе игроков, то забирайте меня! Всеядная, готова на всё с завязанными глазами!

Лучший пост от Краха
Краха
— Собака?.. Казалось, что на лице демиурга на мгновение проступили хищные черты той формы в которой он добирался до потерянного в горах особняка. Вот только маска на пол лица скрыла как и проявления недовольства, так и опасные огоньки, что плясали в вечно светящихся глазах. Не то чтобы бесцеремонно облапывающий его ''самура'' мог бы подобное заметить...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM