Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Поиск соигрока

Автор ФРПГ «Аркхейм», 24-03-2022, 07:53:30

« назад - далее »

Аврелия, Ракша, Джейк JC Хрома (+ 1 Скрыт) и 39 гостей просматривают эту тему.

Энтропий

Ребят, если кто-то хочет в квестик, свободно одно место сюда ↓

Духовная археология, ветка I

оргтема тут:

Оргтема квеста «Духовная археология»

С вводной помогу, но инициатива [для чего и зачем] с вас

Киаран Майтрейя

Ищу желающих отыграть что-нибудь, дабы втянуться, пока сюжетные квесты не начались.
Обещаю, что жрать с порога вас не буду.
Разве что оближу...

Роан Атеран

Ищу соигрока, любые извращения после согласования, обещаю не кусаться, разве что сами попросите)

Ди-Кель

Ищу героя для борьбы с обезумевшим Адъютантом из Эскадрон. Мы должны остановить его, дабы предотвратить свержение Алтаря и узнать местоположение предательницы моей расы.

У нас в рядах вы встретитесь с Серым посредником и недовольным всем и вся мной – Ди-Келем.

Денег не даем. У нас (меня) их нет. Но если хотите помахать жезлом или кулаками – ожидаю Ваших сообщений.

Весело не будет. Будет больно.
What are you looking at, pervert?

Урнор Тарзадес

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Денег не даем. У нас (меня) их нет.
В качестве бонуса Серый посредник расскажет какое белье носит самый сексуальный демиург Аркхейма)

Скульд

Сала-Аль-Дикель, Урнор Тарзадес,
Я в деле, вечером напишу для деталей

Арфалеон

Объявляется донабор в квест Оргтема квеста «Пробуждение. Истоки». Нужен еще один, может два игрока.

Симбер Ресинджер

Роан Атеран, Киаран Майтрейя, Цинсюн, Титания,
"+"
может, замутим что-то легкое на пятерых? если вдруг кто-то еще не нашли игру

Энтропий

[you],

напоминаю всем желающим, что стартует сюжетная арка:

Оргтема квеста «Апофеоз естественного отбора»

не пугаемся, в сообщении используется скрипт "имя читателя"  :D

Цзин Бэйюань

Энтропий, а чего это Божественный меня так отметил?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Энтропий

Цзин Бэйюань, забыл дописать - в сообщении использован скрипт, имя читателя )))

Цзин Бэйюань

Энтропий, О, а я то уж думал, что ты меня так высоко ценишь, что без меня не можешь начать квест. Опять обламал, вот что ты за бог такой, а?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Энтропий

Цитата: "Цзин Бэйюань"Энтропий, О, а я то уж думал, что ты меня так высоко ценишь, что без меня не можешь начать квест. Опять обламал, вот что ты за бог такой, а?
О_О Без тебя квест начать? Немыслимо! За кого ты меня принимаешь! Я уже даже придумал тебя сюжет хе-хе-хе  :D

Киаран Майтрейя

Цитата: "Симбер Ресинджер"может, замутим что-то легкое на пятерых?
Я за!

Цинсюн

Симбер Ресинджер, я тоже не против.

Симбер Ресинджер

Цинсюн, Киаран Майтрейя, отлично! Есть пожелания на сюжет?

Ловлю зверюшки я уже играю в одном эпизоде, может, теперь поохотимся за каким-нибудь злодеем-маньяком, который убил пару сотен мирных людей где-нибудь в далеком селении на отшибе мира? А у богини точнее у ее последователей, например, что-то украл там, или пользовался ее именем, чтобы втираться в доверие, мол, меня послала сама Великая мать и все такое...

или есть еще идеи?  :rofl:

Роан Атеран

Симбер Ресинджер, предложение ещё в силе? Я бы присоединилась)

Симбер Ресинджер

Цитата: "Роан Атеран"Симбер Ресинджер, предложение ещё в силе? Я бы присоединилась)
Конечно! *О* Как раз принимаются идеи по сюжету  

Роан Атеран

Симбер Ресинджер, мне как раз нравится идея с охотой на какое-нибудь чудовище. Маньяки тоже сгодятся х)
Если этот маньяк ещё и обескровливает жертв, из-за чего, допустим, люди считают его вампиром... а Роан как раз была там неподалёку, так что могла захотеть проверить. Хотя я вообще за любой кипиш х)

Киаран Майтрейя

Цитата: "Симбер Ресинджер"отлично! Есть пожелания на сюжет?

Ловлю зверюшки я уже играю в одном эпизоде, может, теперь поохотимся за каким-нибудь злодеем-маньяком, который убил пару сотен мирных людей где-нибудь в далеком селении на отшибе мира? А у богини точнее у ее последователей, например, что-то украл там, или пользовался ее именем, чтобы втираться в доверие, мол, меня послала сама Великая мать и все такое...

или есть еще идеи?
Можно и маньяка ловить) Или целую секту маньяков)
К примеру, как сказала Роан, они действительно убивают, обескровливая своих жертв (также совершая кровавые обряды, различные жертвоприношения с религиозной составляющей), оставляя на месте происшествий что-то, что будет порочить Мать, делая усиленный акцент на её тёмной стороне (убийства, пожирание, рождение монструозных тварей), что в глазах испуганного общества может нести противоречие, вызывать страх и недоверие относительно главной миссии Дарующей Жизнь.
Словом, можно отыграть некий детектив)

В общем-целом, я тоже за любой движ!

Цинсюн

Симбер Ресинджер, я только сейчас увидел. Мы же с вами братья по расе. Я не против такого сюжета.

Цинсюн

Симбер Ресинджер, а помните несколько лет назад, в Энтеросе мв с вами играли в сюжете про заброшенный корабль, который находился недалеко от Оболочки Мира, тогда Рея с нами еще играла, но потом сюжет завис и в итоге так и не играли. Можно что то похожее сыграть.

Цзин Бэйюань

Думаю взять ещё один эпизод, только не спешный. Желающие есть поиграть с этим князем?

Симбер Ресинджер

Цитата: "Роан Атеран"Если этот маньяк ещё и обескровливает жертв, из-за чего, допустим, люди считают его вампиром... а Роан как раз была там неподалёку, так что могла захотеть проверить. Хотя я вообще за любой кипиш х)
Ок, значит, будет пить кровь!  :D

Киаран Майтрейя, отлично! Принято! Тогда секта маньяков!

Цинсюн, отлично!  

Тогда пойду создам эпизод, думаю, тут логичнее всего начать прямо с места последнего преступления)))

Цзин Бэйюань,
не буду приглашать, т.к. ты вроде Цинсюном играешь, так? )))

Симбер Ресинджер

Цитата: "Цинсюн"Симбер Ресинджер, а помните несколько лет назад, в Энтеросе мв с вами играли в сюжете про заброшенный корабль, который находился недалеко от Оболочки Мира, тогда Рея с нами еще играла, но потом сюжет завис и в итоге так и не играли. Можно что то похожее сыграть.
на корабле? Тогда можно сделать так, что начнем на земле, а потом найдем корабль  :D

Криаанилманэлсзарин

Симбер Ресинджер,
Мертвые есть? а если найду
Не могу пройти мимо такой занимательной истории, не возьмете и меня?

Симбер Ресинджер

Цитата: "Криаанилманэлсзарин"Не могу пройти мимо такой занимательной истории, не возьмете и меня?
Разумеется!  :D Тогда делаю эпизод на Киаран, Цинсюн, Роан, Сзарин и себя. Никого не забыл? )))

Киаран Майтрейя

Цитата: "Симбер Ресинджер"отлично!

Тогда пойду создам эпизод, думаю, тут логичнее всего начать прямо с места последнего преступления)))
Хорошо) По времени: пусть события произойдут во временном промежутке 5022-5023 года?
Интересно, а легионер Коалиции Рас, работающий в сфере межпланетной безопасности может по этому делу припереться в одну из церквей Матери, к настоятельнице (в нашем случае, скажем, к Святой Селестине) с подозрением причастности к делу?)
Можете меня подозревать, а я буду оправдываться)

Только нужно, по моему скромному мнению, логично подвязать ко всему этому Цинсюна.
Ведь он частный наёмник. Кто его нанял/привлёк к этому делу?

Цзин Бэйюань

Симбер Ресинджер, тьфу, неужели меня так легко раскрыть?

Симбер Ресинджер

Цитата: "Цзин Бэйюань"Симбер Ресинджер, тьфу, неужели меня так легко раскрыть?
О.о" А ты разве это скрывал? вроде бы говорил как-то во флуде в открытую... или я что-то путаю? Не, мне в итоге не принципиально, буду рад любому варианту!
можешь двумя персонажами в наш эпизод зарулить, если хочешь ))

Цитата: "Киаран Майтрейя"По времени: пусть события произойдут во временном промежутке 5022-5023 года?
Принято )))

Цитата: "Киаран Майтрейя"Интересно, а легионер Коалиции Рас, работающий в сфере межпланетной безопасности может по этому делу припереться в одну из церквей Матери, к настоятельнице (в нашем случае, скажем, к Святой Селестине) с подозрением причастности к делу?)
Может, но тут есть момент, нам надо как-то всем в игре состыковаться и если я один пойду к Селестине, то другим придется играть этот сюжет параллельно нам? Или я что-то не понял? Может мы сразу подвяжем к этому делу и Цисюна, и Роан, и Сзарин? А может убийство и произошло в одном отдаленном маленьком храме вашего демиурга? Типа типа одни трупы, но служили в храме мирные люди, без магии особо, и произошло все на отшибе мира. Спаслась только настоятельница, она и вызвала Селестину?

Или как лучше сделать?

Криаанилманэлсзарин

Симбер Ресинджер,
Где мертвые там и я, как-то надо их упокоить.
Я пойду к трупам в любом варианте.

Киаран Майтрейя

Цитата: "Симбер Ресинджер"можешь двумя персонажами в наш эпизод зарулить, если хочешь ))
Эй, не тащи в наш эпизод всех подряд! Итак дохрена людей получается, быстро доиграть не получится)
Цитата: "Симбер Ресинджер"Может, но тут есть момент, нам надо как-то всем в игре состыковаться и если я один пойду к Селестине, то другим придется играть этот сюжет параллельно нам? Или я что-то не понял? Может мы сразу подвяжем к этому делу и Цисюна, и Роан, и Сзарин?
Ты прав. Но персонажи собравшихся игроков слишком разные по профессиональной деятельности... Из-за чего достаточно сложно будет всех вплести в подобный детективный сюжет. Если, конечно, не забить на логику повествования)

Цитата: "Симбер Ресинджер"А может убийство и произошло в одном отдаленном маленьком храме вашего демиурга? Типа типа одни трупы, но служили в храме мирные люди, без магии особо, и произошло все на отшибе мира. Спаслась только настоятельница, она и вызвала Селестину?
Или как лучше сделать?
Ладно, бери тогда за точку отсчёта массовое кровавое жертвоприношение в храме Аловинес где-нибудь в ебенях)
А я подвяжусь как Майтрейя, которая только узнала о произошедшем и сама хотела бы разобраться в этой ситуации, в процессе развития которой и вскроется, что какая-то группа сектантов приносит жертвы во имя Матери, пытаясь выставить её в глазах общественности как какое-то зло/угрозу.

Криаанилманэлсзарин

Цитата: "Киаран Майтрейя"то какая-то группа сектантов приносит жертвы во имя Матери,
Мне уже нравиться **

Цзин Бэйюань

Симбер Ресинджер, я про Цинсюня не говорил, я про Юя говорил.
Ну уж нет, у вас там и так народу много. Мне такого красивого затопчат. Мне вон в квесте Энтро хватает, что там толпа.  :(

Цинсюн

Киаран Майтрейя, Симбер Ресинджер, влиятельный чиновник, сын которого пал жертвой этого убийства.

Симбер Ресинджер

Цитата: "Киаран Майтрейя"не забить на логику повествования)
да долой логику!  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Цитата: "Киаран Майтрейя"Ладно, бери тогда за точку отсчёта массовое кровавое жертвоприношение в храме Аловинес где-нибудь в ебенях)
ШИКАРНО!  

Цинсюн, отлично )

короче, скоро сделаю эпизод!

Цинсюн

Только я хочу предупредить соигроков, что буду играть очень не спешно, скорее всего посты смогу писать лишь на выходных. (От того и в квесты не записывался)

Киаран Майтрейя

Цитата: "Цинсюн"Только я хочу предупредить соигроков, что буду играть очень не спешно, скорее всего посты смогу писать лишь на выходных. (От того и в квесты не записывался)
Меня устраивает.

Симбер Ресинджер

Киаран Майтрейя, Цинсюн, Криаанилманэлсзарин, Роан Атеран,  эпизод будет вечером ближе к 22.00, либо может кто-то из вас открыть, а то мне убегать пора.  :D

Киаран Майтрейя

Цитата: "Симбер Ресинджер"эпизод будет вечером ближе к 22.00, либо может кто-то из вас открыть, а то мне убегать пора.
Я этим займусь.

Симбер Ресинджер

Киаран Майтрейя, Цинсюн, Криаанилманэлсзарин, Роан Атеран, если что, в эпизод я смогу отписаться в течении 2-3 дней, так что, если кто-то хочет раньше — смело меня пропускайте.  8-)

Киаран Майтрейя

Симбер Ресинджер, Цинсюн, Криаанилманэлсзарин, Роан Атеран
Вынуждена пересмотреть сюжет. Отныне это обычный эпизод про массовое жертвоприношение, произошедшее в одном из множества левых храмов, никак не касающихся Аловинес и Экклезиархии. К истории Боудикки Ультейн будущие события также не имеют никакого отношения.

Симбер Ресинджер

Цитата: "Киаран Майтрейя"Симбер Ресинджер, Цинсюн, Криаанилманэлсзарин, Роан Атеран
Вынуждена пересмотреть сюжет. Отныне это обычный эпизод про массовое жертвоприношение, произошедшее в одном из множества левых храмов, никак не касающихся Аловинес и Экклезиархии. К истории Боудикки Ультейн будущие события также не имеют никакого отношения.
Окейси.)

Хель

Хтоник-интроверт ищет приключений. Открыт любым предложениям, если в них фигурируют потенциально-опасные магические предметы.

Киаран Майтрейя

Симбер Ресинджер, выхожу из эпизода ~

Цзин Юй

Хель, князь искал соигрока.
Кто раз познал безбрежность моря,
того иные воды уж не удивят.
И никакие облака не назову я облаками,
лишь те, что над горой Ушань парят.
Пройду сквозь заросли других цветов, не обернувшись –
не интересна мне их красота.
Подмогой в том мне твёрдость духа лишь наполовину.
А остальное – ты, любовь моя.

Энтропий

Хель, привет! А вот ещё тут (в дополнение к словам Юи) списочек активных квестов, можешь записаться в любой из свободных!  

Симбер Ресинджер

Хель, привет, у нас тут есть небольшой эпизод, если хочешь, можешь поучаствовать в игре с братьями по "духу"  :D В смысле хтониками )) если зайдет, то можем тут обсудить твое участие и вступление, а то мы уже там начали игру. ))

Поднимаясь выше облаков

Цзин Бэйюань

Этот князь все еще в поиске.

Роан Атеран

Цитата: "Цзин Бэйюань"Этот князь все еще в поиске.
Здравствуй, княже, могу ли предложить свою кандидатуру? )

Лучший пост от Краха
Краха
— Собака?.. Казалось, что на лице демиурга на мгновение проступили хищные черты той формы в которой он добирался до потерянного в горах особняка. Вот только маска на пол лица скрыла как и проявления недовольства, так и опасные огоньки, что плясали в вечно светящихся глазах. Не то чтобы бесцеремонно облапывающий его ''самура'' мог бы подобное заметить...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM