Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Поиск соигрока

Автор ФРПГ «Аркхейм», 24-03-2022, 07:53:30

« назад - далее »

Элдрик Никс

Ищу соигроков отписать один-два может и более эпизодов. Открыт для любых идей, обсудить можно через ЛС.

Ариана

Не актуально
Ищу с кем бы чего поиграть. Идей как всегда нет, так что принимаю ваши. Пассивные посиделки с разговорами не предлагать - я не понимаю как мне в это играть. И не превращайте игру в фарс. В остальном рассмотрю что угодно и могу что-то от себя потом докинуть. Если у вас всё также плачевно как у меня, то хоть в лс напишите или в плюс, чтобы я хотя бы знал что со мной кто-то хочет играть и попытался родить какую-нибудь идею.
А вообще,
(зачем я это делаю, всё равно всё сдохнет незаконченным, если вдруг начнётся)

Аантер Эйнфолл

Так, надо бы тоже уже выкатываться из лоу, прям деловой колбасой.
Надобно два эпизода. В идеале, чернуха-треш-угар-содомия. В любом порядке, и заменяемо.
Климбахские приветствуются больше, ибо там не надо будет сильно мозг напрягать =д.
Наёмники с других планет, тоже в сильном почёте.
Технари, в умеренном почёте, особенно если готовы продать родину  технологии.
С остальными, всегда можно придумать смешную альтернативу про гандамов и упоротые танцы.

Райхан Ривз

Итак, настало время очертительных историй! 
Что хочу, ищу, могу~
Любительница экшена, чего-то глубокого, эмоционального, мистического.. Осознанные сны, блуждание в них, каждый раз меняя картинку действа, до хоррора. 
Если не сны, то точно приключения/ изучение мира, с «неожиданным» попаданием в западню. Можно двигаться в сторону специализации и искать яды. Пишу всегда по-разному, это может быть и 3к символов, может быть и 10к.. это зависит от собственного настроя, зацепок, эмоционального состояния, поэтому ни в коем случае не надо думать на себя. Мои тараканы - только мои, никак не ваши. 

Мил мне вкус твой, как пусто ~ /тихонько поет попутно/ 

А еще можно сделать эпизод с разгадкой головоломок без разгадки которых, можем быть ранены или еще чегой~ 

Я открыта к идеям, предложениям, пожеланиям ~<з

При этом, я не жду многого, все люди разные и пишут по-разному. Важно поймать волну и плыть по ней.

Пока ищу один эпизод, чтобы разогнаться, а дальше, как пойдет :з 

Уверена, найдется мой будущий соигрок, знай, я тебя очень жду, глубоко в душе - холю, лелею, обнимаю.. ~~~

Вот.. конец ужасной сказки.. ~
Но я снова.. голодна.

Фауст

Появилась пара идей для игры. Если кого-то заинтересовал - подробнее в ЛС.
Эти концепты счел самыми интересными:
Первый
Фауст решил явиться на событие, которое для него важнее воздуха: грандиозная свадьба, турнир или маскарад, где маски снимают только перед рассветом. Цели у него, как всегда, три в одном: обвить нитями новую жертву, всучить доверчивым богачам свои «неповторимые» артефакты и, конечно, устроить небольшой беспорядок - просто чтобы жизнь не казалась пресной. И вот тут появляетесь вы.
Вариант первый:
Ваш персонаж - его личный телохранитель на весь вечер. Фауст нанял вас для того, чтобы он мог полностью отдаться любимому искусству не задумываясь о внезапном ударе в спину. Ваша задача, казалось бы, проста - охранять полуэльфа. Но есть нюансы.
Оплата прямо пропорциональна тому, насколько Фауст преуспеет к концу события. И он обязательно преуспеет, если только не одно но, которое обязательно возникнет.
В самый неподходящий момент он может растворится в толпе, в дыму или в чьих-то покоях. И вернётся через какое-то время - весь в крови, ранах и блёстках, с безумной улыбкой. Скорее всего вы постараетесь не допустить такого развития событий. Или присоединитесь? Кто знает!
Вариант второй:
Вы - наемник, нанятый кем-то из тех, кого Фауст когда-то очаровал до полного разорения. Задача проста: испортить полуэльфу праздник. Желательно эффектно, но не смертельно - заказчики хотят, чтобы он пожил с этим позором подольше.
Второй
Фауст становится официальным лицом масштабной рекламной кампании одной из влиятельных корпораций.
Как именно это произошло - вопрос отдельный: то ли он сам с радостью влез в контракт, желая заработать побольше, попутно получая известность. То ли таким экстравагантным способом отдает старый долг, который иначе взыскали бы куда менее приятными методами.
Вариаций кем будет ваш персонаж множество. Можете стать представителем корпорации, который следит, чтобы Фауст выполнял свою работу ровно так, как это прописано в договоре.
Или же быть агентом, работающим на не менее крупную корпорацию, которой не нравится эта успешная рекламная компания по каким-то своим причинам.
Возможно, возьметесь за роль персоны, которой не нравится конкуренция в виде внезапно появившегося выскочки-полуэльфа и т.п
Третий
Фауст устраивает грандиозный, полноценный показ мод. По условиям отыгрыша ваш персонаж может стать одним из участников - их могут быть десятки, а то и сотни. Качество нарядов, расовая принадлежность, происхождение - всё это абсолютно не важно. Главное - выйти на подиум с настоящим стилем, зажечь публику и покорить болванчиков в жюри. Правда, жюри здесь - чистая декорация: последнее и единственно важное слово останется за Фаустом.
В качестве приза победителю достанется либо артефакт полуэльфийской работы, либо просто денежный приз - на выбор победителя.

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Кровь въедливо окрасила белые простыни. Комнату наполнил звук болезненного кашля. Время подходило к вечеру, но Туна только проснулась. Результаты очередного эксперимента над её телом заставили богиню остаться в постели. Ранее всё было терпимо, пока её паразит забирал часть повреждений себе, восстанавливая тот или иной орган или кусок тканей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика