Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Поиск соигрока

Автор ФРПГ «Аркхейм», 24-03-2022, 07:53:30

« назад - далее »

Джейк JC Хрома, Лира, Сусанна, Кира, Макх Шесть, Хьюго Иденмарк, Расахти, Соната, Крах, Медресо Валансиус, Аэлита Лидделл (+ 1 Скрыт) и 32 гостей просматривают эту тему.

Сверр Шахрассар

Цзин Бэйюань, Шейлина, а может мы присоединимся в сюжет Сала-Аль-Дикель, если уважаемый Дикель не против? :) Вроде там и сюжет какой-то конкретный планируется, да? :D

Цзин Бэйюань

Сверр Шахрассар, эмм, наверное можно.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Сверр Шахрассар

Сала-Аль-Дикель, Шейлина, Цзин Бэйюань, осталось дождаться согласия всех участников  :D

Шейлина

Цитата: "Сверр Шахрассар"а может мы присоединимся в сюжет
извините, у меня в жизни авралы :D
да, я за ;)

Сверр Шахрассар

Шейлина, отлично!

Сала-Аль-Дикель, ну, что скажете на счет нашей компании к вам в сюжет?  8-)

Ди-Кель

Цитата: "Сверр Шахрассар"Шейлина, отлично!

Сала-Аль-Дикель, ну, что скажете на счет нашей компании к вам в сюжет?

Sure! Why not?
What are you looking at, pervert?

Сверр Шахрассар

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Sure! Why not?
ну, тогда я, Юи и Шейлина ждем эпизод и первый пост с тебя?  

Ди-Кель

Цитата: "Сверр Шахрассар"ну, тогда я, Юи и Шейлина ждем эпизод и первый пост с тебя?

Да, хорошо. Вот только... Как мы встретимся то все? .-.

Цзин Бэйюань

Сала-Аль-Дикель, а сюжет эпизода можно где то почитать?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Сверр Шахрассар

Цзин Бэйюань, Сала-Аль-Дикель, я думал, с Дикеля эпизод и первый пост, а мы уже подтянемся, чай фантазия есть  :D Почитаем стартовый и там решим, как лучше сделать)) нет?)

Цзин Бэйюань

Сверр Шахрассар, так я тоже так думал, мы видимо не так поняли.

Ди-Кель

Цитата: "Сверр Шахрассар"Цзин Бэйюань, Сала-Аль-Дикель, я думал, с Дикеля эпизод и первый пост, а мы уже подтянемся, чай фантазия есть   Почитаем стартовый и там решим, как лучше сделать)) нет?)

Да уж. Пока что не готов создавать в ближайшие пару дней эпизод – работка на лопатки поставила. Если можете подождать – будет круто т.т

Сверр Шахрассар

Сала-Аль-Дикель, я не против подождать.  :flag:

Ди-Кель

Шейлина, Цзин Бэйюань, Сверр Шахрассар,

Приветствую, господа и дамы!

Надеюсь, что все еще ожидаете постик от меня? Я его пишу. Получается он довольно немаленький :З

Есть идея, как нас объединить!

В мир Аркхейма попадает NPC Дэад-Дэ-Бон (нужна лишь для сюжета и действовать будет лишь в данной сюжетной арке) – Принцесса Безумия из планеты Дэрэт-Дум (нет, никакой бойни и уничтожения поселений не будет). Она знакома с Ди-Келем. Ознакомитесь с этим при прочтении поста ;D

Суть в том, что она отыскивает своего «сына», который способен внедряться в сознание существ и порождать в их сознаниях немыслимые кошмары. Причем для этого ему нужно лишь однажды увидеть кого-либо и его разум очень хорошо запомнит образ желаемой жертвы.

В один из периодов сна наших героев (условимся, что мы все спали в один и тот же период времени), по случайности, попадают в один огромный кошмар. (Как много слова "один" /_.) В первой части отыгрыша мы кратко отпишем, как пытаемся из него выбраться. Причем мы все хором и сразу появляемся в одном месте, а где – я придумаю. В конце нас будет ждать небольшой файт с существом, а дальше – мы договариваемся найтись на такой-то планете в таком-то месте, дабы отыскать это существо. Вот...

Сверр Шахрассар

Сала-Аль-Дикель, принято :flag:

Цзин Бэйюань

Сала-Аль-Дикель, я тоже не против, но тогда думаю, что для этого эпизода лучше подойдет князь, Цзин Юя сложно чем то напугать, он привык к кошмарам.

Ди-Кель

Цитата: "Цзин Бэйюань"Сала-Аль-Дикель, я тоже не против, но тогда думаю, что для этого эпизода лучше подойдет князь, Цзин Юя сложно чем то напугать, он привык к кошмарам.

Привет!

Как будет угодно. Тут кошмаром выступает сам "мир", где мы встретимся. Скорее, в этом сне будут раскрываться слабости персонажей, но если их нет в плане психотеррора – то тоже хорошо ;D

Цзин Бэйюань

Сала-Аль-Дикель, хорошо.

Ди-Кель

Шейлина, Цзин Бэйюань, Сверр Шахрассар,

Пост готов.

Порядок ответов будем обсуждать? Или правило "скопа" используем? :D

Если первое, то предлагаю:

1. Сверр Шахрассар
2. Шейлина
3. Цзин Бэйюань

Цзин Бэйюань

Сала-Аль-Дикель, я не против.

Сверр Шахрассар

Сала-Аль-Дикель, отлично )) я прочитаю скорее всего завтра пост и отпишусь ближайшее время!  :flag:

Цзин Бэйюань

Уважаемые игроки, есть одно условно два если Хель не против, места в данный эпизод Остров Бэймена
Если есть желающие пишите, вступление поможем придумать.

Роан Атеран

Если что, Хель не против ✌️

Ди-Кель

Ищу соигрока для отыгрыша эпизода: «Нарратив Мёртвой Звезды. Девятая из Семи»

Подробности сюжета в ЛС.

События происходят после эпизодов «Нарратив Мёртвой Звезды. Девочка-фетиш», «Пробегая по страницам книг», «Место встречи изменить нельзя» и частично пересекаются между собой.

Цзин Юй

Сала-Аль-Дикель, господин, а что за сюжет? Если еще актуально, то хотел бы принять участие.
Кто раз познал безбрежность моря,
того иные воды уж не удивят.
И никакие облака не назову я облаками,
лишь те, что над горой Ушань парят.
Пройду сквозь заросли других цветов, не обернувшись –
не интересна мне их красота.
Подмогой в том мне твёрдость духа лишь наполовину.
А остальное – ты, любовь моя.

Ди-Кель

Цитата: "Цзин Юй"Сала-Аль-Дикель, господин, а что за сюжет? Если еще актуально, то хотел бы принять участие.

Здравствуйте, Принц.

Сюжетец, если вкратце: преследуя предателей расы – Белых Близенцов, узнает некие тревожные подробности о своей дочери – Девятой. Говорят, что предателям удалось «вылупить» её из эмбриона и даже наделить привилегиями для свержения Алтаря. Дабы опровергнуть полученное или подтвердить – герои отправляются изначально к информатору, а дальше – как карта ляжет ;)
(На самом деле я знаю, что будет дальше ;D)

Цзин Юй

Сала-Аль-Дикель, я сейчас это прочитал как древнекитайский язык. Так вам все еще нужны соигроки?
Кто раз познал безбрежность моря,
того иные воды уж не удивят.
И никакие облака не назову я облаками,
лишь те, что над горой Ушань парят.
Пройду сквозь заросли других цветов, не обернувшись –
не интересна мне их красота.
Подмогой в том мне твёрдость духа лишь наполовину.
А остальное – ты, любовь моя.

Урнор Тарзадес

Сала-Аль-Дикель,
К какому это они информатору пойдут?  o.O

Альсур

Итак *размяла пальцы* Хочу запилить эпизод. В принципе, за любой кипиш. Можно хоть экшончик небольшой, можно романтику, можно что-то повседневное, а можно и мистику, и детективчик. Хотя лучше что-то не сложное и без 18+. Идеи можно обсудить в ЛС. Темп.. М-м-м... 1-2 поста в день (да, у меня времени дофига).

Энтропий

Альсур, привет!

Думаю, ребятки не будут против нового игрока вот в этом эпизоде:

1 > ЭХО НЕЗРИМОГО ЗАВТРА

Еще можно сюда:

2 > БОГ ИЗ МАШИНЫ [но сюда надо будет согласовать вступление подробнее, тут сюжет посложнее]  :D

Но играем не очень динамично, но, возможно, разгонимся )))

Альсур

Энтропий, thank you! Я гляну на них в Лс тогда напишу!

Симбер Ресинджер

Альсур, приветствую! У нас с Вильямом начат вот такой эпизод (тык), там только пока мой один пост и тот вводный, если интересен сюжет, можем обсудить ваше вступление в игру. :flag:

Ди-Кель

Цитата: "Урнор Тарзадес"Сала-Аль-Дикель,
К какому это они информатору пойдут?

Это ты узнаешь в скором времени ;D

Торвальд

Думается мне, что  я открыт для эпизодов не глобального масштаба. Так местечковых личных приключений
Если вам интересно сыграть с самодовольным нефилимом - милости просим.

Альсур, могу и романтику оформить. Хах

Альсур

Торвальд, ахахахаха, а давай🤣😂🤣 Думаю, будет весело

Шейлина

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Хотелось бы верить, но не вижу смысла пинать игроков, если они забыли об эпизоде.
я не забыла :D каюсь, я сама по себе сейчас в реальности очень загружена и не ахти активная) Это видно по моим эпизодам :D

Сверр Шахрассар

Ребятаааа   мы ждём вас в эпизод

Нарратив мёртвой звезды: Девочка-фетиш

Цзин Бэйюань, Шейлина, мне нравится этот сюжет и я хочу продолжить, если что-то поменялось в планх на игру, сообщите, пожалуйста!  

Сверр Шахрассар

Шейлина, то есть мы пропускаем пока что твой ход?)

Шейлина

Сверр Шахрассар, можете пропускать, да

Цзин Бэйюань

Сверр Шахрассар, тогща я отпишу. Я не забыл, я ждал своей очереди.

Сверр Шахрассар

Шейлина, оки :) но не теряем)

Цзин Бэйюань,  :cool:

Эво

И вот я прибыл в поисках того, с кем и где можно было бы поиграть

Цзин Бэйюань

Эво, господин вот сюда не хотите присоединится? Остров Бэймена

Цзин Бэйюань

Эво, а еще у нас есть много квестов, напишите энтропию в лс, он вас куда-нибудь всунет.

Энтропий

В одну довольно сложную ветку довольно сложного квеста желателен еще один игрок

→ вступление будет при помощи «мастерского кирпича» :D точнее, мы все дружно сделаем вид, что Вы были с самого начала истории [иначе просто не попасть]
→ сюжет игры о том, как небольшая группа людей проникла на территорию лаборатории и ищет там компромат
→ кратко поясню что и куда

кому интересно, прошу в ЛС!

Энтропий

Эво, привет! А вот тут есть варианты по квестам ▼

Сюжетная хроника

Можно еще попробовать в мой квест [сообщение выше]   но не знаю насколько для вас интересен такого рода сюжет))

Аолитан

Всех приветствую! Наконец добралась до этой темы из рабочих завалов  :blush:
Готова для диалога на тему "поиграть") Конкретных идей пока нет, есть только мимолетные мысли) Хотелось бы тоже что-нибудь легкое, для раскрытия характера персонажа)

Симбер Ресинджер

Аолитан, доброго времени! )) А не рассматриваете уже начатые эпизоды?

вот здесь у нас освободилось одно место, получится группа из 4 персонажей, кроме вас ещё я, Цинсюн и Роан Атеран  

но могу предложить сыграть тет-а-тет  :flag:

Энтропий

Аолитан,  

А не интересуют квесты? У нас есть посложнее и есть попроще:

- у меня есть потребность в активном игроке вот сюда, в этой теме, но чуть выше я уже сообщал. Вдруг заинтересует.   Но там недавно освободилось еще одно место, могу подробнее в ЛС рассказать!

- еще вот тут есть местечко, тоже один игрок нужен ))

- полный список квестов здесь

- знаю, что идет набор в лайтовый и интересный квест (на первый взгляд) вот этот

Аолитан

Энтропий, о, сколько у вас квестов))
вот этот заинтересовал) Как мне записаться?)
к котику уже поскреблась

Лучший пост от Агнет
Агнет
— Короткие пальцы Полторашки не дотягивались до рычага запирания, она помогала себе второй рукой. С щелчком обрез переломился. Руки Агнет заметно дрожали. Непонимание Купера, с которым он смотрел на нее, встретилось с ее мрачным взглядом. Черные волосы гоблинши налипли на зеленый лоб от проступившего пота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM