Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Поиск соигрока

Автор ФРПГ «Аркхейм», 24-03-2022, 07:53:30

« назад - далее »

Элдрик Никс

Ищу соигроков отписать один-два может и более эпизодов. Открыт для любых идей, обсудить можно через ЛС.

Ариана

Не актуально
Ищу с кем бы чего поиграть. Идей как всегда нет, так что принимаю ваши. Пассивные посиделки с разговорами не предлагать - я не понимаю как мне в это играть. И не превращайте игру в фарс. В остальном рассмотрю что угодно и могу что-то от себя потом докинуть. Если у вас всё также плачевно как у меня, то хоть в лс напишите или в плюс, чтобы я хотя бы знал что со мной кто-то хочет играть и попытался родить какую-нибудь идею.
А вообще,
(зачем я это делаю, всё равно всё сдохнет незаконченным, если вдруг начнётся)

Аантер Эйнфолл

Так, надо бы тоже уже выкатываться из лоу, прям деловой колбасой.
Надобно два эпизода. В идеале, чернуха-треш-угар-содомия. В любом порядке, и заменяемо.
Климбахские приветствуются больше, ибо там не надо будет сильно мозг напрягать =д.
Наёмники с других планет, тоже в сильном почёте.
Технари, в умеренном почёте, особенно если готовы продать родину  технологии.
С остальными, всегда можно придумать смешную альтернативу про гандамов и упоротые танцы.

Райхан Ривз

Итак, настало время очертительных историй! 
Что хочу, ищу, могу~
Любительница экшена, чего-то глубокого, эмоционального, мистического.. Осознанные сны, блуждание в них, каждый раз меняя картинку действа, до хоррора. 
Если не сны, то точно приключения/ изучение мира, с «неожиданным» попаданием в западню. Можно двигаться в сторону специализации и искать яды. Пишу всегда по-разному, это может быть и 3к символов, может быть и 10к.. это зависит от собственного настроя, зацепок, эмоционального состояния, поэтому ни в коем случае не надо думать на себя. Мои тараканы - только мои, никак не ваши. 

Мил мне вкус твой, как пусто ~ /тихонько поет попутно/ 

А еще можно сделать эпизод с разгадкой головоломок без разгадки которых, можем быть ранены или еще чегой~ 

Я открыта к идеям, предложениям, пожеланиям ~<з

При этом, я не жду многого, все люди разные и пишут по-разному. Важно поймать волну и плыть по ней.

Пока ищу один эпизод, чтобы разогнаться, а дальше, как пойдет :з 

Уверена, найдется мой будущий соигрок, знай, я тебя очень жду, глубоко в душе - холю, лелею, обнимаю.. ~~~

Вот.. конец ужасной сказки.. ~
Но я снова.. голодна.

Фауст

Появилась пара идей для игры. Если кого-то заинтересовал - подробнее в ЛС.
Эти концепты счел самыми интересными:
Первый
Фауст решил явиться на событие, которое для него важнее воздуха: грандиозная свадьба, турнир или маскарад, где маски снимают только перед рассветом. Цели у него, как всегда, три в одном: обвить нитями новую жертву, всучить доверчивым богачам свои «неповторимые» артефакты и, конечно, устроить небольшой беспорядок - просто чтобы жизнь не казалась пресной. И вот тут появляетесь вы.
Вариант первый:
Ваш персонаж - его личный телохранитель на весь вечер. Фауст нанял вас для того, чтобы он мог полностью отдаться любимому искусству не задумываясь о внезапном ударе в спину. Ваша задача, казалось бы, проста - охранять полуэльфа. Но есть нюансы.
Оплата прямо пропорциональна тому, насколько Фауст преуспеет к концу события. И он обязательно преуспеет, если только не одно но, которое обязательно возникнет.
В самый неподходящий момент он может растворится в толпе, в дыму или в чьих-то покоях. И вернётся через какое-то время - весь в крови, ранах и блёстках, с безумной улыбкой. Скорее всего вы постараетесь не допустить такого развития событий. Или присоединитесь? Кто знает!
Вариант второй:
Вы - наемник, нанятый кем-то из тех, кого Фауст когда-то очаровал до полного разорения. Задача проста: испортить полуэльфу праздник. Желательно эффектно, но не смертельно - заказчики хотят, чтобы он пожил с этим позором подольше.
Второй
Фауст становится официальным лицом масштабной рекламной кампании одной из влиятельных корпораций.
Как именно это произошло - вопрос отдельный: то ли он сам с радостью влез в контракт, желая заработать побольше, попутно получая известность. То ли таким экстравагантным способом отдает старый долг, который иначе взыскали бы куда менее приятными методами.
Вариаций кем будет ваш персонаж множество. Можете стать представителем корпорации, который следит, чтобы Фауст выполнял свою работу ровно так, как это прописано в договоре.
Или же быть агентом, работающим на не менее крупную корпорацию, которой не нравится эта успешная рекламная компания по каким-то своим причинам.
Возможно, возьметесь за роль персоны, которой не нравится конкуренция в виде внезапно появившегося выскочки-полуэльфа и т.п
Третий
Фауст устраивает грандиозный, полноценный показ мод. По условиям отыгрыша ваш персонаж может стать одним из участников - их могут быть десятки, а то и сотни. Качество нарядов, расовая принадлежность, происхождение - всё это абсолютно не важно. Главное - выйти на подиум с настоящим стилем, зажечь публику и покорить болванчиков в жюри. Правда, жюри здесь - чистая декорация: последнее и единственно важное слово останется за Фаустом.
В качестве приза победителю достанется либо артефакт полуэльфийской работы, либо просто денежный приз - на выбор победителя.

Марси

Всем привет~

Дисклеймер: персонаж кросспол. Я отыгрываю своих персонажей как персонажей, а не как себя, у меня обычно половое разделение среди них где-то пополам. Этот персонаж это просто образ, на который мне нравится самому смотреть в разных ролевых ситуациях. Если вы хотите с ней флиртовать в эпизодах - пожалуйста, но вы были предупреждены ))

Ищу эпизодов на поиграть, приемлема большая часть жанров, включающих в себя, но не ограничивающихся, драмой, экшоном, глупой комедией и т.д. Персонаж конфликтный и крайне эгоистичный, поэтому я заранее прошу прощения за ее поведение и открещиваюсь от любого с ней личного сходства! Готовьтесь отыгрывать негодование и возмущение. Если вас это не пугает, то мои ЛС открыты, пишите - эпизод придумаем.

Мэйв

Всем хорошего настроения.
Ищу с кем можно поиграть эпизоды, в принципе подойдет любое место, но хотелось бы поближе к Лирея или Циркон(время в пределах последних 50 лет). Насчет тематики можно договориться, ваши пожелания и предложения, а так же дальнейшие обсуждения можем провести в ЛС.

Равендис

Освободилось немного времени из-за праздников до Нового года, так что с удовольствием возьму ещё одну неспешную игру. Возможно даже запишусь в квест. Будет здорово, если это будет дипломатия или какие-нибудь военные приключения, но в целом открыт к разным форматам. Особенно хочется попробовать что-то в духе "Легенды о героях Галактики" (если смотрели такое аниме), какое-то межпланетное, межклановое, междурасовое противостояние, завязанное на сюжете, политике, или даже хтониках и идеологиях расового неравенства (но не обязательно). С удовольствием сыграю вам удушливого бэд гея гая в стилистике Кайло Рена.

Что не хочу играть точно: перевоспитание героя, "чайно-кофейные" сюжеты. Вражду, граничащую с полным отвращением и ненавистью друг к другу, а для нас это будет  значить, что такая история, как принято в Рождество, закончится чем-то хорошим для наших героев.

Не спидопостер, вдохновляюсь обсуждением игры.

Кьен

Нашёл
Душа просит броманса и романтики. Чтобы сдерживаемыми эмоциями по башке, чтоб аж губы горели от желания пост написать, чтоб на два метра над уровнем неба и на работе не мочь сосредоточиться из-за этого.
А может, что-то трогательное, как кушающий яблочко енот или протянутая другом полторашка пива с бодуна.

Ищу единомышленника или с мужским персонажем или кроспольным женским. Да, я в курсе, что с женским это уже не броманс)

Сам универсален как швейцарский нож: готов поддержать любой жанр, если он сочетается с химией между персонажами. Конкретный сюжет будет зависеть от твоего персонажа и предпочтений, обговорим.

По своей био, как вариант, могу предложить сюжет с пацанской романтикой уличных банд (чёткие понятия и отдать последнюю рубаху за братанов, драки и делёж территории, свобода и безбашенные развлечения).

Ещё готов посодействовать развитию сюжетной ветки твоего персонажа. Честное климбахское, могу быть приличным, даже чистую майку ради тебя надену. Если уличный пёс совсем не вяжется с твоими представлениями о романтике или анкетой, могу обсудить создание нпс или другие варианты.

Играю не быстро. Скорее всего, буду отвечать от 2 до 7 дней с момента получения твоего поста.

Асфау

Возьму пару эпизодов

Юпитер Тома

Я снова ожил!

Поиграл бы что-нибудь любое либо за своего персонажа, либо за Теодора. Не уверен, что смогу стабильно отдавать большие посты, хотелось бы поиграть побыстрее и небольшими постами, но в целом — как пойдет, по вдохновению.
Настроен на обсуждение сюжета, т.к. без понимания, с кем играть, особо придумать ничего и не могу с":
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Резкий поток когнитивных данных оказался слишком объёмным, слишком... живым. В такие моменты следовало бы перезагрузить сенсорные модули, отключить рецепторы, чтобы не сгореть от избытка сигналов. Но перегрузки не было. Ничего не сломалось. Наоборот — всё работало слишком идеально, пугающе гармонично...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика