Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ Флуд №18 — (НЕ) Пошлый.

Автор Сусанна, 25-02-2025, 20:44:15

« назад - далее »

Расахти, Вакула Джура, В.Е.Щ., Хайнрике, Крах, Лира (+ 2 Скрыт) и 16 гостей просматривают эту тему.

Соната

Цитата: Хайнрике от Вчера в 23:51:03/Посылает воздушные поцелуи, как Рок Ли посылал сердечки Сакуре/
/ в отличии от сакуры, старательно ловит моськой все сердечки/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хайнрике

Цитата: Соната от Вчера в 23:58:44/ в отличии от сакуры, старательно ловит моськой все сердечки/
Моя ты конфеточка.~

Соната

Цитата: Майкрофт Дум от Вчера в 23:55:24*пододвинул вазочку пастилы*
@Соната - коробку печенья с клубничной начинкой пододвинул*
/хомячит, старается не крошить/

Вектор Цепеш

@Хайнрике, - Миледи, извините, но вы уже притащили меня обратно и пробили моим телом вот этот кратор. - Вектор указал пальцем на дыру. - Если честно, мне не очень такое понравилось. Если б я был чуть менее расторопным, то в моем случае уже и воскрешать бы заново было просто нечего. - Наемник скрестил руки на груди и немного нахмурил брови. Показательно, но очень натурально.
- Видишь, на сколько мы с тобой отличаемся? Ты падаешь перед богами на колени, а я вгоняю им пулю между глаз.

Соната

Майкрофт Дум

Цитата: Соната от Сегодня в 00:00:13/хомячит, старается не крошить/
*себе подуху пододвинул, чтоб голове удобней было*

Соната

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 00:01:23*себе подуху пододвинул, чтоб голове удобней было*
/топсетсч по спине, аля массажик/

Хайнрике

Цитата: Вектор Цепеш от Сегодня в 00:00:22@Хайнрике, - Миледи, извините, но вы уже притащили меня обратно и пробили моим телом вот этот кратор. - Вектор указал пальцем на дыру. - Если честно, мне не очень такое понравилось. Если б я был чуть менее расторопным, то в моем случае уже и воскрешать бы заново было просто нечего. - Наемник скрестил руки на груди и немного нахмурил брови. Показательно, но очень натурально.
Ой-ёй... Я же уже извинилась! Чего Вы ещё требуете?
/Полностью отзеркаливает его действия и задирает голову, бодая воздух рогами./

Хайнрике

Сусанна

@Майкрофт Дум, /угощается пастилой, благодарно улыбаясь, и параллельно укутывается в плед/
Peut-être que c'est mon destin?

Майкрофт Дум

Цитата: Соната от Сегодня в 00:02:53/топсетсч по спине, аля массажик/
*урчит, иногда потягиваясь, подставляя места получше*

Майкрофт Дум

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:04:08@Майкрофт Дум, /угощается пастилой, благодарно улыбаясь, и параллельно укутывается в плед/

*выдал пат-пат, как дотянулся* UvU

Соната

Все, бросаю вас нахрен спать

В.Е.Щ.

Вектор Цепеш

Цитата: Хайнрике от Сегодня в 00:03:02Ой-ёй... Я же уже извинилась! Чего Вы ещё требуете?
/Полностью отзеркаливает его действия и задирает голову, бодая воздух рогами./
- В следующий раз предупреждайте о подобном, что бы я дубу не дал. - На памяти Вектора за последние сотню лет его телом пробивали кратор примерно... Нисколько раз. - Это вы суккуб, а я просто человек. Кибернетически улучшенный, почти машина, но человек. Мое тело не настолько прочное. - Однако закончив показательное ворчание, Вектор активировал спинной имплант сандевидстан и в одно мгновение оказался за ее спиной, после чего над плечом горячей особы протянул руку с веточкой цветущей сакуры. 
- Видишь, на сколько мы с тобой отличаемся? Ты падаешь перед богами на колени, а я вгоняю им пулю между глаз.

Лира

Цитата: Лира от Вчера в 23:11:06Получается, мне не узнать... *грустит вселенской печалью*
А что играете?
@Вектор Цепеш, *приносит в зубах. укладывает в руки*

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Поддавшись желанию, запустила руку ей в волосы и, обхватив за талию, прижалась к ней всем телом*

Вектор Цепеш

@Лира
- Какой я негодяй. - Наемник нарочито покачал головой. - Проще сказать что не играю. Это однозначно всякие пагубные ...филии, а также гейские истории. А так, хм-м... - Мужчина немного задумался. - Да все в принципе. От романтики, стекла (очень дозировано) и т.д. до кровавой резни с детальным описанием расчленения орд врагов. В духе вахи 40к. С превозмоганием и пафосным пафосом. 

Сусанна

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 00:04:48*выдал пат-пат, как дотянулся* UvU
/Устало улыбается, прикрыв глазки/

Майкрофт Дум

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:17:50/Устало улыбается, прикрыв глазки/
*подложил под голову подуху и погладил по волосам* UvU

Вектор Цепеш

@В.Е.Щ., О, таки и вам... Эм... - Мужчина немного запнулся, думая как обратиться к личности перед ним, что явно не была из плоти и крови. По крайней мере в ультрафиолетовом спектре его оптических имплантов. - Леди? - Цепеш чуть поклонился, заложив одну руку за спину, в которой появился цветок лунной лилии. - Доброй ночи. - Проговорив это, он выпрямился и не просто протянул цветок, а заложил его за ушко. - Да, я не прогадал. - Наемник чуть отошел на пол шага и оценивающе посмотрел. - Этот цветок чудно красит ваше милое личико, леди... ~ 

-

Хайнрике

Цитата: Вектор Цепеш от Сегодня в 00:09:40- В следующий раз предупреждайте о подобном, что бы я дубу не дал. - На памяти Вектора за последние сотню лет его телом пробивали кратор примерно... Нисколько раз. - Это вы суккуб, а я просто человек. Кибернетически улучшенный, почти машина, но человек. Мое тело не настолько прочное. - Однако закончив показательное ворчание, Вектор активировал спинной имплант сандевидстан и в одно мгновение оказался за ее спиной, после чего над плечом горячей особы протянул руку с веточкой цветущей сакуры.
А... Да? А такие трюки кастуете, что и не сказать о том, что человек. Думала, падение астероида выдержите... А тут даже вмятины от моего зада останутся, да? Извините, но услышала. =3=
/Дёрнулась, занюхнув душистую сакуру/
Спасибо... Но не слишком много подарков за один день?
/Подставила веточку на макушке, аки третий рог/
Ой, вот что Вы мне наставить хотели, агаааа...

Цитата: В.Е.Щ. от Сегодня в 00:15:30@Хайнрике,
*Поддавшись желанию, запустила руку ей в волосы и, обхватив за талию, прижалась к ней всем телом*
/Погрузилась в неё целиком и прижалась плотнее, жадно поглощая в поцелуе губы андроида./

Кира

сигналис и сесбиан лекс - классика

Сусанна

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 00:19:32*подложил под голову подуху и погладил по волосам* UvU
/Зарылась лицом в подушку/

Вектор Цепеш

Цитата: Хайнрике от Сегодня в 00:21:13А... Да? А такие трюки кастуете, что и не сказать о том, что человек. Думала, падение астероида выдержите... А тут даже вмятины от моего зада останутся, да? Извините, но услышала. =3=
/Дёрнулась, занюхнув душистую сакуру/
Спасибо... Но не слишком много подарков за один день?
/Подставила веточку на макушке, аки третий рог/
Ой, вот что Вы мне наставить хотели, агаааа...
- Это просто небольшие фокусы протомагии. Я чисто поигрался с базовыми свойствами материи. В принципе это в основном меня и спасло, она же и на организмы влияет. Вот я и изменил свойства своей кожи, сделав ее одновременно твердой как алмаз и пластичной как свинец. - Вмятины и вправду были, как если пальцем тыкнуть в отек. Однако едва стоило заклинанию развеяться, как они также разом исчезли. - А подарки... Уж поверьте, творить такие простые фокусы мне не сложно. Я просто меняю свойства вещества из чего-то одного создаю что-то другое. К тому же... - Вектор растянул губы в улыбке. - Я же обещал что найду общий язык и с вашей дамой. И вообще... Я выносливее многих. Вы сами это сейчас увидели. Меня хватит на всех вас. ~~~ - Наемник уже даже не пытался скрывать свой флирт, дав волю своей дремлющей обычно натуре трикстера.

Майкрофт Дум

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:28:25/Зарылась лицом в подушку/
*зевнул* неплохо было б спать уже, ага....

В.Е.Щ.

Цитата: Вектор Цепеш от Сегодня в 00:19:59@В.Е.Щ., О, таки и вам... Эм... - Мужчина немного запнулся, думая как обратиться к личности перед ним, что явно не была из плоти и крови. По крайней мере в ультрафиолетовом спектре его оптических имплантов. - Леди? - Цепеш чуть поклонился, заложив одну руку за спину, в которой появился цветок лунной лилии. - Доброй ночи. - Проговорив это, он выпрямился и не просто протянул цветок, а заложил его за ушко. - Да, я не прогадал. - Наемник чуть отошел на пол шага и оценивающе посмотрел. - Этот цветок чудно красит ваше милое личико, леди... ~

-

@Вектор Цепеш,
*Машина какое-то время смотрела на него взглядом лишенным каких-либо эмоций, после чего монотонно вытащила цветок из-за уха и выстрелила его в сторону на манер выкуренной сигареты*
Ответ отрицательный. Доброй ночи. 

Ракша

Хайнрике

Цитата: Вектор Цепеш от Сегодня в 00:28:37- Это просто небольшие фокусы протомагии. Я чисто поигрался с базовыми свойствами материи. В принципе это в основном меня и спасло, она же и на организмы влияет. Вот я и изменил свойства своей кожи, сделав ее одновременно твердой как алмаз и пластичной как свинец. - Вмятины и вправду были, как если пальцем тыкнуть в отек. Однако едва стоило заклинанию развеяться, как они также разом исчезли. - А подарки... Уж поверьте, творить такие простые фокусы мне не сложно. Я просто меняю свойства вещества из чего-то одного создаю что-то другое. К тому же... - Вектор растянул губы в улыбке. - Я же обещал что найду общий язык и с вашей дамой. И вообще... Я выносливее многих. Вы сами это сейчас увидели. Меня хватит на всех вас. ~~~
Фокусами женское сердце не купить. Чувствам тоже должно быть место. В этом суть.
/Словно почти не слушала его далее, погрузилась в воспоминания, связанные с той, кто в скором времени стал её женой, и завиляла хвостом куда активнее./
Моя дама — то ещё сокровище. Но от меня не отстранится в Вашу пользу.~
/Покривлялась, показав язык./

Сусанна

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 00:28:54*зевнул* неплохо было б спать уже, ага....
Угу... Будильник меня поприветствует через пять часов.~

Ракша

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:33:16Угу... Будильник меня поприветствует через пять часов.~
Укладывайся спать)

Майкрофт Дум

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:33:16Угу... Будильник меня поприветствует через пять часов.~
иди отдыхай х)

Расахти

Цитата: Соната от Вчера в 23:12:08/не съета- достижение/
/погладила змею/
Все хорошо, я пережила этот день... а ты как? :3

- Пока что вроде ... Тоже.
*Неловко вздрогнула ушами в так движениям чужой руки*
- Надо будет постараюсь выспаться сегодня.

Цитата: Хайнрике от Вчера в 23:25:23/Надела на её голову уже сплетённый из роз венок/
Проснулись только, милая? Какая досада, что меня в сон клонит и не смогу побыть подольше...

*Осторожно коснулась венка*
- Боюсь, ненадолго.
*Отрывая небольшие кусочки, забрасывает их в рот. Отличный перекус на ночь*
- Отоспитесь там хорошенько. Завтра ... Будет завтра.
*Высказав столь умную мысль, еле ощутимо приобняла ее напоследок*

Вакула Джура

*жует чипсики, наблюдая за потешной картиной, как за сериалом. Глупо улыбается*

Сусанна

Ялонг

Цитата: Сусанна от Сегодня в 00:36:52Бягу.~
*Помогает бежать, взяв на руки и неся в постель*
...

Хайнрике

Цитата: Расахти от Сегодня в 00:34:33*Осторожно коснулась венка*
- Боюсь, ненадолго.
*Отрывая небольшие кусочки, забрасывает их в рот. Отличный перекус на ночь*
- Относитесь там хорошенько. Завтра ... Будет завтра.
*Высказав столь умную мысль, еле ощутимо приподняла ее напоследок*
Тогда не задерживайтесь подолгу и тоже отдыхайте, пожалуйста.
/Нелепо улыбается, любуясь ею в венке/
Завтра... Будет завтра. Тяжело. Но преодолимо.~
Кличко курнул в стороне хд
/Тоже напоследок коснулась своим носом её щеки./

Хайнрике

Вакула Джура

Сусанна

Цитата: Ракша от Сегодня в 00:38:10*Помогает бежать, взяв на руки и неся в постель*
Ах, прямо принц.~

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Нежно подняла еë на руки и удалилась с ней в спальню*

Вектор Цепеш

@Ракша,- Есть только один способ проверить. ~

Цитата: В.Е.Щ. от Сегодня в 00:30:15@Вектор Цепеш,
*Машина какое-то время смотрела на него взглядом лишенным каких-либо эмоций, после чего монотонно вытащила цветок из-за уха и выстрелила его в сторону на манер выкуренной сигареты*
Ответ отрицательный. Доброй ночи.
- За что вы так с ним? Цветок же тоже живой, что он сделал? - Вектор затормозил полет цветка и вернул его в руку, после чего снова протянул девушке перед собой. - Поверьте, я так уже весь день тут развлекаюсь и вообще всех засыпаю цветами. Даже гоблинов и наг. Так что никакого подтекста тут нет.

Цитата: Хайнрике от Сегодня в 00:32:05Фокусами женское сердце не купить. Чувствам тоже должно быть место. В этом суть.
/Словно почти не слушала его далее, погрузилась в воспоминания, связанные с той, кто в скором времени стал её женой, и завиляла хвостом куда активнее./
Моя дама — то ещё сокровище. Но от меня не отстранится в Вашу пользу.~
/Покривлялась, показав язык./
- Фокусами нет. Но и я не купец девичьих сердцец. Помните что я говорил? Я их ворую... ~ - Вектор на ходу материализовал в руке стакан виски и барный табурет под собой. - Охотно верю вашим словам. Но... Мне этого и не нужно. - Наемник немного отхлебнул из бокала. - Разлучать вас было бы жестоко. Да и печально наверное... - Вместо того что б продолжить, он специально выстроил поток воздуха от своих губ к ушам суккубы так, что б только она его могла слышать. - К тому же я не из тех кто выбирает что-то одно. Если мне нравится все - я беру все. ~~ - Проговорив это, он растянул губы в мягкой улыбке и сделал томное выражение лица с теплым взглядом алых глаз, направленным в глаза Бебель.

-

Ракша

Цитата: Вектор Цепеш от Сегодня в 00:49:49- Есть только один способ проверить. ~
Проверить на практике?

Цитата: Вектор Цепеш от Сегодня в 00:49:49Я их ворую...
Ну, прямо «Плохой Робин»)

Вектор Цепеш

Цитата: Ракша от Сегодня в 01:01:22Проверить на практике?
- А почему бы и нет?.. 

Цитата: Ракша от Сегодня в 01:01:22Ну, прямо «Плохой Робин»)
- Это ревность? ~

Вектор Цепеш

Ладно, всем пока, приятно было поролить, вы мне хорошо помогли подобрать будущий образ для персонажа помимо его протипа в лице Влада Цепеша. Всем сладких снов и булочек. ~~~

Ракша

Цитата: Вектор Цепеш от Сегодня в 01:02:37- А почему бы и нет?.. 
Не осилишь) Да и тут уже многие занятые)

Цитата: Вектор Цепеш от Сегодня в 01:02:37- Это ревность? ~
Какая может быть ревность?) И даже интересно, кого я должна ревновать?)

Моль

Цитата: Вектор Цепеш от Сегодня в 00:49:49руке стакан виски
Цитата: Вектор Цепеш от Сегодня в 00:49:49отхлебнул из бокала

Всю посуду перепачкал, - ворчит, укладываясь спать.

Хайнрике

Кто рано встаёт, тому... Больно. Мне показалось, что я приснила будильник, смотрю время, и глаза сами слёзками наливаются.
Утречка.

Джейк JC Хрома

Я сегодня с утра подумал шо сегодня воскременье, потому выключил будильник на 6 утра. Полежал и понял что понедельник

Агнет

Пересмотрела записи с видеокамер. Превратилась в сову, которая видела некоторое дерьмо.

Лучший пост от Краха
Краха
— Собака?.. Казалось, что на лице демиурга на мгновение проступили хищные черты той формы в которой он добирался до потерянного в горах особняка. Вот только маска на пол лица скрыла как и проявления недовольства, так и опасные огоньки, что плясали в вечно светящихся глазах. Не то чтобы бесцеремонно облапывающий его ''самура'' мог бы подобное заметить...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM