Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ Флуд №18 — (НЕ) Пошлый.

Автор Сусанна, 25-02-2025, 20:44:15

« назад - далее »

Расахти, Вакула Джура, В.Е.Щ., Хайнрике, Крах, Лира (+ 2 Скрыт) и 16 гостей просматривают эту тему.

Хайнрике

@Вектор Цепеш,
/Сыграла омрачение, после тяжело вздохнула./
Что ж, понимаемо... Удачного дня!

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Лежит на кровати и игриво смотрит на жену, слегка прикусив губу*
Ммм... О нет, я случайно приковала свои руки к кровати и не могу выбраться... Вот бы симпатичная девушка с крылышками и хвостиком меня выручила... ~

Хайнрике

@В.Е.Щ.,

Ах, девочка моя! Как же ты так... заигралась?

/Подлетела к кровати, ненавязчиво усаживаясь поверх бёдер андроида. Делает вид, что ничего не понимает, а потому склонилась над супругой, накрыв бюстом её лицо, и копошится в оковах. Просто дёргает их, словно пытается что-то сделать.../
О ньо! Не поддаётся! Как же быть?~

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
Ох, даже и не знаю милая... Придётся побыть в таком положении какое-то время... Пока мы не найдем лучшего решения... ~
*Лежит, беспомощно распластавшись под своей супругой и довольно мычит, потираясь носом о мягкую плоть*

Твиньч

@Хайнрике,
Крыса летел над головами своих поклонников – если люди еще не знали о новом кумире, то это только пока – и сверкал голой грудью.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Ди-Кель

Цитата: Хайнрике от Сегодня в 08:46:20Что ж ты такая с утреца буйная? Сестрица Хайни успокоит.~
Работа вогнала в агонию! НО ТЕПЕРЬ! ТЕЕПЕЕЕРЬ Я ПОЙДУ СПАТЬ!
BLEED FOR MY NAME!

Хайнрике

@В.Е.Щ.,
/Полностью легла на неё, оставив всякие попытки освобождения, и принялась поглаживать головушку, игриво повиливая хвостиком./
Беда-беда, досада какая...~~~
/Коленом забралась между её ног/
Цитата: Твиньч от Сегодня в 09:37:36@Хайнрике,
Крыса летел над головами своих поклонников – если люди еще не знали о новом кумире, то это только пока – и сверкал голой грудью.
ЗВЕЗДА ЛЕТИТ! ВСЕМ СМОТРЕТЬ НА ЗВЕЗДУ!
/Трубит/

Хайнрике

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 09:40:06Работа вогнала в агонию! НО ТЕПЕРЬ! ТЕЕПЕЕЕРЬ Я ПОЙДУ СПАТЬ!
JUST DO IT!

Твиньч

@Хайнрике,
Крыса сияет и гогочет во все горло. Он расставил руки и ноги, как настоящая звезда. Хвост торчал длиной кожистой трубой.

— ЭТО ЛУЧШИЙ МОМЕНТ МОЕГО ДНЯ!

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
Даа... Что же делать...~~~
*Издала тихий вздох удовольствия, почувствовав её тело сверху на себе. Дыхание стало чуть тяжелее и ноги инстинктивно раздвинулись, когда колено оказалось меж её бёдер*

Хайнрике

Цитата: Твиньч от Сегодня в 09:52:48@Хайнрике,
Крыса сияет и гогочет во все горло. Он расставил руки и ноги, как настоящая звезда. Хвост торчал длиной кожистой трубой.

— ЭТО ЛУЧШИЙ МОМЕНТ МОЕГО ДНЯ!
/Подбрасывает его высоко-высоко вместе с лепестками роз, продолжая дудеть уже в губную гармонику/
Цитата: В.Е.Щ. от Сегодня в 10:00:17@Хайнрике,
Даа... Что же делать...~~~
*Издала тихий вздох удовольствия, почувствовав её тело сверху на себе. Дыхание стало чуть тяжелее и ноги инстинктивно раздвинулись, когда колено оказалось меж её бёдер*
Только лежать и "страдать" от моего внимания.~
/Спустилась немного, чтобы притереться щекой об её личико, и хвостиком обвила одну из ножек андроида, бережно сдавливая/

Агнет

- Интересно, если я щелкну пальцами, то он начнёт бить сам себя?
Задумчиво всасывает доширак из лотка.
- Результат всегда непредсказуемый.

Хайнрике

Цитата: Агнет от Сегодня в 11:05:41- Интересно, если я щелкну пальцами, то он начнёт бить сам себя?
Задумчиво всасывает доширак из лотка.
- Результат всегда непредсказуемый.
/Аккуратно подсовывается и ловит языком лапшичку/

Агнет

Цитата: Хайнрике от Сегодня в 11:21:32/Аккуратно подсовывается и ловит языком лапшичку/
- МАЁ!
Отодвигает завтрак в сторону и делает спуки фейс.

Агнет

- Спуки дуки и криппи пиппи.

Хайнрике

Цитата: Агнет от Сегодня в 11:24:44- МАЁ!
Отодвигает завтрак в сторону и делает спуки фейс.
=3=
/Шлёпает хвостом по своим ляхам и вытягивает губёхи/

Агнет

Цитата: Хайнрике от Сегодня в 11:30:10=3=
/Шлёпает хвостом по своим ляхам и вытягивает губёхи/
- Не кляньчи. Я не делюсь едой.
Показала ей язык.

Хайнрике

Цитата: Агнет от Сегодня в 11:34:24- Не кляньчи. Я не делюсь едой.
Показала ей язык.
/Показала язык в ответ и забарабанила хвостом ещё сильнее./

Вектор Цепеш

@Хайнрике, - Но кое-что я для вас все же могу сделать, рогатая услада глаз моих... - Вектор чуть склонил голову и, положив ладонь на неё, резко развернулся вокруг своей оси в вихре алых магических искр, представ в ином облике: дорогой пиджак сменила байкерская кожуха поверх чёрной шёлковой рубашки. На его голове появилась широкополая чёрная шляпа с заткнутой за обод розы цвета венозной крови, которая слабо светилась. Галстук стал розовым и со множеством лиц ахегао, на его ногах туфли сменили тяжёлые военные берцы, а брюки превратились в кожанные свободные штаны чёрного цвета с лампасами вдоль швов штанин.
- Предлагаю занять место в первых рядах. ~ - Цепеш хлопнул в ладоши и свет во всем помещении резко погас. Под рогатой бестией же появилось мягкое кресло, а спустя пол минуты из тьмы бледно-алый столб света выхватил фигуру наёмника, только теперь перед ним стоял микрофон, а в руках была бас-гитара. Ещё через мгновение он начал ногой отбивать ритм, а зал наполнил звук гитарных струн.
-
-
- Ты сменишь лицо, как наряд, ты войдешь в чье-то тело неслышно, как змея,
Ты кольцами сдавишь меня, дав понять, кто из нас в жизни лишний.
Твой вирус любви ядовит, он разрушит меня, но напрасны все слова -
Сгорю, как сухая трава, может, это мне послано свыше?

Любовь не может быть тихой игрой,
Достаточно искры одной, между нами - лишь дьявольский зной.

Зал наполнил глубокий и грубый басс хард-металл вокалиста, а когда Цепеш запел припев, он сделал жест рукой и по бокам от него и до самого потолка ввысь взметнулось несколько столбов иллюзорного темно-алого пламени, которое - не смотря что иллюзия - отбрасывали тени и языки огня как живое пламя.
- Шепот молитвы в каменных стенах, лезвие бритвы на тонких венах!
Счастье наутро, горе под вечер, все так странно и вечно...
Пусть это будет зваться любовью - самой нелепой, самой земною,
Пусть это будет дьявольским зноем, зноем, сжигающим все!

Мне нравится эта война между светом и тенью, нечистым и святым,
Захочешь - мы все повторим от заката и до рассвета!
Я буду с тобой до конца, проклиная, бледнея от страха и любя,
Ты просишь все больше огня, но ты станешь щепоткою пепла!

Мужчина сделал вид будто бросает что-то в пол, от чего раздался иллюзорный взрыв без ударной волны. Следом же об стену была разбита в дребезги гитара, но вдруг сама поднялась в воздух и каким-то образом продолжила извлекать звуки и музыку. Наемник же двумя руками обхватил стойку микрофона, материализовал перед собой небольшой подиум, о который оперся ногой и, наклонившись вперёд, чуть ближе к лицу виновницы концерта, даже не сбился с дыхания, продолжая петь.

[color=rgba(255, 255, 255, 0.87)]- Любовь не может быть тихой игрой, [/color]
[color=rgba(255, 255, 255, 0.87)]Достаточно искры одной, между нами - лишь дьявольский зной! [/color]

[color=rgba(255, 255, 255, 0.87)]Шепот молитвы в каменных стенах, лезвие бритвы на тонких венах! [/color]
[color=rgba(255, 255, 255, 0.87)]Счастье наутро, горе под вечер, все так странно и вечно...[/color]
[color=rgba(255, 255, 255, 0.87)]Пусть это будет зваться любовью - самой нелепой, самой земною! [/color]
[color=rgba(255, 255, 255, 0.87)]Пусть это будет дьявольским зноем, зноем, сжигающим все! [/color]

[color=rgba(255, 255, 255, 0.87)]Любовь не может быть тихой игрой,[/color]
[color=rgba(255, 255, 255, 0.87)]Достаточно искры одной, между нами - лишь дьявольский зной! [/color]

[color=rgba(255, 255, 255, 0.87)]Шепот молитвы в каменных стенах, лезвие бритвы на тонких венах! [/color]
[color=rgba(255, 255, 255, 0.87)]Счастье наутро, горе под вечер, все так странно и вечно...[/color]
[color=rgba(255, 255, 255, 0.87)]Пусть это будет зваться любовью - самой нелепой, самой земною! [/color]
[color=rgba(255, 255, 255, 0.87)]Пусть это будет дьявольским зноем, зноем, сжигающим все! [/color]

[color=rgba(255, 255, 255, 0.87)]Закончив петь,Цепеш создал у себя за спиной очередной иллюзорный взрыв, а в потолок опять ударили столбы пламени как в прошлый раз, освещая все, но гитара все еще продолжала играть сама по себе. В конце своего концерта Вектор поклонился всем слушателям вокруг как заправской аристократ, но Бебель он поклонился самый первой, да так, что б украткой взять в механическую ладонь её пальчики и припасть к ним губами, как того требует этикет и правила приветствия знатной дамы в высшем обществе.[/color]
- Видишь, на сколько мы с тобой отличаемся? Ты падаешь перед богами на колени, а я вгоняю им пулю между глаз.

Моль

Проснулся и стал неистово колотить по батарее.
- ДАЙТЕ БЛЯТЬ ПОСПАТЬ!

Вакула Джура

Моль

Агнет

- Ненавижу песни. Ненавижу веселье.

Вектор Цепеш

@Агнет, Молча материализовал над головой гоблинши сугроб. 
- Видишь, на сколько мы с тобой отличаемся? Ты падаешь перед богами на колени, а я вгоняю им пулю между глаз.

Агнет

@Вектор Цепеш,
Отрицает магию. В её мире магии не существует. Deal with it.
- Nope.

Вектор Цепеш

@Агнет, Посмотрел на все это. Собрал в воздухе всю воду и с помощью протомагии обратил её в твёрдое агрегатное состояние, создав вполне себе настоящий, а не волшебный снег. Замерзшая водичка. Обрушил на гоблиншу сугроб настоящего снега. 

Хайнрике

@Вектор Цепеш,
/В предвкушении выступления, стоило мужчине облачиться весьма неоднозначно для исполнения, как казалось, чего-то романтичного, предназначенного для суккуба, она украдкой сделала несколько фотоснимков, особенно сфокусировавшись на галстуке с приглушённым смешком. Затем заставила себя принять более спокойный вид и присела, из приличия прослушав всю композицию и завершив её аккуратными аплодисментами./
Спасибо-спасибо! Правда, в следующий раз я одна не приду. И без друзей здесь оставаться не буду, да-да! А если это была попытка бесстыжей кражи сердца, то я Вас разочарую...~
/Мягко щёлкнула по носу мужчины пальцем, когда тот подхватил ладонь бестии./

Хайнрике

@Агнет
/Спасла от падения сугроба, обхватив хвостом и дёрнув на себя./

Расахти

*В лёгком недоумении косоглазит*
- Huh.

Хайнрике

@Расахти,
/Пока не находится в поле зрения, бесшумно подпрыгнула до потолка и, пройдясь паучком по нему, свесила рогатую светлую шевелюру прямо перед лицом наги./
Рау!~

Вектор Цепеш

@Хайнрике, - Миледи... - Вектор положил ладонь на сердце и слегка усмехнулся от щелчка. - Зовите кого угодно, если желаете. Я же честно сказал, что ни с кем разлучать вас не собираюсь. - Выпрямившись, он мягко улыбнулся, хоть это и выглядело странно на лице, что напоминало фарфоровую маску мертвеца. - Я же говорил, что приму всех. Любовь - это власть. - Наёмник заложил руки за спину. - А я люблю все. Значит властвую над всем. - Он слегка прошелся из стороны в сторону. - И потому я в особенности не стал бы разлучать вас с вашей избранницей. Это было бы... Печально. По себе знаю. Но... - Цепеш ударил себя кулаком в грудь. - Мое механическое сердце с радостью примет и вас, и её. И Ракша мне тоже крайне приятна. Было бы очень славно, будь вместе мы все. - Он склонил голову на бок, разглядывая лицо бестии. - У меня, кстати, есть свой отряд наёмников, но нам явно не хватает женской руки для уюта и отвлечения от ужасов бесконечной войны. Я был бы рад видеть вас обеих в наших рядах. 

В.Е.Щ.

Цитата: Хайнрике от Сегодня в 10:14:03Только лежать и "страдать" от моего внимания.~
/Спустилась немного, чтобы притереться щекой об её личико, и хвостиком обвила одну из ножек андроида, бережно сдавливая/
*Тело вяло извивается, а разум плывёт в море удовольствия от ощущения близости со своей любимой*
Ты моё спасение, а не страдание...~

Агнет

@Вектор Цепеш,
Посмотрела на все это. Собрала всю свою крутость и уклонилась с помощью дружбомагии и хвоста Хайни. Натягивает на лицо самоуверенную гримасу.
@Хайнрике,
- Спасибо, солнышко. Ещё бы чуть-чуть и я бы начала говорить на языке насилия.
Подмигнула ей.
- С меня должок.

Расахти

Цитата: Хайнрике от Сегодня в 12:46:31@Расахти,
/Пока не находится в поле зрения, бесшумно подпрыгнула до потолка и, пройдясь паучком по нему, свесила рогатую светлую шевелюру прямо перед лицом наги./
Рау!~

*С немного запоздалой реакцией дёрнулась (почему-то в сторону проказницы), приоткрывая рот от испуга*
- Уаа ...
*Видимо издав нечто похожее на сонный испуг, уткнулась лицом в чужую шевелюру*
- Сегодня Вы вкусно ... Пахните.
*Уже с волосами во рту, еле заметно улыбнулась*

Крах

Всем утрадня, чертята~ /выбрался из трясины трудовыебудня/ Кто тут соскучился?~
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

В.Е.Щ.

Расахти

@Крах,
- Здравствуйте...
*Слегка кивнула. Судя по ничего не выражающему взгляду, вряд ли охотница по нему соскучилась. Но, раз уж поздоровалась, можно предположить что все же видеть его было скорее приятно чем нейтрально. Наверное.*
- Как Вы?

Хайнрике

Цитата: В.Е.Щ. от Сегодня в 12:49:25*Тело вяло извивается, а разум плывёт в море удовольствия от ощущения близости со своей любимой*
Ты моё спасение, а не страдание...~
/Если любимая готовилась к чему-то более страстному сейчас, то ей пришлось по итогу претерпеть... Бегающие когтистые пальцы по её телу и пукалки ртом в щёчки/
АБВВВВВВУУУУУ!
Цитата: Агнет от Сегодня в 13:01:45@Хайнрике,
- Спасибо, солнышко. Ещё бы чуть-чуть и я бы начала говорить на языке насилия.
Подмигнула ей.
- С меня должок.
/Отжестикулировала пистолетиком, сделанным из пальцев/
Цитата: Расахти от Сегодня в 13:02:08*С немного запоздалой реакцией дёрнулась (почему-то в сторону проказницы), приоткрывая рот от испуга*
- Уаа ...
*Видимо издав нечто похожее на сонный испуг, уткнулась лицом в чужую шевелюру*
- Сегодня Вы вкусно ... Пахните.
*Уже с волосами во рту, еле заметно улыбнулась*
/Качнулась навстречу и аккуратно клюнула её своим курносиком, хихикая. "Бодает" личико милашки волосами/
Особенно вкусно, чем обычно?
/Хлопает блестящими малиновыми глазками./
Цитата: Крах от Сегодня в 13:06:00Всем утрадня, чертята~ /выбрался из трясины трудовыебудня/ Кто тут соскучился?~
Йоу-йоу-йоу!
Цитата: Вектор Цепеш от Сегодня в 12:48:53@Хайнрике, - Миледи... - Вектор положил ладонь на сердце и слегка усмехнулся от щелчка. - Зовите кого угодно, если желаете. Я же честно сказал, что ни с кем разлучать вас не собираюсь. - Выпрямившись, он мягко улыбнулся, хоть это и выглядело странно на лице, что напоминало фарфоровую маску мертвеца. - Я же говорил, что приму всех. Любовь - это власть. - Наёмник заложил руки за спину. - А я люблю все. Значит властвую над всем. - Он слегка прошелся из стороны в сторону. - И потому я в особенности не стал бы разлучать вас с вашей избранницей. Это было бы... Печально. По себе знаю. Но... - Цепеш ударил себя кулаком в грудь. - Мое механическое сердце с радостью примет и вас, и её. И Ракша мне тоже крайне приятна. Было бы очень славно, будь вместе мы все. - Он склонил голову на бок, разглядывая лицо бестии. - У меня, кстати, есть свой отряд наёмников, но нам явно не хватает женской руки для уюта и отвлечения от ужасов бесконечной войны. Я был бы рад видеть вас обеих в наших рядах.
Нет-нет-нет. Любовь не для того, чтобы властвовать над кем-то, ай-яй... В неправильной школе учились.
/Состроила большое удивление, более обескураженность/
Ага-а-а-а, вербуете? Ну нет уж!

Крах

@В.Е.Щ., Ва! Моя хорррошая! /поднял андроида в лапах в качестве приветствия, но поставил на землю после того, как совершил один оборот вокруг своей оси/ За этим старым Волком скучали! Как твои дни? Вирусы не берут твою оперативную память? Все рабочие процессы идут своим чередом и проходят проверку на контрольную сумму?

Цитата: Расахти от Сегодня в 13:12:47@Крах,
- Здравствуйте...
*Слегка кивнула. Судя по ничего не выражающему взгляду, вряд ли охотница по нему соскучилась. Но, раз уж поздоровалась, можно предположить что все же видеть его было скорее приятно чем нейтрально. Наверное.*
- Как Вы?
/приблизился к хвостатой и принялся осматривать её то с одной стороны, то с другой, словно пытался хоть в чём-то обнаружить зёрна скуки по нему. Взял было кончик хвоста в лапу и принялся на него пристально смотреть - а не дрогнет ли?/ Выбрался из Хаоса. В последнее время моё воплощение очень часто в него засасывает. /передёрнулся, по-собачьи отряхиваясь, словно пытался с шерсти смахнуть капельки оставшейся энергии/ Как твоё ничего? Игры играются? Реал не прихватывает у головы?

Крах

Цитата: Хайнрике от Сегодня в 13:15:52Йоу-йоу-йоу!
И это... всё? /поражённо навострил шерсть и сияющим взором уставился на суккубшу/ Ууууу... Поговорим дома... /прищурился, но вскоре лающе рассмеялся/

Хайнрике

Цитата: Крах от Сегодня в 13:20:14И это... всё? /поражённо навострил шерсть и сияющим взором уставился на суккубшу/ Ууууу... Поговорим дома... /прищурился, но вскоре лающе рассмеялся/
/Похихикала смехом Куплинова и напала на него с мягким боданием рожками/

Крах

Цитата: Хайнрике от Сегодня в 13:21:38/Похихикала смехом Куплинова и напала на него с мягким боданием рожками/
Тебе для такого смеха нужно нарастить жировой ма... /бум! - приняв подлый удар "козлика" в пресс, оказался повержен, заваливаясь на пол на спину. Однако, сымитировав картину из фильма "Властелин Колец", как и должно хтоническим сущностям в падении, захватил самку в лапы и завалил её на себя сверху/ You shall not be saved!

Хайнрике

Цитата: Крах от Сегодня в 13:25:39Тебе для такого смеха нужно нарастить жировой ма... /бум! - приняв подлый удар "козлика" в пресс, оказался повержен, заваливаясь на пол на спину. Однако, сымитировав картину из фильма "Властелин Колец", как и должно хтоническим сущностям в падении, захватил самку в лапы и завалил её на себя сверху/ You shall not be saved!
А-а-а-а!
/Игривый боевой клич, с которым она напала, превратился в жалкое:/
Бе-е-е-е!
/Грохнулась на Зверя и стала пытаться бодать его основанием рога, почёсывая его грудь/
О ньо, не ешти!

В.Е.Щ.

Цитата: Хайнрике от Сегодня в 13:15:52/Если любимая готовилась к чему-то более страстному сейчас, то ей пришлось по итогу претерпеть... Бегающие когтистые пальцы по её телу и пукалки ртом в щёчки/
АБВВВВВВУУУУУ!
*Пищит и извивается, так, как никогда не думала, что умеет пищать* (>о<)

Цитата: Крах от Сегодня в 13:18:37Ва! Моя хорррошая! /поднял андроида в лапах в качестве приветствия, но поставил на землю после того, как совершил один оборот вокруг своей оси/ За этим старым Волком скучали! Как твои дни? Вирусы не берут твою оперативную память? Все рабочие процессы идут своим чередом и проходят проверку на контрольную сумму?
*Немного покачнулась, приводя вестибулярку в норму*
Ну... Моя архитектура настолько устарела, что современные вирусы с ней просто не совместимы. А рабочие процессы... 75% выпитого вискаря уже переработаны... А твои?

Мизери

Токи забилась в самый тёмный угол, шмыгая носом. Что-то вынюхивает.
- Кто навонял?
Голубые глаза вцепились в нагу.
@Расахти,
- Вы воняете, Расахти.

Вектор Цепеш

Цитата: Хайнрике от Сегодня в 13:15:52Нет-нет-нет. Любовь не для того, чтобы властвовать над кем-то, ай-яй... В неправильной школе учились.
/Состроила большое удивление, более обескураженность/
Ага-а-а-а, вербуете? Ну нет уж!
- Ах, милая бестия, это же все иносказательно... Знаете же как в других мирах говорят? Мол Бог - сама любовь и он любит всех. - Вектор нежно почесал у основания рожек. - И нет, я вас приглашаю как нового дорогого человека в свою боевую семью. И да... - Цепеш специально сделал взгляд настолько мягким, насколько позволяли импланты. - Признаться честно, я был бы счастлив получить в награду от вас даже мимолетный поцелуй в щеку или хотя бы ласковое прикосновение. Кто знает, вдруг вы и правда разожжете новый огонь в моем не живом сердце? 

Крах

Цитата: Хайнрике от Сегодня в 13:32:06А-а-а-а!
/Игривый боевой клич, с которым она напала, превратился в жалкое:/
Бе-е-е-е!
/Грохнулась на Зверя и стала пытаться бодать его основанием рога, почёсывая его грудь/
О ньо, не ешти!
А что же с тобой такой аппетитной делать? /мягко почёсывает когтями, умудряясь, несмотря на остроту, сохранять целостность даже одежды. Тихо рокочет в одобрении почёсывания/ Такого драчливого козлёнка нужно подавать на стол с самым вкуснейшим сливочным соусом~ /потёрся мордой о щечку женщины и приобнял покрепче, сковывая в лапах. Словно бы тепло бестии вводило Зверя в состояние сонливости и сытости/

Цитата: В.Е.Щ. от Сегодня в 13:36:41*Немного покачнулась, приводя вестибулярку в норму*
Ну... Моя архитектура настолько устарела, что современные вирусы с ней просто не совместимы. А рабочие процессы... 75% выпитого вискаря уже переработана... А твои?
Сегодня же понедельник! /наигранно прикрыл лапой пасть, но добродушный оскал было тяжело скрыть таким способом/ Одобряемо~ Ты только смотри не заржавей от такого количества спирта, а то кто будет привносить в этот флуд столь много горячего контента? /дружески боднул головой в плечо андроида/ Устааааааал! Но понемногу возвращаюсь в строй! Посты! Мне нужно отдать долги! А так, то пытаюсь с помощью двух товарищей собрать себе комп мечты. Один - фанат Интела и НВидеа и собирает компы для домашнего пользования, а другой - АМД/Радеона и собирающий топовые игровые и воркстанции. Тут баталии разгораются. Ух! /доволен своей шалостью. Недоволен тем, что голова пухнет и не знает чью сборку принять/

В.Е.Щ.

@Крах,
Ммм... Ну а где-то сегодня вечер пятницы. Да и от спирта не ржавеют. Вроде...
*Неуклюже чешет взъерошенные волосы*
Посты, да... Мне тоже надо. А с компом не парься, бери проц от АМД и видяху от нвидиа. Как я :^)

Моль

Крах

@В.Е.Щ., Это что же за такая волшебная страна? Хотелось бы и мне быть попасть в цикл пятницы-воскресенья. /вздохнул и по-звериному потянулся, поднимая морду вверх/ От спирта не ржавеют? Ну органику точно можно заспиртовать, но вот чтобы такое проделывали с микросхемами и металлическими частями - не помню. Ладно.
/махнул лапой/
Вот именно это и хочу! Хотел, было, взять 9800x3D, но потом сошлись на 9700. Да только под эту прелесть также хотелось взять Nvidea 4070 Ti Super, а её в продаже нет( Ну на том сайте-сборщике, что мне понравился. Есть только линейка 50xx, а говорят, что мало того, что на старых играх эти классные видеокарточки будут выдавать низкие ФПС, так ещё и ценник кусается. Но больше всего пугают сообщения о том, что они горят...

Лучший пост от Краха
Краха
— Собака?.. Казалось, что на лице демиурга на мгновение проступили хищные черты той формы в которой он добирался до потерянного в горах особняка. Вот только маска на пол лица скрыла как и проявления недовольства, так и опасные огоньки, что плясали в вечно светящихся глазах. Не то чтобы бесцеремонно облапывающий его ''самура'' мог бы подобное заметить...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM