Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ Флуд №18 — (НЕ) Пошлый.

Автор Сусанна, 25-02-2025, 20:44:15

« назад - далее »

В.Е.Щ. и 17 гостей просматривают эту тему.

Сусанна

Рулес.
Данный флуд является параллельным дополнением к основному флуду, имея некоторые расширенные функции.
- Приветствуется вроленность.
- Рейтинг 21+. Это означает, что здесь позволено отыгрывать сцены насилия, сцены сексуального характера, сцены употребления наркотических веществ и прочее. Однако это касается только ролевой игры. Контент с реальным снаффом и прочий хардкор, подпадающий под статью или под нарушение правил форума, здесь запрещен. Отыгрыш нсфв сцен не является обязательным и насильственное склонение к взаимодействию не поощряется. Уважайте чужие границы.
- Здесь рады всем, кто готов хорошо провести время.
Peut-être que c'est mon destin?

Исида

@Сусанна 
Исида мурчит, привычно подставив под девичьи пальчики мягкий животик. 
– Ну, рассказывай. Как оно? 
Нажми меня

Сусанна

@Исида
Распределяет раскрытые веером пальчики вдоль всего кошачьего тельца.
— Устала. Еду домой. Но ещё в магазин надо. Хочу курочку или индюшку, но филешка вся дома заморожена... Заболеваю ещё словно, но то малость. Потягаю на ногах, думаю.
Ты как, кись?

Исида

Цитата: Сусанна от 25-02-2025, 21:37:05@Исида
Распределяет раскрытые веером пальчики вдоль всего кошачьего тельца.
— Устала. Еду домой. Но ещё в магазин надо. Хочу курочку или индюшку, но филешка вся дома заморожена... Заболеваю ещё словно, но то малость. Потягаю на ногах, думаю.
Ты как, кись?
*мурчит*
– Надо в микроволновку на разморозку или в горячую воду. За час оттает, так чтобы можно резать было. Потом можно тушить или на сковородку. (Если у тебя есть этот час) А сам я как обычно. Сижу отдыхаю.
Нажми меня

Крах

/завалился на свой диван, возложив книгу себе на морду/
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Лира

@Крах, *возлагается тоже на морду*

Крах

@Лира,
/стойко переносит подобный финт, лишь только недовольно бурча, что на лицо не ложатся, а садятся. И без одежды/

Лира

@Крах, *Хомячком растекается на переносице*

Крах

Сусанна

/Пытается зарядиться от солнца, разлегшись на подоконнике под его лучами./

Лира

Цитата: Крах от 26-02-2025, 03:18:16Лира, /зажёвывает хомячка/
*зажевалась, растворяясь на языке*

Мелл

Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Агнет

Медленно снимает с себя одежду.

Аранарх

Цитата: Агнет от 26-02-2025, 13:22:12Медленно снимает с себя одежду.

Выглядит не пошло. Но попытка достойная.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Агнет

Цитата: Аранарх от 26-02-2025, 13:25:50Выглядит не пошло. Но попытка достойная.
Вешает куртку на крючок и садится в кресло с высокой спикой. Царь во дворца.
- А я должна была пошло вернуться из магазина?

Аранарх

Цитата: Агнет от 26-02-2025, 13:27:13Вешает куртку на крючок и садится в кресло с высокой спикой. Царь во дворца.
- А я должна была пошло вернуться из магазина?

При желании, женщина способна на что угодно. Кто я такой, чтобы запрещать пошло возвращаться из магазина кому бы то ни было? О.о
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Агнет

Цитата: Аранарх от 26-02-2025, 13:30:23При желании, женщина способна на что угодно. Кто я такой, чтобы запрещать пошло возвращаться из магазина кому бы то ни было? О.о
- Сейчас у меня только одно желание - массаж ног... Ладно, два. Хочу бокал красного полусладкого.

Джейк JC Хрома

Вообще, среди женщит есть мнение, что достаточно скинуть с себя всю одежду, что бы покорить мужчину.
НО! Женщина, одетая со вкусом, возбуждает сильнее.

Аранарх

Цитата: Джейк JC Хрома от 26-02-2025, 13:32:09Вообще, среди женщит есть мнение, что достаточно скинуть с себя всю одежду, что бы покорить мужчину.
НО! Женщина, одетая со вкусом, возбуждает сильнее.

Она гоблин. Откусит тебе член и будет бегать вокруг, делая вид, что это сигара.

И гыгыкать.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Агнет от 26-02-2025, 13:31:43- Сейчас у меня только одно желание - массаж ног... Ладно, два. Хочу бокал красного полусладкого.

Рекмендую Чёрное из Черного, из бюджетного сегмента. Очень сладкое для сухаря, с насыщенным вкусом. Продается в КБ рублей за 700 бутылка.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Джейк JC Хрома

Цитата: Аранарх от 26-02-2025, 13:33:55Она гоблин. Откусит тебе член и будет бегать вокруг, делая вид, что это сигара.

И гыгыкать.
Там металл. Я бронированный!

Джейк JC Хрома

Цитата: Аранарх от 26-02-2025, 13:35:07Рекмендую Чёрное из Черного, из бюджетного сегмента. Очень сладкое для сухаря, с насыщенным вкусом. Продается в КБ рублей за 700 бутылка.
ей хватит и одной))

Агнет

Цитата: Аранарх от 26-02-2025, 13:35:07Рекмендую Чёрное из Черного, из бюджетного сегмента. Очень сладкое для сухаря, с насыщенным вкусом. Продается в КБ рублей за 700 бутылка.
- Да мне какие нибудь Апсны/Лыхны пойдут, в принципе. Я ж нажраться просто хочу.

Аранарх

Цитата: Джейк JC Хрома от 26-02-2025, 13:36:40Там металл. Я бронированный!

Бронированный член травмоопасен для партнёрши. Не советую.

Могу выковать.. эээ.. чехол.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Агнет от 26-02-2025, 13:38:52- Да мне какие нибудь Апсны/Лыхны пойдут, в принципе. Я ж нажраться просто хочу.

Тогда лучше водку. Лыхны это не вино, а ссака больного диабетом эльфа.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Джейк JC Хрома

Цитата: Аранарх от 26-02-2025, 13:39:10Бронированный член
Я. конечно, упорот, но до твоих фантазий мне далеко. У меня бронетрусы!

Агнет

Цитата: Аранарх от 26-02-2025, 13:40:19Тогда лучше водку. Лыхны это не вино, а ссака больного диабетом эльфа.
- Водку мне нельзя. Один раз эта хрень меня жо поножовщины чуть не довела.

Аранарх

Цитата: Джейк JC Хрома от 26-02-2025, 13:40:20Я. конечно, упорот, но до твоих фантазий мне далеко. У меня бронетрусы!

Бронетрусы ляжки натирают. Да и дребезжат неприятно, если хорошенько испортить воздух.

Не советую.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Агнет от 26-02-2025, 13:41:09- Водку мне нельзя. Один раз эта хрень меня жо поножовщины чуть не довела.

Ну ебать, у тебя тз меняется, прямо как у моих клиентов.

Тогда попробуй мешать виски траблмейкер с газировкой, один к трем.

Вискарь стоит до 500р. бутылка, делает Белуга. Очень мягкий, с лёгким яблочным привкусом. Если пить небольшими глотками, в озвученном соотношении ингридиентов, то это даст мягкое, лёгкое и продолжительное опьянение.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Агнет

Цитата: Аранарх от 26-02-2025, 13:44:24Ну ебать, у тебя тз меняется, прямо как у моих клиентов.

Тогда попробуй мешать виски траблмейкер с газировкой, один к трем.

Вискарь стоит до 500р. бутылка, делает Белуга. Очень мягкий, с лёгким яблочным привкусом. Если пить небольшими глотками, в озвученном соотношении ингридиентов, то это даст мягкое, лёгкое и продолжительное опьянение.

- За ту же +/- цену я лучше возьму розовый баристер, розовый тоник и буду счастлива. А если шиковать, то егерь с белым ромом и колой.

Аранарх

Цитата: Агнет от 26-02-2025, 13:46:50- За ту же +/- цену я лучше возьму розовый баристер, розовый тоник и буду счастлива. А если шиковать, то егерь с белым ромом и колой.

Разница спиртоматериала. Баристер ректификат. Как впрочем и егерь.

Другое качество спирта, другой исходник, другой тип опьянения. Траблмейкер - дистиллят.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Ром... С ромом у меня сложные отношения. Терпеть его не могу, за исключением, наверное, доминиканского. Тот же барчелло вполне ничего.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Агнет от 26-02-2025, 13:46:50- За ту же +/- цену я лучше возьму розовый баристер, розовый тоник и буду счастлива. А если шиковать, то егерь с белым ромом и колой.

Попробуй, как нибудь. В порядке эксперимента.

Лучше - хлопнуть по пол шота одного и другого, баристера и траблмейкера. Разницу в качестве спирта мгновенно схватишь.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Агнет

Цитата: Аранарх от 26-02-2025, 14:00:23Попробуй, как нибудь. В порядке эксперимента.

Лучше - хлопнуть по пол шота одного и другого, баристера и траблмейкера. Разницу в качестве спирта мгновенно схватишь.
- Я в принципе прохладно отнтшусь к вискарям, скотчам, бурбонам и так далее. Если передо мной будет стоять выбор вискарь и пиво, я лучше пиво попью.

Аранарх

Цитата: Агнет от 26-02-2025, 14:15:25- Я в принципе прохладно отнтшусь к вискарям, скотчам, бурбонам и так далее. Если передо мной будет стоять выбор вискарь и пиво, я лучше пиво попью.

Дело хорошее)

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Исида

Цитата: Сусанна от 26-02-2025, 12:43:55/Пытается зарядиться от солнца, разлегшись на подоконнике под его лучами./
/достал из сумки зарядку и подключил Сану к сети/
Нажми меня

Сусанна

Цитата: Исида от 26-02-2025, 16:09:23/достал из сумки зарядку и подключил Сану к сети/
Это где ты порт доступа нащупала?..

Мелл

Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Моль

Вакула Джура

Блин, пропустил...
*Расплылся на своих пустых бланках о локационных флудах*
Может повезет в следующий раз

Исида

Цитата: Сусанна от 26-02-2025, 16:50:55Это где ты порт доступа нащупала?..

Ты правда хочешь знать?
Нажми меня

Исида

Нажми меня

Сусанна

Моль

Считаю, что в этот флуд нельзя пускать тех, кто не трахается и не дерется. Будет справедливо.

Расахти

*Дерется сама с собой. Проигрывает*

Моль

Дерется с шизой. Проигрывает.

Агнет

Ди-Кель

Цитата: Моль от 26-02-2025, 19:38:02что в этот флуд нельзя пускать тех, кто не трахается и не дерется
Бля, ведь справедливо.
BLEED FOR MY NAME!

Ди-Кель

Цитата: Агнет от 26-02-2025, 19:41:06- Согласна.
/Отвесила подзатыльник/ Сука длинноухая... /Пнула ногой изо всех сил по спине/ 
BLEED FOR MY NAME!

Вакула Джура

*не дерётся и не трахается. Поглядывает в окно в ожидании копов и готовится сопротивляться депортации*

Лучший пост от Ракши
Ракши
— Не знаю, как Вам, удалось так долго прожить, но я надеюсь, что Вы, ещё долго проживете и Ваша жизнь будет счастливой! — Искренне пожелала Нирване, драконица. — Ха-ха, будем считать, что я тоже вымирающий вид! —Добродушно рассмеялась она. — В мире столько непредсказуемых вещей... Хотя, некоторые вполне предсказать можно, но все же не все можно угадать наперед... Жадность?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM