Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ Флуд №18 — (НЕ) Пошлый.

Автор Сусанна, 25-02-2025, 20:44:15

« назад - далее »

Расахти, В.Е.Щ., Хайнрике (+ 1 Скрыт) и 32 гостей просматривают эту тему.

Фортуна

Цитата: Агнет от Сегодня в 06:24:54Пересмотрела записи с видеокамер. Превратилась в сову, которая видела некоторое дерьмо.
Это ты о чём?

Вступай к нам в орден, ауф

Хайнрике

Цитата: Агнет от Сегодня в 06:24:54Пересмотрела записи с видеокамер. Превратилась в сову, которая видела некоторое дерьмо.
Ахаххпха.

Агнет

Цитата: Фортуна от Сегодня в 06:26:30Это ты о чём?
- Об историях, сошедших со страниц женских романов.
Цитата: Хайнрике от Сегодня в 06:26:56Ахаххпха.
- Это. Не. Смешно.

Вектор Цепеш

Сидит, лупает глазами. Не жив, не мертв.
- Видишь, на сколько мы с тобой отличаемся? Ты падаешь перед богами на колени, а я вгоняю им пулю между глаз.

Хайнрике

Агнет

- ''Третий лишний''... Ух как горит! Расист вонючий.

Соната

/сонно копошмтся в кучку одеял/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Фортуна

Цитата: Агнет от Сегодня в 06:37:25- Об историях, сошедших со страниц женских романов.
Цитата: Агнет от Сегодня в 06:50:01- ''Третий лишний''... Ух как горит! Расист вонючий.
Ни стыда, ни совести, ни ссылки...

Вступай к нам в орден, ауф

Агнет

Цитата: Фортуна от Сегодня в 07:04:15Ни стыда, ни совести, ни ссылки...
- Перемотай на пару страниц назад.

Хайнрике

Соль

Хайнрике

Ди-Кель

А Я И НЕ СПАЛА!!111 *Дергает левым глазом* 
BLEED FOR MY NAME!

Хайнрике

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 07:37:24А Я И НЕ СПАЛА!!111 *Дергает левым глазом*
Уху ела.
/Наяривает её рог/

Риа

@Хайнрике@Ди-Кель, ночной флуд, медленно перетекший в утренний? хд

А меня новая работа делает нормисом, никаких больше ночных флудов...

Риа

Твиньч

@Ди-Кель,
Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 07:37:24А Я И НЕ СПАЛА!!111 *Дергает левым глазом*
А Я В ШКАФУ ПРЯЧУСЬ.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Хайнрике

@Риа, не, я ночью тоже спала... Маленько так.
До сих пор не понимаю значение "нормис". Только предполагаю. х)))

Агнет

Цитата: Хайнрике от Сегодня в 07:26:01Я вообще-то сражалась!
- Тыж моя валькирия. Я обязательно подниму кубок в твою честь.

Хайнрике

Цитата: Агнет от Сегодня в 07:46:06- Тыж моя валькирия. Я обязательно подниму кубок в твою честь.
Ав, как мило. Благодарю~

Риа

Цитата: Хайнрике от Сегодня в 07:45:33До сих пор не понимаю значение "нормис". Только предполагаю. х)))
Ну типо, человек придерживающийся общепринятых каких-то вещей и норм. Самый обычный и среднестатистический) 
Ранние подъемы и работы 5/2/8 относится сюда хд

Хайнрике

Цитата: Риа от Сегодня в 07:48:05Ну типо, человек придерживающийся общепринятых каких-то вещей и норм. Самый обычный и среднестатистический)
Ранние подъемы и работы 5/2/8 относится сюда хд
Статист, короче. Спасибо, поставила точку в этом вопросе. Хд

Риа

Цитата: Хайнрике от Сегодня в 07:53:26Статист, короче. Спасибо, поставила точку в этом вопросе. Хд
Дааа, типо того)
Я вот жила совой много лет и спала до обеда, но с этой работой мне грустно работать допоздна и я стала вставать все раньше и раньше, чтобы вечер был свободен

Хайнрике

Цитата: Риа от Сегодня в 08:04:13Дааа, типо того)
Я вот жила совой много лет и спала до обеда, но с этой работой мне грустно работать допоздна и я стала вставать все раньше и раньше, чтобы вечер был свободен
Спать до обеда... Как что-то на невероятном. У меня и в выходные биологические часы уже не дают так шиковать. В субботу я вовсе раньше семи встала и пошла заниматься уборкой. х(

Ди-Кель

Цитата: Хайнрике от Сегодня в 07:41:13Уху ела.
/Наяривает её рог/
OOOOOOOOOOOOH!!!
*Going to be horny bitch*
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOH!!!
*ALMOST CUM!!!*
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOHYA-OHYA-OHYA!
*GOOFY-SOUNDS*
BLEED FOR MY NAME!

Риа

Цитата: Хайнрике от Сегодня в 08:07:08Спать до обеда... Как что-то на невероятном. У меня и в выходные биологические часы уже не дают так шиковать. В субботу я вовсе раньше семи встала и пошла заниматься уборкой. х(
Фриланс и свободный график, вот весь ответ) 
Сначала просто не работала после универа, потом то там, то тут по мелочи, а когда поперли с подработки подвернулась работа полноценная и я решилась попробовать. Благо, все еще из дома. Щас кофе допью и начну как раз)

Ди-Кель

Цитата: Риа от Сегодня в 07:41:52@Хайнрике, @Ди-Кель, ночной флуд, медленно перетекший в утренний? хд

А меня новая работа делает нормисом, никаких больше ночных флудов...
Я на работе страдаю. Понимаешь?! РАБОТА ДЕЛАЕТ ИЗ МЕНЯ НЕ-НОРМИСА!
BLEED FOR MY NAME!

Риа

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 08:11:31Я на работе страдаю. Понимаешь?! РАБОТА ДЕЛАЕТ ИЗ МЕНЯ НЕ-НОРМИСА!
Шо це за работа такая? хд

Хайнрике

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 08:09:48OOOOOOOOOOOOH!!!
*ALMOST CUM!!!*
*GOOFY-SOUNDS*

FUUUUUUUUUUUUUUUCK YEEEEEEEEEEEEEAH!!!!!!!~~~~~~~

Хайнрике

Цитата: Риа от Сегодня в 08:10:42Фриланс и свободный график, вот весь ответ)
Сначала просто не работала после универа, потом то там, то тут по мелочи, а когда поперли с подработки подвернулась работа полноценная и я решилась попробовать. Благо, все еще из дома. Щас кофе допью и начну как раз)
Что-то всегда как-то мимо меня проходило. Хотя никогда не поздно... Но тут меня вдруг карьерный рост начал цеплять. И охота в постоянство.
Как когда в комитете работала. Только политика провоцировала псіхічныя парушэнні.

Ди-Кель

Цитата: Риа от Сегодня в 08:12:38Шо це за работа такая? хд
Международный сетевой инженер, БЛЯТЬ!
BLEED FOR MY NAME!

Агнет

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 08:09:48OOOOOOOOOOOOH!!!
*ALMOST CUM!!!*
*GOOFY-SOUNDS*

- Не ори.

Вектор Цепеш

@Хайнрике, Подкравшись со спины хлопнул в ладоши и на голову суккубы высыпался целый камаз магических лепестков синей розы, которые по мере падения извергали магические искорки и таяли в воздухе. Следом же на её многострадальную рогатую голову упала охапка свежевыпавшего чистого снега. - Признаться честно, я питаю слабость к рогатым женщинам... ~ Хм... - Наемник немного задумался и снова хлопнул в ладоши, после чего вообще все помещение засыпало такими же магическими лепестками, только кроваво-алого цвета и каждому на голову упала своя персональная охапка свежего снега. Лишь над головой Бабель искрились и падали особенные лепестки, синего цвета. 
- Видишь, на сколько мы с тобой отличаемся? Ты падаешь перед богами на колени, а я вгоняю им пулю между глаз.

Ди-Кель

Цитата: Хайнрике от Сегодня в 08:12:40FUUUUUUUUUUUUUUUCK YEEEEEEEEEEEEEAH!!!!!!!~~~~~~~
OOOHHH BBBBBBBBBBBOOOOOOOOBBBBBBBBBBA!!!11
BLEED FOR MY NAME!

Ди-Кель

Цитата: Агнет от Сегодня в 08:22:08- Не ори.
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOHYA!
BLEED FOR MY NAME!

Хайнрике

Цитата: Вектор Цепеш от Сегодня в 08:24:19@Хайнрике, Подкравшись со спины хлопнул в ладоши и на голову суккубы высыпался целый камаз магических лепестков синей розы, которые по мере падения извергали магические искорки и таяли в воздухе. Следом же на её многострадальную рогатую голову упала охапка свежевыпавшего чистого снега. - Признаться честно, я питаю слабость к рогатым женщинам... ~ Хм... - Наемник немного задумался и снова хлопнул в ладоши, после чего вообще все помещение засыпало такими же магическими лепестками, только кроваво-алого цвета и каждому на голову упала своя персональная охапка свежего снега. Лишь над головой Бабель искрились и падали особенные лепестки, синего цвета.
/Не сразу поняла, почему резко вокруг стало темно, а лишь потом, встрепенувшись всем телом, вынырнула из синих лепестков, аккуратно сплёвывая то, что успело попасть в рот. Но стоило только выбраться, как тут же словила рогатой головой прохладную белую кучу, которая почти мгновенно растаяла от жара бестии./
Так-то я не единственная рогатая. Однако спасибо за очень тёплый приём с утра пораньше.^^
/Всё же решилась попробовать лепестки на вкус./
Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 08:27:03OOOHHH BBBBBBBBBBBOOOOOOOOBBBBBBBBBBA!!!11
/Заткнула её ор грудью./

Твиньч

— Я, блять, требую ухаживаний за мной с цветами.

Cut like a buffalo

Хайнрике

Цитата: Твиньч от Сегодня в 08:34:38— Я, блять, требую ухаживаний за мной с цветами.
/Подхватила крисика и усадила его в скастованный букет незабудок./

Твиньч

@Хайнрике,
Твиньч сидел на мягкой подушке из лепестков. Цветы кокетливо прилипали к мокрому кобчику и к ровной линии между ягодиц.

Крыса елозил задницей и счастливо клекотал.

— Со-овсем другое дело! Отправляй мне все цветы от поклонников! Я буду... – Крыса стал тише; уменьшился до шепота. – ... счастливей.

Cut like a buffalo

Ди-Кель

BLEED FOR MY NAME!

Хайнрике

@Твиньч,
/Довольно улыбается и любуется счастливым зверьком./
О да... Вот будут розы... Обязательно состригу все шипы, чтобы потом подарить тебе.

Хайнрике

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 08:42:38UMHPHPPFPFPFPFPF!!11
Прочитала PDF PDF PDF... ХДД
Что ж ты такая с утреца буйная? Сестрица Хайни успокоит.~

Твиньч

@Хайнрике,
— Мужчинам стоит многому у тебя научиться.

Крыса кивнул женщине и вытянул лапу для цветочного договора.

— Я приму ванну из роз. Я буду гол. Я буду естественен. Я зайду в дом каждого аркхеймца и покажу фото себя настоящего.

Cut like a buffalo

Вектор Цепеш

@Хайнрике, А лепестки на вкус... Как магия. Так как были сотканы из неё, а не материализованы. Только вот какая магия на вкус? 
- И вам доброго утра, прекрасная рогатая дева. - Подошёл и механическим пальцем мягко почесал за ушком. Однако не удержался и следом стал также почесывать поочерёдно у оснований рожек, наблюдая за реакцией суккубы. 

Цитата: Твиньч от Сегодня в 08:34:38— Я, блять, требую ухаживаний за мной с цветами.
- Я люблю только женщин, крыса. - Смерил сквотта высокомерным взглядом, как если бы сам Граф Дракула Цепеш смотрел на свою еду и добычу. 

Твиньч

@Вектор Цепеш,
— Мне не нужна любовь, здоровяк.

— Мне нужны цветы.

Крыса проглотил взгляд мужчины и поборол трусливое пищание. Только тело прыснуло липким потом в подмышечных впадинах.

— Да и... хм... – Твиньч поднял палец вверх и обозначил истину, срывая голос до хрипа. – Нет лучше влагалища, чем очко товарища!

Cut like a buffalo

Хайнрике

Цитата: Твиньч от Сегодня в 08:49:38@Хайнрике,
— Мужчинам стоит многому у тебя научиться.

Крыса кивнул женщине и вытянул лапу для цветочного договора.

— Я приму ванну из роз. Я буду гол. Я буду естественен. Я зайду в дом каждого аркхеймца и покажу фото себя настоящего.
Я несу страсть, любовь, и свежий букет как само собой разумеющееся в этих делах.
/Протянула ему несколько сложенных вместе пальцев./
Я сниму и пущу стопки фото по ветру!
Цитата: Вектор Цепеш от Сегодня в 08:50:17@Хайнрике, А лепестки на вкус... Как магия. Так как были сотканы из неё, а не материализованы. Только вот какая магия на вкус?
- И вам доброго утра, прекрасная рогатая дева. - Подошёл и механическим пальцем мягко почесал за ушком. Однако не удержался и следом стал также почесывать поочерёдно у оснований рожек, наблюдая за реакцией суккубы.
/Задумчиво хмыкнула, едва заставляя себя проглотить пестрящий горчинкой лепесток. Видимо, в этом уже погасшая магия... Зажмурила один глаз, стоило мужчине прикоснуться, и слегка замотала головой. Скорее, не чтобы отмахнуться от руки, а чтобы взбодриться. Хвостом почесывает свой бок/
Добрейшего, да-да.~

Вектор Цепеш

@Твиньч, Вектор презрительно сморщился, в то время как объективы оптических имплантов в глазах зафиксировались на его морде-лице. Прямо сейчас наемник осматривал существо перед собой в инфракрасном диапазоне, а потому по тепловому следу прекрасно видел, как бьется сердце крысы и к каким частям тела приливает кровь. Поняв что существо его боится, наемник обратно переключился на обычное бинокулярное зрение и, потеряв всякий интерес, отвернулся с безразличным видом. 
- Пожалуй я вернусь в прекрасное общество прекрасной рогатой бестии @Хайнрике

Твиньч

@Хайнрике,
— Договорились!

Крыса крепко сжал своими долговязыми пальцами фаланги женщины и поводил запястьями вверх-вниз.

— Это будет самый милый и масштабный в моей жизни психологический террор населения Аркхейма!

@Вектор Цепеш,
Крыса перестал потеть и волноваться и вернулся к своим цветам.

— Все разочарованные рыцари женских сердец возвращаются ко мне.

Cut like a buffalo

Хайнрике

Цитата: Твиньч от Сегодня в 09:07:08@Хайнрике,
— Договорились!

Крыса крепко сжал своими долговязыми пальцами фаланги женщины и поводил запястьями вверх-вниз.

— Это будет самый милый и масштабный в моей жизни психологический террор населения Аркхейма!
Что ж, самое весёлое сотрудничество, которое когда-либо удавалось заключить. Покажем всему миру настоящее совершенство!
/Аккуратно подхватила крысика, вытянула вверх и расправила ладонь, словно возвысила над всеми./

Вектор Цепеш

@Хайнрике, - Вы уж простите меня, но до вечера я не смогу уделить вам должного внимания. Нужно арбайтен. 

Лучший пост от Краха
Краха
— Собака?.. Казалось, что на лице демиурга на мгновение проступили хищные черты той формы в которой он добирался до потерянного в горах особняка. Вот только маска на пол лица скрыла как и проявления недовольства, так и опасные огоньки, что плясали в вечно светящихся глазах. Не то чтобы бесцеремонно облапывающий его ''самура'' мог бы подобное заметить...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM