Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ Флуд №18 — (НЕ) Пошлый.

Автор Сусанна, 25-02-2025, 20:44:15

« назад - далее »

Твиньч и 3 гостей просматривают эту тему.

Вектор Цепеш

@Мизери, Незаметно оставил в месте где стоял свою иллюзорную копию, а сам так преломил свет вокруг своего тела, что б стать неведимым. Незаметно подошёл к девушке и прямо перед её носом материализовался бокал с бордовой жидкостью. Дальше сам наемник в свете алых искр и начиная с руки, возник "из пустоты" 
- Приветствую вас, леди. Решил лично засвидетельствовать своё почтение. Меня зовут Вектор. Как можно к вам обращаться? 

-
- Видишь, на сколько мы с тобой отличаемся? Ты падаешь перед богами на колени, а я вгоняю им пулю между глаз.

Хайнрике

Цитата: В.Е.Щ. от Вчера в 13:36:41*Пищит и извивается, так, как никогда не думала, что умеет пищать* (>о<)
/А тут бац - резко за талию хватила и толкнулась бёдрами между её ног./
Упс...~
Цитата: Мизери от Вчера в 13:37:21@Расахти,
- Вы воняете, Расахти.
Не воняет! Пахнет приятно! Растворителем...
/Показательно занюхнула макушку наги/
Цитата: Вектор Цепеш от Вчера в 13:39:22- Ах, милая бестия, это же все иносказательно... Знаете же как в других мирах говорят? Мол Бог - сама любовь и он любит всех. - Вектор нежно почесал у основания рожек. - И нет, я вас приглашаю как нового дорогого человека в свою боевую семью. И да... - Цепеш специально сделал взгляд настолько мягким, насколько позволяли импланты. - Признаться честно, я был бы счастлив получить в награду от вас даже мимолетный поцелуй в щеку или хотя бы ласковое прикосновение. Кто знает, вдруг вы и правда разожжете новый огонь в моем не живом сердце?
/Приняла немного туповатый вид и кивнула в знак понимания, почёсывая подбородок острым коготком./
Кажется, Вы уже неоднократно касались меня... И я Вас. Так ласково... Прежде чем отправить в полёт!
/Призадумалась над тем, как же угодить столь настырному джентльмену./
Кажется, разжигать огонь должна "та самая", а не какая-то распутная девица.~
/Но всё же не скупилась на... встречные поглаживания по макушке./
Так?
Цитата: Крах от Вчера в 13:43:24А что же с тобой такой аппетитной делать? /мягко почёсывает когтями, умудряясь, несмотря на остроту, сохранять целостность даже одежды. Тихо рокочет в одобрении почёсывания/ Такого драчливого козлёнка нужно подавать на стол с самым вкуснейшим сливочным соусом~ /потёрся мордой о щечку женщины и приобнял покрепче, сковывая в лапах. Словно бы тепло бестии вводило Зверя в состояние сонливости и сытости/
Нет-нет, точно не есть! Вот так тискать, да-а-а-а... А ещё упоминание сливочного соуса вызвало у меня дикий аппетит, уф...
/Трётся щекой в ответ и в наказание за раздраконивание женского желудочка мягко укусила за нос./
Не умира-а-а-ай.~
/Чухает в пределах брюшка./

Хайнрике

/Сидыт со своей б/у видюшкой, с которой вроде всё порой на ультрах тянет и хорошечно./

В.Е.Щ.

@Крах,
Спирт интересная штука... Я даже не знаю куда он потом девается из моего синтетического организма...
*Задумчиво скрипит суставом руки*
А обязательно закупаться в одном месте? Магазинов же куча. Или так дешевше? Мне вот пришлось пару месяцев копить отдельно на видяху после сборки основного компа.

Мизери

@Вектор Цепеш,
- Ко мне? Обычно ко мне обращаются ''Пожалуйста, не надо!!!'' Или ''Умоляю, площади моих детей!!!'' Предпочитаю Мизери.
Немигающим взглядом вампирша сверлит мужчину перед собой. Иногда её сводят тики, будто кто-то дёргает за невидимые ниточки.
- Мама говорила не брать конфеты у незнакомых... Я хочу сыграть в игру. Мы возьмём по ножу и будем резать друг друга, пока кто-то из нас не умрёт.

Йохан

@Мизери,
*стук её под коленки и дальше пошёл себе кисти ломать*  

*всем помахал приветственным флагом и по делам утопал* 

Лира

@Крах, получается в дискорде теперь будут стримы крутых игр???

Вектор Цепеш

Цитата: Хайнрике от Вчера в 14:04:50/Приняла немного туповатый вид и кивнула в знак понимания, почёсывая подбородок острым коготком./
Кажется, Вы уже неоднократно касались меня... И я Вас. Так ласково... Прежде чем отправить в полёт!
/Призадумалась над тем, как же угодить столь настырному джентльмену./
Кажется, разжигать огонь должна "та самая", а не какая-то распутная девица.~
/Но всё же не скупилась на... встречные поглаживания по макушке./
Так?
Мужчина чуть склонил голову в ответ на поглаживания, дабы было удобнее. 
- Вполне. - Коротко и лаконично ответил он на вопрос девушки. - Как уже упоминал, есть за мной грешок: питаю слабость к рогатым женщинам. Да и вообще... - Цепеш тихо рассмеялся, что б только она могла это слышать. - Посмотрите на меня: я и сам распутный мужчина. Два сапога пара, выходит. Да и как уже не раз было сказано: у вас и вашей избранницы нет никаких причин для опасений, так как я и близко не собираюсь "отбивать" кого-то. Это было бы... - Мужчина задумался на некоторое время, подбирая более верные слова. - Бесчестно, мерзко и отвратительно с моей стороны. Я никогда в жизни не покушаюсь на чужих женщин, таковы уж мои принципы. 
- Видишь, на сколько мы с тобой отличаемся? Ты падаешь перед богами на колени, а я вгоняю им пулю между глаз.

Мизери

@Йохан,
В ответ назойливые голоса в голове Йохана стали убеждать его, что он пидор.
- Я тоже тебя люблю, враг мой.

Крах

Цитата: Хайнрике от Вчера в 14:04:50Нет-нет, точно не есть? Вот так тискать, да-а-а-а... А ещё упоминание сливочного соуса вызвало у меня дикий аппетит, уф...
/Трётся щекой в ответ и в наказание за раздраконивание женского желудочка мягко укусила за нос./
Не умира-а-а-ай.~
/Чухает в пределах брюшка./
Ты даже не представляешь какой голод подобные образы вызывают во мне... /фыркнул и несильно шлёпнул бестию по ягодице тяжелой лапой: нос - самая чувствительная часть псовых/ Тогда поддерживай меня, самка, поддерживай из последних сил - ведь боги питаются верой в них~ /Продолжил тисканье с того места на котором остановился, невольно демонстрируя свою голодную натуру под почёсываниями/

Цитата: В.Е.Щ. от Вчера в 14:08:59@Крах,
Спирт интересная штука... Я даже не знаю куда он потом девается из моего синтетического организма...
*Задумчиво скрипит суставом руки*
А обязательно закупаться в одном месте? Магазинов же куча. Или так дешевше? Мне вот пришлось пару месяцев копить отдельно на видяху после сборки основного компа.
/ткнулся мордой в сустав и даже попробовал его языком на вкус - на всякий проверяя не используется ли спирт как смазка для сочленений/
Особенности немецкого налогообложения. Мне нужно собрать комп сразу, без докупок впоследствии, одним чеком - так проще будет обосновать покупку и такое прочее. А в остальных магазинах-конструкторах, то есть нужные мне видяхи, но нет хороших материнок. То есть видяхи и материнки, но цены вообще взяты из воздуха и прочее-прочее-прочее.

Цитата: Лира от Вчера в 14:14:03получается в дискорде теперь будут стримы крутых игр???
А тебе не нравится то, что стримлю я сейчас? 0.0 Ты, охамель?! Ну а так, то да... так бы я постримил тебе Сталкер 2 и в будущем хочу Кингдом Кам Деливеренс 2 поиграть на высоких. А то сейчас я в них на низких поиграть могу, да только стрим паралельно включить больно уже.
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Хайнрике

Цитата: Крах от Вчера в 14:20:50Кингдом Кам Деливеренс 2 поиграть на высоких
а я играль ыххыхыхахаха~~~

Агнет

Слушает это все и играет в очке пальчиком.
- Сейчас бы компик...

Хайнрике

Цитата: Агнет от Вчера в 14:25:02Слушает это все и играет в очке пальчиком.
- Сейчас бы компик...
Понимаю... Только за компик.
/Думает, повторить ли за ней/

Твиньч

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Йохан

@Мизери,
*выглянул из-за  угла с окровавленными руками* пол не важен, пока кровь вкусная. 

Твиньч

Цитата: Агнет от Вчера в 14:25:02Слушает это все и играет в очке пальчиком.
— НЕ ПРОИГРАЙ ТОЛЬКО.

Cut like a buffalo

Хайнрике

@Крах
АЙЯЙЯЙЯЙЯЙЯИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

бля саундтрек заиграл

Мизери

@Йохан,
- Вы все так говорите. Пока не остаетесь один на один с Твиньчом.

Вектор Цепеш

Цитата: Мизери от Вчера в 14:10:23@Вектор Цепеш,
- Ко мне? Обычно ко мне обращаются ''Пожалуйста, не надо!!!'' Или ''Умоляю, площади моих детей!!!'' Предпочитаю Мизери.
Немигающим взглядом вампирша сверлит мужчину перед собой. Иногда её сводят тики, будто кто-то дёргает за невидимые ниточки.
- Мама говорила не брать конфеты у незнакомых... Я хочу сыграть в игру. Мы возьмём по ножу и будем резать друг друга, пока кто-то из нас не умрёт.

- Игра, конечно, занимательная, но что-то мне подсказывает, что вы закончитесь раньше. - Цепеш попытался мило улыбнуться. И правда, для него - обладателя большей частью кибернетического тела - игра выглядела забавной. - У вас свои ножи или моими воспользуемся? 

Йохан

Расахти

Цитата: Хайнрике от Вчера в 13:15:52Качнулась навстречу и аккуратно клюнула её своим курносиком, хихикая. "Бодает" личико милашки волосами/
Особенно вкусно, чем обычно?
/Хлопает блестящими малиновыми глазками./
- Хмм ...
*Дабы убедиться, поглубже зарылась лицом в шевелюру. В какой-то момент могло показаться, что она там заснула*
- Определенно.
*Вынырнув наружу, уставилась на нее пустым взглядом*
- В чем Ваш секрет?

Цитата: Крах от Вчера в 13:18:37приблизился к хвостатой и принялся осматривать её то с одной стороны, то с другой, словно пытался хоть в чём-то обнаружить зёрна скуки по нему. Взял было кончик хвоста в лапу и принялся на него пристально смотреть - а не дрогнет ли?/ Выбрался из Хаоса. В последнее время моё воплощение очень часто в него засасывает. /передёрнулся, по-собачьи отряхиваясь, словно пытался с шерсти смахнуть капельки оставшейся энергии/ Как твоё ничего? Игры играются? Реал не прихватывает у головы?
*Пристально наблюдая за каждым его движением,  предупреждающе зашипела, стоило только чужой руке преодолеть невидимую грань личного пространства. Видя что это не помогает - и вовсе щёлкнула пастью перед любопытными пальцами, слегка пятясь назад*
- Хаос ... Тяжело наверное было? Есть.
*Впервые за долгое время, медленно моргнула*
- Игры пока что на паузе. А реал ... ммм ... Думаю скоро помнёт мне голову. Не знаю правда, в хорошую или плохую сторону.

Цитата: Мизери от Вчера в 13:37:21- Вы воняете, Расахти.
- Такова моя судьба ...
*Смиренно поклонилась*
- Будем вонять вместе?

Хайнрике

Цитата: Вектор Цепеш от Вчера в 14:16:04Мужчина чуть склонил голову в ответ на поглаживания, дабы было удобнее.
- Вполне. - Коротко и лаконично ответил он на вопрос девушки. - Как уже упоминал, есть за мной грешок: питаю слабость к рогатым женщинам. Да и вообще... - Цепеш тихо рассмеялся, что б только она могла это слышать. - Посмотрите на меня: я и сам распутный мужчина. Два сапога пара, выходит. Да и как уже не раз было сказано: у вас и вашей избранницы нет никаких причин для опасений, так как я и близко не собираюсь "отбивать" кого-то. Это было бы... - Мужчина задумался на некоторое время, подбирая более верные слова. - Бесчестно, мерзко и отвратительно с моей стороны. Я никогда в жизни не покушаюсь на чужих женщин, таковы уж мои принципы.
А в Вас хватает благородства... Что ж... Поверю на этот раз.
/После непродолжительных поглаживаний пышногрудая убрала свою руку с макушки мужчины и одобрительно кивая./
Буду иметь в виду, однако всё же моя леди может неправильно воспринять Ваши действия в мою сторону, пусть я и пойму, если и она удостоена чужого мужского внимания. Такая лапочка... Но для других неприкосновенна, Вы вчера уже убедились.~
@Йохан, привяо, вампирчик.~
Цитата: Расахти от Вчера в 14:48:51- Хмм ...
*Дабы убедиться, поглубже зарылась лицом в шевелюру. В какой-то момент могло показаться, что она там заснула*
- Определенно.
*Вынырнув наружу, уставилась на нее пустым взглядом*
- В чем Ваш секрет?
Секрет? Никакого секрета нет. Шампунь, кондиционер, мусс... Духи.
/Обеими ладонями мягко обхватив голову наги, притянула обратно к себе, чтобы занюхнуться её макушкой/

Крах

Цитата: Хайнрике от Вчера в 14:30:29@Крах
АЙЯЙЯЙЯЙЯЙЯИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

бля саундтрек заиграл
Главное, чтобы не этот)

Спойлер

Цитата: Расахти от Вчера в 14:48:51*Пристально наблюдая за каждым его движением,  предупреждающе зашипела, стоило только чужой руке преодолеть невидимую грань личного пространства. Видя что это не помогает - и вовсе щёлкнула пастью перед любопытными пальцами, слегка пятясь назад*
- Хаос ... Тяжело наверное было? Есть.
*Впервые за долгое время, медленно моргнула*
- Игры пока что на паузе. А реал ... ммм ... Думаю скоро помнёт мне голову. Не знаю правда, в хорошую или плохую сторону.
/от щелканья пастью не отпрянул, но одобрительно зарокотал и стал важно расхаживать вокруг змейки, чеканя мягкий, шерстяной шаг/ Уже полегче. А так, то, порой, не замечал когда день, когда ночь, а когда - выходные. А что же такое грандиозное планируется, если не секрет? /остановился и мягко постучал лапой рядом с собой, приглашая змейку подойти. Благо, он не кусается... пока что. Разжал вторую лапу, чтобы показать лежащую на ней мышку. Судя по трепещущему тельцу - она ещё была живой/
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Хайнрике

Цитата: Крах от Вчера в 14:20:50Ты даже не представляешь какой голод подобные образы вызывают во мне... /фыркнул и несильно шлёпнул бестию по ягодице тяжелой лапой: нос - самая чувствительная часть псовых/ Тогда поддерживай меня, самка, поддерживай из последних сил - ведь боги питаются верой в них~ /Продолжил тисканье с того места на котором остановился, невольно демонстрируя свою голодную натуру под почёсываниями/
/Крякнула по-куплиновски опять и повторила укус/
Ты знаешь, что всегда готова поддержать.
/Продолжает расчёсывать ногтями то живот, то грудь, то бочок/
Хороший Волче!~

Хайнрике

Цитата: Крах от Вчера в 14:59:28Главное, чтобы не этот)

Спойлер
Ъъаъаъа, а он у меня в плейлисте всегда. ><

Мизери

Цитата: Расахти от Вчера в 14:48:51Такова моя судьба ...
*Смиренно поклонилась*
- Будем вонять вместе?
- Почту за честь вонять рядом с Вами.
Склонила голову в поклоне.
Цитата: Вектор Цепеш от Вчера в 14:42:38- Игра, конечно, занимательная, но что-то мне подсказывает, что вы закончитесь раньше. - Цепеш попытался мило улыбнуться. И правда, для него - обладателя большей частью кибернетического тела - игра выглядела забавной. - У вас свои ножи или моими воспользуемся?
- Таков мой путь. Убить себя тысячу и один раз.
Шрамы на её щеках превратили улыбку в уродливый, безумный оскал. Мизери приставила к своей груди острие кухонного ножа и сделала приглашающий жест.
- Право первого пореза - твоё.

Вектор Цепеш

Цитата: Хайнрике от Вчера в 14:59:08А в Вас хватает благородства... Что ж... Поверю на этот раз.
/После непродолжительных поглаживаний пышногрудая убрала свою руку с макушки мужчины и одобрительно кивая./
Буду иметь в виду, однако всё же моя леди может неправильно воспринять Ваши действия в мою сторону, пусть я и пойму, если и она удостоена чужого мужского внимания. Такая лапочка... Но для других неприкосновенна, Вы вчера уже убедились.~
- Значит мне просто нужно перестать быть чужим. Верно? - Цепеш вновь мягко улыбнулся, украдкой и едва заметно провёл подушечками пальцев по её предплечью. - По-моему я много раз говорил, что не хочу выбирать между кем-то. Я хочу и приму сразу всех. То что вы взаимно друг друга любите - то даже хорошо, ибо меньше разногласий. Осталось только сделать так что бы это было взаимно между всеми. ~~ - Мужчина украдкой подмигнул одним глазом. - Может у вас получится лучше донести чистоту моих намерений и кристалльную честность?.. ~

Лира

Цитата: Крах от Вчера в 14:20:50А тебе не нравится то, что стримлю я сейчас? 0.0 Ты, охамель?! Ну а так, то да... так бы я постримил тебе Сталкер 2 и в будущем хочу Кингдом Кам Деливеренс 2 поиграть на высоких. А то сейчас я в них на низких поиграть могу, да только стрим паралельно включить больно уже.
Это вы меня научили хаметь! *Доверительно воззрилась*  вот значит буду ждать очень сильно вашего приобретения! 

Соната

/сидит с чаем в диванные подушках/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Чи-Бин

*Тёмный дух Machine_God_Precepts_ Lover вторгся в ваш мир!*

*Трёхметровый воитель вылазит из-под земли, стоя в красном круге, что тут же исчезает, как только красный дух ставит ногу на твёрдую почву. С двуручником в правой руке, он расставляет руки в стороны и делает пару шагов вперёд в жесте "Что ж! Что это?"*

— Git gut, hereteks. Не спим ещё? Есть СШК, магосу позвонить?
Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

В.Е.Щ.

Чи-Бин

@В.Е.Щ., O_O *Внезапное осознание*

-О... эээ... привет.. Как дела? Жена здорова? Детей планируете?

В.Е.Щ.

@Чи-Бин,
Да нормально. К нам в семью пытается проникнуть импостер, а так все по старому. Детей планировали, но они разбегаются раньше... (*-*)

Хайнрике

Чи-Бин

@В.Е.Щ., Ммм, а я вот тоже хотел себе подсоса завести. Но, пока работаю над этим один. "В рукопашную", как завещал император... Но чёт, не выходит особо.

Может мне просто взять чужого и прикрутить ему металлические ручки с ножками? Будет прям как я)

Агнет

@Чи-Бин,
- Ты!
Плесень вскрикнула и встала перед ним, забрав голову. Зрачки-щелки расширились до состояния чёрных блюдец, в которых баражировали звезды и космические туманности.
- Ты самая прекрасная штука, которую я видела! Восхитительно большой. Обворожительно железный. Очаровательно технологичный. Выходи за меня. Или женись. Как правильно?

В.Е.Щ.

@Чи-Бин,
Мда, с детьми сейчас туго... Хоть клонируйся... Давненько тебя здесь не было. Куда пропал?

В.Е.Щ.

Цитата: Агнет от Вчера в 16:02:01Выходи за меня.
Проблема решилась сама собой)

Хайнрике

Чи-Бин

@Агнет,

*Мгновение воитель был сбит с толку неожиданным предложением. Но совсем скоро он отошёл от случившегося, усмехнулся и пророкотал ответ*

— Серёзно? Я самое прекрасное, что ты видела в жизни? — Гигант убрал гигантский двуручник за спину. Когда оружие встало в магнитный паз воитель приложил руки своему тяжёлому шлему и, парой движений, снял его — Не завидую я твоей жизни, смертная. 

*На гоблина уставилась дикая звериная морда, чья злорадная улыбка обладала чертами трупного окоченения. Воитель приклонил колено, и ужасающая тигриная рожа приблизилась к девушке, когда тот наклонился. Во выражении его лица не было ни капли человеческого, даже по сравнению с лицами других каджитов он выглядел скорее как зверь, нежели разумное существо.*

— Не думаешь что твоё желание больно поспешно? Я жрец машины, если хочешь разделить со мной дорогу, тебе придётся принять те же заветы, что принял я.

*Воитель сел на землю скрестив ноги и сгорбился, но даже так он был выше обычного человека. Его рука уложила шлем ему на колено*

— Я ещё не встречал безумцев, что были бы готовы отринуть свою плоть ради... Пхех, моей "привлекательности".

*Воитель не удержался и разразился злобным хохотом. Его морда искривилась теряя даже те крупицы схожести с человеческими чертами, что у него всё же были.*

@В.Е.Щ.,
— Я думал похитить ребёнка у канибалов. По плану я должен установить себе в брюхо стазис-капсулу, прийти на пир, сожрать ребёнка. Потом я смогу отрыгнуть дома и рассказать карлику обо всём, что бы сломить его волю и повести его по тому же пути, что когда то прошёл я.

Чи-Бин

@В.Е.Щ., А, ну и по поводу пропажи... Честно, я не особо умею общаться с людьми. Это отнимает у меня слишком много сил. Да и поддержать разговор не всегда удаётся...
К тому же, я проходил повышение квалификации по курсу рефмеханика на Стигии-8

В.Е.Щ.

Цитата: Чи-Бин от Вчера в 16:20:50— Я думал похитить ребёнка у канибалов. По плану я должен установить себе в брюхо стазис-капсулу, прийти на пир, сожрать ребёнка. Потом я смогу отрыгнуть дома и рассказать карлику обо всём, что бы сломить его волю и повести его по тому же пути, что когда то прошёл я.
Это определенно должно сработать 

Агнет

@Чи-Бин,
-  Киииииисииик.
Глаза мелкой распахнулись ещё шире, а механические пальцы потянулись к тигриной морде. Как бы не было удручающее его описание, до кузенов Агнет в уродстве ему было далеко.
- Машины... Я ОБОЖАЮ МАШИНЫ. Плоть слаба.

Хайнрике

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Обняла её сзади и шепнула на ушко*
Мяу...

Хайнрике

@В.Е.Щ.,
Ой, заметила-таки!
/Развернулась, делает мстительные куси за носик-губки-подбородочек-плечики-сиси-ручки и обратно/

Чи-Бин

@Агнет,

*Вот теперь воителя переклинило. Когда рука девушки потянулась к его стрёмной роже, а с губ гоблина сорвалось протяжное "кисик", титан лишился дара речи... Человеческой.*

11010000 10010100 11010000 10110000 00100000 11010000 10111101 11010001 10000011 00100000 11010000 10111101 11010000 10110000 11010001 10000101 11010001 10000011 11010000 10111001

*Пару мгновений машинный жрец рычал на техно-лингва, пока не вспомнил о присутствии ВЕШи, что вполне могла понимать его речь.*

— Да что с вами, смертными, не так? Ваши выходки поражают меня раз за разом. Стоит мне убедиться, что вы рабы своей плоти, как вы готовы отречься от неё ради мгновенного позыва симпатии... ко мне? 
Это же чистое безумие! Ты же понимаешь, что я действительно выпотрошу и соберу тебя заново в теле из синтетики и металла? Разве тебе не ясно что смысл всех этих модификаций — вечная война? Неужто ты не понимаешь, что клич "плоть слаба", не просто красивый возглас, а гордость и кредо самого бесчеловечного ордена космодесанта? Разве тебе не ясно, что после того что я с тобой сделаю, у тебя будет NO SEX?

Агнет

@Чи-Бин,
Нахмурившись, считает на пальцах нули и единицы. Конвертирует на телефоне в текст.
- Да че сразу нахуй-то... Ну да. Могу понять, немного странно. Но если я в итоге стану выше полутора метров и у меня будет пулемет вместо руки, то где минусы-то.
Обведя пальцем  своё зеленое лицо, сплюнула на пол.
- Посмотри на меня. У меня и так no sex по праву рождения. А в прочем. ДА КАК ХОЧЕШЬ. НУ И НЕ НАДО. НУ И ПОЖАЛУЙСТА. Только знай, что ты разбиваешь мне сердце!

Чи-Бин

@Агнет,
*Каждое слово гоблина поражало воителя всё больше... Но более всего его поразило то, что девушка без проблем сосчитала все элементы бинарной речи гиганта, ведь все эти нули и единицы были произнесены бинарным потоком так быстро, что для этого не понадобилось и секунды.*

— Постой... Ты, поняла что я сказал? Как это вообще возможно успеть проанализировать разумом смертного? 

*Дальнейшие рассуждения и манипуляции девушки по поводу разбитого сердца дали тигру почву для размышлений и время на принятие решения*

— Ладно, ладно успокойся, полутораметровый девственник. Можешь считать что тебе удалось меня убедить, неофит. Нет, не по поводу свадьбы. Все эти мирские понятия любви, домашнего очага, заботы и прочей херни для смертных мне не интересны, тем более с представителем другой расы который, ко всему прочему, мне едва знаком. 
Если ты готова вступить на путь металла, я могу помочь тебе в этом. А там, быть может, через пару лет служения Омнисии, я и выслушаю твою просьбу вновь.

Твиньч

@Агнет,
Ха, из тебя сделают кофемолку.

Cut like a buffalo

Лучший пост от Краха
Краха
— Собака?.. Казалось, что на лице демиурга на мгновение проступили хищные черты той формы в которой он добирался до потерянного в горах особняка. Вот только маска на пол лица скрыла как и проявления недовольства, так и опасные огоньки, что плясали в вечно светящихся глазах. Не то чтобы бесцеремонно облапывающий его ''самура'' мог бы подобное заметить...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM