Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

21+ Флуд №18 — (НЕ) Пошлый.

Автор Сусанна, 25-02-2025, 20:44:15

« назад - далее »

Сусанна

Рулес.
Данный флуд является параллельным дополнением к основному флуду, имея некоторые расширенные функции.
- Приветствуется вроленность.
- Рейтинг 21+. Это означает, что здесь позволено отыгрывать сцены насилия, сцены сексуального характера, сцены употребления наркотических веществ и прочее. Однако это касается только ролевой игры. Контент с реальным снаффом и прочий хардкор, подпадающий под статью или под нарушение правил форума, здесь запрещен. Отыгрыш нсфв сцен не является обязательным и насильственное склонение к взаимодействию не поощряется. Уважайте чужие границы.
- Здесь рады всем, кто готов хорошо провести время.
Peut-être que c'est mon destin?

Исида

@Сусанна 
Исида мурчит, привычно подставив под девичьи пальчики мягкий животик. 
– Ну, рассказывай. Как оно? 
Нажми меня

Сусанна

@Исида
Распределяет раскрытые веером пальчики вдоль всего кошачьего тельца.
— Устала. Еду домой. Но ещё в магазин надо. Хочу курочку или индюшку, но филешка вся дома заморожена... Заболеваю ещё словно, но то малость. Потягаю на ногах, думаю.
Ты как, кись?

Исида

Цитата: Сусанна от 25-02-2025, 21:37:05@Исида
Распределяет раскрытые веером пальчики вдоль всего кошачьего тельца.
— Устала. Еду домой. Но ещё в магазин надо. Хочу курочку или индюшку, но филешка вся дома заморожена... Заболеваю ещё словно, но то малость. Потягаю на ногах, думаю.
Ты как, кись?
*мурчит*
– Надо в микроволновку на разморозку или в горячую воду. За час оттает, так чтобы можно резать было. Потом можно тушить или на сковородку. (Если у тебя есть этот час) А сам я как обычно. Сижу отдыхаю.
Нажми меня

Крах

/завалился на свой диван, возложив книгу себе на морду/
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Лира

@Крах, *возлагается тоже на морду*

Крах

@Лира,
/стойко переносит подобный финт, лишь только недовольно бурча, что на лицо не ложатся, а садятся. И без одежды/

Лира

@Крах, *Хомячком растекается на переносице*

Крах

Сусанна

/Пытается зарядиться от солнца, разлегшись на подоконнике под его лучами./

Лира

Цитата: Крах от 26-02-2025, 03:18:16Лира, /зажёвывает хомячка/
*зажевалась, растворяясь на языке*

Мелл

Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Мизери

Медленно снимает с себя одежду.
1/0/0

Аранарх

Цитата: Агнет от 26-02-2025, 13:22:12Медленно снимает с себя одежду.

Выглядит не пошло. Но попытка достойная.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мизери

Цитата: Аранарх от 26-02-2025, 13:25:50Выглядит не пошло. Но попытка достойная.
Вешает куртку на крючок и садится в кресло с высокой спикой. Царь во дворца.
- А я должна была пошло вернуться из магазина?
1/0/0

Аранарх

Цитата: Агнет от 26-02-2025, 13:27:13Вешает куртку на крючок и садится в кресло с высокой спикой. Царь во дворца.
- А я должна была пошло вернуться из магазина?

При желании, женщина способна на что угодно. Кто я такой, чтобы запрещать пошло возвращаться из магазина кому бы то ни было? О.о
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мизери

Цитата: Аранарх от 26-02-2025, 13:30:23При желании, женщина способна на что угодно. Кто я такой, чтобы запрещать пошло возвращаться из магазина кому бы то ни было? О.о
- Сейчас у меня только одно желание - массаж ног... Ладно, два. Хочу бокал красного полусладкого.
1/0/0

Джейк JC Хрома

Вообще, среди женщит есть мнение, что достаточно скинуть с себя всю одежду, что бы покорить мужчину.
НО! Женщина, одетая со вкусом, возбуждает сильнее.

Аранарх

Цитата: Джейк JC Хрома от 26-02-2025, 13:32:09Вообще, среди женщит есть мнение, что достаточно скинуть с себя всю одежду, что бы покорить мужчину.
НО! Женщина, одетая со вкусом, возбуждает сильнее.

Она гоблин. Откусит тебе член и будет бегать вокруг, делая вид, что это сигара.

И гыгыкать.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Агнет от 26-02-2025, 13:31:43- Сейчас у меня только одно желание - массаж ног... Ладно, два. Хочу бокал красного полусладкого.

Рекмендую Чёрное из Черного, из бюджетного сегмента. Очень сладкое для сухаря, с насыщенным вкусом. Продается в КБ рублей за 700 бутылка.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Джейк JC Хрома

Цитата: Аранарх от 26-02-2025, 13:33:55Она гоблин. Откусит тебе член и будет бегать вокруг, делая вид, что это сигара.

И гыгыкать.
Там металл. Я бронированный!

Джейк JC Хрома

Цитата: Аранарх от 26-02-2025, 13:35:07Рекмендую Чёрное из Черного, из бюджетного сегмента. Очень сладкое для сухаря, с насыщенным вкусом. Продается в КБ рублей за 700 бутылка.
ей хватит и одной))

Мизери

Цитата: Аранарх от 26-02-2025, 13:35:07Рекмендую Чёрное из Черного, из бюджетного сегмента. Очень сладкое для сухаря, с насыщенным вкусом. Продается в КБ рублей за 700 бутылка.
- Да мне какие нибудь Апсны/Лыхны пойдут, в принципе. Я ж нажраться просто хочу.
1/0/0

Аранарх

Цитата: Джейк JC Хрома от 26-02-2025, 13:36:40Там металл. Я бронированный!

Бронированный член травмоопасен для партнёрши. Не советую.

Могу выковать.. эээ.. чехол.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Агнет от 26-02-2025, 13:38:52- Да мне какие нибудь Апсны/Лыхны пойдут, в принципе. Я ж нажраться просто хочу.

Тогда лучше водку. Лыхны это не вино, а ссака больного диабетом эльфа.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Джейк JC Хрома

Цитата: Аранарх от 26-02-2025, 13:39:10Бронированный член
Я. конечно, упорот, но до твоих фантазий мне далеко. У меня бронетрусы!

Мизери

Цитата: Аранарх от 26-02-2025, 13:40:19Тогда лучше водку. Лыхны это не вино, а ссака больного диабетом эльфа.
- Водку мне нельзя. Один раз эта хрень меня жо поножовщины чуть не довела.
1/0/0

Аранарх

Цитата: Джейк JC Хрома от 26-02-2025, 13:40:20Я. конечно, упорот, но до твоих фантазий мне далеко. У меня бронетрусы!

Бронетрусы ляжки натирают. Да и дребезжат неприятно, если хорошенько испортить воздух.

Не советую.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Агнет от 26-02-2025, 13:41:09- Водку мне нельзя. Один раз эта хрень меня жо поножовщины чуть не довела.

Ну ебать, у тебя тз меняется, прямо как у моих клиентов.

Тогда попробуй мешать виски траблмейкер с газировкой, один к трем.

Вискарь стоит до 500р. бутылка, делает Белуга. Очень мягкий, с лёгким яблочным привкусом. Если пить небольшими глотками, в озвученном соотношении ингридиентов, то это даст мягкое, лёгкое и продолжительное опьянение.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мизери

Цитата: Аранарх от 26-02-2025, 13:44:24Ну ебать, у тебя тз меняется, прямо как у моих клиентов.

Тогда попробуй мешать виски траблмейкер с газировкой, один к трем.

Вискарь стоит до 500р. бутылка, делает Белуга. Очень мягкий, с лёгким яблочным привкусом. Если пить небольшими глотками, в озвученном соотношении ингридиентов, то это даст мягкое, лёгкое и продолжительное опьянение.

- За ту же +/- цену я лучше возьму розовый баристер, розовый тоник и буду счастлива. А если шиковать, то егерь с белым ромом и колой.
1/0/0

Аранарх

Цитата: Агнет от 26-02-2025, 13:46:50- За ту же +/- цену я лучше возьму розовый баристер, розовый тоник и буду счастлива. А если шиковать, то егерь с белым ромом и колой.

Разница спиртоматериала. Баристер ректификат. Как впрочем и егерь.

Другое качество спирта, другой исходник, другой тип опьянения. Траблмейкер - дистиллят.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Ром... С ромом у меня сложные отношения. Терпеть его не могу, за исключением, наверное, доминиканского. Тот же барчелло вполне ничего.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Агнет от 26-02-2025, 13:46:50- За ту же +/- цену я лучше возьму розовый баристер, розовый тоник и буду счастлива. А если шиковать, то егерь с белым ромом и колой.

Попробуй, как нибудь. В порядке эксперимента.

Лучше - хлопнуть по пол шота одного и другого, баристера и траблмейкера. Разницу в качестве спирта мгновенно схватишь.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мизери

Цитата: Аранарх от 26-02-2025, 14:00:23Попробуй, как нибудь. В порядке эксперимента.

Лучше - хлопнуть по пол шота одного и другого, баристера и траблмейкера. Разницу в качестве спирта мгновенно схватишь.
- Я в принципе прохладно отнтшусь к вискарям, скотчам, бурбонам и так далее. Если передо мной будет стоять выбор вискарь и пиво, я лучше пиво попью.
1/0/0

Аранарх

Цитата: Агнет от 26-02-2025, 14:15:25- Я в принципе прохладно отнтшусь к вискарям, скотчам, бурбонам и так далее. Если передо мной будет стоять выбор вискарь и пиво, я лучше пиво попью.

Дело хорошее)

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Исида

Цитата: Сусанна от 26-02-2025, 12:43:55/Пытается зарядиться от солнца, разлегшись на подоконнике под его лучами./
/достал из сумки зарядку и подключил Сану к сети/
Нажми меня

Сусанна

Цитата: Исида от 26-02-2025, 16:09:23/достал из сумки зарядку и подключил Сану к сети/
Это где ты порт доступа нащупала?..

Мелл

Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Моль

Вакула Джура

Блин, пропустил...
*Расплылся на своих пустых бланках о локационных флудах*
Может повезет в следующий раз

Исида

Цитата: Сусанна от 26-02-2025, 16:50:55Это где ты порт доступа нащупала?..

Ты правда хочешь знать?
Нажми меня

Исида

Нажми меня

Сусанна

Моль

Считаю, что в этот флуд нельзя пускать тех, кто не трахается и не дерется. Будет справедливо.

Расахти

*Дерется сама с собой. Проигрывает*

Моль

Дерется с шизой. Проигрывает.

Мизери

1/0/0

Ди-Кель

Цитата: Моль от 26-02-2025, 19:38:02что в этот флуд нельзя пускать тех, кто не трахается и не дерется
Бля, ведь справедливо.
What are you looking at, pervert?

Ди-Кель

Цитата: Агнет от 26-02-2025, 19:41:06- Согласна.
/Отвесила подзатыльник/ Сука длинноухая... /Пнула ногой изо всех сил по спине/ 
What are you looking at, pervert?

Вакула Джура

*не дерётся и не трахается. Поглядывает в окно в ожидании копов и готовится сопротивляться депортации*

Лучший пост от Расахти
Расахти
Похвала Таски отразилась на лице охотницы мимолётным отблеском удивления. Кончики ушей пару раз вздрогнули, словно проверяя свою исправность. Напрашивался вывод, что данное существо не привыкло слышать подобного рода одобрения в свою сторону...